追剧14集定律

爱鲈鱼的明明

2023-12-03 14:38:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 纯情丫头火辣辣

纯情丫头火辣辣 2023-12-03 14:43:04 浙江

明明老师 好多字

• 爱鲈鱼的明明

爱鲈鱼的明明 楼主 2023-12-03 14:44:33 江苏

明明老师 好多字 明明老师 好多字 纯情丫头火辣辣

害,就是总结了一下今年追的剧,追了一堆,没几个追完的,追完的也没有觉得全集都好看的……太难了

• 徐千屿

徐千屿 2023-12-03 14:44:44 河南

护心我也是追到15集左右就失去兴趣了,前面还是挺有意思的

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2023-12-03 14:45:11 新加坡

一般前面就很吸引人的,12-14集就是俩星期了 撇去剧情原因,其实我感觉就是。。。上头的时间到了 我除了我喜欢的演员很少看正在更新中的剧,不然基本中途弃剧后面再看

• 夜一

夜一 2023-12-03 14:45:34 江苏

梦华录我和你一样,护心男主捅了女主一刀之后,再也看不下去了

• 徐千屿

徐千屿 2023-12-03 14:45:49 河南

狂飙断断续续看了一点,我不爱看黑道大哥成长史,我喜欢邪不胜正。

• 慕沐槿

慕沐槿 2023-12-03 14:45:59 湖南

正常 我有时候看剧看到十几集就没兴趣了😂很难有完整看完一部剧的时候

• roro

roro 2023-12-03 14:46:49 上海

害,就是总结了一下今年追的剧,追了一堆,没几个追完的,追完的也没有觉得全集都好看的……太难 害,就是总结了一下今年追的剧,追了一堆,没几个追完的,追完的也没有觉得全集都好看的……太难了 ... 爱鲈鱼的明明

唉我也是,我知道我要求高,真的好想看一部题材立意演员导演画面妆造音乐全部都不拉胯的剧啊!

• Refuse

Refuse 2023-12-03 14:47:07 浙江

符合现代人看剧体感

• 还在豆瓣🌊

还在豆瓣🌊 2023-12-03 14:47:47 北京

同感,还和朋友深入讨论过这种问题……自己总结的就是,因为年龄增长认知更全面,不太可能被“骗”了,就很难入戏享受……

• 当代疯子

当代疯子 2023-12-03 14:47:49 中国澳门

是的 我一般一断更 就不看了 一直更还会想接着看。

• 只想放空

只想放空 2023-12-03 14:49:04 重庆

梦华录没看,护心没看,长月没看,星落没看,只看了长相思,九义人,父辈的荣耀和异人之下。新闻女王和南海只看了第一天的,在等更新。九义人我看到后面也感觉有点拖沓,异人最后三集创亖我了。

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-12-03 14:53:29 重庆

护心确实就是15集之后不好看了,我也看到了这里,不是说不喜欢1vn,而是一起嗑cp的好盆友突然v进去了很难接受…

• Isabella

Isabella 2023-12-03 14:54:16 广东

职场 xsr 那段滑过去 其实新闻女王的 14 集很高能呢! 我是看看停停 隔几天再追2 集这种节奏

• 咯咯哒

咯咯哒 2023-12-03 14:55:12 广东

断更真的很影响我追剧,动不动断更几天复更我就不想看了!

• 安安成

安安成 2023-12-03 14:58:13 安徽

昨天一念两集不知道演了个啥,节奏突然慢下来了,男女主一直在调情吃醋很无聊!其他情节推动好慢!我也在徘徊边缘

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2023-12-03 15:07:35 江西

护心确实就是15集之后不好看了,我也看到了这里,不是说不喜欢1vn,而是一起嗑cp的好盆友突然v进 护心确实就是15集之后不好看了,我也看到了这里,不是说不喜欢1vn,而是一起嗑cp的好盆友突然v进去了很难接受… ... 今天吃什么

加一,看到14集我就弃了,后面过了很久才看完的,我是看百晓生磕CP我才去看的,结果他喜欢上了女主

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2023-12-03 15:09:20 广东

护心我追到17集停了 但后面也快进看完了 🥥发疯那里很好看 一念关山前两天都不行 但是今晚和明天都很有炸感!!!我看了追剧日历有炸弹!

• 好事发生

好事发生 2023-12-03 15:17:39 天津

都不好看呗,前面是新鲜感喽

• 爱鲈鱼的明明

爱鲈鱼的明明 楼主 2023-12-03 15:19:19 江苏

护心我追到17集停了 但后面也快进看完了 🥥发疯那里很好看 一念关山前两天都不行 但是今晚和明 护心我追到17集停了 但后面也快进看完了 🥥发疯那里很好看 一念关山前两天都不行 但是今晚和明天都很有炸感!!!我看了追剧日历有炸弹! ... JOCHAUUU🎐

哇,期待一下

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2023-12-03 15:20:59 广东

哇,期待一下 哇,期待一下 爱鲈鱼的明明

今晚!!!蹲蹲我的截图贴!来我楼里玩!今晚宁远舟的好看头套返场了!而且还和李同光打架 还有如意姐干掉敌人

• 爱鲈鱼的明明

爱鲈鱼的明明 楼主 2023-12-03 15:22:59 江苏

今晚!!!蹲蹲我的截图贴!来我楼里玩!今晚宁远舟的好看头套返场了!而且还和李同光打架 还有 今晚!!!蹲蹲我的截图贴!来我楼里玩!今晚宁远舟的好看头套返场了!而且还和李同光打架 还有如意姐干掉敌人 ... JOCHAUUU🎐

好嘞!买好瓜子等着!

• 黍离

黍离 2023-12-03 15:27:26 福建

除非是真的很好看的很有追剧氛围的 不然都是后面慢慢补 只喜欢剧等我 不喜欢自己等剧

• 章鱼哥

章鱼哥 2023-12-03 15:33:37 广东

新闻女王我也追不下去

• balabalabala

balabalabala 2023-12-03 15:34:23 山西

可能因为这个节点要断更了

• 星期八

星期八 2023-12-03 15:43:59 北京

一念恋爱线删了刚好推进剧情,快点师徒相遇徒弟发疯。谈恋爱太平且说服不了我。

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-12-03 15:49:33 湖北

我今年完整看完的剧也就最食人间烟火色和长相思,异人之下,南海,看了两集就弃了,正在补斗罗动漫加上重温将夜1和我和僵尸有个约会3

• 昵称

昵称 2023-12-03 15:56:17 江苏

我现在都没兴趣追剧,刷刷抖音就差不多全集了

• 小花花好运来

小花花好运来 2023-12-03 16:01:08 北京

现在在看故乡别来无恙,两三天看到21了,没倍速,目前没打算弃,不错

• 花果山在逃吗喽

花果山在逃吗喽 2023-12-03 16:04:08 上海

高开低走是常态 影视作品的通病了

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:10:26 日本

新闻女王我也弃了、斗来斗去斗得我心累

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:11:14 日本

卿卿日常我也看到一半就弃了、好像是因为断更、又没有强烈勾引我往下去看的欲望、看不看都行就弃了

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:11:46 日本

长月我应该就看了几集就弃了、我本来也不爱看古偶、所以看了几集就弃了

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:12:32 日本

问心我也弃了;因为后期感觉刷抖音就够了、也没啥想看的剧情;都在意料之中

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:14:06 日本

一念观山还有2集追平、应该就是你说的要弃的阶段

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:15:10 日本

我今年追完的就长相思,爱情而已,去有风的地方

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-03 16:16:13 日本

其他的我都是抖音刷剧

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2023-12-03 16:17:24 江苏

我不是,我一般看3集,看的不感兴趣就跑路,看的感兴趣,后面怎么都会追完。不过长相思是我唯一没有1.5倍速看完的,我喜欢清水镇、西炎山和中原,皓翎14.15集喜欢,16-18置景差点意思。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-12-03 16:46:36 湖南

nsdd

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-12-03 16:47:35 湖南

谢谢明老师让我知道我的追剧感受就是大多数正常人的感受。 大家对剧的审美和要求其实差不多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33791 人聚集在这个小组
↑回顶部