胖大姐不够皇的原因有没有可能是

朝不保夕

2023-12-03 12:49:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 梦之迷因小狗

梦之迷因小狗 2023-12-03 12:49:50 河南

胖大姐笑死我了

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 12:49:52 浙江

但我觉得胖大姐化身山雨哥 挺有帅气气质的啊

• 一分钟后再尝试

一分钟后再尝试 2023-12-03 12:50:14 广东

别的不说胖大姐太难听了

• 绒绒🍑

绒绒🍑 2023-12-03 12:50:15 安徽

胖胖是帅气有气质的孩子第一名

• momo

momo 2023-12-03 12:50:41 江苏

也不要求金善禹皇,就正常对待就行,现在这个情况不正常

• kuku

kuku 2023-12-03 12:50:42 江苏

你是不是没看过島

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 12:50:46 浙江

别的不说胖大姐太难听了 别的不说胖大姐太难听了 一分钟后再尝试

那就胖姐

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 12:51:18 浙江

别的不说胖大姐太难听了 别的不说胖大姐太难听了 一分钟后再尝试

不是 大姐没有骂人的意思 只是称呼 形容胖大姐给我的那种稳重安生感

• 一头游离死猪

一头游离死猪 2023-12-03 12:51:38 广西

呵呵 方时赫干嘛选他

• supershy

supershy 2023-12-03 12:52:14 安徽

胖胖现在贫民的程度已经让人无话可说了

• momo

momo 2023-12-03 12:52:40 江苏

也不要求金善禹皇,就正常对待就行,现在这个情况不正常 也不要求金善禹皇,就正常对待就行,现在这个情况不正常 momo

资源多少总有排名,倒数也可以,但是断层倒数粉丝还是挺难受的

• 忍冬

忍冬 2023-12-03 12:53:24 河南

岛胖可太吸引人了

• 初雪青

初雪青 2023-12-03 12:54:20 中国台湾

不好做出去不至于最后靠方胖子捞人

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 12:55:22 浙江

不好做出去不至于最后靠方胖子捞人 不好做出去不至于最后靠方胖子捞人 初雪青

啥意思

• momo

momo 2023-12-03 12:56:19 黑龙江

真的有人觉得胖胖是捞上来的哦 以为大家没看过岛吗

• 玻璃心

玻璃心 (去TMD工作) 2023-12-03 12:56:44 安徽

再说胖大姐呢?

• momo

momo 2023-12-03 12:57:32 江苏

如果金善禹没出道那才叫离谱呢,方胖子想当安俊英第二呀

• momo

momo 2023-12-03 12:57:37 广东

胖大姐今年个资垫底上回主打倒数这回没ending,之前也不算最惨。别分析来分析去最后说胖妈卖惨

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 12:58:14 浙江

再说胖大姐呢? 再说胖大姐呢? 玻璃心

胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了其实我第一次听这个称呼就是胖妈自己说的我觉得挺好听的啊😞

• 初雪青

初雪青 2023-12-03 12:58:54 中国台湾

啥意思 啥意思 朝不保夕

胖胖岛上排名一直很稳 最后掉到第八这不是被做出去了吗 不想留胖子都不用选 反正都做到第八了

• momo

momo 2023-12-03 13:00:02 江苏

如果金善禹没出道那才叫离谱呢,方胖子想当安俊英第二呀 如果金善禹没出道那才叫离谱呢,方胖子想当安俊英第二呀 momo

我还怀疑决赛是给金善禹做低了呢

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 13:00:26 浙江

胖胖岛上排名一直很稳 最后掉到第八这不是被做出去了吗 不想留胖子都不用选 反正都做到第八了 胖胖岛上排名一直很稳 最后掉到第八这不是被做出去了吗 不想留胖子都不用选 反正都做到第八了 初雪青

对 我的意思就是不选他的话做票做得很明显

• 额

2023-12-03 13:01:25 福建

帅气的有气质的孩子?

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 13:03:08 浙江

帅气的有气质的孩子? 帅气的有气质的孩子?

有着帅气气质的

• momo

momo 2023-12-03 13:06:45 广东

岛第8是开启胖胖和胖妈被比例福特pua的第一步

• 玻璃心

玻璃心 (去TMD工作) 2023-12-03 13:10:31 安徽

胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了其实我第一次听这个 胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了胖大姐怎么了其实我第一次听这个称呼就是胖妈自己说的我觉得挺好听的啊😞 ... 朝不保夕

好的,胖大姐楼主

• 朝不保夕

朝不保夕 (Es muss sein.) 楼主 2023-12-03 13:17:54 浙江

姐姐们 我不是说胖大姐不帅 帅不帅在皮 有着帅气气质的孩子指的是他们的形象给人的感觉 胖大姐就不是走帅气路线的 除非他转型做山雨哥呢

• 肉桂面包

肉桂面包 2023-12-03 13:28:34 山东

( ͡°ᴥ ͡° ʋ)可是感觉喷喷缺一个胖胖这样的 有胖胖很合适啊

• momo

momo 2023-12-03 13:30:17 河南

胖胖只是爱笑

• left

left 2023-12-03 13:46:38 江苏

简而言之团队前期策划里面 胖胖就是被充当调味剂的那个 可是符现在在转型了 我觉得胖胖妈其实已经快熬过最难受的时候了

• momo

momo 2023-12-03 13:48:50 湖北

胖大姐哈哈哈哈哈哈

• 费南雪小蛋糕

费南雪小蛋糕 2023-12-03 13:51:19 江苏

他白头发的时候还挺适合那个概念的

• 豆友274444267

豆友274444267 2023-12-03 13:56:40 湖南

[内容不可见]

• 美式烟头水

美式烟头水 2023-12-03 13:59:34 广西

组合里有胖胖这样一个随时可以撒娇卖萌的很好啊,胖也不扭捏,被cue到时候马上嘟嘴wink比心一套小连招,萌死我了

• momo

momo 2023-12-03 14:02:13 江苏

简而言之团队前期策划里面 胖胖就是被充当调味剂的那个 可是符现在在转型了 我觉得胖胖妈其实 简而言之团队前期策划里面 胖胖就是被充当调味剂的那个 可是符现在在转型了 我觉得胖胖妈其实已经快熬过最难受的时候了 ... left

没有期望就没有失望,我嘴上说着生气,其实已经调理好了,大不了就这样到解散呗

• 鱼骑自行车

鱼骑自行车 2023-12-03 14:05:12 山东

简而言之团队前期策划里面 胖胖就是被充当调味剂的那个 可是符现在在转型了 我觉得胖胖妈其实 简而言之团队前期策划里面 胖胖就是被充当调味剂的那个 可是符现在在转型了 我觉得胖胖妈其实已经快熬过最难受的时候了 ... left

还是会有所期望的,希望这个时候快点过去吧

• 狐狸球咕噜咕噜

狐狸球咕噜咕噜 2023-12-03 14:08:09 湖北

胖大姐叫得我有点过敏了啊啊啊啊啊啊宝宝能不能换一个叫法🥹这名字听起来就不帅

• DdDd

DdDd 2023-12-03 14:12:30 上海

笑死我了胖大姐这个称呼挺可爱的 一听见就能瞬间想起胖子憨态可掬活泼生动的脸

• 樱桃小熊水蜜桃

樱桃小熊水蜜桃 2023-12-04 00:28:50 上海

一个团真没一个天生可爱的真不行 我胖什么时候能熬出头

• 对的对的

对的对的 2023-12-04 00:46:47 广东

真不想要胖胖出道,就不会在第一期这种关键刷脸时刻给那么多镜头了。而且赛时胖一直人气很高,公司不可能不知道,不想要他出道的话估计会恶剪一下,谁不知道这招管用。

• 亚里奈奈

亚里奈奈 2023-12-04 00:53:05 福建

胖大姐这名字可爱得不行

• momo

momo 2023-12-04 00:54:06 湖南

我怀疑岛胖出道排名就是被作低的,但感觉他就算不在盆里出道去参加别的选秀也会有很好的名次,因为他这个人在镜头里就是很讨喜很吸人眼球

• Quince

Quince 2023-12-04 01:20:01 江苏

题外话 胖大姐 猪大哥 两个词在我脑海循环往复

• Navya

Navya 2023-12-04 01:51:51 陕西

感觉也不能一概而论 盆团体行程那么满 回归活动接着团综物料和巡演 其他几个盆都那么累 胖胖身体素质跟完这些都挺不容易的…身体健康最重要😔

• 少放屁啦你

少放屁啦你 2023-12-04 08:14:10 广东

老师,这种活动以后我们家胖胖就不参与了

• 胖大姐

胖大姐 2023-12-04 08:21:10 北京

胖大姐怎么了胖大姐,还有如果不想让他出道干脆选丹尼尔k好了不用选我家胖大姐了

• Auxhb

Auxhb 2023-12-04 08:21:21 内蒙古

胖大姐岛的舞台有哪个完成的不好的吗?胖胖只是日常太可爱了而已上舞台耍耍帅分分钟大雨哥好吗

• 好吧

好吧 2023-12-04 08:27:04 吉林

团里缺个胖胖这样的 要不然这团一股顺直臭味

• Riize-Deokdam

Riize-Deokdam 2023-12-04 08:31:13 浙江

不想让他出就不会给他做鼻子了吧

• 玩不起就别玩

玩不起就别玩 2023-12-04 08:37:30 陕西

可是是方胖严选 没得办法 而且感觉团里有这么一款也很有意思 反而是团的一个特色

• 胖大姐

胖大姐 2023-12-04 08:40:39 北京

团里缺个胖胖这样的 要不然这团一股顺直臭味 团里缺个胖胖这样的 要不然这团一股顺直臭味 好吧

你不许浑水摸鱼

• momo

momo 2023-12-04 09:27:07 广东

感觉也不能一概而论 盆团体行程那么满 回归活动接着团综物料和巡演 其他几个盆都那么累 胖胖身体 感觉也不能一概而论 盆团体行程那么满 回归活动接着团综物料和巡演 其他几个盆都那么累 胖胖身体素质跟完这些都挺不容易的…身体健康最重要😔 ... Navya

我也是这样觉得的,胖胖多休息也好,本来就病歪歪的。

• evres

evres 2023-12-04 11:31:28 黑龙江

是不是想让他去别团给他刷脸的机会给他做鼻子但是到最后成绩太好了不得不让他出然后又觉得他不应该在小盆盆呆着就防爆他?

• momo

momo (一个普通momo) 2023-12-04 11:35:05 上海

胖胖很有魅力

你的回应

回应请先 , 或 注册

13437 人聚集在这个小组
↑回顶部