懒这个牙整了之后还是毛病这么多

TF家族-牛尿文

2023-12-03 11:26:46 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-03 11:27:56 广东

没好好戴保持器吧

• 纯素人

纯素人 2023-12-03 11:28:01 山东

带牙套时候太小了 带完也没有好好带保持器 反弹很正常

• d

d 2023-12-03 11:28:33 浙江

别说了我戴了整整两年牙套 结果没好好带保持器 一朝回到解放前😭

• 平平淡淡才是真

平平淡淡才是真 2023-12-03 11:31:19 湖南

我甚至都觉得他没整完 他们有时间戴牙套吗 艺人还是带舌侧好 整一半还不如不整

• 迷糊博士大桃

迷糊博士大桃 2023-12-03 11:31:42 广东

sdfj找的牙医都不行,你看二楼那几个就知道了

• 小海螺

小海螺 2023-12-03 11:35:30 四川

我觉得只要不是牙歪歪扭扭的裂缝和畸形真的没必要套牙套

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-03 11:42:16 安徽

sdfj找的牙医都不行,你看二楼那几个就知道了 sdfj找的牙医都不行,你看二楼那几个就知道了 迷糊博士大桃

1没整前牙挺丑 整了之后好像脸型有点怪怪的

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-03 11:43:06 安徽

我甚至都觉得他没整完 他们有时间戴牙套吗 艺人还是带舌侧好 整一半还不如不整 我甚至都觉得他没整完 他们有时间戴牙套吗 艺人还是带舌侧好 整一半还不如不整 平平淡淡才是真

四楼我记得有几个钢牙的好像

• 纯素人

纯素人 2023-12-03 12:05:09 山东

这张问题其实也挺明显的 其实我觉得牙齿美学在某些方面其实和整容差不多 很看医生审美而且也会有风险以及后遗症 能调好看点当然好 但是不调也没啥的

• 陈奕恒哼哼

陈奕恒哼哼 2023-12-03 12:22:28 浙江

sdfj找的牙医都不行,你看二楼那几个就知道了 sdfj找的牙医都不行,你看二楼那几个就知道了 迷糊博士大桃

1都嘴突了 他还不如不整 可能没拔牙的原因 牙齿齐了颌面也凸出了 27也有点。。

• asdfqwerzxcv

asdfqwerzxcv 2023-12-03 12:33:33 山东

懒最好等拔完智齿之后重启牙套,不然也是白受罪。

• .

. 2023-12-03 12:45:31 北京

红红没惹

• 一只小猪入梦来

一只小猪入梦来 2023-12-03 15:21:29 河南

看了后面那位我就不对小懒太吹毛求疵了

• 贺樱樱

贺樱樱 2023-12-03 15:55:46 广东

OMG楼主加个慎入吧!两个都不太友好

• 微博在逃哎哟喂

微博在逃哎哟喂 2023-12-03 16:18:55 安徽

没看懂,这牙有什么问题?正常不影响美观不就好了嘛,没必要千篇一律(防安利📺)

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-04 00:33:39 安徽

没看懂,这牙有什么问题?正常不影响美观不就好了嘛,没必要千篇一律(防安利📺) 没看懂,这牙有什么问题?正常不影响美观不就好了嘛,没必要千篇一律(防安利📺) 微博在逃哎哟喂

这个牙粗略的看没什么问题,可是懒是有上镜需求的,牙确实有瑕疵,没有整好

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-04 00:34:02 安徽

OMG楼主加个慎入吧!两个都不太友好 OMG楼主加个慎入吧!两个都不太友好 贺樱樱

👌

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-04 00:34:31 安徽

我觉得只要不是牙歪歪扭扭的裂缝和畸形真的没必要套牙套 我觉得只要不是牙歪歪扭扭的裂缝和畸形真的没必要套牙套 小海螺

真的遭罪

• 钮钴禄元英

钮钴禄元英 2023-12-04 00:34:53 福建

没好好带保持器 我就是这样 中线没对齐是因为要打钉

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-04 00:35:03 安徽

带牙套时候太小了 带完也没有好好带保持器 反弹很正常 带牙套时候太小了 带完也没有好好带保持器 反弹很正常 纯素人

这个不是说越早整越好吗?最好是刚换完牙那种

• TF家族-牛尿文

TF家族-牛尿文 楼主 2023-12-04 00:35:46 安徽

没好好带保持器 我就是这样 中线没对齐是因为要打钉 没好好带保持器 我就是这样 中线没对齐是因为要打钉 钮钴禄元英

打钉的话拍起来会很明显吧

• 懒懒羊

懒懒羊 2023-12-04 01:30:02 河北

后面的红红一如既往的幽默

• 广濑丝丝

广濑丝丝 2023-12-04 02:03:42 浙江

感觉楼里有一个算一个全都是无效整牙

• sizikaaa

sizikaaa 2023-12-04 04:13:52 广东

1没整前牙挺丑 整了之后好像脸型有点怪怪的 1没整前牙挺丑 整了之后好像脸型有点怪怪的 TF家族-牛尿文

现在也挺丑的

• 微博在逃哎哟喂

微博在逃哎哟喂 2023-12-04 04:55:23 安徽

这个牙粗略的看没什么问题,可是懒是有上镜需求的,牙确实有瑕疵,没有整好 这个牙粗略的看没什么问题,可是懒是有上镜需求的,牙确实有瑕疵,没有整好 TF家族-牛尿文

美人还三分龅呢(没有说懒美人的意思)我觉得只要不是特别影响观感就好,没必要千篇一律,不影响观感情况下,特色最重要

• 钮钴禄元英

钮钴禄元英 2023-12-04 11:51:52 福建

打钉的话拍起来会很明显吧 打钉的话拍起来会很明显吧 TF家族-牛尿文

打钉的话医生会问要不要打 不介意没对齐就不打了

• 狂腮果子

狂腮果子 2023-12-04 14:03:01 山东

这张图很油麦

• momo

momo 2023-12-04 14:57:31 山东

截图很有水准

• 纯素人

纯素人 2023-12-04 15:01:12 山东

这个不是说越早整越好吗?最好是刚换完牙那种 这个不是说越早整越好吗?最好是刚换完牙那种 TF家族-牛尿文

但是牙也不是说整完就不动了 确实是越早整越好但是整完之后也是有可能再次长歪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5536 人聚集在这个小组
↑回顶部