这剧数据目前是逐渐走高,可别说什么改戏加戏劝退观众了……明明是越来越多观众入场了

莫里斯的小情人

2023-12-03 10:59:41 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:00:28 贵州

数据最真实

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-03 11:00:54 福建

人家的意思是本来可以更爆的,追剧的都知道cp起来不起来非常影响热度和讨论度

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:02:11 贵州

人家的意思是本来可以更爆的,追剧的都知道cp起来不起来非常影响热度和讨论度 人家的意思是本来可以更爆的,追剧的都知道cp起来不起来非常影响热度和讨论度 世界微尘里

一个上升的趋势,如果真的是因为剧情劝退,那应该数据越来越垮才对

• Leo

Leo 2023-12-03 11:04:06 上海

人家的意思是本来可以更爆的,追剧的都知道cp起来不起来非常影响热度和讨论度 人家的意思是本来可以更爆的,追剧的都知道cp起来不起来非常影响热度和讨论度 世界微尘里

呵呵 他们的意思是删现在的剧情 直接捧师徒线 这几天的言论都看在眼里哈 而且说什么感情戏没人爱看 可是这剧的留存率高得很 每天十点多的时候只比峰值低个10w 只会闭着眼睛 喊赶客喊弃剧毁剧 不用数据说话 笑死个人了

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-03 11:04:41 福建

一个上升的趋势,如果真的是因为剧情劝退,那应该数据越来越垮才对 一个上升的趋势,如果真的是因为剧情劝退,那应该数据越来越垮才对 莫里斯的小情人

因为感情戏只占一小部分啊,其他人的戏份,尤其昨天十三还有女主和属下见面反转的戏份好看啊,而且昨天把吻戏那里弄成喜剧效果了,处理得挺好的

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:05:58 贵州

呵呵 他们的意思是删现在的剧情 直接捧师徒线 这几天的言论都看在眼里哈 而且说什么感情戏没 呵呵 他们的意思是删现在的剧情 直接捧师徒线 这几天的言论都看在眼里哈 而且说什么感情戏没人爱看 可是这剧的留存率高得很 每天十点多的时候只比峰值低个10w 只会闭着眼睛 喊赶客喊弃剧毁剧 不用数据说话 笑死个人了 ... Leo

我觉得最神奇的是很多人嚷着弃剧不看,数据却越来越好,说明这些人就是网上少数人

• Leo

Leo 2023-12-03 11:06:37 上海

别跟玩什么假设本来可以更爆 这个剧本来也不需要靠cp发力 群像戏 李同光这个角色演员自己本身没有展现出魅力 最后要靠师徒线来为他附魅 真的很拉胯 他难道不是赶客的存在吗

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:07:53 贵州

因为感情戏只占一小部分啊,其他人的戏份,尤其昨天十三还有女主和属下见面反转的戏份好看啊,而 因为感情戏只占一小部分啊,其他人的戏份,尤其昨天十三还有女主和属下见面反转的戏份好看啊,而且昨天把吻戏那里弄成喜剧效果了,处理得挺好的 ... 世界微尘里

那感情戏只占小部分,那么多人嚷着喊着腻干啥,左右互搏吗? 一边说感情戏多腻劝退,我说这几集数据上来了,你又说感情戏只占一小部分,那你告诉我,到底感情戏多不多呢

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:08:02 广东

这剧的走势数据都特别健康,属于高开高走的类型,在隔壁追数据很开心。为啥还一直瞎唱衰啊?

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:08:14 浙江

连更+周末,这都涨不上去,就该直接抬走了……

• 二二三四

二二三四 2023-12-03 11:08:20 江苏

我觉得最神奇的是很多人嚷着弃剧不看,数据却越来越好,说明这些人就是网上少数人 我觉得最神奇的是很多人嚷着弃剧不看,数据却越来越好,说明这些人就是网上少数人 莫里斯的小情人

第一天嚷着弃剧第二天接着嚷,某些人身体比嘴诚实多了

• Leo

Leo 2023-12-03 11:08:59 上海

这剧的走势数据都特别健康,属于高开高走的类型,在隔壁追数据很开心。为啥还一直瞎唱衰啊? 这剧的走势数据都特别健康,属于高开高走的类型,在隔壁追数据很开心。为啥还一直瞎唱衰啊? 嗯嗯

隔壁数据大佬很看好这部剧的走势 明明剧粉应该很爽 但是被一些跳梁小丑膈应地真的好烦

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:09:51 贵州

这剧的走势数据都特别健康,属于高开高走的类型,在隔壁追数据很开心。为啥还一直瞎唱衰啊? 这剧的走势数据都特别健康,属于高开高走的类型,在隔壁追数据很开心。为啥还一直瞎唱衰啊? 嗯嗯

因为剧情跟他们想象的不一样,很多人买股男三。

• Leo

Leo 2023-12-03 11:10:10 上海

连更+周末,这都涨不上去,就该直接抬走了…… 连更+周末,这都涨不上去,就该直接抬走了…… 唉嘿

你怎么不喊“靠师徒线破万吧”

• momo

momo 2023-12-03 11:10:39 广东

不看的人走了,留下那么高的剧粉盘就是实打实喜欢两个主演的人呗

• 别问

别问 2023-12-03 11:11:32 湖北

播剧期间专注剧内,别扯剧外,两边互狙对面赶客,这就是双倍赶客了

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:11:34 贵州

连更+周末,这都涨不上去,就该直接抬走了…… 连更+周末,这都涨不上去,就该直接抬走了…… 唉嘿

这周即使过了数据下滑了,那也不是男女主感情戏的锅,因为感情戏最重的几集数据是起势。

• Leo

Leo 2023-12-03 11:13:47 上海

这周即使过了数据下滑了,那也不是男女主感情戏的锅,因为感情戏最重的几集数据是起势。 这周即使过了数据下滑了,那也不是男女主感情戏的锅,因为感情戏最重的几集数据是起势。 莫里斯的小情人

尤其是第十一集哭戏高光 他们都能叫嚷着感情戏赶客 牛逼大发了

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:14:25 广东

隔壁数据大佬很看好这部剧的走势 明明剧粉应该很爽 但是被一些跳梁小丑膈应地真的好烦 隔壁数据大佬很看好这部剧的走势 明明剧粉应该很爽 但是被一些跳梁小丑膈应地真的好烦 Leo

百度数据也是一改第二天就是高峰的常态,一直在走高,说明剧粉留存度很高,而且隔壁大佬看了,百度指数也没有氵份

• momo

momo 2023-12-03 11:14:52 辽宁

高开低走的剧不要太多,热度高就是一直吸引人的证明。没有什么是应该的

• dddd

dddd 2023-12-03 11:16:11 陕西

你哪儿来的凭据说可以更爆 凭你一张嘴吗😄😄😄 到处乱窜踩个没完

• momo

momo 2023-12-03 11:16:11 辽宁

那么想让剧抬走结果热度越来越高你说气不气

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:16:38 浙江

你怎么不喊“靠师徒线破万吧” 你怎么不喊“靠师徒线破万吧” Leo

我为什么要喊这个……这剧剧情质量是可以的,要不然早被抬走了。唯一缺点是声量不够,这剧热搜买量很大,相对的还没有出现爆点。我等师徒带出爆点。他要带不出就带不出呗,那就只能等后面剧情有没有新爆点了。

• momo

momo 2023-12-03 11:17:01 广东

总有人想各种骂我们男女主来毁剧,但我们一念关山就是牛牛的

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-03 11:17:29 福建

你哪儿来的凭据说可以更爆 凭你一张嘴吗😄😄😄 到处乱窜踩个没完 你哪儿来的凭据说可以更爆 凭你一张嘴吗😄😄😄 到处乱窜踩个没完 dddd

男主是帅哥早就更爆了,你摸着良心问问你自己

• momo

momo 2023-12-03 11:18:26 辽宁

确实,不嗑主cp的人都是在赶客。

• 阿利安娜

阿利安娜 2023-12-03 11:19:21 四川

确实 现在走势挺好的 原创剧本播出是啥样就是啥样 而且编剧还是出品人他说了算

• Leo

Leo 2023-12-03 11:20:12 上海

男主是帅哥早就更爆了,你摸着良心问问你自己 男主是帅哥早就更爆了,你摸着良心问问你自己 世界微尘里

可是你们现在马后炮的行为真的很搞笑 能不能尊重主创人员对这部剧的付出啊

• Leo

Leo 2023-12-03 11:20:37 上海

男主是帅哥早就更爆了,你摸着良心问问你自己 男主是帅哥早就更爆了,你摸着良心问问你自己 世界微尘里

你不会也是那一批嚷嚷着换脸的人吧

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:21:10 浙江

这周即使过了数据下滑了,那也不是男女主感情戏的锅,因为感情戏最重的几集数据是起势。 这周即使过了数据下滑了,那也不是男女主感情戏的锅,因为感情戏最重的几集数据是起势。 莫里斯的小情人

咋,后面是没感情线啦?那要是后面增长更好,是不是可以说前面感情戏拖累,不然早起飞了……

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:23:17 广东

咋,后面是没感情线啦?那要是后面增长更好,是不是可以说前面感情戏拖累,不然早起飞了…… 咋,后面是没感情线啦?那要是后面增长更好,是不是可以说前面感情戏拖累,不然早起飞了…… 唉嘿

你去隔壁看看吧!一年那么多剧,现在已经是高开高走了,不要觉得个个都是狂飙

• dddd

dddd 2023-12-03 11:24:25 陕西

谁没良心谁清楚 😄

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:27:34 广东

咋,后面是没感情线啦?那要是后面增长更好,是不是可以说前面感情戏拖累,不然早起飞了…… 咋,后面是没感情线啦?那要是后面增长更好,是不是可以说前面感情戏拖累,不然早起飞了…… 唉嘿

这话会被嘲贷款爆的。一剧一命,就这剧没播前个个看扑,现在真的已经很好很好,大家都淡定点吧!不管是什么身份,只要不是黑,维护好剧是第一位的。

• momo

momo 2023-12-03 11:27:35 辽宁

看官抖,抖人明显站官配。

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:29:04 浙江

你去隔壁看看吧!一年那么多剧,现在已经是高开高走了,不要觉得个个都是狂飙 你去隔壁看看吧!一年那么多剧,现在已经是高开高走了,不要觉得个个都是狂飙 嗯嗯

长风渡看着你……播放量还在跟宁安缠缠绵绵。现在只能说播得不错,稳住就是热播剧了。但相比首日带来的惊喜,走势down很多了。现在能不能年季还有悬念,lhl后期很强势。

• 胡咧咧

胡咧咧 2023-12-03 11:29:05 广西

你去隔壁看看吧!一年那么多剧,现在已经是高开高走了,不要觉得个个都是狂飙 你去隔壁看看吧!一年那么多剧,现在已经是高开高走了,不要觉得个个都是狂飙 嗯嗯

请教:隔壁是指哪里?

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:30:32 广东

请教:隔壁是指哪里? 请教:隔壁是指哪里? 胡咧咧

收视率研究中心

• 别问

别问 2023-12-03 11:32:28 湖北

长风渡看着你……播放量还在跟宁安缠缠绵绵。现在只能说播得不错,稳住就是热播剧了。但相比首日 长风渡看着你……播放量还在跟宁安缠缠绵绵。现在只能说播得不错,稳住就是热播剧了。但相比首日带来的惊喜,走势down很多了。现在能不能年季还有悬念,lhl后期很强势。 ... 唉嘿

别扯别的剧吧,一会儿在这里吵起来了

• momo

momo 2023-12-03 11:35:06 辽宁

张嘴闭嘴跟人家自制剧比,人家预约量多少你多少。脸这么大也不知道谁给的勇气。

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-03 11:36:57 福建

谁没良心谁清楚 😄 谁没良心谁清楚 😄 dddd

谁没良心?反正抢戏份抢高光抢宣传的人不是女主

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:41:31 广东

张嘴闭嘴跟人家自制剧比,人家预约量多少你多少。脸这么大也不知道谁给的勇气。 张嘴闭嘴跟人家自制剧比,人家预约量多少你多少。脸这么大也不知道谁给的勇气。 momo

我都不好意思回他这剧,根本不懂爱奇艺的机制。算了,不吵架了,我们念子至少现在弹幕是十分和谐有趣的,对剧粉很友好。

• 是是是炽然呀

是是是炽然呀 2023-12-03 11:42:15 广东

今天可能破万,要打架的回弹幕打

• dddd

dddd 2023-12-03 11:42:30 陕西

谁没良心?反正抢戏份抢高光抢宣传的人不是女主 谁没良心?反正抢戏份抢高光抢宣传的人不是女主 世界微尘里

少带着你的剧本脑子来跟我乱吠 原创剧 正片播什么我就认什么 我没义务了解剧本写什么 这么i剧本别看剧了你脑补去吧 结局都没有的半成品你们拿着当个宝笑死谁了

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:44:05 广东

少带着你的剧本脑子来跟我乱吠 原创剧 正片播什么我就认什么 我没义务了解剧本写什么 这么i 少带着你的剧本脑子来跟我乱吠 原创剧 正片播什么我就认什么 我没义务了解剧本写什么 这么i剧本别看剧了你脑补去吧 结局都没有的半成品你们拿着当个宝笑死谁了 ... dddd

所有人里面我最讨厌拿剧本看剧的人,不是因为这出剧,是之前的经验,所以这类帖子我都全屏蔽

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 楼主 2023-12-03 11:44:32 贵州

如果后面感情戏多了,剧不行了,那就说明走高走低跟感情戏没多大关系啊,因为前面感情戏走高了。 那那些说感情戏腻赶客的就是不对的

• 厌蠢momo

厌蠢momo 2023-12-03 11:47:18 上海

明明就很好的趋势 每天唱衰,故意的吧😏

• 厌蠢momo

厌蠢momo 2023-12-03 11:48:45 上海

你怎么不喊“靠师徒线破万吧” 你怎么不喊“靠师徒线破万吧” Leo

昨天看都抖子有人喊了,说师徒线一上就能破万,被评论喷死了😂

• 黑瞎瞎小可爱

黑瞎瞎小可爱 2023-12-03 11:51:11 河北

跑去抖喊话也不怕被围攻,某些人就是脸大,还靠师徒线破万,给自己脸上贴金,真是脸大。

• 晚晚

晚晚 2023-12-03 11:53:12 北京

这个剧播成这样都要抬走,你们可真是绝了

• 晚晚

晚晚 2023-12-03 11:53:38 北京

不看的人走了,留下那么高的剧粉盘就是实打实喜欢两个主演的人呗 不看的人走了,留下那么高的剧粉盘就是实打实喜欢两个主演的人呗 momo

不看的人应该走了吧

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:54:10 浙江

这个剧播成这样都要抬走,你们可真是绝了 这个剧播成这样都要抬走,你们可真是绝了 晚晚

我说的是涨不上去抬走……看不懂文字?

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2023-12-03 11:54:53 四川

你可以去看看爱奇艺底下的投票,小分队和男女主感情线投票结果是几乎持平的,武侠剧外貌真的没这么重要‼️剧情合理人设稳住比什么都强,拿着不知道什么阶段的剧本扣不如直接看观众反馈。

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-12-03 11:55:04 广东

今天可能破万,要打架的回弹幕打 今天可能破万,要打架的回弹幕打 是是是炽然呀

不要破坏弹幕,我们念子的弹幕现在真的很好,又🤔又和谐,对我们剧粉很友好。

• mono😱

mono😱 2023-12-03 11:56:06 吉林

因为剧情跟他们想象的不一样,很多人买股男三。 因为剧情跟他们想象的不一样,很多人买股男三。 莫里斯的小情人

买股的自己崩了呗……没达到他们自己的想象……就是演不出来啊……

• mono😱

mono😱 2023-12-03 11:56:31 吉林

你哪儿来的凭据说可以更爆 凭你一张嘴吗😄😄😄 到处乱窜踩个没完 你哪儿来的凭据说可以更爆 凭你一张嘴吗😄😄😄 到处乱窜踩个没完 dddd

这不就是贷款磕嘛

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 11:57:00 浙江

如果后面感情戏多了,剧不行了,那就说明走高走低跟感情戏没多大关系啊,因为前面感情戏走高了。 如果后面感情戏多了,剧不行了,那就说明走高走低跟感情戏没多大关系啊,因为前面感情戏走高了。 那那些说感情戏腻赶客的就是不对的 ... 莫里斯的小情人

感情线那么受欢迎,怎么cp还糊着?怎么连买两个吻戏热搜只有yxh和唯粉硬炒?

• 138****0928

138****0928 2023-12-03 12:05:35 澳大利亚

观众爱嗑啥磕啥,但是好多人借着磕男三踩男主,这就很让人反感了。。。而且昨天预告一出,男三明显被秒啊

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:05:57 广东

呵呵 他们的意思是删现在的剧情 直接捧师徒线 这几天的言论都看在眼里哈 而且说什么感情戏没 呵呵 他们的意思是删现在的剧情 直接捧师徒线 这几天的言论都看在眼里哈 而且说什么感情戏没人爱看 可是这剧的留存率高得很 每天十点多的时候只比峰值低个10w 只会闭着眼睛 喊赶客喊弃剧毁剧 不用数据说话 笑死个人了 ... Leo

观众用脚投票他们爱看意挽舟爱看的很 db这些脂粉怎么跳脚黑官配都没用 观众老爷爱看有什么办法 要不再去买点饭圈数据来拉踩吧 看着可怜🥺

• momo

momo 2023-12-03 12:06:42 福建

感情线那么受欢迎,怎么cp还糊着?怎么连买两个吻戏热搜只有yxh和唯粉硬炒? 感情线那么受欢迎,怎么cp还糊着?怎么连买两个吻戏热搜只有yxh和唯粉硬炒? 唉嘿

这剧干嘛要靠cp,靠得是剧情。剧情才是王道。目前看剧情是非常吸引观众。人男女主粉丝也没有人去炒作cp,顺其自然。其他角色想靠cp出头随意,但是拿剧剧本一直挑刺的样子很赶客很过分。

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:06:44 广东

别跟玩什么假设本来可以更爆 这个剧本来也不需要靠cp发力 群像戏 李同光这个角色演员自己本 别跟玩什么假设本来可以更爆 这个剧本来也不需要靠cp发力 群像戏 李同光这个角色演员自己本身没有展现出魅力 最后要靠师徒线来为他附魅 真的很拉胯 他难道不是赶客的存在吗 ... Leo

我朋友在旁边看说这个人拉低了整部剧的档次

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:07:51 浙江

那剪那么多感情戏干嘛?买那么多cp热搜干嘛?嫌钱多?cp推不起来和不想炒cp是两回事。少拿唯粉说事,谁不知道cp粉最是疯,唯粉有用,就不会有那么多被cp粉吊着打的唯粉了……

• momo

momo 2023-12-03 12:09:21 福建

那剪那么多感情戏干嘛?买那么多cp热搜干嘛?嫌钱多?cp推不起来和不想炒cp是两回事。少拿唯粉说 那剪那么多感情戏干嘛?买那么多cp热搜干嘛?嫌钱多?cp推不起来和不想炒cp是两回事。少拿唯粉说事,谁不知道cp粉最是疯,唯粉有用,就不会有那么多被cp粉吊着打的唯粉了…… ... 唉嘿

推不推cp影响这剧热度了吗?影响这剧好不好看了吗?还有主cp没起来有你们不停踩的一份功劳。目前看留存率很好,剧情感觉就够了

• Peace❤Love

Peace❤Love 2023-12-03 12:09:56 山东

别发什么洗脑包cp赶客了,去看看热度曲线,男女主一起的感情戏就是热度最高的,正经观众就是爱看男女主的感情拉扯

• 138****0928

138****0928 2023-12-03 12:10:37 澳大利亚

对啊,毕竟女主都结婚了,男女两边都不想炒~~兄弟情比CP好多了~~拿着什么剧本贷款嗑,说什么剧情毁人设,可太可笑了,谁知道买的真的假的,就算是真的不能改么?剧情是啥就是最终版

• tina

tina 2023-12-03 12:12:30 北京

我觉得感情戏很好看,刘宇宁自带苏感,属于百搭型选手,男女主很有cp感,我看这两天wb“意挽舟超话”上升很快

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:12:49 浙江

推不推cp影响这剧热度了吗?影响这剧好不好看了吗?还有主cp没起来有你们不停踩的一份功劳。目前 推不推cp影响这剧热度了吗?影响这剧好不好看了吗?还有主cp没起来有你们不停踩的一份功劳。目前看留存率很好,剧情感觉就够了 ... momo

剧好看不是因为剧情质量好嘛?跟推不推cp有什么关系?cp推不起来是事实。少拿唯粉说事。狂飙张yi和剧组撕破脸到人尽皆知,两张cp硬是起来了。如果这点互撕能压的住cp,那只能说明cp本身也是个废的。

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:13:54 广东

在她们臆想中 演师徒线现在一念关山热度已经超过狂飙了 实际上我身边人看到男三第一反应是这谁好丑演的啥玩意儿

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:15:40 广东

我都不好意思回他这剧,根本不懂爱奇艺的机制。算了,不吵架了,我们念子至少现在弹幕是十分和谐 我都不好意思回他这剧,根本不懂爱奇艺的机制。算了,不吵架了,我们念子至少现在弹幕是十分和谐有趣的,对剧粉很友好。 ... 嗯嗯

我们念子弹幕氛围真的很好,一堆任小船哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-03 12:16:36 福建

我觉得感情戏很好看,刘宇宁自带苏感,属于百搭型选手,男女主很有cp感,我看这两天wb“意挽舟超 我觉得感情戏很好看,刘宇宁自带苏感,属于百搭型选手,男女主很有cp感,我看这两天wb“意挽舟超话”上升很快 ... tina

那超话其实男女主粉丝因为不炒cp,所以没几个粉丝入场,如果粉丝跟着加热,就不一样了。

• 🍎

🍎 2023-12-03 12:18:14 浙江

上升不应该是别的原因吗,体感大家都不爱磕主cp,

• dddd

dddd 2023-12-03 12:19:45 陕西

在她们臆想中 演师徒线现在一念关山热度已经超过狂飙了 实际上我身边人看到男三第一反应是这谁好 在她们臆想中 演师徒线现在一念关山热度已经超过狂飙了 实际上我身边人看到男三第一反应是这谁好丑演的啥玩意儿 ... (´・_・`)

我最晚看了预告第一反应只是 宁远舟温柔久了我都快忘了他是个alpha了 外面说男三人设带感的我也没少看 但预告一出 🚬 气场被压制人设再带感也没用

• tina

tina 2023-12-03 12:20:44 北京

那超话其实男女主粉丝因为不炒cp,所以没几个粉丝入场,如果粉丝跟着加热,就不一样了。 那超话其实男女主粉丝因为不炒cp,所以没几个粉丝入场,如果粉丝跟着加热,就不一样了。 momo

对,男女主粉都不炒,所以cp超话热度不高,但即使这样,这两天好多剧粉也进了,上升也可以,所以说主cp确实好嗑

• momo

momo 2023-12-03 12:20:49 福建

上升不应该是别的原因吗,体感大家都不爱磕主cp, 上升不应该是别的原因吗,体感大家都不爱磕主cp, 🍎

其实剧情感觉就够了,刚好两边粉丝也不炒,何乐而不为,这是偏剧情的剧,跟别人那种谈恋爱剧比,如果把关注点在cp上而偏离了看剧情,那就没意思了

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:21:29 广东

感情线那么受欢迎,怎么cp还糊着?怎么连买两个吻戏热搜只有yxh和唯粉硬炒? 感情线那么受欢迎,怎么cp还糊着?怎么连买两个吻戏热搜只有yxh和唯粉硬炒? 唉嘿

炒cp都要靠真人戏外炒的(除了强欣剂哈)我们念子不靠这种饭圈的把戏照样播的很好

• 不想吃饭

不想吃饭 2023-12-03 12:22:07 江西

主cp超话这两天从80+到20+,涨粉也很快,而且之前这个超话是有发帖审核的,在这样的情况下还能上升,就证明这两天本来就有很多人嗑到了,没必要连这个都否认吧🥺

• 🍎

🍎 2023-12-03 12:22:34 浙江

其实剧情感觉就够了,刚好两边粉丝也不炒,何乐而不为,这是偏剧情的剧,跟别人那种谈恋爱剧比, 其实剧情感觉就够了,刚好两边粉丝也不炒,何乐而不为,这是偏剧情的剧,跟别人那种谈恋爱剧比,如果把关注点在cp上而偏离了看剧情,那就没意思了 ... momo

对,而且每个角色都有闪光点讨论度更高

• momo

momo 2023-12-03 12:22:50 福建

炒cp都要靠真人戏外炒的(除了强欣剂哈)我们念子不靠这种饭圈的把戏照样播的很好 炒cp都要靠真人戏外炒的(除了强欣剂哈)我们念子不靠这种饭圈的把戏照样播的很好 (´・_・`)

是的嘛,不靠这种饭圈把戏,明明播得好,某些人一天天的拿着贷款cp来踩剧

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:23:07 广东

别发什么洗脑包cp赶客了,去看看热度曲线,男女主一起的感情戏就是热度最高的,正经观众就是爱看 别发什么洗脑包cp赶客了,去看看热度曲线,男女主一起的感情戏就是热度最高的,正经观众就是爱看男女主的感情拉扯 ... Peace❤Love

因为好看啊啊啊啊 又搞笑又甜 配一脸 意挽舟收视灵药不需要饭圈造势

• 琳琅诗怀雅

琳琅诗怀雅 2023-12-03 12:23:56 北京

剧好看就是好看,是客观的,他们个别人拿这个剧本说东说西毕竟应该没几个,看剧的不会在乎的!!而且那些什么本来会更好,改的改差了,这种说法毫无意义,不会发生的事情自己脑补啥呢

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:25:38 浙江

炒cp都要靠真人戏外炒的(除了强欣剂哈)我们念子不靠这种饭圈的把戏照样播的很好 炒cp都要靠真人戏外炒的(除了强欣剂哈)我们念子不靠这种饭圈的把戏照样播的很好 (´・_・`)

剧cp起势是剧情,戏外炒出来的是真人cp。最典型就是烟花,纯靠剧情起来,戏外真人都压不住。还有cxs也是,剧情cp撕,剧外单人撕。

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:27:40 广东

我最晚看了预告第一反应只是 宁远舟温柔久了我都快忘了他是个alpha了 外面说男三人设带感的 我最晚看了预告第一反应只是 宁远舟温柔久了我都快忘了他是个alpha了 外面说男三人设带感的我也没少看 但预告一出 🚬 气场被压制人设再带感也没用 ... dddd

感觉宁远舟一巴掌能把李同光拍死,但对着老婆就是湿漉漉小狗,这种才能配任如意这种天上有地上无的女强人,嘴臭无能小鸡仔凭什么啊😅

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:31:54 广东

剧cp起势是剧情,戏外炒出来的是真人cp。最典型就是烟花,纯靠剧情起来,戏外真人都压不住。还有 剧cp起势是剧情,戏外炒出来的是真人cp。最典型就是烟花,纯靠剧情起来,戏外真人都压不住。还有cxs也是,剧情cp撕,剧外单人撕。 ... 唉嘿

你们希望任如意成为第二个许沁???被相方骂不识好歹啥锅配啥盖 可能这就是本女主控讨厌师徒cp的根本原因

• tina

tina 2023-12-03 12:37:50 北京

感觉宁远舟一巴掌能把李同光拍死,但对着老婆就是湿漉漉小狗,这种才能配任如意这种天上有地上无 感觉宁远舟一巴掌能把李同光拍死,但对着老婆就是湿漉漉小狗,这种才能配任如意这种天上有地上无的女强人,嘴臭无能小鸡仔凭什么啊😅 ... (´・_・`)

今晚预告看了吗?“退下,我说,退下”宁远舟那个霸气呀

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:38:22 浙江

你们希望任如意成为第二个许沁???被相方骂不识好歹啥锅配啥盖 可能这就是本女主控讨厌师徒cp 你们希望任如意成为第二个许沁???被相方骂不识好歹啥锅配啥盖 可能这就是本女主控讨厌师徒cp的根本原因 ... (´・_・`)

我希望这剧声量能起来,而不是被人嘲买一堆热搜都没人讨论……这剧官配热搜买的很多了。官配能起来,我何至于等那个徒弟?难道没给官配机会嘛?这几个感情戏写得不够多不够好嘛?昨天吻戏热搜买了两个,有用嘛?

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2023-12-03 12:40:29 加拿大

我觉得最神奇的是很多人嚷着弃剧不看,数据却越来越好,说明这些人就是网上少数人 我觉得最神奇的是很多人嚷着弃剧不看,数据却越来越好,说明这些人就是网上少数人 莫里斯的小情人

沉默的大多数

• 五六月专用名

五六月专用名 2023-12-03 12:40:57 上海

一半🍑剧本 一半🍑换脸 目的只有一个 劝退观众 都别看剧 真的没点新鲜的招数

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2023-12-03 12:42:38 山东

观众谁看黑铁

• 全世界路过

全世界路过 2023-12-03 12:43:51 江苏

一点没欲望发帖,最近磕主CP,但是网上全是踩的,所以不想讨论,只想开心地默默追完。

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:44:59 广东

我希望这剧声量能起来,而不是被人嘲买一堆热搜都没人讨论……这剧官配热搜买的很多了。官配能起 我希望这剧声量能起来,而不是被人嘲买一堆热搜都没人讨论……这剧官配热搜买的很多了。官配能起来,我何至于等那个徒弟?难道没给官配机会嘛?这几个感情戏写得不够多不够好嘛?昨天吻戏热搜买了两个,有用嘛? ... 唉嘿

这剧声量已经够大了,哪个数据都没落下,声量不是微博超话那点破饭圈粉,来来回回一批人,那不叫声量

• 真心好看好好看

真心好看好好看 2023-12-03 12:47:53 山东

主cp明明很好磕,哪里起不来了

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:49:03 广东

我希望这剧声量能起来,而不是被人嘲买一堆热搜都没人讨论……这剧官配热搜买的很多了。官配能起 我希望这剧声量能起来,而不是被人嘲买一堆热搜都没人讨论……这剧官配热搜买的很多了。官配能起来,我何至于等那个徒弟?难道没给官配机会嘛?这几个感情戏写得不够多不够好嘛?昨天吻戏热搜买了两个,有用嘛? ... 唉嘿

而且一姐已婚本来就不可能有多么大热的cp 那种都是男的女的都装单身暗戳戳炒真人搞火的 你说狂飙 我想问这剧热度能和狂飙比吗 bg论cp能和bl比吗 另外我恶心一切把女方当作工具人的cp 非常恶心

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:49:38 浙江

这剧声量已经够大了,哪个数据都没落下,声量不是微博超话那点破饭圈粉,来来回回一批人,那不叫 这剧声量已经够大了,哪个数据都没落下,声量不是微博超话那点破饭圈粉,来来回回一批人,那不叫声量 ... (´・_・`)

大在哪儿?出圈爆点有嘛?b站百万视频只有一个是女主单人,抖音点赞也是只有一个女主百万。现在热度快破万了,而且这剧热搜买的很多,现在声量是配不上这个力度的。

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2023-12-03 12:49:52 广东

我身边越来越多看的了

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:56:30 浙江

而且一姐已婚本来就不可能有多么大热的cp 那种都是男的女的都装单身暗戳戳炒真人搞火的 你说狂飙 而且一姐已婚本来就不可能有多么大热的cp 那种都是男的女的都装单身暗戳戳炒真人搞火的 你说狂飙 我想问这剧热度能和狂飙比吗 bg论cp能和bl比吗 另外我恶心一切把女方当作工具人的cp 非常恶心 ... (´・_・`)

少发洗脑包,已婚从来不影响cp大热,尤其是剧cp,最多真人没法炒。cp粉疯起来会甚至会直接贴脸开大。cp粉最大的优势是以一敌十,发出超出远大于人数的声量,在缺乏剧情爆点的时候,是很好的突破口。

• (´・_・`)

(´・_・`) 2023-12-03 12:57:51 广东

少发洗脑包,已婚从来不影响cp大热,尤其是剧cp,最多真人没法炒。cp粉疯起来会甚至会直接贴脸开 少发洗脑包,已婚从来不影响cp大热,尤其是剧cp,最多真人没法炒。cp粉疯起来会甚至会直接贴脸开大。cp粉最大的优势是以一敌十,发出超出远大于人数的声量,在缺乏剧情爆点的时候,是很好的突破口。 ... 唉嘿

你活在梦里挺好的😂

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 12:59:45 浙江

你活在梦里挺好的😂 你活在梦里挺好的😂 (´・_・`)

你继续自以为是也挺好。可能在你印象里去年陈xiao短暂离了几个月婚吧

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 13:00:19 浙江

你活在梦里挺好的😂 你活在梦里挺好的😂 (´・_・`)

你继续自以为是也挺好。可能在你印象里去年陈x短暂li了几个月hun吧

• 世界微尘里

世界微尘里 2023-12-03 13:00:21 福建

少发洗脑包,已婚从来不影响cp大热,尤其是剧cp,最多真人没法炒。cp粉疯起来会甚至会直接贴脸开 少发洗脑包,已婚从来不影响cp大热,尤其是剧cp,最多真人没法炒。cp粉疯起来会甚至会直接贴脸开大。cp粉最大的优势是以一敌十,发出超出远大于人数的声量,在缺乏剧情爆点的时候,是很好的突破口。 ... 唉嘿

笑了,刘诗诗跟彭于晏播出风中奇缘很久以后,当时已经官宣和576恋爱了,cp粉上头到去彭于晏宣传电影路演现场直接问本人喜欢刘诗诗吗?而且每场都有人,演员真人谈恋爱,结婚与否根本不影响cp粉上头,因为cp粉就是嗑药鸡,自己会去找糖点

• 唉嘿

唉嘿 2023-12-03 13:03:56 浙江

笑了,刘诗诗跟彭于晏播出风中奇缘很久以后,当时已经官宣和576恋爱了,cp粉上头到去彭于晏宣传 笑了,刘诗诗跟彭于晏播出风中奇缘很久以后,当时已经官宣和576恋爱了,cp粉上头到去彭于晏宣传电影路演现场直接问本人喜欢刘诗诗吗?而且每场都有人,演员真人谈恋爱,结婚与否根本不影响cp粉上头,因为cp粉就是嗑药鸡,自己会去找糖点 ... 世界微尘里

本来就是,cp粉最出名的就是爱发疯。管你已婚未婚,直男男同,我磕啥你是啥。cp起不来只能因为没人磕,其他都是借口。

• 真心好看好好看

真心好看好好看 2023-12-03 13:07:17 山东

大在哪儿?出圈爆点有嘛?b站百万视频只有一个是女主单人,抖音点赞也是只有一个女主百万。现在 大在哪儿?出圈爆点有嘛?b站百万视频只有一个是女主单人,抖音点赞也是只有一个女主百万。现在热度快破万了,而且这剧热搜买的很多,现在声量是配不上这个力度的。 ... 唉嘿

这才第几天啊,急什么,这么想盖章这剧没声量吗?声量又不是几天就能出来的,剧粉在慢慢进场,好剧的声量只会越来越好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13206 人聚集在这个小组
↑回顶部