非凡医者播的是真好啊

🤖

2023-12-02 22:15:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 十二月(   )

十二月( ) 2023-12-02 22:16:19 河南

导演情绪稳定,导演的公司领导情绪稳定

• 啊对对(抑郁版

啊对对(抑郁版 2023-12-02 22:17:26 山东

还经常发表个下感想,不过确实穷就是了🥲

• 锦绣安宁

锦绣安宁 2023-12-02 22:19:42 河南

对啊。

• yukie

yukie 2023-12-02 22:20:00 上海

收视走势好好,今晚又是均值和峰值新高

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-12-02 22:20:31 上海

谁都敢说张晚意扛住了😌

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:22:14 江苏

我记得开播前川儿一直装亖,微博都没动静,我想他怎么也不宣传一下,没想到17号开播第一天表现不错,他终于冒泡,之后就一直挺活跃,哈哈

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:23:39 江苏

谁都敢说张晚意扛住了😌 谁都敢说张晚意扛住了😌 酢乙女爱

是哦,张晚意厉害,他真的很会塑造人物,陈辉真的挺难演的

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-12-02 22:23:43 上海

我记得开播前川儿一直装亖,微博都没动静,我想他怎么也不宣传一下,没想到17号开播第一天表现不 我记得开播前川儿一直装亖,微博都没动静,我想他怎么也不宣传一下,没想到17号开播第一天表现不错,他终于冒泡,之后就一直挺活跃,哈哈 ... 🤖

我还记得开播前怎么踩的😃不少废物粉混入其中搅混水 真够恶毒的

• LIU

LIU 2023-12-02 22:24:21 江苏

我记得开播前川儿一直装亖,微博都没动静,我想他怎么也不宣传一下,没想到17号开播第一天表现不 我记得开播前川儿一直装亖,微博都没动静,我想他怎么也不宣传一下,没想到17号开播第一天表现不错,他终于冒泡,之后就一直挺活跃,哈哈 ... 🤖

叔叔还挺开心🥳

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-12-02 22:25:05 上海

是哦,张晚意厉害,他真的很会塑造人物,陈辉真的挺难演的 是哦,张晚意厉害,他真的很会塑造人物,陈辉真的挺难演的 🤖

是啊,如果他没演好的话会被黑的更厉害,开播后肉眼可见的黑帖少了怎么不是一种证明呢~

• straww

straww 2023-12-02 22:26:09 安徽

谁都敢说张晚意扛住了😌 谁都敢说张晚意扛住了😌 酢乙女爱

☺️☺️☺️

• 十二月(   )

十二月( ) 2023-12-02 22:26:54 河南

我还记得开播前怎么踩的😃不少废物粉混入其中搅混水 真够恶毒的 我还记得开播前怎么踩的😃不少废物粉混入其中搅混水 真够恶毒的 酢乙女爱

开播前的陆川:黑本本记录中 (我瞎说的)

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-02 22:27:09 湖北

导演感觉挺高兴,微博评论互动得很快乐

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:27:49 江苏

我还记得开播前怎么踩的😃不少废物粉混入其中搅混水 真够恶毒的 我还记得开播前怎么踩的😃不少废物粉混入其中搅混水 真够恶毒的 酢乙女爱

说实话,我一直对张晚意的表演放心,就是对剧本导演没把握,所以开播前看到大家喊话导演,希望大家一起扛,没想到川导演比谁都能苟,看到播出后反响不错他才缓缓上线,想想就好笑

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:29:33 江苏

导演感觉挺高兴,微博评论互动得很快乐 导演感觉挺高兴,微博评论互动得很快乐 梨花🌸撒撒撒

是的,感觉挺快乐的,毕竟现在作品不好,主创团队对着观众发疯的不在少数

• momo

momo 2023-12-02 22:32:33 广东

其实看起来年过半百的川导也挺blx的🙊今天还建议大家先别看预告了哈哈哈

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-02 22:34:55 湖北

说实话,我一直对张晚意的表演放心,就是对剧本导演没把握,所以开播前看到大家喊话导演,希望大 说实话,我一直对张晚意的表演放心,就是对剧本导演没把握,所以开播前看到大家喊话导演,希望大家一起扛,没想到川导演比谁都能苟,看到播出后反响不错他才缓缓上线,想想就好笑 ... 🤖

真的好好笑,那时候导演一点动静都没,真的有点害怕哈哈哈

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:35:32 江苏

其实看起来年过半百的川导也挺blx的🙊今天还建议大家先别看预告了哈哈哈 其实看起来年过半百的川导也挺blx的🙊今天还建议大家先别看预告了哈哈哈 momo

现在有晚丝在微博给他吹彩虹屁呢,他可能心里还挺美的

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 22:37:55 江苏

还经常发表个下感想,不过确实穷就是了🥲 还经常发表个下感想,不过确实穷就是了🥲 啊对对(抑郁版

是挺穷的,群演什么的都不多,还有外科的人手也太少了

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-02 22:42:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈,可能是真没钱营销,只能本人多活跃了 😂😂,看看这剧其他演员发vb频率也挺高

• 莘莘学子

莘莘学子 2023-12-02 22:45:26 四川

嗯嗯,播得很好,非凡继续冲

• 啊对对(抑郁版

啊对对(抑郁版 2023-12-02 22:51:37 山东

是挺穷的,群演什么的都不多,还有外科的人手也太少了 是挺穷的,群演什么的都不多,还有外科的人手也太少了 🤖

可能就是个小群像,老三只小三只加个小可爱,人再多你看不还有两三个实习生吗,镜头都没几个哈哈哈哈

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2023-12-02 22:56:10 四川

导演没发疯就知道这剧成绩不错了

• momo

momo 2023-12-02 22:59:16 山东

他啥意思。是不是觉得预告剪的稀烂

• momo

momo 2023-12-02 22:59:33 山东

是挺穷的,群演什么的都不多,还有外科的人手也太少了 是挺穷的,群演什么的都不多,还有外科的人手也太少了 🤖

人手确实…小可爱要累死了

• 雁南

雁南 2023-12-02 23:00:27 北京

抛开粉丝滤镜,非凡是真的好看啊,我都推荐给身边好多人看,反馈都是超级好,就是更新太慢😭

• 别失了聪明

别失了聪明 2023-12-02 23:04:19 北京

剧情节奏再给力点该多好,其实不难,多让陈辉开开金手指就行

• miumiu

miumiu 2023-12-02 23:06:41 安徽

这个收视在湖南台排第几

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 23:25:31 江苏

这个收视在湖南台排第几 这个收视在湖南台排第几 miumiu

电视上才播了六集,cvb大概才出了四集,但现在播出的这六集,应该都是卫视电视剧收视第一

• miumiu

miumiu 2023-12-02 23:26:05 安徽

电视上才播了六集,cvb大概才出了四集,但现在播出的这六集,应该都是卫视电视剧收视第一 电视上才播了六集,cvb大概才出了四集,但现在播出的这六集,应该都是卫视电视剧收视第一 🤖

哇哦好的

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 23:27:06 江苏

剧情节奏再给力点该多好,其实不难,多让陈辉开开金手指就行 剧情节奏再给力点该多好,其实不难,多让陈辉开开金手指就行 别失了聪明

是的,剧本还是不够扎实,挺可惜的。希望🥣多接好剧本

• 男大丰隆

男大丰隆 2023-12-02 23:28:26 山东

这个收视在湖南台排第几 这个收视在湖南台排第几 miumiu

卫视收视第一,云合最后应该可以芒果年前五,季风剧场历史第一

• miumiu

miumiu 2023-12-02 23:30:19 安徽

卫视收视第一,云合最后应该可以芒果年前五,季风剧场历史第一 卫视收视第一,云合最后应该可以芒果年前五,季风剧场历史第一 男大丰隆

可以,非凡冲

• momo

momo 2023-12-02 23:38:30 黑龙江

陆川和朱总都很开心,除了没钱都挺好🥲

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-02 23:40:26 广东

陆川和朱总都很开心,除了没钱都挺好🥲 陆川和朱总都很开心,除了没钱都挺好🥲 momo

啊哈哈哈😂😂

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 23:42:06 江苏

天呐,11集我看第二遍,看到院长在给陈辉戴手表,然后弹幕有人说“手表以后不会戴在院长手上吧”,我觉得有可能诶,不得不说观众还是很有想法的。前几集镜头一直给院长贴便签记事,就有人猜到院长会得阿兹海默,什么都逃不过观众的火眼金睛,很多套路现在观众都很熟悉了,主创团队得创新啊

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 23:48:14 江苏

还有贺同领着陈辉回去斑马线慢镜头那一幕,弹幕上说“川子你别再致敬了”,有人知道是致敬的哪部电影吗?我想到的是那个杀手不太冷的一幕画面

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-02 23:49:47 广东

还有贺同领着陈辉回去斑马线慢镜头那一幕,弹幕上说“川子你别再致敬了”,有人知道是致敬的哪部 还有贺同领着陈辉回去斑马线慢镜头那一幕,弹幕上说“川子你别再致敬了”,有人知道是致敬的哪部电影吗?我想到的是那个杀手不太冷的一幕画面 ... 🤖

致敬披头士的那个经典过斑马线照片

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-02 23:51:31 湖北

还有贺同领着陈辉回去斑马线慢镜头那一幕,弹幕上说“川子你别再致敬了”,有人知道是致敬的哪部 还有贺同领着陈辉回去斑马线慢镜头那一幕,弹幕上说“川子你别再致敬了”,有人知道是致敬的哪部电影吗?我想到的是那个杀手不太冷的一幕画面 ... 🤖

披头士过斑马线那个镜头吧

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-02 23:52:07 广东

致敬披头士的那个经典过斑马线照片 致敬披头士的那个经典过斑马线照片 四十特瑞2015

这是上世纪文艺经典场景照片

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-02 23:55:25 湖北

他啥意思。是不是觉得预告剪的稀烂 他啥意思。是不是觉得预告剪的稀烂 momo

我觉得应该不是说预告剪得烂,而是预告很虐,大家都不好过,白纯的前任(或前夫)来纠缠,老王貌似要背锅受处分,陈辉身陷抄袭疑云被赶走,跟这一集的欢乐形成了鲜明的对比

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-02 23:56:14 江苏

致敬披头士的那个经典过斑马线照片 致敬披头士的那个经典过斑马线照片 四十特瑞2015

OK 川子,拍电视剧呢,别再致敬了

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-02 23:59:16 广东

OK 川子,拍电视剧呢,别再致敬了 OK 川子,拍电视剧呢,别再致敬了 🤖

文艺片导演的通病,啊哈哈哈剧~~大家理解一下。我们当时大学剧本写作,同学们也喜欢加经典致敬进去。皮一下表达自己的风格态度才开心。

• 🤖

🤖 (愿我从容~) 楼主 2023-12-03 00:05:11 江苏

文艺片导演的通病,啊哈哈哈剧~~大家理解一下。我们当时大学剧本写作,同学们也喜欢加经典致敬 文艺片导演的通病,啊哈哈哈剧~~大家理解一下。我们当时大学剧本写作,同学们也喜欢加经典致敬进去。皮一下表达自己的风格态度才开心。 ... 四十特瑞2015

确实,要不说电影是导演的艺术,川子作为电影导演个人风格还是挺明显的

• 漂亮且愉快的人

漂亮且愉快的人 2023-12-03 00:15:53 广东

没追平的快去看,11集太好笑,我一个弹幕都没来得及发

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-12-03 07:13:58 河北

我同事刚看,都说又好看又好玩,就是排播不好说这谁追的起呀,一周两集

• 莘莘学子

莘莘学子 2023-12-04 12:23:36 四川

卫视版剪辑比网播版好,卫视第6集只有刘主任治疗前任的故事,没有一点女明星的。卫视版剪得挺好,收视率节节高

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-12-04 13:18:24 广东

川导今天接了新广告

• momo

momo (以梦为马。) 2023-12-10 02:15:19 四川

dd

• Kawaii827

Kawaii827 2023-12-12 16:21:59 辽宁

现在有晚丝在微博给他吹彩虹屁呢,他可能心里还挺美的 现在有晚丝在微博给他吹彩虹屁呢,他可能心里还挺美的 🤖

哈哈哈吹彩虹屁一员算我一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

1973 人聚集在这个小组
↑回顶部