我会解答英语学习的问题

无名三明治

2023-12-02 17:30:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 春廿

春廿 2023-12-02 23:24:57 河南

英专生先在这儿住下了🛌

• 笑得像只柴郡猫

笑得像只柴郡猫 2023-12-02 23:34:55 山东

你好姐妹!我是属于英文很烂的那种,大学考四级都是狗屎运比及格线高一分擦线过的。基础的语法还可以,词汇量很低,遇到大段的英文原音或原文就本能的自动关闭识别系统,直接截屏翻译。 但是好死不死毕业兜兜转转还是进了外企(我们公司工作内容对英文要求不高,四级过了就ok,只是工资很低)随着工作年限增加,不可避免要跟客户打电话啊,写复杂的邮件啊,阅读各种有难度的文件之类的。而且也是升职的必要条件。可是我进公司一年多都是高度依赖翻译软件,这样下去肯定不行。几天前有个美国的同事来中国参观,看到领导跟他无障碍交流,我真的慌的不行,不敢说自己很大部分都听不懂。 这几天刚开始从新概念一开始学,配合着那个新东方的新概念的课,也不知道思路对不对。看到有姐妹说她就是靠背新概念熟练英文的,现在已经从完全小白进步到可以听懂日常对话了。我就打算试一下,但是也有人说新概念的教材文本比较旧了,不太适合现在的真实的语境。我自己对这些实在没有概念,包括之前还打印过老友记的剧本,结果也有人说太过时了。 总之就是,我对从哪里下手开始学才是正确的感到非常迷茫,我身边有靠着背单词书过了六级的,但是我真的没办法这样,背单词书是我的催眠神器。如果现在学新概念的方法是对的,那我就继续这样做。 谢谢!

• ❤️🧡💛💚💙💜🤍

❤️🧡💛💚💙💜🤍 2023-12-02 23:39:30 浙江

我来了! 大龄女生重学英语 Are you 和 Do you 经常搞错,请问如何正确使用提问的开头用Are还是Do 我总是看到句子中有动词,就用Do,结果人家正确是Are……

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 08:33:01 上海

英专生先在这儿住下了🛌 英专生先在这儿住下了🛌 春廿

欢迎欢迎,大家集思广益

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 08:38:02 上海

你好姐妹!我是属于英文很烂的那种,大学考四级都是狗屎运比及格线高一分擦线过的。基础的语法还 你好姐妹!我是属于英文很烂的那种,大学考四级都是狗屎运比及格线高一分擦线过的。基础的语法还可以,词汇量很低,遇到大段的英文原音或原文就本能的自动关闭识别系统,直接截屏翻译。 但是好死不死毕业兜兜转转还是进了外企(我们公司工作内容对英文要求不高,四级过了就ok,只是工资很低)随着工作年限增加,不可避免要跟客户打电话啊,写复杂的邮件啊,阅读各种有难度的文件之类的。而且也是升职的必要条件。可是我进公司一年多都是高度依赖翻译软件,这样下去肯定不行。几天前有个美国的同事来中国参观,看到领导跟他无障碍交流,我真的慌的不行,不敢说自己很大部分都听不懂。 这几天刚开始从新概念一开始学,配合着那个新东方的新概念的课,也不知道思路对不对。看到有姐妹说她就是靠背新概念熟练英文的,现在已经从完全小白进步到可以听懂日常对话了。我就打算试一下,但是也有人说新概念的教材文本比较旧了,不太适合现在的真实的语境。我自己对这些实在没有概念,包括之前还打印过老友记的剧本,结果也有人说太过时了。 总之就是,我对从哪里下手开始学才是正确的感到非常迷茫,我身边有靠着背单词书过了六级的,但是我真的没办法这样,背单词书是我的催眠神器。如果现在学新概念的方法是对的,那我就继续这样做。 谢谢! ... 笑得像只柴郡猫

uu你好,我觉得你现在的英语学习可以分为两个部分。 一个部分是与工作直接相关的。也就是说现在工作中处理的问题,尽量在不影响效率的前提下,自己看懂内容,而不是依赖翻译软件。这个工作可能一开始会很困难,但是一定要一点一点,从每天一段英文开始查不认识的单词。 第二个部分是更为泛泛的英语能力提高,建议从自己感兴趣的文本入手,可以不用管文本过时与否,就看对什么兴趣最大就学什么。然后这一部分一定要音与形一起入手,就是一定要听要读。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 08:39:23 上海

你好姐妹!我是属于英文很烂的那种,大学考四级都是狗屎运比及格线高一分擦线过的。基础的语法还 你好姐妹!我是属于英文很烂的那种,大学考四级都是狗屎运比及格线高一分擦线过的。基础的语法还可以,词汇量很低,遇到大段的英文原音或原文就本能的自动关闭识别系统,直接截屏翻译。 但是好死不死毕业兜兜转转还是进了外企(我们公司工作内容对英文要求不高,四级过了就ok,只是工资很低)随着工作年限增加,不可避免要跟客户打电话啊,写复杂的邮件啊,阅读各种有难度的文件之类的。而且也是升职的必要条件。可是我进公司一年多都是高度依赖翻译软件,这样下去肯定不行。几天前有个美国的同事来中国参观,看到领导跟他无障碍交流,我真的慌的不行,不敢说自己很大部分都听不懂。 这几天刚开始从新概念一开始学,配合着那个新东方的新概念的课,也不知道思路对不对。看到有姐妹说她就是靠背新概念熟练英文的,现在已经从完全小白进步到可以听懂日常对话了。我就打算试一下,但是也有人说新概念的教材文本比较旧了,不太适合现在的真实的语境。我自己对这些实在没有概念,包括之前还打印过老友记的剧本,结果也有人说太过时了。 总之就是,我对从哪里下手开始学才是正确的感到非常迷茫,我身边有靠着背单词书过了六级的,但是我真的没办法这样,背单词书是我的催眠神器。如果现在学新概念的方法是对的,那我就继续这样做。 谢谢! ... 笑得像只柴郡猫

每个人都有最适合自己的学习方法,如果姐妹背单词书犯困,说明这不能引起你的兴趣。你就找可以引起你兴趣的学习材料,只要是有读音也有文本的材料就行。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 08:41:07 上海

然后和工作有关的英语姐妹你可以再列个思维导图细化一下具体有哪些内容,我再针对你的导图看看各个部分的提高策略。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 08:48:50 上海

我来了! 大龄女生重学英语 Are you 和 Do you 经常搞错,请问如何正确使用提问的开头用Are还是D 我来了! 大龄女生重学英语 Are you 和 Do you 经常搞错,请问如何正确使用提问的开头用Are还是Do 我总是看到句子中有动词,就用Do,结果人家正确是Are…… ... ❤️🧡💛💚💙💜🤍

姐妹你好!其实你问的这个问题属于一般疑问句的疑问词应该用什么,如果仅仅只是判断是do you还是are you,一个比较投机取巧的方法就是看这句疑问句的主语后面有没有【动词原形】,有的话用助动词(此处为do),没有的话用be动词(此处为are)。 但是!但是!这只是一个比较简单粗暴的方法。如果想要继续学英语,还是建议uu学习一下基本的句子结构~后面我如果有空的话,我开个腾讯会议讲讲基本句子结果,看有多少人想听。

• Mepheha!

Mepheha! 2023-12-03 08:58:38 新加坡

我来了! 大龄女生重学英语 Are you 和 Do you 经常搞错,请问如何正确使用提问的开头用Are还是D 我来了! 大龄女生重学英语 Are you 和 Do you 经常搞错,请问如何正确使用提问的开头用Are还是Do 我总是看到句子中有动词,就用Do,结果人家正确是Are…… ... ❤️🧡💛💚💙💜🤍

不是语法型选手,努力答一下~ Are, 包括其他的be动词 is, am 用来询问状态/属性(e.g. are you hungry? Are you from xx school?) do, 包括does, 用来询问动词/动作(e.g. do you need it?)。 但是呢,当我们要询问一件事是不是正在发生的时候,即动词现在进行时(ing),要使用are(e.g. are you watching TV?)。可以理解为因为这是在描述一个事物现在的状态,所以用are. 还有一个可能比较简单的判断方法,那就是先用陈述句描述,再把谓语(应该是叫谓语吧?)提前。比如you are watching TV -> are you watching TV? 没有be动词的句子就用do/does, 比如she likes watching TV -> does she like watching TV?

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 09:11:09 上海

不是语法型选手,努力答一下~ Are, 包括其他的be动词 is, am 用来询问状态/属性(e.g. are you 不是语法型选手,努力答一下~ Are, 包括其他的be动词 is, am 用来询问状态/属性(e.g. are you hungry? Are you from xx school?) do, 包括does, 用来询问动词/动作(e.g. do you need it?)。 但是呢,当我们要询问一件事是不是正在发生的时候,即动词现在进行时(ing),要使用are(e.g. are you watching TV?)。可以理解为因为这是在描述一个事物现在的状态,所以用are. 还有一个可能比较简单的判断方法,那就是先用陈述句描述,再把谓语(应该是叫谓语吧?)提前。比如you are watching TV -> are you watching TV? 没有be动词的句子就用do/does, 比如she likes watching TV -> does she like watching TV? ... Mepheha!

我的理解是be doing整个都是谓语,然后把be动词提前。不过谓语实际上也是个很复杂的概念,我感觉我自己都没太搞懂😭

• just to do

just to do 2023-12-03 14:37:08 湖北

你好,我初中英语成绩不错,之后英语原地踏步,然后走入社会就把英语丢了,现在想重拾起。上个月试着与外国人交谈,检验自己的英语水平,对方已经很照顾我的英文烂水平了, 说的都是比较简单的句子。 我能听懂一半,但接不上来,即使回复,也是只能蹦单词,短语,幸好对方能懂我意思。 我这种情况, 该怎么学起? 目的是为了能日常生活应用, 目前想以新概念英语教材为抓手,一边抓基础从第一册学起,一方面重点强化听说能力。 请帮我给出合理建议,谢谢

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 16:08:57 上海

你好,我初中英语成绩不错,之后英语原地踏步,然后走入社会就把英语丢了,现在想重拾起。上个月 你好,我初中英语成绩不错,之后英语原地踏步,然后走入社会就把英语丢了,现在想重拾起。上个月试着与外国人交谈,检验自己的英语水平,对方已经很照顾我的英文烂水平了, 说的都是比较简单的句子。 我能听懂一半,但接不上来,即使回复,也是只能蹦单词,短语,幸好对方能懂我意思。 我这种情况, 该怎么学起? 目的是为了能日常生活应用, 目前想以新概念英语教材为抓手,一边抓基础从第一册学起,一方面重点强化听说能力。 请帮我给出合理建议,谢谢 ... just to do

从新概念第一册学起来也是一个不错的选择,还可以听听English pod这个播客,学习一下日常对话

• just to do

just to do 2023-12-03 17:12:35 湖北

从新概念第一册学起来也是一个不错的选择,还可以听听English pod这个播客,学习一下日常对话 从新概念第一册学起来也是一个不错的选择,还可以听听English pod这个播客,学习一下日常对话 无名三明治

谢谢回复,刚认识了一个网友是华裔,但对方说是9岁到国外的,会说中文,读和写中文比较吃力。那样的话我该怎样让对方帮我提高英语水平呢?

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 17:15:39 上海

谢谢回复,刚认识了一个网友是华裔,但对方说是9岁到国外的,会说中文,读和写中文比较吃力。那 谢谢回复,刚认识了一个网友是华裔,但对方说是9岁到国外的,会说中文,读和写中文比较吃力。那样的话我该怎样让对方帮我提高英语水平呢? ... just to do

和对方进行英文交流,你可以让对方纠正你的一些语法错误和不地道表达。

• 笑得像只柴郡猫

笑得像只柴郡猫 2023-12-03 21:30:59 山东

每个人都有最适合自己的学习方法,如果姐妹背单词书犯困,说明这不能引起你的兴趣。你就找可以引 每个人都有最适合自己的学习方法,如果姐妹背单词书犯困,说明这不能引起你的兴趣。你就找可以引起你兴趣的学习材料,只要是有读音也有文本的材料就行。 ... 无名三明治

好的,谢谢姐妹!工作中的这部分我再整理一下思路

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-03 21:52:26 上海

好的,谢谢姐妹!工作中的这部分我再整理一下思路 好的,谢谢姐妹!工作中的这部分我再整理一下思路 笑得像只柴郡猫

不客气~加油!

• momo

momo 2023-12-04 11:25:58 湖北

啊啊啊啊我拖延症很严重,但是看到这篇我决定把我的英语作文模板整出来请楼主帮忙看一下!

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-04 11:46:53 上海

啊啊啊啊我拖延症很严重,但是看到这篇我决定把我的英语作文模板整出来请楼主帮忙看一下! 啊啊啊啊我拖延症很严重,但是看到这篇我决定把我的英语作文模板整出来请楼主帮忙看一下! momo

好的,没问题!

• kdllcm

kdllcm 2023-12-04 18:33:25 安徽

姐妹想请教一下学习英语的自律性不够怎么办?我英语其实还不错,从小到大英语成绩都非常好,但是进入英语专业后感觉课程内知识不太有用,自己课外又很少主动学习,看同学们都非常自律,感觉压力很大。我自己也有制定一些学习计划,但是第一步开始就很难,不知道怎么克服这种惰性🥺。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-04 19:32:44 上海

姐妹想请教一下学习英语的自律性不够怎么办?我英语其实还不错,从小到大英语成绩都非常好,但是 姐妹想请教一下学习英语的自律性不够怎么办?我英语其实还不错,从小到大英语成绩都非常好,但是进入英语专业后感觉课程内知识不太有用,自己课外又很少主动学习,看同学们都非常自律,感觉压力很大。我自己也有制定一些学习计划,但是第一步开始就很难,不知道怎么克服这种惰性🥺。 ... kdllcm

我觉得可以分成两个部分,外在驱动力和内在驱动力。 外在驱动力就是看到其他同学有在努力,然后呢,自己的成绩可能不是顶尖的,希望可以获得奖学金或者说是老师的认可,那可以把它作为英语学习的驱动力。 内在的驱动力就是我觉得可以从自己感兴趣的地方入手,即使是英专生也是如此。你可以先看看自己在哪个领域找感兴趣,然后找相关的书籍和视频。拿我自己为例子,我有一段时间对水彩比较感兴趣,然后我就去YouTube上看水彩教学视频,不放字幕,学习水彩的同时也提高了听力。

• ph.

ph. 2023-12-05 00:02:36 甘肃

媎妹你好,我想请问高中英语阅读怎么提高正确率。我一直在练习阅读和完型,但完全没有进步,就是能读懂偏偏做不对。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-05 07:24:28 上海

媎妹你好,我想请问高中英语阅读怎么提高正确率。我一直在练习阅读和完型,但完全没有进步,就是 媎妹你好,我想请问高中英语阅读怎么提高正确率。我一直在练习阅读和完型,但完全没有进步,就是能读懂偏偏做不对。 ... ph.

完形做不对,可能是因为词组搭配与上下文理解。平时可以多读英语,注意多积累搭配(比如说这个动词通常后面跟什么类型的宾语,一些固定词组等)。 然后阅读,一定要通读完全文再来做题!一边做题一边在文中划依据,再次检验是否正确,不能单凭印象选选项。

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-05 13:39:04 天津

姐妹你好!好开心看到你这个帖子!刚好最近学习上有一些困惑,你简直是及时雨🥺目前我是在备战雅思的选手,同时这学期也报考了六级。在练习了一些雅思题之后,这两天又在突击六级的练习,由于题型的差异我发现在听力这方面我从听得清变成听不懂了🤔尤其是在听六级最后几段单人叙述的段落时,很难找到关键词去定位题目,同时要分析选项的含义,所以感觉我的脑子跟不上节奏。我想尝试去记忆听力里的内容,然后再去做题,但是根本记不住😭所以我想问问这种情况有什么好的办法去练习听力吗?或者是英文的思维到底要怎么培养呢🤔我自己分析我的问题就是听得练习得还不够多,但是一上强度我内心又开始对英语产生厌烦心理,这一点要怎么克服呢,我现在背单词也是这样,总是背了就忘简直是太挫败了……

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-05 18:07:38 上海

姐妹你好!好开心看到你这个帖子!刚好最近学习上有一些困惑,你简直是及时雨🥺目前我是在备战 姐妹你好!好开心看到你这个帖子!刚好最近学习上有一些困惑,你简直是及时雨🥺目前我是在备战雅思的选手,同时这学期也报考了六级。在练习了一些雅思题之后,这两天又在突击六级的练习,由于题型的差异我发现在听力这方面我从听得清变成听不懂了🤔尤其是在听六级最后几段单人叙述的段落时,很难找到关键词去定位题目,同时要分析选项的含义,所以感觉我的脑子跟不上节奏。我想尝试去记忆听力里的内容,然后再去做题,但是根本记不住😭所以我想问问这种情况有什么好的办法去练习听力吗?或者是英文的思维到底要怎么培养呢🤔我自己分析我的问题就是听得练习得还不够多,但是一上强度我内心又开始对英语产生厌烦心理,这一点要怎么克服呢,我现在背单词也是这样,总是背了就忘简直是太挫败了…… ... 请直视小狗

uu你好,因为我考的不是雅思,六级也略有些久远了,这几天有点忙,等我过段时间空闲一点,把题目找出来做一遍,我再有针对性地回应你,今天先大概的说一说。 首先你提到了两个问题,一个就是做听力的时候觉得没法记住所有内容,又要听又要看题目来不及。我的经验是拿到试卷之后先进行一个预习,也就是先抓紧在放提干的时候把听力题目给过一遍,这样大概有个数,听的时候可以一边听一边记笔记,把关键词记下来就好,不要追求全部内容记下来。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-05 18:08:42 上海

姐妹你好!好开心看到你这个帖子!刚好最近学习上有一些困惑,你简直是及时雨🥺目前我是在备战 姐妹你好!好开心看到你这个帖子!刚好最近学习上有一些困惑,你简直是及时雨🥺目前我是在备战雅思的选手,同时这学期也报考了六级。在练习了一些雅思题之后,这两天又在突击六级的练习,由于题型的差异我发现在听力这方面我从听得清变成听不懂了🤔尤其是在听六级最后几段单人叙述的段落时,很难找到关键词去定位题目,同时要分析选项的含义,所以感觉我的脑子跟不上节奏。我想尝试去记忆听力里的内容,然后再去做题,但是根本记不住😭所以我想问问这种情况有什么好的办法去练习听力吗?或者是英文的思维到底要怎么培养呢🤔我自己分析我的问题就是听得练习得还不够多,但是一上强度我内心又开始对英语产生厌烦心理,这一点要怎么克服呢,我现在背单词也是这样,总是背了就忘简直是太挫败了…… ... 请直视小狗

第2个问题就是上了强度之后产生厌烦心理,我觉得首先就是不要给自己太大的压力,抱着一种,反正我就去考了,考的好不好也无所谓的心态,可能反而会收获更好的效果。 然后给自己定任务的时候把任务分解了一下,比如说我今天做完了一道听力大题就很棒了,做完之后鼓励自己,把夸奖自己的话写下来,记在手机的便签上或者记在本子上都可以。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-05 18:09:43 上海

遗忘是一件很正常的事情,背了就忘,复习就好了。但是不要觉得是自己记不住自己不够聪明什么的。我个人的经验就是,在做事情的时候客观地分析事实,但是不要谴责自己。我经常这么和自己说,虽然有的时候也没法完全做到,但是我们可以一起共勉!

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-05 19:09:45 天津

uu你好,因为我考的不是雅思,六级也略有些久远了,这几天有点忙,等我过段时间空闲一点,把题目 uu你好,因为我考的不是雅思,六级也略有些久远了,这几天有点忙,等我过段时间空闲一点,把题目找出来做一遍,我再有针对性地回应你,今天先大概的说一说。 首先你提到了两个问题,一个就是做听力的时候觉得没法记住所有内容,又要听又要看题目来不及。我的经验是拿到试卷之后先进行一个预习,也就是先抓紧在放提干的时候把听力题目给过一遍,这样大概有个数,听的时候可以一边听一边记笔记,把关键词记下来就好,不要追求全部内容记下来。 ... 无名三明治

谢谢姐妹!你回答的好细致😽你好用心,还要麻烦你再找出题来做,我都有点不好意思了👉👈大致说一下我自己做的感受,雅思听力比较直来直去的,只要能听清具体的单词基本就可以选出来,我感觉六级就是还要加入一些对选项的判断。所以在练习六级的时候,我预习的时间总是不够用,有时有些题选项还没看完听力就开始了,一边听听力一边理解选项又有点困难,这样就导致我这一段又没听好又没读好😭这样没读完题的情况下握我是不是先把选项放一放,认真听听力比较好啊😢(我的问题好多,再次感谢姐妹的解答🌹)

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-05 19:15:51 天津

第2个问题就是上了强度之后产生厌烦心理,我觉得首先就是不要给自己太大的压力,抱着一种,反正 第2个问题就是上了强度之后产生厌烦心理,我觉得首先就是不要给自己太大的压力,抱着一种,反正我就去考了,考的好不好也无所谓的心态,可能反而会收获更好的效果。 然后给自己定任务的时候把任务分解了一下,比如说我今天做完了一道听力大题就很棒了,做完之后鼓励自己,把夸奖自己的话写下来,记在手机的便签上或者记在本子上都可以。 ... 无名三明治

好的!这个心态好诶!我反思了一下我给自己的反馈总是负向多于正向的,好像完成了是很正常的事情,但是一旦没完成我就要狠狠谴责自己😢今天学习到了姐妹的这个好心态,以后我也会多多落实夸奖自己这件事情!

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-05 19:16:49 天津

遗忘是一件很正常的事情,背了就忘,复习就好了。但是不要觉得是自己记不住自己不够聪明什么的。 遗忘是一件很正常的事情,背了就忘,复习就好了。但是不要觉得是自己记不住自己不够聪明什么的。我个人的经验就是,在做事情的时候客观地分析事实,但是不要谴责自己。我经常这么和自己说,虽然有的时候也没法完全做到,但是我们可以一起共勉! ... 无名三明治

共勉!谢谢姐妹耐心回复🌹

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-06 18:13:33 上海

谢谢姐妹!你回答的好细致😽你好用心,还要麻烦你再找出题来做,我都有点不好意思了👉👈大 谢谢姐妹!你回答的好细致😽你好用心,还要麻烦你再找出题来做,我都有点不好意思了👉👈大致说一下我自己做的感受,雅思听力比较直来直去的,只要能听清具体的单词基本就可以选出来,我感觉六级就是还要加入一些对选项的判断。所以在练习六级的时候,我预习的时间总是不够用,有时有些题选项还没看完听力就开始了,一边听听力一边理解选项又有点困难,这样就导致我这一段又没听好又没读好😭这样没读完题的情况下握我是不是先把选项放一放,认真听听力比较好啊😢(我的问题好多,再次感谢姐妹的解答🌹) ... 请直视小狗

姐妹,你六级考试和雅思考试之间的时间隔多少呀?我觉得最理想的情况是你先专心备考雅思(主要是因为这个报名费比较贵)然后再进行六级的备考,免得到时候思路要一直转换。

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-06 19:04:06 天津

姐妹,你六级考试和雅思考试之间的时间隔多少呀?我觉得最理想的情况是你先专心备考雅思(主要是 姐妹,你六级考试和雅思考试之间的时间隔多少呀?我觉得最理想的情况是你先专心备考雅思(主要是因为这个报名费比较贵)然后再进行六级的备考,免得到时候思路要一直转换。 ... 无名三明治

谢谢姐妹提醒!我的雅思明年才考,六级是下周六就考了,所以是想借着这次六级看一下我前段时间练习的成果,结果就是做上六级题发现听力还是有很多不足的😤

• momo

momo 2023-12-06 19:15:33 湖北

能不能帮俺看看有什么什么严重的语法错误啊?这个是背的模板加一点点自己写的,因为英语实在是不好,很担心用模板都能用错,题目也在最上方给出来啦,谢谢组长楼主!

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 13:34:25 上海

谢谢姐妹提醒!我的雅思明年才考,六级是下周六就考了,所以是想借着这次六级看一下我前段时间练 谢谢姐妹提醒!我的雅思明年才考,六级是下周六就考了,所以是想借着这次六级看一下我前段时间练习的成果,结果就是做上六级题发现听力还是有很多不足的😤 ... 请直视小狗

原来是这样,那最近可以集中突击一下六级的题目,然后除了预习题干之外,就是不要一边听听力一边看题目,这样其实会分心。你干脆把听力听完,然后问题问完之后,其实会有一段空白的时间,这段时间让你思考选选项的,然后那个时候就再接着之前的预习吧,选项再过一遍,接着再选出答案来。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 13:35:00 上海

谢谢姐妹提醒!我的雅思明年才考,六级是下周六就考了,所以是想借着这次六级看一下我前段时间练 谢谢姐妹提醒!我的雅思明年才考,六级是下周六就考了,所以是想借着这次六级看一下我前段时间练习的成果,结果就是做上六级题发现听力还是有很多不足的😤 ... 请直视小狗

我个人做六级的体会,觉得听力最大的问题可能还是对单词的读音不熟悉,所以导致听的时候要反应一会儿才能反应过来,这样的话就其实平时还是要英语朗读出声。

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-12-07 14:10:38 天津

我个人做六级的体会,觉得听力最大的问题可能还是对单词的读音不熟悉,所以导致听的时候要反应一 我个人做六级的体会,觉得听力最大的问题可能还是对单词的读音不熟悉,所以导致听的时候要反应一会儿才能反应过来,这样的话就其实平时还是要英语朗读出声。 ... 无名三明治

明白了!非常感谢姐妹的解答和经验,非常受用!我会加强这方面的练习的!

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 15:20:40 上海

能不能帮俺看看有什么什么严重的语法错误啊?这个是背的模板加一点点自己写的,因为英语实在是不 能不能帮俺看看有什么什么严重的语法错误啊?这个是背的模板加一点点自己写的,因为英语实在是不好,很担心用模板都能用错,题目也在最上方给出来啦,谢谢组长楼主! ... momo

姐妹你好,我看了一下你的文章,语法错误比较多,我就不一一回复了,建议你可以用grammarly这个软件先纠正一下你的拼写错误。 然后我觉得你现在写作文的当务之急并不是套用模板或者是写好的句子,而是先把英语的基础打好,单词拼写正确,了解句子的基本结构,因为其实很多从句都是有问题的。还有不少很基本的,例如不可数名词加s、用副词去修饰名词这样的语法错误。

• momo

momo 2023-12-07 15:21:33 湖北

姐妹你好,我看了一下你的文章,语法错误比较多,我就不一一回复了,建议你可以用grammarly这个 姐妹你好,我看了一下你的文章,语法错误比较多,我就不一一回复了,建议你可以用grammarly这个软件先纠正一下你的拼写错误。 然后我觉得你现在写作文的当务之急并不是套用模板或者是写好的句子,而是先把英语的基础打好,单词拼写正确,了解句子的基本结构,因为其实很多从句都是有问题的。还有不少很基本的,例如不可数名词加s、用副词去修饰名词这样的语法错误。 ... 无名三明治

好的好的谢谢!现在是因为要考研临时抱佛脚呜呜。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 15:24:04 上海

能不能帮俺看看有什么什么严重的语法错误啊?这个是背的模板加一点点自己写的,因为英语实在是不 能不能帮俺看看有什么什么严重的语法错误啊?这个是背的模板加一点点自己写的,因为英语实在是不好,很担心用模板都能用错,题目也在最上方给出来啦,谢谢组长楼主! ... momo

不过不要灰心!我觉得作文对于现在的你来说是比较高阶的任务,就好像小朋友走路都还没有学会就想很努力的跑得很快,这对于你来说是一件很吃力的事情。即使有模板存在,但是因为不知道如何正确地去构架句子,也会在作文中呈现出来比较多的错误。这对于英语初学者来说,是一件很正常的事情。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 15:26:44 上海

好的好的谢谢!现在是因为要考研临时抱佛脚呜呜。 好的好的谢谢!现在是因为要考研临时抱佛脚呜呜。 momo

没事,不要紧的~强烈推荐grammarly这个软件,小的语法错误都会标注出来,然后还有纠正之后的版本。如果你会用ChatGPT的话,你也可以让chat GPT帮你改。但是如果想要比较详细的前后对照版本,还是得需要正确的指令,这个可能稍微有一点学习门槛。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-07 15:28:35 上海

好的好的谢谢!现在是因为要考研临时抱佛脚呜呜。 好的好的谢谢!现在是因为要考研临时抱佛脚呜呜。 momo

对于考研临时备考可能没法帮到你😭我自己是对高考最熟悉,考研题型不太了解

• momo

momo 2023-12-07 15:30:39 湖北

没事,不要紧的~强烈推荐grammarly这个软件,小的语法错误都会标注出来,然后还有纠正之后的版 没事,不要紧的~强烈推荐grammarly这个软件,小的语法错误都会标注出来,然后还有纠正之后的版本。如果你会用ChatGPT的话,你也可以让chat GPT帮你改。但是如果想要比较详细的前后对照版本,还是得需要正确的指令,这个可能稍微有一点学习门槛。 ... 无名三明治

嗯嗯,马了,我也用了那个扇贝考研的作文批改,但是里面有些感觉说的是错的,你说的这个我先马着吧,先准备考研,之后有时间再认真复习提高,谢谢楼主了!

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2023-12-08 08:11:48 北京

姐妹你好,我英语阅读理解还可以,但是口语和听力很差,可能是小时候音标学的不好,感觉有点张不开嘴,不会说又不敢说😂然后也听不懂。请问姐妹,如何有效学习并锻炼口语啊?(想考研

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-08 08:50:53 上海

姐妹你好,我英语阅读理解还可以,但是口语和听力很差,可能是小时候音标学的不好,感觉有点张不 姐妹你好,我英语阅读理解还可以,但是口语和听力很差,可能是小时候音标学的不好,感觉有点张不开嘴,不会说又不敢说😂然后也听不懂。请问姐妹,如何有效学习并锻炼口语啊?(想考研 ... 没有什么学不成

姐妹,你从小到大学英语是不是没有读出声来的习惯呀?我觉得第1步你首先可以把音标学完,然后每次碰到新的阅读都可以把它作为材料朗读出声,不会读的单词就去查音标,这样慢慢积累。

• 好死不如赖活着

好死不如赖活着 2023-12-08 09:21:22 山西

姐妹你好,我的问题是四六级的听力完全没有头绪,而且我还有点“哑巴英语”,不太会读英语,以及作文的思绪,也完全是高考那种想起什么写什么的简单想法,之前高考英语没有考听力,所以大学突然考听力很迷茫,不知道从哪开始捡起,希望可以得到帮助

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-08 17:14:13 上海

姐妹你好,我的问题是四六级的听力完全没有头绪,而且我还有点“哑巴英语”,不太会读英语,以及 姐妹你好,我的问题是四六级的听力完全没有头绪,而且我还有点“哑巴英语”,不太会读英语,以及作文的思绪,也完全是高考那种想起什么写什么的简单想法,之前高考英语没有考听力,所以大学突然考听力很迷茫,不知道从哪开始捡起,希望可以得到帮助 ... 好死不如赖活着

姐妹你好,我把你的问题分为三个部分:听力,口语和作文。接下来我一个一个说。 听力不好其实是和“哑巴英语”的状态息息相关,因为英语没有朗读出声,对单词的读音不熟悉。所以做听力的时候遇到的问题,要么就是这个词在阅读中出现了认识,但是听力就听不出来,或者说听力出现之后要花很久才能反应出来,但是这个时候这个词已经过掉了。 这个情况的话,我建议你英语一定要朗读出声,而且就是从现在开始,就读你手边正在用的四六级的听力材料。可以以题目为单位,把听力材料朗读一遍,然后把认识的单词查出来,再听一遍,看看这个时候听的时候掌握率有没有提高。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-08 17:16:30 上海

姐妹你好,我的问题是四六级的听力完全没有头绪,而且我还有点“哑巴英语”,不太会读英语,以及 姐妹你好,我的问题是四六级的听力完全没有头绪,而且我还有点“哑巴英语”,不太会读英语,以及作文的思绪,也完全是高考那种想起什么写什么的简单想法,之前高考英语没有考听力,所以大学突然考听力很迷茫,不知道从哪开始捡起,希望可以得到帮助 ... 好死不如赖活着

然后关于“哑巴英语”的这个问题,可以结合上一个听力的措施。然后可以从用比较简单的词句,描述你的一天开始。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-08 17:17:08 上海

作文的话,或许有没有你最近写的一篇作文可以发给我看看?这样可以比较有针对性地回答。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-11 22:00:48 上海

dd更新啦

• pledge(发财

pledge(发财 2023-12-17 04:18:07 新西兰

请问一下就是我的英文在六级水平,pte是一周突击出来的53分(雅思6)水平。但是在国外和人交流的时候,总是不能说出口,能大概听懂,但是没办法很流利的输出。我现在有在b站练习一些日常口语,刚刚看见楼上在说新概念,请问像我这种情况;有推荐的快速让口语提升的办法吗?我也有和外国人聊天,因为说不了很多句子,只能说很浅显的表达自己的意思,不能到聊天的程度。谢谢楼主

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-17 08:54:41 上海

请问一下就是我的英文在六级水平,pte是一周突击出来的53分(雅思6)水平。但是在国外和人交流的 请问一下就是我的英文在六级水平,pte是一周突击出来的53分(雅思6)水平。但是在国外和人交流的时候,总是不能说出口,能大概听懂,但是没办法很流利的输出。我现在有在b站练习一些日常口语,刚刚看见楼上在说新概念,请问像我这种情况;有推荐的快速让口语提升的办法吗?我也有和外国人聊天,因为说不了很多句子,只能说很浅显的表达自己的意思,不能到聊天的程度。谢谢楼主 ... pledge(发财

要想快速提升只能在短时间内进行大量输入+大量输出 不能进入聊天的状态的话,首先要明确是什么问题。如果是语法比较薄弱没法进行较长句子的构架,可以先进行语法的学习。 如果是词汇量的问题,推荐一个app promova,里面有不少日常用语的词汇。其他日常的对话还可以参考English pod,进行日常的对话训练。 除此之外,关于特定话题的聊天,建议可以在必应国际版上进行搜索,积累相关的词汇。

• pledge(发财

pledge(发财 2023-12-17 10:35:34 新西兰

要想快速提升只能在短时间内进行大量输入+大量输出 不能进入聊天的状态的话,首先要明确是什么 要想快速提升只能在短时间内进行大量输入+大量输出 不能进入聊天的状态的话,首先要明确是什么问题。如果是语法比较薄弱没法进行较长句子的构架,可以先进行语法的学习。 如果是词汇量的问题,推荐一个app promova,里面有不少日常用语的词汇。其他日常的对话还可以参考English pod,进行日常的对话训练。 除此之外,关于特定话题的聊天,建议可以在必应国际版上进行搜索,积累相关的词汇。 ... 无名三明治

好的,非常感谢你,姐妹

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-17 12:40:31 上海

好的,非常感谢你,姐妹 好的,非常感谢你,姐妹 pledge(发财

不客气~

• momo

momo 2023-12-18 18:28:09 湖北

好楼主,有时间的话能否再帮我看看有无语法错误~另外第二段论点太少有什么办法啊?我感觉现在脑子里已经想不出来别的支撑的论点了。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 17:38:03 上海

好楼主,有时间的话能否再帮我看看有无语法错误~另外第二段论点太少有什么办法啊?我感觉现在脑 好楼主,有时间的话能否再帮我看看有无语法错误~另外第二段论点太少有什么办法啊?我感觉现在脑子里已经想不出来别的支撑的论点了。 ... momo

uu你好,你可以先用grammarly改一遍然后再给我看看,一眼扫过去还是不少语法错误

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 17:38:29 上海

好楼主,有时间的话能否再帮我看看有无语法错误~另外第二段论点太少有什么办法啊?我感觉现在脑 好楼主,有时间的话能否再帮我看看有无语法错误~另外第二段论点太少有什么办法啊?我感觉现在脑子里已经想不出来别的支撑的论点了。 ... momo

然后请问你这道题的题目是什么呀?没有题目我不知道该怎么扩充论点

• momo

momo 2023-12-19 21:39:37 湖北

然后请问你这道题的题目是什么呀?没有题目我不知道该怎么扩充论点 然后请问你这道题的题目是什么呀?没有题目我不知道该怎么扩充论点 无名三明治

这个是题目!然后作文等会儿改好了我再发上来了,谢谢啦。

• momo

momo 2023-12-19 21:52:35 湖北

uu你好,你可以先用grammarly改一遍然后再给我看看,一眼扫过去还是不少语法错误 uu你好,你可以先用grammarly改一遍然后再给我看看,一眼扫过去还是不少语法错误 无名三明治

楼主,我登不上那个软件,用的扇贝批改,改了一下,你看一下?

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 22:37:27 上海

楼主,我登不上那个软件,用的扇贝批改,改了一下,你看一下? 楼主,我登不上那个软件,用的扇贝批改,改了一下,你看一下? momo

扇贝批改不太行😂错误都没改出来。你用电脑端登试试看,我这边不挂梯子就可以登,我如果截图给你的话会看起来不太方便,如果可以自己登录的话最好啦,记得注册

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 22:38:58 上海

楼主,我登不上那个软件,用的扇贝批改,改了一下,你看一下? 楼主,我登不上那个软件,用的扇贝批改,改了一下,你看一下? momo

https://www.douban.com/group/topic/299418799/?_i=0299611820fefb5

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 22:39:57 上海

然后我大致看了一下你的作文,我觉得你现在最主要的问题并不是在扩充论点,而是把已有的论点写写好。你论证的角度是我们需要action,我觉得也可以从反方面论证,就是不要有procrastination(拖延)。然后论证的时候如果是要引用的话,要说出是哪个人引用的,如果有研究的话要说出研究的具体名字,像你这样写的话,其实老师一眼就可以看得出来,实际上并没有积累太多的素材,可能只是当场想的

• momo

momo 2023-12-19 23:00:13 湖北

然后我大致看了一下你的作文,我觉得你现在最主要的问题并不是在扩充论点,而是把已有的论点写写 然后我大致看了一下你的作文,我觉得你现在最主要的问题并不是在扩充论点,而是把已有的论点写写好。你论证的角度是我们需要action,我觉得也可以从反方面论证,就是不要有procrastination(拖延)。然后论证的时候如果是要引用的话,要说出是哪个人引用的,如果有研究的话要说出研究的具体名字,像你这样写的话,其实老师一眼就可以看得出来,实际上并没有积累太多的素材,可能只是当场想的 ... 无名三明治

好哒好哒,我把这两个论点再详细解释一下,现在就一句话太少了是吧,拖延的词儿好长啊哈哈哈不太好背🥹。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 23:05:06 上海

好哒好哒,我把这两个论点再详细解释一下,现在就一句话太少了是吧,拖延的词儿好长啊哈哈哈不太 好哒好哒,我把这两个论点再详细解释一下,现在就一句话太少了是吧,拖延的词儿好长啊哈哈哈不太好背🥹。 ... momo

哈哈哈哈哈哈好的

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-19 23:05:34 上海

好哒好哒,我把这两个论点再详细解释一下,现在就一句话太少了是吧,拖延的词儿好长啊哈哈哈不太 好哒好哒,我把这两个论点再详细解释一下,现在就一句话太少了是吧,拖延的词儿好长啊哈哈哈不太好背🥹。 ... momo

对的,写作文的话要有自己的总观点和分论点,然后同时也要有supporting detail去支持这个分论点

• momo

momo 2023-12-19 23:08:50 湖北

对的,写作文的话要有自己的总观点和分论点,然后同时也要有supporting detail去支持这个分论点 对的,写作文的话要有自己的总观点和分论点,然后同时也要有supporting detail去支持这个分论点 无名三明治

好滴好滴,我再改进改进,非常感谢楼主!

• 鸽岛以北

鸽岛以北 2023-12-20 00:33:57 广东

明天英语口语考试,真的不擅长做雅思的pre怎么办,想不出更好的词汇,老师说我总是“err”但这是我的说话习惯,我本人说话比较慢,说英语也不是很好😭😭

• 三岁芣苢

三岁芣苢 2023-12-20 00:47:36 广东

姐姐我来了!英语四级没过(流汗)

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-20 09:06:26 上海

明天英语口语考试,真的不擅长做雅思的pre怎么办,想不出更好的词汇,老师说我总是“err”但这是 明天英语口语考试,真的不擅长做雅思的pre怎么办,想不出更好的词汇,老师说我总是“err”但这是我的说话习惯,我本人说话比较慢,说英语也不是很好😭😭 ... 鸽岛以北

不好意思宝宝,我不太了解雅思的考试,因为我自己考的是托福,如果是从比较广泛的口语技能的提升上,我的建议是可以先从比较日常的情景进行一个描述,比如说你可以就现在看到的场景来用英语描述一下,然后最近比较感兴趣的观点,自己也用英语描述一下,每天进行这样的练习,其实慢慢的舌头就不打结了

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-20 09:06:34 上海

姐姐我来了!英语四级没过(流汗) 姐姐我来了!英语四级没过(流汗) 三岁芣苢

是哪一部分失分比较多呀?

• 鸽岛以北

鸽岛以北 2023-12-20 10:32:34 湖南

不好意思宝宝,我不太了解雅思的考试,因为我自己考的是托福,如果是从比较广泛的口语技能的提升 不好意思宝宝,我不太了解雅思的考试,因为我自己考的是托福,如果是从比较广泛的口语技能的提升上,我的建议是可以先从比较日常的情景进行一个描述,比如说你可以就现在看到的场景来用英语描述一下,然后最近比较感兴趣的观点,自己也用英语描述一下,每天进行这样的练习,其实慢慢的舌头就不打结了 ... 无名三明治

好的,谢谢宝宝!😘

• 三岁芣苢

三岁芣苢 2023-12-20 22:38:03 广东

是哪一部分失分比较多呀? 是哪一部分失分比较多呀? 无名三明治

全部吧,我的英语底子比较差(会好好努力哒!)

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-21 08:32:39 上海

全部吧,我的英语底子比较差(会好好努力哒!) 全部吧,我的英语底子比较差(会好好努力哒!) 三岁芣苢

那首先建议从往年的真题开始练习,这里推荐一个网站 https://zhenti.burningvocabulary.com/ 然后可以开始一边背四级词汇了,如果每一部分分都一般的话,那其实要从比较基础的开始抓。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-21 08:33:46 上海

全部吧,我的英语底子比较差(会好好努力哒!) 全部吧,我的英语底子比较差(会好好努力哒!) 三岁芣苢

然后关于听力和作文的话,我上面有不少回复,你可以翻一翻,我觉得其实都可以适用于四级考试

• 三岁芣苢

三岁芣苢 2023-12-22 13:22:47 广东

然后关于听力和作文的话,我上面有不少回复,你可以翻一翻,我觉得其实都可以适用于四级考试 然后关于听力和作文的话,我上面有不少回复,你可以翻一翻,我觉得其实都可以适用于四级考试 无名三明治

好的!谢谢姐姐!

• momo

momo 2023-12-22 20:15:26 黑龙江

组长,阅读有软件推荐吗?我看了扇贝阅读每日更新的好少

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-22 21:29:52 上海

组长,阅读有软件推荐吗?我看了扇贝阅读每日更新的好少 组长,阅读有软件推荐吗?我看了扇贝阅读每日更新的好少 momo

我现在自己阅读是z library下载原版书,然后导入marginnote3。但是marginnote 3所以这个软件是需要买的,我记得是60多块钱

• momo

momo 2023-12-22 21:33:03 黑龙江

我现在自己阅读是z library下载原版书,然后导入marginnote3。但是marginnote 3所以这个软件是需 我现在自己阅读是z library下载原版书,然后导入marginnote3。但是marginnote 3所以这个软件是需要买的,我记得是60多块钱 ... 无名三明治

谢谢姐妹,先码住这个软件,我现在的水平还没达到看原版书的程度。暂时看双语公众号抽出碎片化时间学习下

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-22 21:52:49 上海

谢谢姐妹,先码住这个软件,我现在的水平还没达到看原版书的程度。暂时看双语公众号抽出碎片化时 谢谢姐妹,先码住这个软件,我现在的水平还没达到看原版书的程度。暂时看双语公众号抽出碎片化时间学习下 ... momo

双语公众号推荐一个“独霸上海的妖怪”,我自己经常看的是这个,我觉得她的选材都很有趣

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2023-12-22 21:53:18 上海

谢谢姐妹,先码住这个软件,我现在的水平还没达到看原版书的程度。暂时看双语公众号抽出碎片化时 谢谢姐妹,先码住这个软件,我现在的水平还没达到看原版书的程度。暂时看双语公众号抽出碎片化时间学习下 ... momo

然后可以订阅这个公众号,在微信读书里看公众号文章,这样不仅可以做笔记,还可以查生词,很方便

• momo

momo 2023-12-22 21:53:40 黑龙江

双语公众号推荐一个“独霸上海的妖怪”,我自己经常看的是这个,我觉得她的选材都很有趣 双语公众号推荐一个“独霸上海的妖怪”,我自己经常看的是这个,我觉得她的选材都很有趣 无名三明治

好的,❤❤❤

• pledge(发财

pledge(发财 2024-01-07 09:12:52 新西兰

dd

• 棋落水

棋落水 2024-01-07 20:28:56 山东

想请教一下楼主,大家也可以帮帮我:只有义务教育水平(通通遗忘版)的英文要怎么提升?没过四级,英语基本都还给老师了。不太爱看电视剧,日常生活中基本完全不和英语接触,但是想看一些英文书籍和网站的时候就开始感到不便。【之所以有学英文的念头,是因为翻墙和看原版书的时候,只能完全依赖翻译软件。我也不知道怎么和外国人在网上进行基础的沟通。】→对我这种情况,大家有什么推荐的建议吗?

• 棋落水

棋落水 2024-01-07 20:30:13 山东

想请教一下楼主,大家也可以帮帮我:只有义务教育水平(通通遗忘版)的英文要怎么提升?没过四级 想请教一下楼主,大家也可以帮帮我:只有义务教育水平(通通遗忘版)的英文要怎么提升?没过四级,英语基本都还给老师了。不太爱看电视剧,日常生活中基本完全不和英语接触,但是想看一些英文书籍和网站的时候就开始感到不便。【之所以有学英文的念头,是因为翻墙和看原版书的时候,只能完全依赖翻译软件。我也不知道怎么和外国人在网上进行基础的沟通。】→对我这种情况,大家有什么推荐的建议吗? ... 棋落水

这种近乎无基础的情况,有没有什么推荐的英语学习课程之类的?书籍和自学的方式呢?如果有针对超级新手类推荐的课程的话,还是希望得到一点建议。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-01-07 21:19:45 上海

这种近乎无基础的情况,有没有什么推荐的英语学习课程之类的?书籍和自学的方式呢?如果有针对超 这种近乎无基础的情况,有没有什么推荐的英语学习课程之类的?书籍和自学的方式呢?如果有针对超级新手类推荐的课程的话,还是希望得到一点建议。 ... 棋落水

超级新手类的课程不太了解,但是我觉得你可以按照coca的词频,先把词频比较高的一些单词给记下来,这样看书的时候可以更加流畅一些。

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-01-07 21:20:23 上海

想请教一下楼主,大家也可以帮帮我:只有义务教育水平(通通遗忘版)的英文要怎么提升?没过四级 想请教一下楼主,大家也可以帮帮我:只有义务教育水平(通通遗忘版)的英文要怎么提升?没过四级,英语基本都还给老师了。不太爱看电视剧,日常生活中基本完全不和英语接触,但是想看一些英文书籍和网站的时候就开始感到不便。【之所以有学英文的念头,是因为翻墙和看原版书的时候,只能完全依赖翻译软件。我也不知道怎么和外国人在网上进行基础的沟通。】→对我这种情况,大家有什么推荐的建议吗? ... 棋落水

然后像你现在在看英文网站和原版书,我觉得是个很好的驱动力,你就可以一边先记单词,然后一边在看书的时候把不认识的单词查出来,因为如果看的基本是同一个领域的书籍或者网站的话,很多词是会重复出现的,查完一遍不断记忆,然后就会把它记住了

• 棋落水

棋落水 2024-01-07 21:40:03 山东

超级新手类的课程不太了解,但是我觉得你可以按照coca的词频,先把词频比较高的一些单词给记下来 超级新手类的课程不太了解,但是我觉得你可以按照coca的词频,先把词频比较高的一些单词给记下来,这样看书的时候可以更加流畅一些。 ... 无名三明治

哇 谢谢组长回复~!( *ˊᵕˋ)coca是从网上下一个文档自己背下就好了嘛?我对语法也比较没有头绪。看到楼里说可能开个直播讲讲语法,如果要开的话一定要带上上我呀~

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-01-07 22:45:19 上海

哇 谢谢组长回复~!( *ˊᵕˋ)coca是从网上下一个文档自己背下就好了嘛?我对语法也比较没有头 哇 谢谢组长回复~!( *ˊᵕˋ)coca是从网上下一个文档自己背下就好了嘛?我对语法也比较没有头绪。看到楼里说可能开个直播讲讲语法,如果要开的话一定要带上上我呀~ ... 棋落水

可以下载一个欧路词典,里面的单词书有按coca的词频分类的

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-01-07 22:45:40 上海

哇 谢谢组长回复~!( *ˊᵕˋ)coca是从网上下一个文档自己背下就好了嘛?我对语法也比较没有头 哇 谢谢组长回复~!( *ˊᵕˋ)coca是从网上下一个文档自己背下就好了嘛?我对语法也比较没有头绪。看到楼里说可能开个直播讲讲语法,如果要开的话一定要带上上我呀~ ... 棋落水

好的!最近事情有点多,如果开的话我dd你~

• 棋落水

棋落水 2024-01-08 11:14:00 山东

好的!最近事情有点多,如果开的话我dd你~ 好的!最近事情有点多,如果开的话我dd你~ 无名三明治

好耶!谢谢指路词典~(◍ ´꒳` ◍)蹲等未来的语法小课堂哈哈

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-03-04 20:02:31 北京

姐妹,你从小到大学英语是不是没有读出声来的习惯呀?我觉得第1步你首先可以把音标学完,然后每 姐妹,你从小到大学英语是不是没有读出声来的习惯呀?我觉得第1步你首先可以把音标学完,然后每次碰到新的阅读都可以把它作为材料朗读出声,不会读的单词就去查音标,这样慢慢积累。 ... 无名三明治

感谢姐妹,的确从小学英语都不读出声,越不读就越不敢读,尤其是几次在课堂上被同学老师盯着就发不了身,害怕读错就不敢读了。知道自己音标从小学的不扎实,请问姐妹有学习音标的课程推荐吗?(去年那段时间出差忘及时回复了,刚把帖子找到,麻烦姐妹😘❤️❤️

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-03-04 21:04:07 美国

感谢姐妹,的确从小学英语都不读出声,越不读就越不敢读,尤其是几次在课堂上被同学老师盯着就发 感谢姐妹,的确从小学英语都不读出声,越不读就越不敢读,尤其是几次在课堂上被同学老师盯着就发不了身,害怕读错就不敢读了。知道自己音标从小学的不扎实,请问姐妹有学习音标的课程推荐吗?(去年那段时间出差忘及时回复了,刚把帖子找到,麻烦姐妹😘❤️❤️ ... 没有什么学不成

抱抱过去那个小小的你~现在我们长大了已经不再害怕啦!

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-03-04 21:05:35 美国

感谢姐妹,的确从小学英语都不读出声,越不读就越不敢读,尤其是几次在课堂上被同学老师盯着就发 感谢姐妹,的确从小学英语都不读出声,越不读就越不敢读,尤其是几次在课堂上被同学老师盯着就发不了身,害怕读错就不敢读了。知道自己音标从小学的不扎实,请问姐妹有学习音标的课程推荐吗?(去年那段时间出差忘及时回复了,刚把帖子找到,麻烦姐妹😘❤️❤️ ... 没有什么学不成

https://m.bilibili.com/video/BV127411n7nj 我因为从小学的是牛津的课本,所以学的是英音的音标。这个是视频链接~你也可以去bilibili上搜索“音标”,看看有没有其他更适合自己的视频,如果可以科学上网的话,也可以去YouTube上面找一找。

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-03-06 19:39:55 北京

抱抱过去那个小小的你~现在我们长大了已经不再害怕啦! 抱抱过去那个小小的你~现在我们长大了已经不再害怕啦! 无名三明治

感谢姐妹,你好温柔❤️❤️❤️

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-03-06 19:40:11 北京

https://m.bilibili.com/video/BV127411n7nj 我因为从小学的是牛津的课本,所以学的是英音的音标 https://m.bilibili.com/video/BV127411n7nj 我因为从小学的是牛津的课本,所以学的是英音的音标。这个是视频链接~你也可以去bilibili上搜索“音标”,看看有没有其他更适合自己的视频,如果可以科学上网的话,也可以去YouTube上面找一找。 ... 无名三明治

感谢姐妹😘😘😘

• 陆离

陆离 2024-05-11 01:07:03 宁夏

姐妹好!我目前是会计专业的研0,想要为之后的学术相关做准备,应该学习些什么英语方面的内容呢? 我感觉自己的英语水平一直处在一个非常擅长应试,但是不怎么具有实际应用能力的状态,应该怎么改进呢?

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-05-11 06:10:21 上海

姐妹好!我目前是会计专业的研0,想要为之后的学术相关做准备,应该学习些什么英语方面的内容呢 姐妹好!我目前是会计专业的研0,想要为之后的学术相关做准备,应该学习些什么英语方面的内容呢? 我感觉自己的英语水平一直处在一个非常擅长应试,但是不怎么具有实际应用能力的状态,应该怎么改进呢? ... 陆离

姐妹你好!我觉得首先需要拆解一下你的需求,你学英语主要是为了在哪些具体的方面使用呀?因为不走学术道路所以对具体需求不太了解

• 陆离

陆离 2024-05-11 11:32:09 宁夏

姐妹你好!我觉得首先需要拆解一下你的需求,你学英语主要是为了在哪些具体的方面使用呀?因为不 姐妹你好!我觉得首先需要拆解一下你的需求,你学英语主要是为了在哪些具体的方面使用呀?因为不走学术道路所以对具体需求不太了解 ... 无名三明治

我明白了!谢谢姐妹!我学英语主要是担心自己到时候看不懂文献之类的,但是我是不是只要保持考试的学习模式,继续去阅读文章+背单词就可以锻炼阅读能力了

• 无名三明治

无名三明治 组长 楼主 2024-05-11 13:45:35 上海

我明白了!谢谢姐妹!我学英语主要是担心自己到时候看不懂文献之类的,但是我是不是只要保持考试 我明白了!谢谢姐妹!我学英语主要是担心自己到时候看不懂文献之类的,但是我是不是只要保持考试的学习模式,继续去阅读文章+背单词就可以锻炼阅读能力了 ... 陆离

这样的话,感觉可以直接把看文献作为日常英语的学习方式,一边看一边把不认识的词查询一下。如果要发论文的话,也可以一边学习一些论文的写法以及引用的格式。

• 陆离

陆离 2024-05-12 02:05:23 宁夏

这样的话,感觉可以直接把看文献作为日常英语的学习方式,一边看一边把不认识的词查询一下。如果 这样的话,感觉可以直接把看文献作为日常英语的学习方式,一边看一边把不认识的词查询一下。如果要发论文的话,也可以一边学习一些论文的写法以及引用的格式。 ... 无名三明治

好主意!!谢谢姐妹!!祝你天天开心一切顺利呀!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1981 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部