开个贴推小说并求推荐

momo

2023-12-02 15:48:39 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Siri✔

Siri✔ 2023-12-02 15:53:16 山东

dd,安利贴评论区吧,这样大家点只看楼主就行。编辑主楼会被审核好像挺麻烦的。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2023-12-02 15:55:14 山西

宝宝你看bl无限流爽文的话我强推该角色疑似开挂,我最近在jj💩里淘金淘出来的,万人迷受➕大群像,全员粗箭头受,受的属性是低武高智美人,副本写得还可以,非恐怖向是大逃杀向的,很爽很好看,

• momo

momo 楼主 2023-12-02 15:56:14 安徽

bl文,又是我最爱爽文,不过不是升级流了,受开局即最强,真的是特别无脑爽的那种,千万不要带脑子,后期的时候受都能一打五,我每次看土鳖输了就去看几章回味一下,晋江文基本就是文案即内容了,不用我自己写剧情,对我非常友好,非常适合打发时间去看。

• momo

momo 楼主 2023-12-02 15:57:15 安徽

宝宝你看bl无限流爽文的话我强推该角色疑似开挂,我最近在jj💩里淘金淘出来的,万人迷受➕大 宝宝你看bl无限流爽文的话我强推该角色疑似开挂,我最近在jj💩里淘金淘出来的,万人迷受➕大群像,全员粗箭头受,受的属性是低武高智美人,副本写得还可以,非恐怖向是大逃杀向的,很爽很好看, ... Tes、苏沐橙

不是恐怖向对我非常友好,我因为看不下去恐怖向,很多文没看

• momo

momo 楼主 2023-12-02 15:57:45 安徽

dd,安利贴评论区吧,这样大家点只看楼主就行。编辑主楼会被审核好像挺麻烦的。 dd,安利贴评论区吧,这样大家点只看楼主就行。编辑主楼会被审核好像挺麻烦的。 Siri✔

谢谢姐妹,我就发在回复里面了

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2023-12-02 15:58:47 山西

不是恐怖向对我非常友好,我因为看不下去恐怖向,很多文没看 不是恐怖向对我非常友好,我因为看不下去恐怖向,很多文没看 momo

那这本非常适合你,如果你喜欢高智抓bug破局的话

• 木木夕

木木夕 2023-12-02 16:00:08 浙江

bb看过砸锅卖铁去上学吗,星际机甲女主群像文,我觉得比赛的场面写的都很好,收尾有点仓促,但是瑕不掩瑜很好看

• momo

momo 楼主 2023-12-02 16:00:34 安徽

那这本非常适合你,如果你喜欢高智抓bug破局的话 那这本非常适合你,如果你喜欢高智抓bug破局的话 Tes、苏沐橙

我去看了,原来我看过😣

• momo

momo 楼主 2023-12-02 16:00:50 安徽

bb看过砸锅卖铁去上学吗,星际机甲女主群像文,我觉得比赛的场面写的都很好,收尾有点仓促,但是 bb看过砸锅卖铁去上学吗,星际机甲女主群像文,我觉得比赛的场面写的都很好,收尾有点仓促,但是瑕不掩瑜很好看 ... 木木夕

这本我看过了,谢谢宝宝

• 重西

重西 2023-12-02 16:01:28 江西

我的师妹不可能是傻白甜好看,就是还在连载。顺便蹲一下无限流(bg) or古言

• momo

momo 楼主 2023-12-02 16:11:01 安徽

bg文,算是升级流的,有点爽但不多,只恨我剧情忘记的差不多了,就记得女主特别强,这一部女主是武力值,男主走智商流,其实我对男主没什么印象了,但是很喜欢这本的女主,我看到后面的时候,真的感受到了女主的实力好强。想起了一点剧情,前期看有点憋屈,不过女主真的非常强,全文最强,没有之一这种

• momo

momo 楼主 2023-12-02 16:16:39 安徽

姐妹们,我在楼里发了两本推文,你们看到的嘛,我看上面说文字正在审核,不知道图片出来了没有。顺便问一下,为什么起点的简介不能截图

• momo

momo 楼主 2023-12-02 16:50:58 安徽

一直在审核,受不了了

• momo

momo 楼主 2023-12-02 17:00:45 安徽

我的师妹不可能是傻白甜好看,就是还在连载。顺便蹲一下无限流(bg) or古言 我的师妹不可能是傻白甜好看,就是还在连载。顺便蹲一下无限流(bg) or古言 重西

bg的无限流我好像没看过什么,古言倒是看了不少,最近刚刚看完的一本古言文是起点的,但是起点不给我截图,很搞笑的一本文,叫 宫斗?无限读档,气哭皇帝,这个作者的另一本文朕的爱妃太能卷了也很好看,但是这本男主后期还是不洁,我接受不了就弃了,这两本男主都不洁,不过剧情还行,适合打发时间看

• 冬天配🌰

冬天配🌰 2023-12-02 17:41:49 上海

可恶又被她装到了,女主聪明又有战斗力,前期由单个小故事组成,后期无限流

• 不渡春山

不渡春山 2023-12-02 18:10:53 天津

赛博赛博赛博😤😤😤即使一年前就看完了我也要说这是我看过最好看的文

• 不渡春山

不渡春山 2023-12-02 18:11:52 天津

磨刀那篇作者另一篇文开机甲那个也好看,爽文!

• momo

momo 楼主 2023-12-02 18:15:47 安徽

磨刀那篇作者另一篇文开机甲那个也好看,爽文! 磨刀那篇作者另一篇文开机甲那个也好看,爽文! 不渡春山

是的,特别好看!!!

• momo

momo 楼主 2023-12-02 18:39:55 安徽

居然有友友收藏了我这个帖子,所以我马上来更新了。 仙界公务员升级手册 又是一本升级流爽文,不过这次不是实力升级,而是职场升级,女主穿越到仙界考上了天庭的公务员,靠自己的业务能力,一路升职加薪,这本类型的文很少见,反正我是没见过第二种,毕竟更像职场升级文,但是毕竟是仙界,男主基本就是背景板,是我少有的追的连载文,因为我连载文一般都弃了,不过这本后面我好像也弃了,到不是不好看了,而是我这个人确实追不下去连载文,下本看能不能推一本我从头追到尾的连载文。

• momo

momo 楼主 2023-12-02 18:49:20 安徽

真的被我找到了一本追完的文,我最爱的两大类之一的狗血文,还是狗血文里我最爱的追妻火葬场,我真的好爱看追妻火葬场文,我的睡前读物。 求求你别对我这么上头 这本是bl,攻不洁,大家可以自行排雷,一般我没有提的都是双洁。 晋江文文案即大纲,这本文我记得后面虐攻虐的非常厉害,攻控赶紧跑,不过我很好这一口,这本文我看到最后都没想明白受为什么没有和白月光在一起,我记得是很后面,大概快完结的时候,就突然喜欢上攻了。攻控别看,接受不了攻不洁的受控也快跑。总之就是攻控和受控都别看,毕竟追妻火葬场文,懂得都懂。

• 熬夜波比

熬夜波比 2023-12-02 20:49:38 河南

bg安利:昼夜关系 门阀之上

• 木木夕

木木夕 2023-12-02 21:03:57 浙江

bg无限流推荐为皇,大女主爽文流,女主真的从头强到尾,副本都很好看,男主战力也巨高,就是背景板了一点

• 1加1是小可爱

1加1是小可爱 2023-12-02 22:30:24 四川

推一个:我的师妹不可能是傻白甜,超级好看,就是更新太慢了

• 1加1是小可爱

1加1是小可爱 2023-12-02 22:31:06 四川

诡秘之主也很好看!

• mono

mono 2023-12-03 01:26:52 山东

剑阁闻铃 就是等更新太痛苦了

• momo

momo 楼主 2023-12-04 13:12:49 安徽

刚刚看完的一本,随手记一下,看文案就知道是追妻火葬场文,不过看下来火葬场情节不多,不过我个人是冲着火葬场去的,最后的结局算不是传统意义上的he,受最后成佛了,但是攻还是一直守在他身边

• momo

momo 2023-12-09 23:45:21 广东

收藏下,bl有本是空管×机师的,前段时间非常沉迷空中管制,于是搜索了下看到这本,成年人之间的暧昧推拉,真的写得蛮好的🥹《从万米高空降临》

你的回应

回应请先 , 或 注册

3417 人聚集在这个小组
↑回顶部