安坏在业胎面前总是被秒成渣

刘调调C🎶

2023-12-02 12:30:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-02 12:40:32 广东

作为吃瓜群众看修这两种关系的人的区别 安坏:竹篮打水一场空 业胎:坐收渔翁之利 安坏人:渴望外界认可自己的感情(在和别人杠的时候翻车率和打脸率又很高) 业胎人:无所谓外界认不认可自己的感情(主打一个关你们什么事,然后不知不觉中捆绑深厚更容易不离不弃)

• nette

nette 2023-12-03 02:00:46 上海

蔣勤勤和陳建斌也是安壞吧

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 2023-12-03 02:02:51 陕西

吴奇隆挺爱前妻的

• 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-03 03:03:30 广东

蔣勤勤和陳建斌也是安壞吧 蔣勤勤和陳建斌也是安壞吧 nette

业胎呀,男业女胎,两个都是胃张萁这组滴,一个热知识这组人极其讨厌安坏,入安坏得案例极其少,即便一个不小心安坏结婚也得离,这组对应火象星座,不喜欢冥王能量。张宿勉强算这组可以接受安坏得,另外两个就算了

• 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-03 03:06:06 广东

吴奇隆挺爱前妻的 吴奇隆挺爱前妻的 魏谦恐高定西装

可不兴自我yy哈,你可以搜一下吴奇隆马雅舒无性婚姻的新闻。马雅舒自己自己说的

• May

May 2023-12-03 03:12:24 广东

可不兴自我yy哈,你可以搜一下吴奇隆马雅舒无性婚姻的新闻。马雅舒自己自己说的 可不兴自我yy哈,你可以搜一下吴奇隆马雅舒无性婚姻的新闻。马雅舒自己自己说的 刘调调C🎶

看过这个新闻,5年两次性生活。非要说吴爱前妻的不过是来自安坏的嘴硬,(不愿承认比不上业胎)碰都不愿意碰哪来的爱,爱的话安坏就不会一直被业胎破了。真是离谱,离婚了还非要扯爱

• 荔子吹花

荔子吹花 2023-12-03 18:15:33 山西

业胎呀,男业女胎,两个都是胃张萁这组滴,一个热知识这组人极其讨厌安坏,入安坏得案例极其少, 业胎呀,男业女胎,两个都是胃张萁这组滴,一个热知识这组人极其讨厌安坏,入安坏得案例极其少,即便一个不小心安坏结婚也得离,这组对应火象星座,不喜欢冥王能量。张宿勉强算这组可以接受安坏得,另外两个就算了 ... 刘调调C🎶

应该是女业男胎吧,陈建斌胃,蒋勤勤张,吴奇隆和刘诗诗是男业女胎。

• 荔子吹花

荔子吹花 2023-12-03 18:26:10 山西

我反正在我这里胎就是个逆子,永远比不上安。

• 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-03 19:43:59 广东

应该是女业男胎吧,陈建斌胃,蒋勤勤张,吴奇隆和刘诗诗是男业女胎。 应该是女业男胎吧,陈建斌胃,蒋勤勤张,吴奇隆和刘诗诗是男业女胎。 荔子吹花

哦,你是对的,我打错了

• 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-03 19:44:57 广东

我反正在我这里胎就是个逆子,永远比不上安。 我反正在我这里胎就是个逆子,永远比不上安。 荔子吹花

女业确实挑人,你试一试男业,女胎就是女儿一般被宠爱,不过你本命喜欢男安的话,你应该比较大女主,也做不来女胎估计。

• 荔子吹花

荔子吹花 2023-12-03 20:38:41 山西

女业确实挑人,你试一试男业,女胎就是女儿一般被宠爱,不过你本命喜欢男安的话,你应该比较大女 女业确实挑人,你试一试男业,女胎就是女儿一般被宠爱,不过你本命喜欢男安的话,你应该比较大女主,也做不来女胎估计。 ... 刘调调C🎶

没遇到过男业,不过男业应该对女胎挺好的,因为我觉得我对男胎就是操碎了心的老母亲,还经常被气个半死。

• 刘调调C🎶

刘调调C🎶 楼主 2023-12-04 00:48:25 广东

没遇到过男业,不过男业应该对女胎挺好的,因为我觉得我对男胎就是操碎了心的老母亲,还经常被气 没遇到过男业,不过男业应该对女胎挺好的,因为我觉得我对男胎就是操碎了心的老母亲,还经常被气个半死。 ... 荔子吹花

特别好,我身边两对男业女胎夫妻女生都很受宠。女生做业容易骨骼疼,还是做胎好。

• Dilettante

Dilettante 2024-05-15 21:42:26 上海

安坏破了业胎,业胎又破了安坏。也许都是孽缘吧

• 温暖

温暖 2024-05-15 21:48:02 安徽

业胎真爱

• 温暖

温暖 2024-05-15 21:49:07 安徽

我见过值日业胎的夫妻,男业真的很爱女胎,很疼爱很温柔。

• Karo

Karo 2024-05-16 00:27:38 浙江

我见过值日业胎的夫妻,男业真的很爱女胎,很疼爱很温柔。 我见过值日业胎的夫妻,男业真的很爱女胎,很疼爱很温柔。 温暖

他们本命什么啊?

• 温暖

温暖 2024-05-17 19:27:07 安徽

他们本命什么啊? 他们本命什么啊? Karo

本命荣亲

• Karo

Karo 2024-05-17 21:02:53 浙江

本命荣亲 本命荣亲 温暖

那有可能是荣亲的原因,荣亲是很温馨的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27116 人聚集在这个小组
↑回顶部