探讨腐界的辣lp……

sowhat

2023-12-02 07:16:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲披萨

榴莲披萨 2023-12-02 07:35:16 安徽

帕姐确实辣的独树一帜

• sosocute

sosocute 2023-12-02 07:59:28 上海

看过的几部除了欧儿都同意,我觉的欧儿可以算钓系,但是离辣还是有距离。

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 2023-12-02 08:02:47 四川

帕姐真的昨天看了第三集就算是幼时也很辣

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-02 08:08:58 广东

看过的几部除了欧儿都同意,我觉的欧儿可以算钓系,但是离辣还是有距离。 看过的几部除了欧儿都同意,我觉的欧儿可以算钓系,但是离辣还是有距离。 sosocute

你说的好像也很有道理,他确实对比其他的还很稚嫩。不过我理解辣是指比较诱人的意思

• 好厚一匹宗澈瓦

好厚一匹宗澈瓦 2023-12-02 08:09:45 四川

木岛理生,我永远的老婆

• NICCO

NICCO (BD25爱好者) 2023-12-02 08:19:01 北京

既然叫官能小说家必然要有🥩啊,拍的很高级的肉

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-02 08:21:41 广东

既然叫官能小说家必然要有🥩啊,拍的很高级的肉 既然叫官能小说家必然要有🥩啊,拍的很高级的肉 NICCO

是说即便没有🥩,剧也很好看。 当初吃🥩也觉得高级般好吃,但现在回头发现这剧最吸引我的不是🥩,而是内核其他

• 在逃海后

在逃海后 2023-12-02 08:49:14 天津

帕姐真的昨天看了第三集就算是幼时也很辣 帕姐真的昨天看了第三集就算是幼时也很辣 🙃🙃🙃

你说的很对 以前那种熟悉运用自己超能力的样子真的很辣 他一转身一把握住tony射来的箭那一幕真的很张杨的辣

• 好多漂亮老婆

好多漂亮老婆 2023-12-02 09:18:24 江苏

帕姐真🥵

• momo

momo 2023-12-02 09:19:35 青海

帕姐,帕姐真的是好辣,好钓

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 2023-12-02 09:20:38 四川

你说的很对 以前那种熟悉运用自己超能力的样子真的很辣 他一转身一把握住tony射来的箭那一幕真的 你说的很对 以前那种熟悉运用自己超能力的样子真的很辣 他一转身一把握住tony射来的箭那一幕真的很张杨的辣 ... 在逃海后

还有预告那里,我本来很气,但是看到顺毛帕姐,我又好了。真的好漂亮

• 发疯是正常表现

发疯是正常表现 2023-12-02 09:47:14 辽宁

一想到上这样的男人就觉得带感🤤

• momo

momo 2023-12-02 09:47:56 北京

把这些经典角色跟一部只看了一集的剧的角色放一起?真的不是营销吗😂

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-02 09:51:38 广东

把这些经典角色跟一部只看了一集的剧的角色放一起?真的不是营销吗😂 把这些经典角色跟一部只看了一集的剧的角色放一起?真的不是营销吗😂 momo

营销什么? 人客观来说是辣,但剧情不是我的菜,设定也不是我的菜,角色风格也不是我的菜,所以我没有追下去了。 很不喜欢这种按头饭圈的话。 我最近发疯的剧是暮色。只是突然想起这样的话题玩一玩而已。上网就是图开心……

• momo

momo 2023-12-02 09:52:36 北京

这又白又大的那啥,可给我辣得哟~

• momo

momo 2023-12-02 09:54:13 北京

把这些经典角色跟一部只看了一集的剧的角色放一起?真的不是营销吗😂 把这些经典角色跟一部只看了一集的剧的角色放一起?真的不是营销吗😂 momo

就不能人家真觉得辣啊,上自己🧣说说得了,非给楼主添堵干嘛呢。

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2023-12-02 10:03:08 辽宁

帕真的天选辣老婆!

• 川奈野

川奈野 2023-12-02 10:06:55 北京

这又白又大的那啥,可给我辣得哟~ 这又白又大的那啥,可给我辣得哟~ momo

宝 这个视频求个🔗

• 别逆

别逆 2023-12-02 10:07:20 山东

可是帕姐真的很辣,又骚又辣又钓还有点纯,就像楼主说的,辣的很张扬

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 2023-12-02 10:10:30 四川

上面的我都看过,我也不妨碍我第一集就觉得帕姐辣呀。第一集就把他的性格演出来,又不是后续成长为辣姐的。他站在那里就斯哈斯哈

• momo

momo 2023-12-02 10:11:04 北京

宝 这个视频求个🔗 宝 这个视频求个🔗 川奈野

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4974208086900803

• momo

momo 2023-12-02 10:11:57 北京

营销什么? 人客观来说是辣,但剧情不是我的菜,设定也不是我的菜,角色风格也不是我的菜,所以 营销什么? 人客观来说是辣,但剧情不是我的菜,设定也不是我的菜,角色风格也不是我的菜,所以我没有追下去了。 很不喜欢这种按头饭圈的话。 我最近发疯的剧是暮色。只是突然想起这样的话题玩一玩而已。上网就是图开心…… ... sowhat

体感这剧一播出组里突然冒出很多以前没见过不眼熟的id各种角度推销这剧,发帖的风格跟组里以前的帖子也不太一样,标题夸张内容带引导性。刚播出就有这么会发帖这么专业的自来水,多少有些疑惑罢了。当然这都属于个人感觉,不必太在意。

• momo

momo 2023-12-02 10:22:48 北京

我抬头一看,你组人数才1万7,是不是太拿自己当回事儿了啊。你要说营销,说抖也行啊,这剧在抖热度特别大,在阿哔也有一个三十几万播放的二创视频。结果你就说这??这剧在小踩没炒起来,我们还是小糊糊好吗??就体感个组里就营销了营销了,真有意思。

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-02 10:52:55 广东

体感这剧一播出组里突然冒出很多以前没见过不眼熟的id各种角度推销这剧,发帖的风格跟组里以前的 体感这剧一播出组里突然冒出很多以前没见过不眼熟的id各种角度推销这剧,发帖的风格跟组里以前的帖子也不太一样,标题夸张内容带引导性。刚播出就有这么会发帖这么专业的自来水,多少有些疑惑罢了。当然这都属于个人感觉,不必太在意。 ... momo

最近发疯暮色,但是剧小组没啥人玩,然后搜到这个组来了。新来这两天在这个组刷了很多其他贴,也刷到了我看过的日腐靛蓝色和你所谓的营销剧,所以就想到这样的话题来玩一玩。至于你说的专业,可能因为我以前做过编辑(不是你说的营销编辑,是正经打工人),一些职业病发帖思维上身罢了,发汇总贴喜欢列举之类……

• momo

momo 2023-12-02 10:55:39 青海

体感这剧一播出组里突然冒出很多以前没见过不眼熟的id各种角度推销这剧,发帖的风格跟组里以前的 体感这剧一播出组里突然冒出很多以前没见过不眼熟的id各种角度推销这剧,发帖的风格跟组里以前的帖子也不太一样,标题夸张内容带引导性。刚播出就有这么会发帖这么专业的自来水,多少有些疑惑罢了。当然这都属于个人感觉,不必太在意。 ... momo

哈哈哈哈,我是水军。

• momo

momo 2023-12-02 10:55:51 青海

我抬头一看,你组人数才1万7,是不是太拿自己当回事儿了啊。你要说营销,说抖也行啊,这剧在抖热 我抬头一看,你组人数才1万7,是不是太拿自己当回事儿了啊。你要说营销,说抖也行啊,这剧在抖热度特别大,在阿哔也有一个三十几万播放的二创视频。结果你就说这??这剧在小踩没炒起来,我们还是小糊糊好吗??就体感个组里就营销了营销了,真有意思。 ... momo

没事,有点关注度也行

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 2023-12-02 10:56:31 四川

别人我不知道我可是真情实感。我一直在组里,以前也完全没了解过这个剧,被第一集前几分钟戳到是我的错。

• 人生总有一次

人生总有一次 2023-12-02 10:57:17 河北

啊这,没有感兴趣的剧只潜水不发言,有感兴趣的剧表达欲就上来了也犯法啊😭

• momo

momo 2023-12-02 10:57:41 青海

别人我不知道我可是真情实感。我一直在组里,以前也完全没了解过这个剧,被第一集前几分钟戳到是 别人我不知道我可是真情实感。我一直在组里,以前也完全没了解过这个剧,被第一集前几分钟戳到是我的错。 ... 🙃🙃🙃

哎呀,不用说了。他都自己体感了。

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 2023-12-02 10:59:39 四川

哎呀,不用说了。他都自己体感了。 哎呀,不用说了。他都自己体感了。 momo

怪就怪我们小极速第一集就吸引人,至今二创视频最高还是只有第一集的内容。真的女王受不要太吸引人 ,还叠了buff加一个奶狗攻

• momo

momo 2023-12-02 11:00:25 青海

怪就怪我们小极速第一集就吸引人,至今二创视频最高还是只有第一集的内容。真的女王受不要太吸引 怪就怪我们小极速第一集就吸引人,至今二创视频最高还是只有第一集的内容。真的女王受不要太吸引人 ,还叠了buff加一个奶狗攻 ... 🙃🙃🙃

没事没事,冷静。

• haha

haha 2023-12-02 11:05:32 浙江

估计是剧组还没建,发帖比较分散,再加上舞的是nc和rps,一下子感觉帖子好多。不过营销到没有吧,咱们这个组这么点人,人家写帖子费大把力气拉的全是海王,划不来哈哈哈哈。过几天樱桃🍒要播了,三家打擂,更热闹。

• momo

momo 2023-12-02 11:12:57 安徽

就不能是自来水吗?谁营销跑这组来营销………………这是什么很厉害的大组吗

• kobayashi

kobayashi 2023-12-02 11:20:26 四川

帕姐和apo完全踩在我xp上

• momo

momo 2023-12-02 11:31:04 北京

估计是剧组还没建,发帖比较分散,再加上舞的是nc和rps,一下子感觉帖子好多。不过营销到没有吧 估计是剧组还没建,发帖比较分散,再加上舞的是nc和rps,一下子感觉帖子好多。不过营销到没有吧,咱们这个组这么点人,人家写帖子费大把力气拉的全是海王,划不来哈哈哈哈。过几天樱桃🍒要播了,三家打擂,更热闹。 ... haha

搜了一下剧组好像十多天前就有了,只是没什么人发帖,还得是ggz流量大。说起来是组不大,其实各种安利的人还真不少😂

• 卿酒酒

卿酒酒 2023-12-02 11:31:31 广东

爱上辣妹是我的宿命我了解😌

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-02 11:33:23 广东

搜了一下剧组好像十多天前就有了,只是没什么人发帖,还得是ggz流量大。说起来是组不大,其实各 搜了一下剧组好像十多天前就有了,只是没什么人发帖,还得是ggz流量大。说起来是组不大,其实各种安利的人还真不少😂 ... momo

别人是不是水军营销我不知道,但我真的不是😭 。。。无语子,本身失眠就烦

• momo

momo 2023-12-02 11:40:25 北京

别人是不是水军营销我不知道,但我真的不是😭 。。。无语子,本身失眠就烦 别人是不是水军营销我不知道,但我真的不是😭 。。。无语子,本身失眠就烦 sowhat

知道啦知道啦~ 没有说你是的意思🙏 睡不着的话,闭目养神也有点用,别想太多。

• haha

haha 2023-12-02 11:56:02 浙江

搜了一下剧组好像十多天前就有了,只是没什么人发帖,还得是ggz流量大。说起来是组不大,其实各 搜了一下剧组好像十多天前就有了,只是没什么人发帖,还得是ggz流量大。说起来是组不大,其实各种安利的人还真不少😂 ... momo

ggz.的各位比蒸煮还努力的在安利,各个都是事业批

• 不可思议

不可思议 2023-12-02 11:58:14 湖南

我爱辣老婆,楼上这些除了pp,我都看过,等完结就决定看极速了

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2023-12-02 11:58:26 辽宁

不是啊,虽然我是新来的,但是泰腐看了十年了,这还是我第一次进组磕cp,确实因为这部剧想来小组里讨论!

• gubhggg

gubhggg 2023-12-02 20:09:46 广东

p还是纯多一点哈哈哈,早期很妹的

• momo

momo 2023-12-02 20:25:07 河南

帕姐有大奈😚😚

• momo

momo 2023-12-02 20:26:16 河南

我想发大奈会不会被夹☺️☺️

• Estella

Estella 2023-12-02 20:30:21 陕西

可以提名苏苏吗,满辣的🥺

• mine

mine 2023-12-02 22:29:10 黑龙江

ofs里的烤糖

• 一条闲鱼

一条闲鱼 2023-12-03 09:51:20 上海

每部都看过!!!

• 维君不换

维君不换 2023-12-03 11:55:18 江西

英狮郎真的辣!

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-12-03 12:16:58 黑龙江

木岛理生,我永远的老婆 木岛理生,我永远的老婆 好厚一匹宗澈瓦

哪儿都有你

• 好厚一匹宗澈瓦

好厚一匹宗澈瓦 2023-12-03 21:12:51 四川

哪儿都有你 哪儿都有你 摄影机不要停

怎么回事,我床上多一个老婆怎么了呢

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-12-03 21:23:37 黑龙江

怎么回事,我床上多一个老婆怎么了呢 怎么回事,我床上多一个老婆怎么了呢 好厚一匹宗澈瓦

木岛不止人辣,声音也带勾子

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2023-12-03 21:29:03 福建

楼上有个解彻底逗笑我了,日活300的豆瓣确实有氵军,但是们泰腐很糊,这个组之前除了那几家打架的🔥的cp都没几个活人,老师们矜矜业业做饭自来水,也要被叫成氵军,啊啊啊啊你是真不知道豆瓣氵军啥样吧 。。。发帖标题夸张。。。啊啊啊啊 太乐了解。。。是不是把你这种萌新忽悠进来了。。🥹私密马赛

• 好厚一匹宗澈瓦

好厚一匹宗澈瓦 2023-12-03 21:29:43 四川

木岛不止人辣,声音也带勾子 木岛不止人辣,声音也带勾子 摄影机不要停

顶级诱受不是吹的

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2023-12-03 22:48:43 上海

美彼不同意,特别讨厌他

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2023-12-04 23:37:00 江西

ofs里的烤糖 ofs里的烤糖 mine

很魅惑诱人的辣

• 周书逸趣横生

周书逸趣横生 2023-12-05 00:47:07 加拿大

契约的人设很带感 黑道大佬诱受 辣的我斯哈斯哈 犬饲贵丈和铃木伸之莫名很有性张力 就是导演很烂

• 想怎样你说

想怎样你说 2023-12-05 01:46:03 山东

那还得是保时捷……不管演员本人怎么样,保时捷初夜之后在洗手间抽烟流泪的样子已经刻在我心中……

• 豆友219886731

豆友219886731 2023-12-05 01:58:57 安徽

[内容不可见]

• **兰迪¨*゛✿

**兰迪¨*゛✿ 2023-12-05 20:57:44 山东

求第五第六是什么剧?

• 我是你的豆友吖

我是你的豆友吖 2023-12-05 21:40:38 西班牙

狮郎和作家是真的辣

• 瞎来来

瞎来来 (旁观世界然后参与世界) 2023-12-05 21:47:00 上海

清居单看很 man 和搭子一起 真的是 这就是我的女儿 我娇气的女儿!

• 小七

小七 2023-12-05 21:58:35 福建

一想到上这样的男人就觉得带感🤤 一想到上这样的男人就觉得带感🤤 发疯是正常表现

把老头背心穿的这么性感的找不出第二个💛💛💛

• 小鹿子大傻呗

小鹿子大傻呗 2023-12-06 09:11:12 浙江

木岛老师我心中的top,特别特别岛国式的情欲感。。。。

• 撒冷镇镇花

撒冷镇镇花 2023-12-08 10:20:10 河南

契约!犬饲贵丈美死了剧烂死了

• momo

momo 2023-12-08 10:39:03 湖北

一想到上这样的男人就觉得带感🤤 一想到上这样的男人就觉得带感🤤 发疯是正常表现

就是这张图把我扯进泰腐,现在看到还是要说一句太辣了🥵🥵🥵

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2023-12-08 10:53:32 四川

我为楼主正名!记得楼主开的暮色的帖子,印象特别深刻

• sowhat

sowhat 楼主 2023-12-08 13:47:56 广东

我为楼主正名!记得楼主开的暮色的帖子,印象特别深刻 我为楼主正名!记得楼主开的暮色的帖子,印象特别深刻 穿秋衣不穿秋裤

感谢!本老阿姨追剧路人,从不参与⭕里的事,汗流浃背了已经🥲。极速看了一集不是我的菜,弃了,但知道有那样一个角色罢了。暮色是我真爱哈哈哈哈哈哈!

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2023-12-08 14:03:55 四川

感谢!本老阿姨追剧路人,从不参与⭕里的事,汗流浃背了已经🥲。极速看了一集不是我的菜,弃 感谢!本老阿姨追剧路人,从不参与⭕里的事,汗流浃背了已经🥲。极速看了一集不是我的菜,弃了,但知道有那样一个角色罢了。暮色是我真爱哈哈哈哈哈哈! ... sowhat

哈哈,我两部都喜欢!!!今晚将是一周中最快乐的时候

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2023-12-08 15:06:54 湖北

帕姐真的辣,特别是老头背心和各种紧身衣……

你的回应

回应请先 , 或 注册

27538 人聚集在这个小组
↑回顶部