刚看完第一季,有几个问题没懂

逢魔之时_

2023-12-02 03:23:07 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • xxRain05

xxRain05 2024-01-07 20:49:54 内蒙古

首先我觉得2023了,现在都2024了竟然还有人跟我一样在坑底呜呜呜呜呜呜实在是太感人了。我不知道你现在有没有看完暗黑的三季,但是还是可以简单说一下你的几个问题的答案。 1. 男主爸爸自杀的事情确实会放在后面,也就是第二季来探讨这个问题,而我相信原因会让你绝对意想不到。 2. 首先,老年的黑尔格经过车祸后有了老年痴呆,而这个其实就可以解释说他的记忆和思维都是混乱的。他也许记得,但是他可能也找不出什么好方法了,就想着搏一搏单车变摩托(bushi)没准这次就能成功了呢?请记住,这部剧里所有人都想着‘我一定能改变未来’然后却还是陷入了同样的境地。 3.粉色房间???明明是蓝色好伐。回1953也是在第二季才会讲的,不会让人看不懂的。 4. 我觉得也挺bug的说实话......但是可能也可以理解为33年前的一句话并不会太过刻骨铭心,可能会有点疑惑甚至觉得巧合,但是不会太过于明显。至于改名这个东西,Mikkel遇见Hannah和Mikkel改名叫Michael是同一年的事情,可能也就几个月的事,不会让Hannah一直记住的。还有可能成年的Michael跟幼年的Mikkel的差别实在是太大了,不过长相气质都很有出入,所以才会没什么反应呗。还有一点,Michael是一个居家的画家,并不会经常出去,就像第二季某一次在别人都出去了的时候他就没有,主要是童年经历导致他比较孤僻吧....... 我好喜欢有人能跟讨论的感觉,也希望有更多人一起喜欢暗黑!

• 逢魔之时_

逢魔之时_ 楼主 2024-01-07 21:10:18 河南

首先我觉得2023了,现在都2024了竟然还有人跟我一样在坑底呜呜呜呜呜呜实在是太感人了。我不知道 首先我觉得2023了,现在都2024了竟然还有人跟我一样在坑底呜呜呜呜呜呜实在是太感人了。我不知道你现在有没有看完暗黑的三季,但是还是可以简单说一下你的几个问题的答案。 1. 男主爸爸自杀的事情确实会放在后面,也就是第二季来探讨这个问题,而我相信原因会让你绝对意想不到。 2. 首先,老年的黑尔格经过车祸后有了老年痴呆,而这个其实就可以解释说他的记忆和思维都是混乱的。他也许记得,但是他可能也找不出什么好方法了,就想着搏一搏单车变摩托(bushi)没准这次就能成功了呢?请记住,这部剧里所有人都想着‘我一定能改变未来’然后却还是陷入了同样的境地。 3.粉色房间???明明是蓝色好伐。回1953也是在第二季才会讲的,不会让人看不懂的。 4. 我觉得也挺bug的说实话......但是可能也可以理解为33年前的一句话并不会太过刻骨铭心,可能会有点疑惑甚至觉得巧合,但是不会太过于明显。至于改名这个东西,Mikkel遇见Hannah和Mikkel改名叫Michael是同一年的事情,可能也就几个月的事,不会让Hannah一直记住的。还有可能成年的Michael跟幼年的Mikkel的差别实在是太大了,不过长相气质都很有出入,所以才会没什么反应呗。还有一点,Michael是一个居家的画家,并不会经常出去,就像第二季某一次在别人都出去了的时候他就没有,主要是童年经历导致他比较孤僻吧....... 我好喜欢有人能跟讨论的感觉,也希望有更多人一起喜欢暗黑! ... xxRain05

感谢解答!大概都明白了!看来还是得看第二季才能解惑了。另外坑底太真实了 身边朋友好多听说过但是每一个人看的 这么好的悬疑剧怎么就不火啊啊啊啊啊😭

• xxRain05

xxRain05 2024-01-08 14:30:35 内蒙古

真的太冷了冷圈,AO3上没活人,微博上就两三个,安利也安利不出去(主要是太烧脑了) 姐妹咱俩要不扩列一个你要是有什么问题也可以问我咱们也能在冷圈里相互依偎一下子呜呜呜呜呜😭

• 时笙浔

时笙浔 2024-01-08 17:31:53 河南

可能是暗黑已经播出有点久了,我当时看的时候配合着解说一块看的,如果看不懂的话,可以试试看片片的解说

• 雨人

雨人 2024-01-21 10:52:33 贵州

首先我觉得2023了,现在都2024了竟然还有人跟我一样在坑底呜呜呜呜呜呜实在是太感人了。我不知道 首先我觉得2023了,现在都2024了竟然还有人跟我一样在坑底呜呜呜呜呜呜实在是太感人了。我不知道你现在有没有看完暗黑的三季,但是还是可以简单说一下你的几个问题的答案。 1. 男主爸爸自杀的事情确实会放在后面,也就是第二季来探讨这个问题,而我相信原因会让你绝对意想不到。 2. 首先,老年的黑尔格经过车祸后有了老年痴呆,而这个其实就可以解释说他的记忆和思维都是混乱的。他也许记得,但是他可能也找不出什么好方法了,就想着搏一搏单车变摩托(bushi)没准这次就能成功了呢?请记住,这部剧里所有人都想着‘我一定能改变未来’然后却还是陷入了同样的境地。 3.粉色房间???明明是蓝色好伐。回1953也是在第二季才会讲的,不会让人看不懂的。 4. 我觉得也挺bug的说实话......但是可能也可以理解为33年前的一句话并不会太过刻骨铭心,可能会有点疑惑甚至觉得巧合,但是不会太过于明显。至于改名这个东西,Mikkel遇见Hannah和Mikkel改名叫Michael是同一年的事情,可能也就几个月的事,不会让Hannah一直记住的。还有可能成年的Michael跟幼年的Mikkel的差别实在是太大了,不过长相气质都很有出入,所以才会没什么反应呗。还有一点,Michael是一个居家的画家,并不会经常出去,就像第二季某一次在别人都出去了的时候他就没有,主要是童年经历导致他比较孤僻吧....... 我好喜欢有人能跟讨论的感觉,也希望有更多人一起喜欢暗黑! ... xxRain05

我认为第四个问题这里,汉娜本身编剧塑造的就是一个腹黑十足的人,而且眼里只有乌利希一个人,得不到他就让他死的那种,她早就麻木了忽视一切的那种(因为他连他儿子都几乎不理)

• whalien

whalien 2024-04-02 21:30:40 河北

能不能剧透一下男主爸爸为什么自杀 特别好奇

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-04-11 15:10:28 北京

我个人对于第四点,倾向于就是汉娜根本忘了,没在意,所以就算看到小米凯尔也不觉得有什么眼熟,算不上bug

• 满哥。

满哥。 (謙卑,我不會。) 2024-04-17 16:54:01 湖南

能不能剧透一下男主爸爸为什么自杀 特别好奇 能不能剧透一下男主爸爸为什么自杀 特别好奇 whalien

简单的说就是被男主害的=。=

• 上海堡垒|以眼泪淋花吧

上海堡垒|以眼泪淋花吧 (keep calm) 2024-04-17 19:07:05 北京

神剧 好想再看一遍

• 懒

2024-05-22 06:45:05 加拿大

202405为了最后一个问题又下载了豆瓣。 就算安娜记不清老公小时候提到过的名字,不过小时候的样子怎么可能会忘记呢。那么小认识,也在一个小镇长大。然后看到2019年情夫儿子不觉得特别奇怪吗🤔

• 西瓜好甜嘞

西瓜好甜嘞 2024-05-27 15:45:07 江西

能不能剧透一下男主爸爸为什么自杀 特别好奇 能不能剧透一下男主爸爸为什么自杀 特别好奇 whalien

因为他自杀之前,未来的Jones,去见了他,跟他说了这件事情,所以他就觉得自杀是他的宿命

你的回应

回应请先 , 或 注册

14137 人聚集在这个小组
↑回顶部