😭阿佘为什么没有趁着年轻的时候,拍她个七八十部甜甜的剧

哒哒哒(打工版

2023-12-01 19:54:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • 笑死

笑死 2023-12-01 19:56:03 江西

因为年轻时拍多了甜的就没有现在了

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 MOSS 楼主 2023-12-01 19:57:15 四川

因为年轻时拍多了甜的就没有现在了 因为年轻时拍多了甜的就没有现在了 笑死

😭😭😭谁懂我真的很喜欢她好几部剧的人设,超级可爱超级甜。就是每个好一点的故事线。男主也常常难评

• 草莓🍓

草莓🍓 (打游戏去了) 2023-12-01 20:01:37 浙江

那个时候不讲甜不甜哎,我看的像洗冤录,碧血剑,帝女花,倚天 ,金枝欲孽,都是看剧情的。 后来就是宫心计 公主驾到 ,公主驾到稍微可爱点

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 MOSS 楼主 2023-12-01 20:09:16 四川

那个时候不讲甜不甜哎,我看的像洗冤录,碧血剑,帝女花,倚天 ,金枝欲孽,都是看剧情的。 后来 那个时候不讲甜不甜哎,我看的像洗冤录,碧血剑,帝女花,倚天 ,金枝欲孽,都是看剧情的。 后来就是宫心计 公主驾到 ,公主驾到稍微可爱点 ... 草莓🍓

我看那个红衣手记就还是满甜的

• 丹歌惊鸿一瞥

丹歌惊鸿一瞥 (我错了,不该和煞笔讨论) 2023-12-01 20:23:28 北京

十月初五的月光很甜啊,,文初哥滤镜让我到现在都不能👄大仙

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 MOSS 楼主 2023-12-01 20:27:00 四川

十月初五的月光很甜啊,,文初哥滤镜让我到现在都不能👄大仙 十月初五的月光很甜啊,,文初哥滤镜让我到现在都不能👄大仙 丹歌惊鸿一瞥

但是他俩好像最后没在一起?

• 丹歌惊鸿一瞥

丹歌惊鸿一瞥 (我错了,不该和煞笔讨论) 2023-12-01 20:30:09 北京

但是他俩好像最后没在一起? 但是他俩好像最后没在一起? 哒哒哒(打工版

对,但是不算be我觉得,文初和君好也算是一种he

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2023-12-01 20:31:32 北京

刚重刷了公主嫁到,又一次觉得金家的人脑子都不正常😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2023-12-01 20:31:53 北京

刚重刷了公主嫁到,又一次觉得金家的人脑子都不正常😂 刚重刷了公主嫁到,又一次觉得金家的人脑子都不正常😂 水晶虾饺

但是昭阳好可爱啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30782 人聚集在这个小组
↑回顶部