我和我的天才女友

1181篇内容 · 1575.4万次浏览
查看话题 >

Lila 裸露镜头的意义是什么?

江湖片子

2023-12-01 19:50:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 喵

2023-12-13 14:20:14 广东

我猜测是为了展现两个女主之间非常亲密,亲密到可以自然地面对彼此的裸体

• adreamz

adreamz 2023-12-16 19:54:08 浙江

因为是HBO

• 巨人的肩膀

巨人的肩膀 2023-12-16 22:17:56 陕西

确实很突兀,难道暗示她们是拉?

• 兔毛帽_Xinyi

兔毛帽_Xinyi (时代走得太快了,懒得跟上。) 2024-01-02 13:08:58 加拿大

我觉得是为了展示lila从女孩到女人的蜕变,而且不仅是展示给看众, 更是展示给lenu, 因为lenu一直对lila的作为女人的那一面感到羡慕甚至嫉妒

• nonofan

nonofan 2024-01-11 11:31:37 广东

赞同楼上的观点,只是觉得演员那时才15岁,牺牲有点大

• 藏春锁昼

藏春锁昼 (Clairaaaaa Zhaoooo) 2024-01-13 11:31:51 北京

小说中有描写过,lenu对lila有过性幻想🤔

• 我很平静

我很平静 2024-01-27 01:30:18 浙江

➕1 我也觉得这些镜头没什么意义 能不能多拍点男性全裸的镜头?

• 奥尔加

奥尔加 2024-01-30 01:14:08 湖北

小说中有描写过,lenu对lila有过性幻想🤔 小说中有描写过,lenu对lila有过性幻想🤔 藏春锁昼

对的。原著里就是有滴,电视剧没太体现。

• cy啊

cy啊 2024-01-31 19:25:46 福建

我才知道我看的删减版。。

• 老王子

老王子 2024-02-03 04:16:58 浙江

因为小说里也有描写 不仅描写了lila的果体还描写了lenu当时的心理活动

• crashback

crashback 2024-02-26 03:17:40 四川

我一直以为是裸替,因为lila演员本身还未成年

• 另外一个号

另外一个号 2024-02-27 19:34:10 辽宁

为了展现lila的美呀~~ 女性身体的美

• 另外一个号

另外一个号 2024-02-27 19:34:33 辽宁

➕1 我也觉得这些镜头没什么意义 能不能多拍点男性全裸的镜头? ➕1 我也觉得这些镜头没什么意义 能不能多拍点男性全裸的镜头? 我很平静

哈哈哈哈哈哈我也想看!

• Daisy

Daisy 2024-03-05 12:21:00 新疆

男导演爱拍,还有每次性爱镜头他们拍的主体都是女方,男的衣冠整齐,女方漏胸脱内裤,最恶心的点是第二季lila被老公侵犯,镜头对准的依旧是lila和她的胸,男方连上衣都没脱

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-03-07 11:02:26 湖北

因为导演是男的

• 茫茫藻海

茫茫藻海 2024-03-08 07:08:59 澳大利亚

因为按照传统来说给新娘洗澡的应该是她的女性家属,比如母亲,姐妹之类的。而作为以莱农视角展开的电视剧莉拉在莱农面前果体,应该是表示两人很亲近,情同姐妹。

• 光里

光里 (乘桴游于海) 2024-03-13 08:20:01 甘肃

没有意义,女导演会拍一个远景表达两个女孩的亲密

• phvv

phvv 2024-03-16 11:09:09 江苏

没有意义,女导演会拍一个远景表达两个女孩的亲密 没有意义,女导演会拍一个远景表达两个女孩的亲密 光里

我也觉得

• phvv

phvv 2024-03-16 11:09:28 江苏

没有意义,女导演会拍一个远景表达两个女孩的亲密 没有意义,女导演会拍一个远景表达两个女孩的亲密 光里

表达亲密有太多方式能够做到了

• Boom!Boom!Boo

Boom!Boom!Boo 2024-03-19 01:10:15 广东

我感觉是替身啊 没有脸和胸及以下同时出现的画面啊

• 鲸

2024-03-19 20:59:18 山西

因为HBO是收费频道,需要靠这类镜头提高收入。之前权游的女演员也抗议过,说自己的无意义裸露镜头太多了。

• 呃呃呃呃

呃呃呃呃 2024-03-21 21:17:39 上海

小说中有描写过,lenu对lila有过性幻想🤔 小说中有描写过,lenu对lila有过性幻想🤔 藏春锁昼

看到这条我算是圆满了,看剧的时候就很困惑,总觉得lenu视角里对lila很多时候是带有欲望的

• momo

momo 2024-03-27 15:03:30 广东

lila要结婚了 从女孩到为人妻的转变 我当时看是这种感觉

• 感伤主义幽灵

感伤主义幽灵 (并没有什么好说的) 2024-05-15 10:56:00 辽宁

不止啊,还有小时候打架lila摔倒裙摆掀起露内裤的镜头,还有lenu起床的时候正面对着穿短裙的两腿间的镜头,类似的无意义的凝视画面太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64512 人聚集在这个小组
↑回顶部