Shirley杨不挺好么?

浮云遮

2023-12-01 18:40:39 河北

加入小组后即可参加投票
  • 胡图图

胡图图 2023-12-01 18:45:26 河北

可以理解,人到了一定阶段都会图安稳

• 我就要吃火锅

我就要吃火锅 2023-12-01 18:45:48 河北

为心爱之人的安危担忧没毛病啊,Shirley杨只是嘴上劝老胡,换我这暴脾气早就动手了…

• momo

momo 2023-12-01 18:46:36 湖南

对啊对啊,感觉吐槽感情戏的好像第一次看这部剧一样😅暧昧和确认关系能特么一样吗我服了

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2023-12-01 18:58:08 山西

有些搞印象论的受不了,谁恋爱的时候还凶巴巴的

• 巧笑倩兮~

巧笑倩兮~ 2023-12-01 19:00:28 上海

这次出海就没那么大目的性,观光探险挣钱就是主要目的,轻松点儿不好么,谁家好人天天玩命,不知道在嘲什么

• 丫丫

丫丫 2023-12-01 19:04:57 江苏

这次出海就没那么大目的性,观光探险挣钱就是主要目的,轻松点儿不好么,谁家好人天天玩命,不知 这次出海就没那么大目的性,观光探险挣钱就是主要目的,轻松点儿不好么,谁家好人天天玩命,不知道在嘲什么 ... 巧笑倩兮~

IP是有独特性的,但你说的也没错,太多人有那种故有认知的,但在海里就是有上船有下海,氧气瓶也会没氧,不能人人都是古猜那种疍民,人家有血脉天赋、恨天渊源,铁三角还是得活

• mimi

mimi 2023-12-01 19:25:48 广东

对啊对啊,感觉吐槽感情戏的好像第一次看这部剧一样😅暧昧和确认关系能特么一样吗我服了 对啊对啊,感觉吐槽感情戏的好像第一次看这部剧一样😅暧昧和确认关系能特么一样吗我服了 momo

是这样的 古偶各种夸我们这种剧各种挑

• 阿珂卡芙

阿珂卡芙 2023-12-01 20:06:46 湖北

不服就干,冲就完了,太爽了

• ci不饱

ci不饱 2023-12-01 20:19:00 北京

谁都想要安稳的生活,要是愿意,谁愿意做这刀口舔血的日子,哎,所以说个人有个人的顾虑与选择

• 毛毛雨

毛毛雨 2023-12-01 20:30:24

革命友谊升华以后,人家肯定会为长远着想

• 星星点灯灯

星星点灯灯 2023-12-01 20:39:09 山西

我也觉得她挺好的,很期待后期的感情线啊

• momo

momo 2023-12-01 20:39:27 广东

谁愿意成天担惊受怕,看着喜欢的人频频出意外差点没命啊,不关心还是喜欢吗?雪莉杨生长在国外,情绪也会更加外放不会吝啬表达的。

• momo

momo 2023-12-01 20:47:38 四川

我还挺支持她的,什么时候她才能拿下胡八一啊

• Frank

Frank 2023-12-01 20:59:24 浙江

还是专心搞事业吧,情情爱爱只会阻碍事业发展😂😂😂

• 听花开花落

听花开花落 2023-12-01 21:14:00 贵州

这就是人之常情啊,谁会想让自己喜欢的人一直处在危险的边缘呢

• 茶颜悦色不加辣

茶颜悦色不加辣 2023-12-01 21:33:24 湖南

毕竟胡八一答应她取下摸金符了吧,而且她本身下墓的原因就是解除诅咒啊,目的达成又不想毁坏文物还不缺钱,再加上安全考虑,本来就不该再下墓了,不愿意是应该的

• 花與少年

花與少年 2023-12-01 21:35:53 山西

在处事上确实是应该考虑的会多一点了,拼命冒险和安危真的是应该思考

• 野原新之助

野原新之助 2023-12-01 21:44:44 湖北

为心爱之人的安危担忧没毛病啊,Shirley杨只是嘴上劝老胡,换我这暴脾气早就动手了… 为心爱之人的安危担忧没毛病啊,Shirley杨只是嘴上劝老胡,换我这暴脾气早就动手了… 我就要吃火锅

我也觉得雪梨杨没毛病,倒是胡八一毛病大了去了

• 流年絮语

流年絮语 2023-12-01 21:46:57 甘肃

我觉得这是人之常情毕竟前期和后期注重的确实不一样嘛,可能普通人的日子才是最终的。

• 青拾二

青拾二 2023-12-11 18:47:04 浙江

我感觉胡八一越来越不厉害了👀

• 薯片咔滋咔滋

薯片咔滋咔滋 2023-12-11 19:36:40 北京

这种不是恋爱脑不拖后腿,还德智体美拉满的女主人设,居然都有人不满意啊…

• 小舟

小舟 2023-12-31 15:28:57 福建

有道理,以前是为了生存,现在是生活

• 宝木子真

宝木子真 2024-01-03 11:59:21 天津

主要是观众不爱看感情戏,尤其加了感情戏删了冒险戏觉得不值。原著没写是因为作者不会写。直男作者有两种,大部分男主是种马,霸唱属于另一种。单论电视剧里的感情戏没啥问题,主要是其他的问题弄的感情戏让观众看不顺眼,毕竟想看的不是这个

• 宝木子真

宝木子真 2024-01-03 12:03:56 天津

女编剧改编女角色肯定是要比直男作者要丰满,反例就是胖子.但问题是霸唱写雪莉杨并没有写成男主的附属物,虽然不够立体,但也是英姿飒爽的女豪杰,所以女观众看了也没啥问题。这个女编剧改编胖子就纯粹是对男配角以及男演员的刻板印象了

• Nhist

Nhist 2024-01-30 22:54:35 黑龙江

其实,我觉得感情戏有点多了,不知道你看没看过原著,我觉得很好嗑,就是冒险故事里有点感情线,点到为止,有几个场景蛮动人的,这仨是真的生死之交啊,珍而重之。

• 祈祷世界和平

祈祷世界和平 2024-05-05 03:09:40 广西

第一次看是跳着看,只看了点片段,觉得有些矫情,第二次完整地看下来,我完全理解和共情她了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2316 人聚集在这个小组
↑回顶部