很想你半集弃

圆白菜小弟

2023-12-01 16:28:37 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友232501530

豆友232501530 2023-12-01 16:29:37 上海

[内容不可见]

• 萤火的守候

萤火的守候 2023-12-01 16:29:41 河北

哈哈哈哈,没事,12月要上这么多剧呢,总有你喜欢的😂

• 圆白菜小弟

圆白菜小弟 楼主 2023-12-01 16:31:53 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232501530

😭😭我的相柳啊

• 青铎多思

青铎多思 2023-12-01 16:32:42 安徽

哈哈哈哈哈哈 我是没办法看顾漫和墨宝非宝作品改编的剧,不管谁来演都不行。

• 喵喵可达鸭

喵喵可达鸭 2023-12-01 16:34:55 上海

你说的,我倒好奇了,他的声线不好听?

• 圆白菜小弟

圆白菜小弟 楼主 2023-12-01 16:36:10 辽宁

哈哈哈哈,没事,12月要上这么多剧呢,总有你喜欢的😂 哈哈哈哈,没事,12月要上这么多剧呢,总有你喜欢的😂 萤火的守候

主要我对男女主都有好感 没想到成品和我这么不合

• 萤火的守候

萤火的守候 2023-12-01 16:38:50 河北

主要我对男女主都有好感 没想到成品和我这么不合 主要我对男女主都有好感 没想到成品和我这么不合 圆白菜小弟

看剧主要随感觉,不合也很正常,像我之前,差点被暗香难看死

• 滴答滴

滴答滴 2023-12-01 16:52:08 广东

剧的类型还是蛮看受众的,我是不喜欢看小甜剧

• lucky moon

lucky moon 2023-12-01 16:59:40 河北

真的特别特别尬,男主还不如好好说话呢,装的太过了

• 青铎多思

青铎多思 2023-12-01 17:03:37 安徽

剧的类型还是蛮看受众的,我是不喜欢看小甜剧 剧的类型还是蛮看受众的,我是不喜欢看小甜剧 滴答滴

🤝 真的看不下去小甜剧 我都怀疑是自己心里太阴暗了😭

• 滴答滴

滴答滴 2023-12-01 17:40:06 广东

🤝 真的看不下去小甜剧 我都怀疑是自己心里太阴暗了😭 🤝 真的看不下去小甜剧 我都怀疑是自己心里太阴暗了😭 青铎多思

我是觉得太无聊太幼稚太尬了,可能过了那个年纪了吧

• 少数派

少数派 2023-12-01 18:28:06 江苏

真的好尬,男主在那里端着夹出男神音让我脚趾扣地完全无法代入剧情,导演拍得也很奇怪,动不动慢放做菜唱歌,感觉在看大型MV

• 张子枫本枫

张子枫本枫 2023-12-02 00:14:08 浙江

真的好尬,男主在那里端着夹出男神音让我脚趾扣地完全无法代入剧情,导演拍得也很奇怪,动不动慢 真的好尬,男主在那里端着夹出男神音让我脚趾扣地完全无法代入剧情,导演拍得也很奇怪,动不动慢放做菜唱歌,感觉在看大型MV ... 少数派

甜宠剧的确很看受众、、、如果是破镜重圆欢喜冤家还主流一点,声恋的确是时代的眼泪了

• 天选

天选 2023-12-02 08:13:02 浙江

乘着我有会员,要不我也去试试毒🥰

• 萤火的守候

萤火的守候 2023-12-02 08:15:52 河北

乘着我有会员,要不我也去试试毒🥰 乘着我有会员,要不我也去试试毒🥰 天选

我已经中毒很深了,看来我是没救了…… 对里面的音乐不可自拔

• 天选

天选 2023-12-02 08:16:51 浙江

我已经中毒很深了,看来我是没救了…… 对里面的音乐不可自拔 我已经中毒很深了,看来我是没救了…… 对里面的音乐不可自拔 萤火的守候

……你是纯👂音乐的吗……

• 萤火的守候

萤火的守候 2023-12-02 08:20:35 河北

……你是纯👂音乐的吗…… ……你是纯👂音乐的吗…… 天选

也不是,但音乐确实现在是我每天追剧的主要动力,好期待后面有什么歌

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2023-12-04 08:49:56 河南

后面大概第五集开始有意思起来了

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2023-12-04 08:50:20 河南

都忘了我是怎么挺过前四集的,

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2023-12-04 08:50:25 河南

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

15111 人聚集在这个小组
↑回顶部