部分演员影视剧海外及中国港台地区上星信息汇总(已更肖战,杨洋,白敬亭,任嘉伦,罗云熙,李沁,赵露思,迪丽热巴)

篱清

2023-12-01 15:46:55 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 15:47:14 辽宁

摸鱼一下午搞出来的,我真的是闲

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 组长 2023-12-01 15:50:11 海南

看到霓虹播王牌部队还是会被震惊到

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 15:50:58 辽宁

看到霓虹播王牌部队还是会被震惊到 看到霓虹播王牌部队还是会被震惊到 顺风顺水顺财神

哈哈哈,那个好像没打鬼子😂😂

1018 2023-12-01 16:41:50 上海

这才叫文化输出

• susu

susu 管管 2023-12-01 17:11:31 湖南

为啥我看到空白

• susu

susu 管管 2023-12-01 17:12:11 湖南

为啥我看到空白 为啥我看到空白 susu

可能网速问题,外面能看到图片

• 江小白

江小白 2023-12-01 17:28:02 浙江

看到霓虹播王牌部队还是会被震惊到 看到霓虹播王牌部队还是会被震惊到 顺风顺水顺财神

哈哈哈,打的不是小日子

• susu

susu 管管 2023-12-01 17:44:27 湖南

能看到了,这数据可有点难找,辛苦啦。给一点小小的建议,标题字体可以放大一些,看不太清楚。表格配色很好看,但表头色系有点不匹配,建议用深灰色。另外国家里面有一个是非洲,是全非洲都能看到吗?是的话,可能需要加个备注比较好

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 17:49:09 辽宁

能看到了,这数据可有点难找,辛苦啦。给一点小小的建议,标题字体可以放大一些,看不太清楚。表 能看到了,这数据可有点难找,辛苦啦。给一点小小的建议,标题字体可以放大一些,看不太清楚。表格配色很好看,但表头色系有点不匹配,建议用深灰色。另外国家里面有一个是非洲,是全非洲都能看到吗?是的话,可能需要加个备注比较好 ... susu

好的,我改一下吧

• susu

susu 管管 2023-12-01 17:51:54 湖南

好的,我改一下吧 好的,我改一下吧 篱清

👍🏻我们这个糊组终于又来了一位数据er☺️

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 17:54:43 辽宁

👍🏻我们这个糊组终于又来了一位数据er☺️ 👍🏻我们这个糊组终于又来了一位数据er☺️ susu

改好了,摸鱼一下午太难找了😂😂😂

• susu

susu 管管 2023-12-01 17:56:21 湖南

改好了,摸鱼一下午太难找了😂😂😂 改好了,摸鱼一下午太难找了😂😂😂 篱清

是啊,这个一看就很花时间

• 羡羡的蓝银草

羡羡的蓝银草 2023-12-01 18:22:09 湖北

哇塞,我最爱的斗罗居然是最多的😍

• 十七

十七 2023-12-01 19:08:15 海南

哇哦,搞大工程啊,牛逼牛逼牛逼

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 19:10:34 辽宁

哇哦,搞大工程啊,牛逼牛逼牛逼 哇哦,搞大工程啊,牛逼牛逼牛逼 十七

给我累完了😂😂

• 十七

十七 2023-12-01 19:11:18 海南

给我累完了😂😂 给我累完了😂😂 篱清

给你打气,加油努力💪🏻💪🏻💪🏻

• 紫荆

紫荆 2023-12-01 19:16:03 福建

👍一下 不好找这些数据 年轻演员是不是就这两海外上星多了 女演员有吗

• 紫荆

紫荆 2023-12-01 19:16:41 福建

还有个好奇的点 哪些是他们主流的电视台,还是那种收费给特定人群的

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 19:17:33 辽宁

👍一下 不好找这些数据 年轻演员是不是就这两海外上星多了 女演员有吗 👍一下 不好找这些数据 年轻演员是不是就这两海外上星多了 女演员有吗 紫荆

嗯呢,海外需要人气确实很重要,其他的我还得再规划一下,🌸我印象中没有太多的,可以等一下我后续的更新😂 太难找了😂

• susu

susu 管管 2023-12-01 19:18:34 湖南

👍一下 不好找这些数据 年轻演员是不是就这两海外上星多了 女演员有吗 👍一下 不好找这些数据 年轻演员是不是就这两海外上星多了 女演员有吗 紫荆

现偶好像有一部挺火的,忘了名字了,电游的

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 19:19:12 辽宁

还有个好奇的点 哪些是他们主流的电视台,还是那种收费给特定人群的 还有个好奇的点 哪些是他们主流的电视台,还是那种收费给特定人群的 紫荆

日本的主流比较多,有点像省级卫视,马来的收费的多一点,越南的也是和日本差不多,分城市

• 紫荆

紫荆 2023-12-01 19:25:22 福建

现偶好像有一部挺火的,忘了名字了,电游的 现偶好像有一部挺火的,忘了名字了,电游的 susu

微微一笑很倾城 你微笑时很美 这两部外网都播的不错

• 紫荆

紫荆 2023-12-01 19:25:48 福建

日本的主流比较多,有点像省级卫视,马来的收费的多一点,越南的也是和日本差不多,分城市 日本的主流比较多,有点像省级卫视,马来的收费的多一点,越南的也是和日本差不多,分城市 篱清

好的 蹲你数据🥰

• susu

susu 管管 2023-12-01 19:26:34 湖南

微微一笑很倾城 你微笑时很美 这两部外网都播的不错 微微一笑很倾城 你微笑时很美 这两部外网都播的不错 紫荆

对,经常听粉丝说

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 19:27:20 辽宁

微微一笑很倾城 你微笑时很美 这两部外网都播的不错 微微一笑很倾城 你微笑时很美 这两部外网都播的不错 紫荆

这个是网播很好,微微一笑很倾城上星我查了没查到

• 紫荆

紫荆 2023-12-01 19:28:05 福建

这个是网播很好,微微一笑很倾城上星我查了没查到 这个是网播很好,微微一笑很倾城上星我查了没查到 篱清

微微外网应该没被下架吧

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-01 19:29:18 辽宁

微微外网应该没被下架吧 微微外网应该没被下架吧 紫荆

网播我没注意,主要是查了一下上星的情况,上星确实没查到,也可能是时间太久了

• 向日葵

向日葵 2023-12-01 23:16:31 江西

太厉害了,辛苦楼主了

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 02:24:43 辽宁

新增白敬亭,有问题或者疑问可以在评论区提出哦

• susu

susu 管管 2023-12-02 07:46:10 湖南

新增白敬亭,有问题或者疑问可以在评论区提出哦 新增白敬亭,有问题或者疑问可以在评论区提出哦 篱清

官方是指什么意思啊?

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 09:27:03 辽宁

官方是指什么意思啊? 官方是指什么意思啊? susu

就是播放平台的官宣截图,我看不太出来是什么社交平台😂😂网站的比较容易看出来,但是有的像是Instagram也可能是脸书,在图片上不太好确认我就写了个官方😂😂

• susu

susu 管管 2023-12-02 09:53:44 湖南

就是播放平台的官宣截图,我看不太出来是什么社交平台😂😂网站的比较容易看出来,但是有的像 就是播放平台的官宣截图,我看不太出来是什么社交平台😂😂网站的比较容易看出来,但是有的像是Instagram也可能是脸书,在图片上不太好确认我就写了个官方😂😂 ... 篱清

这样哦,我是说怎么有官网和官方的区别

• 江小白

江小白 2023-12-02 09:54:20 浙江

厉害了👍大工程

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 12:33:38 辽宁

新增任嘉伦,有遗漏或者错误请在评论区指出 下一个更新罗云熙

1018 2023-12-02 14:45:17 上海

工作量巨大啊,或者你可以先更新在评论区,然后一段时间统一更新下主楼,好像新组确实容易锁贴

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 15:17:21 辽宁

工作量巨大啊,或者你可以先更新在评论区,然后一段时间统一更新下主楼,好像新组确实容易锁贴 工作量巨大啊,或者你可以先更新在评论区,然后一段时间统一更新下主楼,好像新组确实容易锁贴 1018

哈哈,我要歇一歇了,看得我头昏脑涨的😂😂

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 15:33:00 辽宁

已更罗云熙,如有遗漏请提供相关上星信息,谢谢大家啦

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 15:37:40 辽宁

为啥这个没锁,另一个锁了😂😂一点规律没有

• susu

susu 管管 2023-12-02 15:47:54 湖南

为啥这个没锁,另一个锁了😂😂一点规律没有 为啥这个没锁,另一个锁了😂😂一点规律没有 篱清

我有个贴被锁了,发现是图片的原因,平台自动锁的,删掉就放出来啦。不过如果两个贴内容一样,应该是另外一个被举报啦😂

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 15:48:52 辽宁

我有个贴被锁了,发现是图片的原因,平台自动锁的,删掉就放出来啦。不过如果两个贴内容一样,应 我有个贴被锁了,发现是图片的原因,平台自动锁的,删掉就放出来啦。不过如果两个贴内容一样,应该是另外一个被举报啦😂 ... susu

哈哈好的吧😂😂

• susu

susu 管管 2023-12-02 15:55:22 湖南

哈哈好的吧😂😂 哈哈好的吧😂😂 篱清

不过你这个贴有啥问题? 不理解了😂 还好我们组糊

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 15:56:44 辽宁

不过你这个贴有啥问题? 不理解了😂 还好我们组糊 不过你这个贴有啥问题? 不理解了😂 还好我们组糊 susu

没啥违禁词吧,纯记录啊,搞不懂

• susu

susu 管管 2023-12-02 16:06:11 湖南

没啥违禁词吧,纯记录啊,搞不懂 没啥违禁词吧,纯记录啊,搞不懂 篱清

出来啦,估计是榜组被盯得比较紧

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-02 16:07:03 辽宁

出来啦,估计是榜组被盯得比较紧 出来啦,估计是榜组被盯得比较紧 susu

估计是的

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2023-12-02 16:59:00 安徽

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 组长 2023-12-03 13:21:44 海南

好强,辛苦辛苦

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-03 13:34:39 辽宁

补充更新任嘉伦,杨洋,罗云熙

• 篱清

篱清 楼主 2023-12-03 13:34:57 辽宁

好强,辛苦辛苦 好强,辛苦辛苦 顺风顺水顺财神

我觉得周末我属于加了两天班😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

319 人聚集在这个小组
↑回顶部