最近在找实习,想请大家帮我选一下

啊段哦

2023-12-01 14:20:52 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 14:42:26 陕西

dd 第二家公司希望我周一就能入职,我还没想好😩

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-01 14:44:01 江苏

实习去大厂

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 14:46:22 陕西

实习去大厂 实习去大厂 玛卡巴卡

我也看了一些,大厂一般都要三个月起,而且距离我们学校比较远,我秋招签的公司不是我们这行的,以后也不太想干这个,所以实习就是为了完成学校的任务。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-01 14:48:13 江苏

我也看了一些,大厂一般都要三个月起,而且距离我们学校比较远,我秋招签的公司不是我们这行的, 我也看了一些,大厂一般都要三个月起,而且距离我们学校比较远,我秋招签的公司不是我们这行的,以后也不太想干这个,所以实习就是为了完成学校的任务。 ... 啊段哦

已经签了的话,找个轻松的水过去就行

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 15:04:34 陕西

已经签了的话,找个轻松的水过去就行 已经签了的话,找个轻松的水过去就行 玛卡巴卡

嗯嗯好,谢谢~

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 15:04:39 陕西

dd一下

• 临渊

临渊 2023-12-01 15:22:04 广东

如果签了秋招offer的话,我感觉第一个可能更好

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 15:26:46 陕西

如果签了秋招offer的话,我感觉第一个可能更好 如果签了秋招offer的话,我感觉第一个可能更好 临渊

谢谢姐妹,可以说一下具体原因吗

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 16:08:28 陕西

dd

• 临渊

临渊 2023-12-01 17:29:33 广东

谢谢姐妹,可以说一下具体原因吗 谢谢姐妹,可以说一下具体原因吗 啊段哦

因为感觉只是短期实习,第二个轮岗这种感觉像走个过场,不如第一个指向性那么强,而且也更有活力更开心一点!

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 18:17:14 陕西

因为感觉只是短期实习,第二个轮岗这种感觉像走个过场,不如第一个指向性那么强,而且也更有活力 因为感觉只是短期实习,第二个轮岗这种感觉像走个过场,不如第一个指向性那么强,而且也更有活力更开心一点! ... 临渊

我知道啦,谢谢姐妹!🥰

• 啊段哦

啊段哦 楼主 2023-12-01 20:45:22 陕西

再给自己dd一下,明天就做决定

• 撸啦撸啦

撸啦撸啦 2023-12-03 00:30:53 湖北

第一个有活力更好 包饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

24883 人聚集在这个小组
↑回顶部