依萍

[已注销]

2023-12-01 03:22:58 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小唯

小唯 2023-12-01 09:39:36 河南

……

• nono( ˘ω˘ )

nono( ˘ω˘ ) 2023-12-01 09:47:10 浙江

接下好班底好剧本好导演的正常剧是资本的压力。。我接我担每天有这样的压力🙏🙏

• AlexFenng

AlexFenng 2023-12-01 09:58:33 黑龙江

你们粉丝差不多行了。 路人,曾经非常不喜欢刘诗诗,瞎子般的眼神、颈椎术后般的姿态,但这部剧真的对她改观,有了更成熟和潇洒的一面,角色真的非常适合她。 刘宇宁无论从外形、演技,和他成熟的粉丝体系,也都很抬她。 就目前的十来集,制作精良,主创团队也很用心。如果保持水准到尾声,会是年度最佳古装剧。 多赢的局面,也特别适合一姐回归江湖,这才是脚踏实地的稳固地位。 真让她去搭朱一龙一类影帝的剧情片、王鹤棣一类耍颜值的偶像剧,你觉得合适么?

• 小橘子酱

小橘子酱 2023-12-01 10:10:13 四川

目前的内娱还是以资本为主,资本想捧谁,谁就有无数的资源,比如最近就有一月一大剧的某演员,但火不火还是得看演员个人发挥。 之前听一些圈内人提过,说过去当配角都得有关系,略微有点垄断的意味了

• 静静

静静 2023-12-01 11:06:57 陕西

你们粉丝差不多行了。 路人,曾经非常不喜欢刘诗诗,瞎子般的眼神、颈椎术后般的姿态,但这部剧 你们粉丝差不多行了。 路人,曾经非常不喜欢刘诗诗,瞎子般的眼神、颈椎术后般的姿态,但这部剧真的对她改观,有了更成熟和潇洒的一面,角色真的非常适合她。 刘宇宁无论从外形、演技,和他成熟的粉丝体系,也都很抬她。 就目前的十来集,制作精良,主创团队也很用心。如果保持水准到尾声,会是年度最佳古装剧。 多赢的局面,也特别适合一姐回归江湖,这才是脚踏实地的稳固地位。 真让她去搭朱一龙一类影帝的剧情片、王鹤棣一类耍颜值的偶像剧,你觉得合适么? ... AlexFenng

我感觉她像披皮黑的,不是粉丝粉丝疯了才会在播剧期间这样黑剧……~

• 黑瞎瞎小可爱

黑瞎瞎小可爱 2023-12-01 11:08:30 河北

好咯噔……

• 异质性

异质性 2023-12-01 13:27:49 黑龙江

有了啊,西门无恨

• 迪丽冷⑨

迪丽冷⑨ 2023-12-01 13:33:48 山东

刘诗诗一念关山任如意

• momo

momo 2023-12-01 14:47:40 浙江

路人,曾经非常不喜欢刘宇宁,每部戏都驼背,一点形体都不学习,眼睛小,长的🐀,到这部剧真的对他有改观,台词确实可以,角色真的非常适合他。

• 穿堂风

穿堂风 2023-12-01 14:51:23 吉林

我说你们粉丝差不多得了,一番女主卖惨,丢人不丢人

• 穿堂风

穿堂风 2023-12-01 14:54:19 吉林

你姐姐高片酬拿着,不知道多快活呢,吃糠咽菜的丫鬟操心上锦衣玉食的主子了

• 甘乐

甘乐 2023-12-01 15:38:05 辽宁

拱出去!这是我们剧粉组!

• 云青萝

云青萝 (造梦者) 2023-12-01 15:43:24 四川

她自己家就是资本啊,还需要资本的压力?这是她复出选的剧本,并且想要演好提前一个多月进组,这是她自己不愿意因为资本不得不接的样子? 人是有判断力的,也不傻。这本子如果按现在的走向是不错的,搭的演员她也深思熟虑过才接的吧,粉丝卖惨真没必要。

• 何处相思明月楼

何处相思明月楼 2023-12-01 15:45:36 广东

什么都说是女主粉,女主粉控制得了路人的言论?我可真无语

• 138****0928

138****0928 2023-12-01 15:47:35 澳大利亚

这是剧超~~你要是真粉丝就赶紧去aqy给你姐姐做数据去,热度早日破w,别在这儿发疯~~pph你就出门左转去ggz挑吧~~

• 赤焰之缨

赤焰之缨 2023-12-01 15:47:43 湖北

有没有可能刘诗诗单纯为了任如意呢,披皮别太明显,适可而止吧😅

• 何处相思明月楼

何处相思明月楼 2023-12-01 15:49:43 广东

某些粉也别想打着剧粉的名称指着lz是女主粉,女主是一番女主粉丝在护剧,别call女主粉,某些粉要是这么有精力就去刷弹幕,别搞什么坐享其成😅

• 何处相思明月楼

何处相思明月楼 2023-12-01 15:54:51 广东

把lz打成女主粉的人什么心思😅怜爱我一姐了,官方歪pg就算了,某些粉还打着剧粉的旗号给女主粉扣黑锅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

13198 人聚集在这个小组
↑回顶部