更新:🐒坐第一排,香港顶流正对面,郑志刚旁边

火🔥火🔥

2023-12-01 02:26:45 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 02:27:38 云南

座位没啥好八,zy就没意思了

• Jojo

Jojo 2023-12-01 03:39:02 美国

噢,揭秘了,一直看到很多人说🐒待遇不如挚友,原来给他扔rapper区了

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 03:40:16 云南

噢,揭秘了,一直看到很多人说🐒待遇不如挚友,原来给他扔rapper区了 噢,揭秘了,一直看到很多人说🐒待遇不如挚友,原来给他扔rapper区了 Jojo

刚才一直🔒帖 不知道咋啦 是的 他这个位置很好了

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 03:45:24 云南

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 03:49:05 云南

• Jojo

Jojo 2023-12-01 03:59:35 美国

刚才一直🔒帖 不知道咋啦 是的 他这个位置很好了 刚才一直🔒帖 不知道咋啦 是的 他这个位置很好了 火🔥火🔥

隔壁帖子有人说他坐第二排,我转你的图过去了 我感觉也不至于,去年挚友还第一排呢😂

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:02:58 云南

Pusha T,嘻哈传奇人物,kanye好朋友也是合作伙伴,十多年吧,俩人有不少名曲,现在也拆伙了,他同时也是lv新设计总监菲董的好朋友,刚合作过专辑……属于来帮忙撑场面的自己人

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:03:44 云南

隔壁帖子有人说他坐第二排,我转你的图过去了 我感觉也不至于,去年挚友还第一排呢😂 隔壁帖子有人说他坐第二排,我转你的图过去了 我感觉也不至于,去年挚友还第一排呢😂 Jojo

这种zy完全没有逻辑啊,也就在豆瓣自娱自乐😂

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:06:30 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 懒洋洋back

其实分析座位蛮丢人的,把合作方给予的待遇当宝一样到处秀,内心是有多孱弱,多虚荣?要不是看到小🐒被zy,坐第二排角落,居然还有人信,谁愿意开这种帖🤣

• 吾夫沈翊

吾夫沈翊 2023-12-01 04:11:02 广东

郑志刚 周大福是他家的

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:12:38 云南

Swae Lee,不太了解,江湖地位不如Pusha T,只晓得在年轻人里非常火,听过他唱的蜘蛛侠平行宇宙主题曲,在美国流媒体播放量能排进前三吧

• 吾夫沈翊

吾夫沈翊 2023-12-01 04:15:16 广东

[该回复已被折叠]懒洋洋back 展开

如果🐒真的跟他坐一排的话确实牛 郑志刚超级有钱的 地位不亚于郭晶晶她老公

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:19:26 云南

郑志刚 周大福是他家的 郑志刚 周大福是他家的 吾夫沈翊

是的 ,新世界集团,除了大家熟悉的周大福,还有瑰丽酒店等等,是港岛通讯、酒店、地产、运输业top家族,家大业大,华人家族财富常年排前四。

• Jojo

Jojo 2023-12-01 04:38:24 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你不要这么feng 随便用脑想想,去年🐒穿的啥?就那样不也是跟hmh坐一起 今年都给他这种衣服了(且不讨论俊俊的是不是更好,至少好于hmh少时和白),那为啥要给他不如挚友的座位?合理吗

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:40:12 云南

开始走秀以后,你所谓的过道就是主秀场走秀区,ps,为什么这么恨🐒呢?非要营造一个🐒整场秀地位最低待遇最差才心满意足吗? 在豆瓣这么嘴硬,能对他和你担的地位有任何影响吗?

• momo

momo 2023-12-01 04:41:52 安徽

笑晕了,昨天看见她家发早春,改成春夏,现在又变成早秋了,要不直接大胆点忽悠个25年超超季吧

• 饮你的药水

饮你的药水 2023-12-01 04:42:03 上海

不想吹待遇多好 只是看不惯被造谣 非要觉得小猴地位不如挚友随便你们吧 不知道能洗脑谁 洗脑自己开心点是吧 因为一个时尚活动天天被人扯着也是很烦 大多数猴毛根本不care这种东西

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 04:42:32 云南

真是够了,不懂这是什么心态,用数据说话吧

• 饮你的药水

饮你的药水 2023-12-01 04:44:00 上海

粉随正主 一直最care这些没用的

• Jojo

Jojo 2023-12-01 04:45:39 美国

我不知道这个位置是不是比俊俊那个好,但是也不会差,不至于连挚友都不如对吧,那你还吵啥,这个帖子里的🐒毛是不忿他被zy说待遇不如挚友,没有要跟三天三套比时尚

• 饮你的药水

饮你的药水 2023-12-01 04:46:19 上海

真最厉害就给代言人了 没做到代言人拼这些待遇有啥用 搞不懂有些人就是个大使天天蹦跶着争这些干嘛 自家吹不满足还去扒拉别人

• 饮你的药水

饮你的药水 2023-12-01 04:48:11 上海

不是韩团出身 不是外国人 lv这种 还是努力多拍点作品 早日配得上代言人t吧 人家朱老师不也是作品跟上来升的 待遇自然就好了 我最无法理解一个大使跟待遇看门的一样 能不能放过我们小猴了

• momo

momo 2023-12-01 04:51:22 北京

粉随正主 一直最care这些没用的 粉随正主 一直最care这些没用的 饮你的药水

因为只有这些了

• momo

momo 2023-12-01 04:53:49 安徽

哦哦报一丝平时你们吹太离谱了我没看清让让我吧,可是我还是没懂你在吹什么🤔吹个自己搭的?我还以为菲董给菌菌高定的呢吹的这么响。。

• 阿水

阿水 2023-12-01 04:59:49 重庆

之前吹秀场座位都是某某ceo,某某高管旁边,可是这次没有参考物可吹,唯一很纳闷的是,为什么都是内地的,小🐒要单独一个人坐,好奇怪啊,论咖位人气,不说最高,但肯定不是最低的,有没有可能被人暗箱操作了啊。去年小🐒旁边坐的几位连带着都有热度,这次。。。很奇怪。

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 05:02:30 云南

之前吹秀场座位都是某某ceo,某某高管旁边,可是这次没有参考物可吹,唯一很纳闷的是,为什么都 之前吹秀场座位都是某某ceo,某某高管旁边,可是这次没有参考物可吹,唯一很纳闷的是,为什么都是内地的,小🐒要单独一个人坐,好奇怪啊,论咖位人气,不说最高,但肯定不是最低的,有没有可能被人暗箱操作了啊。去年小🐒旁边坐的几位连带着都有热度,这次。。。很奇怪。 ... 阿水

坐在这场活动的金主旁边啊,妈呀,家族财富仅次于李嘉诚、李兆基、新鸿基郭家………高管ceo不都是打工仔吗?妈呀 ,谁能暗箱操作这个可太牛了

• Jojo

Jojo 2023-12-01 05:05:04 美国

不知道是不是金主指定的,单把他一个人弄出来是挺奇怪的,所以给了zy空间

• 阿水

阿水 2023-12-01 05:10:31 重庆

坐在这场活动的金主旁边啊,妈呀,家族财富仅次于李嘉诚、李兆基、新鸿基郭家………高管ceo不都 坐在这场活动的金主旁边啊,妈呀,家族财富仅次于李嘉诚、李兆基、新鸿基郭家………高管ceo不都是打工仔吗?妈呀 ,谁能暗箱操作这个可太牛了 ... 火🔥火🔥

好吧,百度了一下,香港财富排名第三的家族,确实比什么ceo要强。。。。。

• 👉👈

👉👈 2023-12-01 05:51:26 山东

有人不s心要造谣的样子也怪可怜的

• 我嫩die

我嫩die 2023-12-01 06:36:38 贵州

哦,原来不是他们特意开帖说的第二排呐🙄

• momo

momo 2023-12-01 06:39:23 四川

豆瓣的人本来智商就不太高 要么是真蠢要么是真坏

• 我没有我不是

我没有我不是 2023-12-01 07:02:09 陕西

• 知道了

知道了 2023-12-01 07:07:33 浙江

难道不是菌菌不想被嘲提前打点时尚博主挽尊吗?lv还管这个?笑得

• momo

momo 2023-12-01 07:32:21 河南

香港四大家族代表了香港财富的最顶峰, 李嘉诚、配偶庄明月 李兆基、配偶刘慧娟 郑裕彤、配偶周翠英 郭得胜、配偶邝肖卿

• mokkdyh

mokkdyh 2023-12-01 07:53:32 安徽

不是韩团出身 不是外国人 lv这种 还是努力多拍点作品 早日配得上代言人t吧 人家朱老师不也是作品 不是韩团出身 不是外国人 lv这种 还是努力多拍点作品 早日配得上代言人t吧 人家朱老师不也是作品跟上来升的 待遇自然就好了 我最无法理解一个大使跟待遇看门的一样 能不能放过我们小猴了 ... 饮你的药水

你在这里提作品,不是揭他们老底吗,毕竟恨不得没播剧🤭

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2023-12-01 08:03:51 浙江

每次和这家人一起参加活动就很无语,没见过世面的小妾即视感。

• 🥰

🥰 2023-12-01 08:05:30 四川

🐒毛不把lv当命根子,不和代言人比待遇,就是有的废物丝kp不去,窝在这里zy就很好笑

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2023-12-01 08:05:38 上海

猴毛真的不会吹待遇,只看他造型,希望他玩得开心

• 一碗泡面

一碗泡面 2023-12-01 08:07:26 陕西

吹自己不行吗?没什么要给别人造谣?造谣猴待遇不好也不能提升你待遇啊?

• 耶斯莫拉

耶斯莫拉 2023-12-01 08:10:34 湖北

gs专注自家吹,造谣就不要l了

• momo

momo 2023-12-01 08:24:41 山东

🐒昨天和zyl一样都是全套秀款

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 10:36:45 云南

猴毛真的不会吹待遇,只看他造型,希望他玩得开心 猴毛真的不会吹待遇,只看他造型,希望他玩得开心 钮钴禄不生气

nsdd

• dehbdbj

dehbdbj 2023-12-01 10:41:56 浙江

老🐎粉丝爱造谣不是一天两天了,衣服座位都比不上,啧啧

• 深藏blue

深藏blue 2023-12-01 10:44:22 山东

gs造谣第一名

• 我嫩die

我嫩die 2023-12-01 10:46:45 贵州

造谣第一名,跑来阴阳怪气也是第一名,都怪gj太漂亮了,所以可以zy其他人

• LLLOXEN

LLLOXEN 2023-12-01 10:47:04 安徽

老马家为啥老喜欢造谣

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 10:48:25 云南

豆瓣的人本来智商就不太高 要么是真蠢要么是真坏 豆瓣的人本来智商就不太高 要么是真蠢要么是真坏 momo

听风就是雨,而且这次活动组织得有点一言难尽,感觉媒体出图和大半现场内容都乱七八糟的

• momo

momo 2023-12-01 10:49:33 河南

hhhhhhh

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 10:49:55 云南

吹自己不行吗?没什么要给别人造谣?造谣猴待遇不好也不能提升你待遇啊? 吹自己不行吗?没什么要给别人造谣?造谣猴待遇不好也不能提升你待遇啊? 一碗泡面

就是不懂啊,这么强大的信念感zy和胡搅蛮缠,关键是不见它们去抖音上zy,😂只敢在豆瓣上耀武扬威,可见也是心里很清楚自己几斤几两的

• momo

momo 2023-12-01 10:50:06 河南

• hll

hll 2023-12-01 10:51:13 广东

河堤澄清楼还有gs进来嘴j呢,又不是品牌看门dog到处吹待遇,我们主打🐒玩的开心帅就完事了,有些飞舞丝非要捆绑辣菜

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2023-12-01 10:51:44 山东

有的人是去放松嗨皮玩的,有的人是把这秀当命根子的

• momo

momo 2023-12-01 10:52:18 河南

老马家为啥老喜欢造谣 老马家为啥老喜欢造谣 LLLOXEN

因为待遇差心气高

• LLLOXEN

LLLOXEN 2023-12-01 10:53:31 安徽

🐒昨天自己都说了 拍戏拍闷了搞搞脏辫玩玩 有些人咋不专注自己喜欢造谣呢 🐒就是玩 你们这么认真干嘛

• LLLOXEN

LLLOXEN 2023-12-01 10:55:34 安徽

还有 主楼能加一下出场顺序吗 🐒出场也压了老马啊

• LLLOXEN

LLLOXEN 2023-12-01 10:56:19 安徽

老马在🐒前面出场 好意思吹待遇

• momo

momo 2023-12-01 10:59:35 河南

还有 主楼能加一下出场顺序吗 🐒出场也压了老马啊 还有 主楼能加一下出场顺序吗 🐒出场也压了老马啊 LLLOXEN

体谅一下吧,待遇是gs命根子,不能说

• 🥰

🥰 2023-12-01 11:00:27 四川

还有 主楼能加一下出场顺序吗 🐒出场也压了老马啊 还有 主楼能加一下出场顺序吗 🐒出场也压了老马啊 LLLOXEN

出场顺序是什么样的

222333 2023-12-01 11:01:06 广西

难道不是菌菌不想被嘲提前打点时尚博主挽尊吗?lv还管这个?笑得 难道不是菌菌不想被嘲提前打点时尚博主挽尊吗?lv还管这个?笑得 知道了

dd

• 阿pia

阿pia 2023-12-01 11:03:53 江苏

对啊,也没看猴毛用这点踩啊,要是🐒在老马前又得被他家拉踩成啥样了

• 睡不醒

睡不醒 2023-12-01 11:11:15 山西

gs也只有这点东西能吹了 你让让他们吧,成绩是没有的,粉丝是被7⃣️脸的,数据是买水的。只是俊俊成为男版ab,超模俊俊😌

• 旋风陀螺蛳粉

旋风陀螺蛳粉 2023-12-01 11:19:30 浙江

小猴猴去玩玩怎么了😉开心就好

• 睡不醒

睡不醒 2023-12-01 11:20:21 山西

啊哦🐒毛应援被旅游局认证了

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2023-12-01 11:23:50 浙江

大使和大使待遇肯定没啥大区别

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-12-01 11:40:59 广西

lv一堆大使,感觉其他人大使就大使,就只有一家大使还要争个no.1,待遇没啥特别就zy其他人转移视线……

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:11:09 云南

媒体报道来了,佐证我帖,信息准确的吖

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:24:45 云南

面对维港好位置

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:36:19 云南

棣棣对面是香港现在最红的艺人———Anson Lo ,卢瀚霆,香港本地顶流姜涛的队员,号称次顶流,也有说现在人气已经远远超过胖小子

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:39:13 云南

很清晰了,在香港人眼中,🐒的座位绝对不差吖

• momo

momo 2023-12-01 13:42:41 湖南

因为有一家其他方面谁也拼不过了,只能紧紧抓着时尚这根救命稻草罢了

• 牛仔短裤

牛仔短裤 2023-12-01 13:43:16 湖南

让让gs呗他们家上次刚和zls争过,zls就宣代言人了

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:44:32 云南

让让gs呗他们家上次刚和zls争过,zls就宣代言人了 让让gs呗他们家上次刚和zls争过,zls就宣代言人了 牛仔短裤

哈哈哈 咱只是如实发出港媒报道

• Key

Key 2023-12-01 13:49:16 广东

66 idea发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 oCoIv4XQSEJYndn 😆 http://xhslink.com/SrPu5w,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 有点多人在看他,🔥到你了bhys啦,这样看的话在第五排,讲这些

• momo

momo 2023-12-01 13:50:12 河南

哦豁

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:52:24 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mo''om

港真,发这种帖子相当丢人……但豆瓣zy太夸张了

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:53:31 云南

感觉🐒又被虐粉了,像我就大半夜睡了一觉又忍不住发帖

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:55:26 云南

lv一堆大使,感觉其他人大使就大使,就只有一家大使还要争个no.1,待遇没啥特别就zy其他人转移视 lv一堆大使,感觉其他人大使就大使,就只有一家大使还要争个no.1,待遇没啥特别就zy其他人转移视线…… ... 藕丝泥霸

自己跪舔和仰望品牌不算,还要zy踩着别人往上爬,委实上不得台面

• 🥰

🥰 2023-12-01 13:56:26 四川

不敢kp的废物粉又来了

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:57:27 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mo''om

没事,在hz玩就是让黑子pf的,重点还得看看抖音和小红薯,投入人民群众的汪洋大海,网友目光如炬

• MONO

MONO 2023-12-01 13:58:17 广东

哈哈哈他们好破防

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 13:59:30 云南

不敢kp的废物粉又来了 不敢kp的废物粉又来了 🥰

很佩服他们的信念感,丢人丢到这份还能自我催眠

• momo

momo 2023-12-01 14:01:36 湖南

这话听了搞笑,游艇菌家有5艘,被🐒造谣成1艘怎么说,最受不了吹自家还要踩人的,自己吹自自己的不行吗

• 星际废止计划

星际废止计划 2023-12-01 14:04:41 广东

gs真是恶劣啊,打压年轻流量。是不是菌菌授意的?

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 14:07:57 云南

一个商业合作而已,被逼着澄清zy,分析这些搞得好像lv多了不起,内娱得全员跪拜,😒代言人家本来也很低调,结果也被缠上,服了……真有种被屎壳郎缠上的感觉

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 14:09:17 云南

gs真是恶劣啊,打压年轻流量。是不是菌菌授意的? gs真是恶劣啊,打压年轻流量。是不是菌菌授意的? 星际废止计划

剧pu人尬,全民嘲笑,一些粉丝心态受刺激了吧,而且打架才能固粉

• DoAh

DoAh 2023-12-01 14:11:06 四川

很烦,根本不想搭理,造谣式拉踩

• 豆友260735828

豆友260735828 2023-12-01 14:20:05 湖南

[内容不可见]

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 楼主 2023-12-01 14:27:49 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260735828

哈哈哈 好好好 👍小胖子厉害 卢只是香港老二

• 南城小王爷

南城小王爷 2023-12-01 15:02:38 加拿大

🐎家真的春虫虫又坏

• 化骨龙

化骨龙 2023-12-01 15:05:50 广东

姜涛的dearmyfriend是挺好听的

你的回应

回应请先 , 或 注册

110033 人聚集在这个小组
↑回顶部