来点穷的,有没有以底层小人物为主角的小说

silver lining

2023-11-30 23:21:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Qian

Qian 2023-11-30 23:22:24 山东

dbq🥲🥲我第一反应还是巫哲,例如撒野

• silver lining

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:25:24 北京

dbq🥲🥲我第一反应还是巫哲,例如撒野 dbq🥲🥲我第一反应还是巫哲,例如撒野 Qian

啊对,撒野也是哈哈哈哈,他俩是不是还拍照赚钱来着

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:39:14 北京

之前在组里🐴了《公园南路》。。这个是真的太穷了,还在那个啥。。太写实了有点遭不住。。。👉👈 还有《直播时人设崩了》。。我的问题,会联想到一些三次。。就看不下去了。。 《九零年代之我的老公是矿业大亨》这本我感觉攻从来没有穷过,即使在他一无所有的时候我都不觉得他是落魄的。。[星星眼]。。 《嫁入高门的男人》路小凡一开头就和贝家绑定了,其实我也没觉得他穷。虽然也有捡东西的习惯,但不是真的穷 《金主你好》受是为了还债,对穷的描写基本就集中在数字上,再加上他的学历,我觉得不算底层。。反而攻那个土糙帅比较像哈哈哈哈哈哈 司机类《醉死当涂》《向我开炮》感觉也还好,侧重点不在穷上。感觉生活也没有很窘迫,不过小说都是好看的

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-11-30 23:43:27 河北

《饺子铺里的跛脚男人》 《我哥》by刘水水tmd还有没有出租房文学,我爹的真的太爱了

• 原味舒芙蕾

原味舒芙蕾 2023-11-30 23:43:29 北京

刘水水的文。还有《包你喜欢》

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:45:26 北京

《饺子铺里的跛脚男人》 《我哥》by刘水水tmd还有没有出租房文学,我爹的真的太爱了 《饺子铺里的跛脚男人》 《我哥》by刘水水tmd还有没有出租房文学,我爹的真的太爱了 今天不学习会亖

饺子铺是不是穿同一条裤子的那本

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:46:05 北京

刘水水的文。还有《包你喜欢》 刘水水的文。还有《包你喜欢》 原味舒芙蕾

okk,我怎么把刘水水给忘了

• 富江叽叽子

富江叽叽子 2023-11-30 23:47:41 美国

感觉精打细算不错

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:49:26 北京

感觉精打细算不错 感觉精打细算不错 富江叽叽子

哎对,古早文好多是以小人物为主角的😍

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:50:05 北京

《饺子铺里的跛脚男人》 《我哥》by刘水水tmd还有没有出租房文学,我爹的真的太爱了 《饺子铺里的跛脚男人》 《我哥》by刘水水tmd还有没有出租房文学,我爹的真的太爱了 今天不学习会亖

wc。。你这个新头像好炸裂啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 公升4K

公升4K 2023-11-30 23:50:55 江西

程哥by万里平畴

• momo

momo 2023-11-30 23:53:04 浙江

P的大哥算吗(

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:55:10 北京

程哥by万里平畴 程哥by万里平畴 公升4K

好眼熟的作者,查了一下,我看过她的匿名唧照,好看的。。这本是he还是be啊🐒我有个心理准备

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:56:16 北京

P的大哥算吗( P的大哥算吗( momo

算,看过啦~

• 公升4K

公升4K 2023-11-30 23:57:34 江西

好眼熟的作者,查了一下,我看过她的匿名唧照,好看的。。这本是he还是be啊🐒我有个心理准备 好眼熟的作者,查了一下,我看过她的匿名唧照,好看的。。这本是he还是be啊🐒我有个心理准备 silver lining

be,但我觉得对主角是好的结局:)

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-11-30 23:58:55 北京

be,但我觉得对主角是好的结局:) be,但我觉得对主角是好的结局:) 公升4K

懂了😿我怀疑她所有文都是这样的

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-12-01 00:10:36 河北

wc。。你这个新头像好炸裂啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 wc。。你这个新头像好炸裂啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 silver lining

送你

• 不吃香菇

不吃香菇 2023-12-01 00:13:45 河北

精打细算,真的是普普通通小人物

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:15:07 北京

送你 送你 今天不学习会亖

感恩orz

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:19:25 北京

精打细算,真的是普普通通小人物 精打细算,真的是普普通通小人物 不吃香菇

古早名著,看过啦,我加主楼里

• momo

momo 2023-12-01 00:20:52 北京

骨里香,dubedu 的古早文,盲人按摩师攻×捡垃圾老板受,感情超级细腻,是我看过为数不多把两个人怎么相爱写的很合理很感人的文(排雷,攻在前期和另一个人交往且有 doi 描写,但是因为两人都是 1 所以没做到最后…受也不洁)

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-12-01 00:21:04 广西

《市井》刘水水

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:22:26 北京

骨里香,dubedu 的古早文,盲人按摩师攻×捡垃圾老板受,感情超级细腻,是我看过为数不多把两个 骨里香,dubedu 的古早文,盲人按摩师攻×捡垃圾老板受,感情超级细腻,是我看过为数不多把两个人怎么相爱写的很合理很感人的文(排雷,攻在前期和另一个人交往且有 doi 描写,但是因为两人都是 1 所以没做到最后…受也不洁) ... momo

哇塞。。这个设定我一看就喜欢!

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:23:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Naux

不用,有一个就行~

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:23:43 北京

《市井》刘水水 《市井》刘水水 丿巴萨务工中

okay🌷

• 沙琪玛不齐

沙琪玛不齐 2023-12-01 00:28:58 吉林

最近刚捅了市井文的窝!这些都底层的

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 00:37:46 北京

最近刚捅了市井文的窝!这些都底层的 最近刚捅了市井文的窝!这些都底层的 沙琪玛不齐

这个深度按摩非常吸引我😻

• 甜不腻吖

甜不腻吖 2023-12-01 00:51:35 四川

厕荒仪

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-12-01 00:59:06 广东

格格不入

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 01:44:43 北京

厕荒仪 厕荒仪 甜不腻吖

谢谢uu,我去研究了一下,这本非常符合。。。太接地气了

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 01:45:15 北京

格格不入 格格不入 钱从四面八方来

看过啦~🌷

• 大道至简

大道至简 2023-12-01 03:27:04 广西

上川下江by刘水水,年代文,青梅竹马,慢热。说不上多底层,攻是开船大副,受是小卖部老板

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2023-12-01 07:01:07 浙江

李月驰?

• 未注销

未注销 (沉默版) 2023-12-01 08:58:35 内蒙古

每次看穷都想到《跛子》

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 09:15:47 北京

上川下江by刘水水,年代文,青梅竹马,慢热。说不上多底层,攻是开船大副,受是小卖部老板 上川下江by刘水水,年代文,青梅竹马,慢热。说不上多底层,攻是开船大副,受是小卖部老板 大道至简

好的😘

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 09:15:54 北京

李月驰? 李月驰? 藤原瓦瑟🐳

看过啦~

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 09:16:16 北京

每次看穷都想到《跛子》 每次看穷都想到《跛子》 未注销

是黄金圣斗士写的吗

• 未注销

未注销 (沉默版) 2023-12-01 09:26:32 内蒙古

是黄金圣斗士写的吗 是黄金圣斗士写的吗 silver lining

对对对

• momo

momo 2023-12-01 17:06:31 北京

喜乐年华,孤独的人是可耻的

• mnmn

mnmn 2023-12-01 17:11:15 广东

求一个文,攻是开那种包子铺的,每天做很多馒头之类的粮食面制品然后批发,受开头是个疯疯癫癫的流浪汉,被攻捡到然后养好了,受很后来学会了做比较精美的点心。死活想不起来叫什么名字了

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 17:14:27 北京

求一个文,攻是开那种包子铺的,每天做很多馒头之类的粮食面制品然后批发,受开头是个疯疯癫癫的 求一个文,攻是开那种包子铺的,每天做很多馒头之类的粮食面制品然后批发,受开头是个疯疯癫癫的流浪汉,被攻捡到然后养好了,受很后来学会了做比较精美的点心。死活想不起来叫什么名字了 ... mnmn

是不是栀子花的移栽方法?

• mnmn

mnmn 2023-12-01 17:17:24 广东

是不是栀子花的移栽方法? 是不是栀子花的移栽方法? silver lining

对对对,干粮铺,虽然不算很穷但是也没什么钱的小说

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 17:19:14 北京

喜乐年华,孤独的人是可耻的 喜乐年华,孤独的人是可耻的 momo

喜乐年华是林言那本吗,好狗血好刺激😍

• p ◑◑ l

p ◑◑ l 2023-12-01 17:22:24 广东

🐴一哈

• momo

momo 2023-12-01 18:05:58 陕西

🐴

• 帮我调到481

帮我调到481 2023-12-01 18:24:18 河南

都提到巫哲了那得有《一个钢镚儿》,温柔的小天哥哥跟小结巴的故事(其实算是一个没上过学的小混混虽然后来在饭店当领班跟中专男孩故事)

• 帮我调到481

帮我调到481 2023-12-01 18:28:40 河南

金刚圈有一本《不要抢我的怪》,开始也是中专生跟大学生出租屋文学,这个有一点网游并不多,不过后面中专生学修车变老板了。

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 18:42:14 北京

都提到巫哲了那得有《一个钢镚儿》,温柔的小天哥哥跟小结巴的故事(其实算是一个没上过学的小混 都提到巫哲了那得有《一个钢镚儿》,温柔的小天哥哥跟小结巴的故事(其实算是一个没上过学的小混混虽然后来在饭店当领班跟中专男孩故事) ... 帮我调到481

看过啦,巫哲的我基本都看过了嘿嘿

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 18:43:29 北京

金刚圈有一本《不要抢我的怪》,开始也是中专生跟大学生出租屋文学,这个有一点网游并不多,不过 金刚圈有一本《不要抢我的怪》,开始也是中专生跟大学生出租屋文学,这个有一点网游并不多,不过后面中专生学修车变老板了。 ... 帮我调到481

ok,🐴了

• 帮我调到481

帮我调到481 2023-12-01 18:46:07 河南

看过啦,巫哲的我基本都看过了嘿嘿 看过啦,巫哲的我基本都看过了嘿嘿 silver lining

其实还想推推孟还的《匹诺曹》只看攻是傻子时期(撞到头失忆)被穷受捡了,俩人穷兮兮的在合租的出租屋里做点XX的事,还挺好看的,不过后面攻恢复记忆写的稀巴烂可以不看,如果夜晚刚好寂寞可以点开。孟还总是前面写的又辣又刺激,让后就忽然熄火了。

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 18:56:37 北京

其实还想推推孟还的《匹诺曹》只看攻是傻子时期(撞到头失忆)被穷受捡了,俩人穷兮兮的在合租的 其实还想推推孟还的《匹诺曹》只看攻是傻子时期(撞到头失忆)被穷受捡了,俩人穷兮兮的在合租的出租屋里做点XX的事,还挺好看的,不过后面攻恢复记忆写的稀巴烂可以不看,如果夜晚刚好寂寞可以点开。孟还总是前面写的又辣又刺激,让后就忽然熄火了。 ... 帮我调到481

好滴~

• momo

momo 2023-12-01 19:19:59 北京

喜乐年华是林言那本吗,好狗血好刺激😍 喜乐年华是林言那本吗,好狗血好刺激😍 silver lining

对的

• Gsjsuhjabgkan

Gsjsuhjabgkan 2023-12-01 22:31:19 广东

年代文怎么能够没有《小钟老师乡村历险记》我真的好爱它 已经推过好多次

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2023-12-01 22:34:04 江苏

刘水水的大部分文。

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 22:56:15 北京

年代文怎么能够没有《小钟老师乡村历险记》我真的好爱它 已经推过好多次 年代文怎么能够没有《小钟老师乡村历险记》我真的好爱它 已经推过好多次 Gsjsuhjabgkan

哈哈这本我看过

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 23:00:18 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Naux

okk🌹

• 哐哐哐

哐哐哐 2023-12-01 23:01:24 北京

蝼蚁

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-01 23:03:40 北京

蝼蚁 蝼蚁 哐哐哐

杯莫停的吗,我🐴了好久,一直忘了看

• 哐哐哐

哐哐哐 2023-12-01 23:27:29 北京

杯莫停的吗,我🐴了好久,一直忘了看 杯莫停的吗,我🐴了好久,一直忘了看 silver lining

是的,这本受特别好,攻的魅力一般,作者写的不错

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-02 19:03:52 北京

d

• 卡拉玛椰

卡拉玛椰 2023-12-02 19:22:54 广东

喜结良汉 fw

• IKON-金秦禹

IKON-金秦禹 2023-12-02 19:26:18 山东

我记得有个文是俩人都刚出yu,也挺穷的,叫啥忘了我去翻翻

• IKON-金秦禹

IKON-金秦禹 2023-12-02 19:27:27 山东

我记得有个文是俩人都刚出yu,也挺穷的,叫啥忘了我去翻翻 我记得有个文是俩人都刚出yu,也挺穷的,叫啥忘了我去翻翻 IKON-金秦禹

出狱人士生存指南

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-02 20:03:12 北京

我记得有个文是俩人都刚出yu,也挺穷的,叫啥忘了我去翻翻 我记得有个文是俩人都刚出yu,也挺穷的,叫啥忘了我去翻翻 IKON-金秦禹

这个设定好特别,我还没看过呢😍

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-02 20:03:53 北京

喜结良汉 fw 喜结良汉 fw 卡拉玛椰

咸鱼老师的吗,okk

• momo

momo 2023-12-02 20:07:31 四川

有,叫流氓与无赖by头骨里挑鸡蛋

• IKON-金秦禹

IKON-金秦禹 2023-12-02 20:14:36 山东

这个设定好特别,我还没看过呢😍 这个设定好特别,我还没看过呢😍 silver lining

我感觉还可以,受收留了攻,即使自己也很困难,然后也不虐

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-02 20:46:22 北京

我感觉还可以,受收留了攻,即使自己也很困难,然后也不虐 我感觉还可以,受收留了攻,即使自己也很困难,然后也不虐 IKON-金秦禹

好滴

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-02 20:49:54 北京

有,叫流氓与无赖by头骨里挑鸡蛋 有,叫流氓与无赖by头骨里挑鸡蛋 momo

试看了一点,是我喜欢的文风😻

• 卡拉玛椰

卡拉玛椰 2023-12-02 23:58:38 广东

咸鱼老师的吗,okk 咸鱼老师的吗,okk silver lining

对,不过这个受看的人血压有点高😂

• momo

momo 2023-12-03 20:45:50 四川

d一下

• momo

momo 2023-12-04 13:35:48 四川

就没有别的文了吗

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-04 13:53:35 北京

就没有别的文了吗 就没有别的文了吗 momo

我也想知道🤣

• momo

momo 2023-12-04 23:59:26 重庆

码住

• ✨

2023-12-05 00:06:12 山东

前段时间看的,不长,温馨简单

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-05 00:07:49 北京

前段时间看的,不长,温馨简单 前段时间看的,不长,温馨简单

好好好,喜欢看文盲

• momo

momo 2023-12-05 00:08:45 浙江

刘水水的囚笼,还有反派二姐的桶子清单算吗,受是孤儿院长大的男护士,攻倒是蛮有钱

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-05 00:09:35 北京

刘水水的囚笼,还有反派二姐的桶子清单算吗,受是孤儿院长大的男护士,攻倒是蛮有钱 刘水水的囚笼,还有反派二姐的桶子清单算吗,受是孤儿院长大的男护士,攻倒是蛮有钱 momo

算,反派二姐是写活埋的那位吗

• ✨

2023-12-05 00:10:06 山东

好好好,喜欢看文盲 好好好,喜欢看文盲 silver lining

受特可爱,好像小学没上完,给攻发微信的时候都是手写,全是错别字,作者都写出来了特好笑

• momo

momo 2023-12-05 00:11:37 浙江

算,反派二姐是写活埋的那位吗 算,反派二姐是写活埋的那位吗 silver lining

是滴!

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-05 00:12:01 北京

我想起来我看了好多本文盲人设的小说,也是我喜欢的。。甚至想单出一期。。。不过绕来绕去都是那几本。。。许晚河,徐稷,顾铭。。。可能因为我也是文盲吧,觉得他们都很可爱

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-05 00:12:26 北京

受特可爱,好像小学没上完,给攻发微信的时候都是手写,全是错别字,作者都写出来了特好笑 受特可爱,好像小学没上完,给攻发微信的时候都是手写,全是错别字,作者都写出来了特好笑

哈哈哈好

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-05 13:50:08 北京

dd这栋楼都还挺好看的!

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-12-07 03:18:43 河北

我是真喜欢市井文呀,挨个往过看呢

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-12-07 03:20:23 河北

妙啊妙啊,这世界上看穷人谈恋爱,还谈不low真的很美妙。真的有人过得凄凄惨惨,但爱情和和美美暖烘烘的,就像冬天洗完澡躺进被热乎窝里一样舒服

• 芒

2023-12-07 07:56:17 山西

夏鸥,甜甜的小短篇

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-07 09:19:23 北京

妙啊妙啊,这世界上看穷人谈恋爱,还谈不low真的很美妙。真的有人过得凄凄惨惨,但爱情和和美美 妙啊妙啊,这世界上看穷人谈恋爱,还谈不low真的很美妙。真的有人过得凄凄惨惨,但爱情和和美美暖烘烘的,就像冬天洗完澡躺进被热乎窝里一样舒服 ... 今天不学习会亖

确实,比起看有钱人天龙人谈那些他们自己都不信的恋爱,我更想看穷人谈恋爱。。。稳稳的幸福。。。。

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-07 09:20:07 北京

夏鸥,甜甜的小短篇 夏鸥,甜甜的小短篇

好滴😘

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-07 09:27:46 北京

我刚刚好像淘到了几篇很好看的市井文。。。但是死活想不起来。。。最后意识到。。可能是我梦到的。。。。。💔

• 嘉兰塔下盐树枝

嘉兰塔下盐树枝 2023-12-07 12:37:52 北京

巫哲,擅长写城中村/大专生爱情

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-07 12:55:12 北京

巫哲,擅长写城中村/大专生爱情 巫哲,擅长写城中村/大专生爱情 嘉兰塔下盐树枝

哈哈哈看过啦

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-07 16:58:43 北京

看得差不多了。。dd

• 朝花夕拾

朝花夕拾 2023-12-07 21:08:56 广东

求一个文,攻是开那种包子铺的,每天做很多馒头之类的粮食面制品然后批发,受开头是个疯疯癫癫的 求一个文,攻是开那种包子铺的,每天做很多馒头之类的粮食面制品然后批发,受开头是个疯疯癫癫的流浪汉,被攻捡到然后养好了,受很后来学会了做比较精美的点心。死活想不起来叫什么名字了 ... mnmn

栀子花的移栽方法by水在镜中,这篇超好看

• momo

momo 2023-12-10 18:23:48 山西

dubedu老师的文包可以求求嘛

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-10 18:37:47 北京

dubedu老师的文包可以求求嘛 dubedu老师的文包可以求求嘛 momo

我也没有,直接网上找的

• momo

momo 2023-12-10 18:38:28 山西

我也没有,直接网上找的 我也没有,直接网上找的 silver lining

好滴,谢谢

silver lining (拱火艺术家) 楼主 2023-12-11 01:22:03 北京

《群狗的光明》无敌开挂混子攻vs智障阴暗小偷受。。。这本很符合

• Pluplu

Pluplu 2023-12-11 01:30:19 上海

dbq🥲🥲我第一反应还是巫哲,例如撒野 dbq🥲🥲我第一反应还是巫哲,例如撒野 Qian

飞来横犬 巫哲啊哈哈哈

• anthology

anthology 2023-12-15 00:55:01 辽宁

我哥真的🥹🥹🥹🥹每次重回耽美都因为又重温了他

• anthology

anthology 2023-12-15 00:56:19 辽宁

最近刚捅了市井文的窝!这些都底层的 最近刚捅了市井文的窝!这些都底层的 沙琪玛不齐

鸦老师最近出新文了吗姐妹🥹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78283 人聚集在这个小组
↑回顶部