请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

圣诞🎉约一个澳门搭子,(已找到伙伴)

Cy

2023-11-30 22:01:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Cy

Cy 楼主 2023-11-30 22:02:12 广东

有刚好想去,符合条件的欢迎私

• Cy

Cy 楼主 2023-11-30 22:39:13 广东

dd

• Cy

Cy 楼主 2023-11-30 23:13:47 广东

澳门感觉随便逛都能逛完 澳门感觉随便逛都能逛完 Hoshea

对,就是只能去找吃的

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 00:12:19 广东

我现在报名还来得及么,不去赌场可以么 我现在报名还来得及么,不去赌场可以么 Mr_X

我就是为了防止我去赌场才出此计谋😂

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 01:41:35 广东

那可以选我了 那可以选我了 Mr_X

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 01:42:04 广东

我想去赌场,当然也想去逛逛,哈哈哈 我想去赌场,当然也想去逛逛,哈哈哈 差不多先生

哈哈,😁

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 01:56:53 广东

如果我是男的我就报名了😜 如果我是男的我就报名了😜 sarah🇺🇦

女的也行,男女不重要。又不是睡一个房间🙄。关键得有计划每天做啥😮

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 11:02:58 广东

为啥不去赌场...幸亏我是男的,不然就报名了 为啥不去赌场...幸亏我是男的,不然就报名了 ThreeGo

会输了赢了都不想走

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 11:14:51 广东

啊,好想去!我要是男的现在立马开始PPT做行程计划hhhh 啊,好想去!我要是男的现在立马开始PPT做行程计划hhhh 考拉

哈哈,帮我做个 ppt

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 11:15:22 广东

这样最好...要的就是刺激。 这样最好...要的就是刺激。 ThreeGo

刺激是真刺激,但是没有强大的自控力。后果会很严重

• Cy

Cy 楼主 2023-12-01 11:22:44 广东

别怕...怕就去爬山 别怕...怕就去爬山 ThreeGo

十年打工一场空,梭哈一把住皇宫?🤣

• Cy

Cy 楼主 2023-12-03 00:05:52 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210942090

可,目前还没人百分百确定下来不会鸽子的。

• Cy

Cy 楼主 2023-12-04 22:11:55 广东

什么时候就去 什么时候就去 gwei

20 号。找到人咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

866074 人聚集在这个小组
↑回顶部