为什么恋爱就不能是一场游戏?

笑skr

2023-11-30 09:48:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2023-12-03 20:17:34 天津

我和我男朋友谈了快五个月吧,因为基本是他对我一见钟情,所以前三个月都对我特别好,怕我被其他人抢走了。因为他对我很好我慢慢对他的需求上心,不过分的情感需求基本都满足,从第四个月开始明显感觉到他没之前紧张我了,见面也不会冒粉红泡泡了,一开始我很不习惯,开始更黏着他对他更好,他感觉有点忽冷忽热,没有改变。前段时间看了笑笑姐的专栏才忽然意识到可能是热恋期转到平淡期了,我就开始专注于自己的事情了,不再管他。谢谢笑笑姐~看看以后怎么发展

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-12-04 07:37:18 北京

我和我男朋友谈了快五个月吧,因为基本是他对我一见钟情,所以前三个月都对我特别好,怕我被其他 我和我男朋友谈了快五个月吧,因为基本是他对我一见钟情,所以前三个月都对我特别好,怕我被其他人抢走了。因为他对我很好我慢慢对他的需求上心,不过分的情感需求基本都满足,从第四个月开始明显感觉到他没之前紧张我了,见面也不会冒粉红泡泡了,一开始我很不习惯,开始更黏着他对他更好,他感觉有点忽冷忽热,没有改变。前段时间看了笑笑姐的专栏才忽然意识到可能是热恋期转到平淡期了,我就开始专注于自己的事情了,不再管他。谢谢笑笑姐~看看以后怎么发展 ... 你瞅啥呢

嗯嗯,稳住了别想太多~

• 汽水味橘子

汽水味橘子 2023-12-08 00:00:06 北京

笑笑姐,最近遇见一个问题,有个女生性取向女生,之前一直当朋友相处,在这之间我有心动的男生女生嘉宾会和对方讲,因为我上头下头都比较快,都是一时心动所以会当日常交流的谈料,但是对方不太开心,前阵子又说了一个,对方就对我发脾气了,一开始我也觉得自己做的不太合适,解释➕安慰并且说以后不说了,原本以为事情就这样过去了,结果第二天早上发现对方在我头天晚上的感悟朋友圈下又是一大段代入自己指责我的话,实际这条朋友圈与她无关,一下子就让我惹烦了,给她发了很生气一段话,之后对方表白说是因为喜欢我而且说我这么聪明早就该知道了。后面我再也没回复了,到今天有快二十天了。 这之间对方发仅我可见的朋友圈,我发朋友圈时会立马也发一条相关的,我一直没理,后来给我写了一封信寄给我,里面说自己从暴怒到平静等等,我依旧没理 我现在的问题是,对方又开始在我发的朋友圈底下各种留言,什么早点睡,大姨妈来了要照顾好自己(她算我时间),我看到了就觉得很烦,因为我不是她对象也从来没跟她暧昧过,我是想等以后她对我下头了,大家再当朋友,而且我现在也不知道该怎么相处,如果设置仅聊天对方肯定又出各种幺蛾子,我又不想单独屏蔽她因为她要是不来刷存在感我真的想不到她 感觉自己在组里待久了,思维越来越男性化,头一回遇见跟女生的情况,真的不知道该怎么办,我现在一点不想跟她说话,知道她那些是关心我,但是我觉得很烦,没有兴趣理她,还会觉得难道她没有自己的事情要忙吗 (体会到以前自己恋爱脑各种反扑时男生是什么想法了)

• 汽水味橘子

汽水味橘子 2023-12-08 00:06:08 北京

差一点直接告诉她:你真的很烦,没有自己的事情要忙吗?能不能别关注我 但是这话发出去,可能又要翻天覆地各种,我实在是没精力,我连看她的信都觉得是负担,我继续这样冷着等她对我下头之后可以吗😩😩

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-12-08 09:20:30 北京

笑笑姐,最近遇见一个问题,有个女生性取向女生,之前一直当朋友相处,在这之间我有心动的男生女 笑笑姐,最近遇见一个问题,有个女生性取向女生,之前一直当朋友相处,在这之间我有心动的男生女生嘉宾会和对方讲,因为我上头下头都比较快,都是一时心动所以会当日常交流的谈料,但是对方不太开心,前阵子又说了一个,对方就对我发脾气了,一开始我也觉得自己做的不太合适,解释➕安慰并且说以后不说了,原本以为事情就这样过去了,结果第二天早上发现对方在我头天晚上的感悟朋友圈下又是一大段代入自己指责我的话,实际这条朋友圈与她无关,一下子就让我惹烦了,给她发了很生气一段话,之后对方表白说是因为喜欢我而且说我这么聪明早就该知道了。后面我再也没回复了,到今天有快二十天了。 这之间对方发仅我可见的朋友圈,我发朋友圈时会立马也发一条相关的,我一直没理,后来给我写了一封信寄给我,里面说自己从暴怒到平静等等,我依旧没理 我现在的问题是,对方又开始在我发的朋友圈底下各种留言,什么早点睡,大姨妈来了要照顾好自己(她算我时间),我看到了就觉得很烦,因为我不是她对象也从来没跟她暧昧过,我是想等以后她对我下头了,大家再当朋友,而且我现在也不知道该怎么相处,如果设置仅聊天对方肯定又出各种幺蛾子,我又不想单独屏蔽她因为她要是不来刷存在感我真的想不到她 感觉自己在组里待久了,思维越来越男性化,头一回遇见跟女生的情况,真的不知道该怎么办,我现在一点不想跟她说话,知道她那些是关心我,但是我觉得很烦,没有兴趣理她,还会觉得难道她没有自己的事情要忙吗 (体会到以前自己恋爱脑各种反扑时男生是什么想法了) ... 汽水味橘子

我觉得对方有这种想法而你完全没兴趣又不喜欢被打扰的话,那就不要再指望做朋友了吧,怎么可能以后还单纯做朋友呢?她没得到过你就会一直惦记啊,再做朋友不尴尬吗?她的行为既然困扰到你就直接切断联系渠道好了~

• 已注销

已注销 2023-12-31 05:26:23 广东

笑笑姐,最近想不通一个关于短期关系的诚意度问题,看了很多大神的观点,觉得确实有很多时候感情不是一开始就盖棺定论要从一而终的,而是要边走边看。但是问题来自于我的感情经历接近于一张白纸,之前看不懂一个男的免责声明,被甩的时候撕心裂肺了很久。他就是一开始抱着吃快餐的心态来认识我的,而我没看出来,相处中也感觉他有点怪,有点贱嗖嗖,洋洋得意的神情但是没想到有这样的后果。所以想问下你们在没开局之前遇到有人撩拨,并且对方表示过只是短择的情况下,怎么根据对方的行为来判断这个局值不值得入或者说让自己输得很惨呢?也就是像有些说法那样yp也得有yp的诚意,那玩玩的恋爱应该也有吧。表达得不太好,希望笑笑姐能看出来我的想法😂

• light1930

light1930 2023-12-31 23:28:27 广东

好有趣好清晰的说明!!!认真阅读٩( 'ω' )و

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-02 13:14:09 北京

笑笑姐,最近想不通一个关于短期关系的诚意度问题,看了很多大神的观点,觉得确实有很多时候感情 笑笑姐,最近想不通一个关于短期关系的诚意度问题,看了很多大神的观点,觉得确实有很多时候感情不是一开始就盖棺定论要从一而终的,而是要边走边看。但是问题来自于我的感情经历接近于一张白纸,之前看不懂一个男的免责声明,被甩的时候撕心裂肺了很久。他就是一开始抱着吃快餐的心态来认识我的,而我没看出来,相处中也感觉他有点怪,有点贱嗖嗖,洋洋得意的神情但是没想到有这样的后果。所以想问下你们在没开局之前遇到有人撩拨,并且对方表示过只是短择的情况下,怎么根据对方的行为来判断这个局值不值得入或者说让自己输得很惨呢?也就是像有些说法那样yp也得有yp的诚意,那玩玩的恋爱应该也有吧。表达得不太好,希望笑笑姐能看出来我的想法😂 ... 已注销

不是,一开始不明确能发展到什么程度是没问题的,但不能接受对方直接就很确定地说是短择啊,一方面对方这种态度就是毫无诚意,但凡真的喜欢尊重你的男生,就算也只是走一步看一步的态度,那也会生怕把你吓跑了,不可能随便就说出自己只想短择这种话啊,另一方面对方明确说了只想短择你还接受在一起的话,那对方直接就对你产生低价值判断,觉得你就是可以随便玩玩不用负责的女生~接受关系的不确定性不等于要接受对方明确的免责声明,前者是双方默认啥结果都有可能,后者是对方已经给你排除掉长择的可能性了,这样的关系怎么可能有好结果呢?

• 已注销

已注销 2024-01-02 19:36:19 广东

不是,一开始不明确能发展到什么程度是没问题的,但不能接受对方直接就很确定地说是短择啊,一方 不是,一开始不明确能发展到什么程度是没问题的,但不能接受对方直接就很确定地说是短择啊,一方面对方这种态度就是毫无诚意,但凡真的喜欢尊重你的男生,就算也只是走一步看一步的态度,那也会生怕把你吓跑了,不可能随便就说出自己只想短择这种话啊,另一方面对方明确说了只想短择你还接受在一起的话,那对方直接就对你产生低价值判断,觉得你就是可以随便玩玩不用负责的女生~接受关系的不确定性不等于要接受对方明确的免责声明,前者是双方默认啥结果都有可能,后者是对方已经给你排除掉长择的可能性了,这样的关系怎么可能有好结果呢? ... 笑skr

那如果是差距很大的关系呢?比如笑笑姐遇到的小奶狗那些应该也有开始就表示过是玩玩的短择吧

• Ciel

Ciel 2024-01-02 21:52:53 江苏

想问问笑笑,感觉自己进入了平台期/博弈期,一年多了。现在就是他最近特别忙,一天也就几句话,也不表达爱意了。但是也会回应。那我应该是拉开距离不冷不热的聊天,还是和以前一样比较甜蜜的那种啊。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-03 07:36:04 北京

那如果是差距很大的关系呢?比如笑笑姐遇到的小奶狗那些应该也有开始就表示过是玩玩的短择吧 那如果是差距很大的关系呢?比如笑笑姐遇到的小奶狗那些应该也有开始就表示过是玩玩的短择吧 已注销

那也没人敢直接这么跟我说的,非正式关系只是大家都知道不会有结果,但不代表一定只是短择啊,男生上头喜欢还是会表示希望尽可能长久地在一起,这是起码的尊重好吗~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-03 07:37:29 北京

那如果是差距很大的关系呢?比如笑笑姐遇到的小奶狗那些应该也有开始就表示过是玩玩的短择吧 那如果是差距很大的关系呢?比如笑笑姐遇到的小奶狗那些应该也有开始就表示过是玩玩的短择吧 已注销

实际上在一起时间长短,跟对方表示只想短时间在一起,这完全是两个概念,后者就是不够尊重、不够拿女生当回事,这没啥好洗的~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-03 07:41:06 北京

想问问笑笑,感觉自己进入了平台期/博弈期,一年多了。现在就是他最近特别忙,一天也就几句话, 想问问笑笑,感觉自己进入了平台期/博弈期,一年多了。现在就是他最近特别忙,一天也就几句话,也不表达爱意了。但是也会回应。那我应该是拉开距离不冷不热的聊天,还是和以前一样比较甜蜜的那种啊。 ... Ciel

明显mv消耗导致对方兴趣下降的情况,那肯定是要不动声色拉一拉距离啊,甚至可以抓对方把柄小断一阵,制造出波动和不安全感才能有效调整局面,一直甜蜜是没啥用的,缺少波动的甜蜜对方只会越来越没感觉~

• Ciel

Ciel 2024-01-03 13:04:03 江苏

明显mv消耗导致对方兴趣下降的情况,那肯定是要不动声色拉一拉距离啊,甚至可以抓对方把柄小断一 明显mv消耗导致对方兴趣下降的情况,那肯定是要不动声色拉一拉距离啊,甚至可以抓对方把柄小断一阵,制造出波动和不安全感才能有效调整局面,一直甜蜜是没啥用的,缺少波动的甜蜜对方只会越来越没感觉~ ... 笑skr

• Ciel

Ciel 2024-01-03 13:08:20 江苏

明显mv消耗导致对方兴趣下降的情况,那肯定是要不动声色拉一拉距离啊,甚至可以抓对方把柄小断一 明显mv消耗导致对方兴趣下降的情况,那肯定是要不动声色拉一拉距离啊,甚至可以抓对方把柄小断一阵,制造出波动和不安全感才能有效调整局面,一直甜蜜是没啥用的,缺少波动的甜蜜对方只会越来越没感觉~ ... 笑skr

感觉自己可能还是怕吧,怕一冷淡人跑了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-04 11:21:41 北京

感觉自己可能还是怕吧,怕一冷淡人跑了 感觉自己可能还是怕吧,怕一冷淡人跑了 Ciel

男的从来就不会被冷跑,只会被热跑,冷下来还是跑了的,那只能说明本来也要跑了,并不是冷导致的啊~

• Ciel

Ciel 2024-01-04 21:45:46 江苏

男的从来就不会被冷跑,只会被热跑,冷下来还是跑了的,那只能说明本来也要跑了,并不是冷导致的 男的从来就不会被冷跑,只会被热跑,冷下来还是跑了的,那只能说明本来也要跑了,并不是冷导致的啊~ ... 笑skr

那如果他连续看我没回,发了好几条那种,我还需要回复吗?还是明天再说

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-05 09:18:24 北京

那如果他连续看我没回,发了好几条那种,我还需要回复吗?还是明天再说 那如果他连续看我没回,发了好几条那种,我还需要回复吗?还是明天再说 Ciel

拉距离不是故意不回复,那就成不占理的甩脸子冷战了,是正常回复但说几句就借口忙闪人,让对方觉得你情绪稳定但没啥心思搭理他~如果揪把柄断联的话,也要先甩框架说清楚不满和要求再断,不能莫名其妙就冷啊~

• Ciel

Ciel 2024-01-05 10:37:20 江苏

拉距离不是故意不回复,那就成不占理的甩脸子冷战了,是正常回复但说几句就借口忙闪人,让对方觉 拉距离不是故意不回复,那就成不占理的甩脸子冷战了,是正常回复但说几句就借口忙闪人,让对方觉得你情绪稳定但没啥心思搭理他~如果揪把柄断联的话,也要先甩框架说清楚不满和要求再断,不能莫名其妙就冷啊~ ... 笑skr

我揣摩揣摩,感觉总是拿捏不好这个度,不过谢谢笑笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

59547 人聚集在这个小组
↑回顶部