GK杀戮一代的BN安利贴 i military从四面八方来 更新推文list!

米奇牛仔裁缝

2023-11-30 08:37:44 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 黄石喷发

黄石喷发 2023-11-30 09:19:18 黑龙江

我好爱这对,而且我感觉是美剧里面拍战争比较好的了

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2023-11-30 09:52:33 上海

呜呜呜ibn来报道! 怎么一年半过去了我还在疯狂上头 ps 大胆发言:gk是最好的现代战争片

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 10:39:36 美国

呜呜呜ibn来报道! 怎么一年半过去了我还在疯狂上头 ps 大胆发言:gk是最好的现代战争片 呜呜呜ibn来报道! 怎么一年半过去了我还在疯狂上头 ps 大胆发言:gk是最好的现代战争片 一只飞鱼

大胆附议!! 油管reddit等都巨多评论说是有史以来拍过最精准的教科书级modern warfare (是!BN的toxic trait就是一磕就再也出不来😭

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2023-11-30 10:48:50 上海

大胆附议!! 油管reddit等都巨多评论说是有史以来拍过最精准的教科书级modern warfare (是!BN 大胆附议!! 油管reddit等都巨多评论说是有史以来拍过最精准的教科书级modern warfare (是!BN的toxic trait就是一磕就再也出不来😭 ... 米奇牛仔裁缝

是的,同时超级左派大卫西蒙居然可以拍出这样的众生相,反战的同时不孤立战场士兵,怜悯所有人,透过战争描述美国社会,不愧是记者出身,电视剧里的纪实文学呜呜呜

• 老硬

老硬 2023-11-30 11:03:24 上海

不好意思说点跑题的>3< 我之前看过Stark Sands演的新丧尸出笼, 他在里面演一个新兵蛋子,后期变成丧尸之后也听得懂指令并且还能控制自己,被训斥还会委屈 当时就觉得他真的太像小狗了,非常能get到他的颜值(鼻子优越

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 11:19:38 美国

是的,同时超级左派大卫西蒙居然可以拍出这样的众生相,反战的同时不孤立战场士兵,怜悯所有人, 是的,同时超级左派大卫西蒙居然可以拍出这样的众生相,反战的同时不孤立战场士兵,怜悯所有人,透过战争描述美国社会,不愧是记者出身,电视剧里的纪实文学呜呜呜 ... 一只飞鱼

就是因为他激进左才能搞这么egalitarian吧 也多亏evan wright的原作把牺牲 平民 入侵 marines平衡地非常好

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 11:23:21 美国

不好意思说点跑题的&gt;3&lt; 我之前看过Stark Sands演的新丧尸出笼, 他在里面演一个新兵蛋子, 不好意思说点跑题的&gt;3&lt; 我之前看过Stark Sands演的新丧尸出笼, 他在里面演一个新兵蛋子,后期变成丧尸之后也听得懂指令并且还能控制自己,被训斥还会委屈 当时就觉得他真的太像小狗了,非常能get到他的颜值(鼻子优越 ... 老硬

哈哈是真的 ss的脸特别精致 他那个病毒爆发前医院走廊里黑紧身top军裤那几步诱人的。。

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 11:25:24 美国

我好爱这对,而且我感觉是美剧里面拍战争比较好的了 我好爱这对,而且我感觉是美剧里面拍战争比较好的了 黄石喷发

是真的非常优秀,还可以当军事题材road trip看 /j

• 🐦

🐦 2023-11-30 12:50:06 福建

路过吃一口饭

• 黄石喷发

黄石喷发 2023-11-30 17:12:31 黑龙江

是真的非常优秀,还可以当军事题材road trip看 /j 是真的非常优秀,还可以当军事题材road trip看 /j 米奇牛仔裁缝

我日常会回顾这部还有HBO拍的二战相关那两部,BN在外网粮还挺多的

• Muye

Muye 2023-11-30 17:27:46 广西

SS的脸和眼神把这部剧里BN同框的场景拍得和言情似的 曾经把全网所有东西都翻了一遍,真是古早老圈啊,还适合练英语 剧版和原著印象最深的是当地居民抱着自己小女儿的身体的那个场景....头骨掉下来 后来再看第二遍,其实发现里面有挺多厌女部分的(士兵对女性的调侃和物化)剧里还对着自己的女同事吹口哨,难评

• Bokuriri的热带

Bokuriri的热带 2023-11-30 17:45:27 广东

路过吃饭,伸出我的赛博饭碗“蹲个zy”

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2023-11-30 18:51:43 上海

SS的脸和眼神把这部剧里BN同框的场景拍得和言情似的 曾经把全网所有东西都翻了一遍,真是古早老 SS的脸和眼神把这部剧里BN同框的场景拍得和言情似的 曾经把全网所有东西都翻了一遍,真是古早老圈啊,还适合练英语 剧版和原著印象最深的是当地居民抱着自己小女儿的身体的那个场景....头骨掉下来 后来再看第二遍,其实发现里面有挺多厌女部分的(士兵对女性的调侃和物化)剧里还对着自己的女同事吹口哨,难评 ... Muye

其实我反而觉得很有意思的一点在于GK因为这种伪纪录片的手法,对于男性气质有独到的观察和呈现,这种呈现并非是一般战争片里自然而然的第一性视角,而是更introspect的审视,包括这些厌女台词的展现,应该也并不是毫无意识的厌女,不过这个还是取决于个人观感啦! 我觉得是很有意思的讨论

• Muye

Muye 2023-11-30 21:33:13 广西

其实我反而觉得很有意思的一点在于GK因为这种伪纪录片的手法,对于男性气质有独到的观察和呈现, 其实我反而觉得很有意思的一点在于GK因为这种伪纪录片的手法,对于男性气质有独到的观察和呈现,这种呈现并非是一般战争片里自然而然的第一性视角,而是更introspect的审视,包括这些厌女台词的展现,应该也并不是毫无意识的厌女,不过这个还是取决于个人观感啦! 我觉得是很有意思的讨论 ... 一只飞鱼

有女导演啦,就是uu说的这种呈现。就是作为观众看到角色的这种言行,意识到现实是这样的,所以会产生不舒服的感觉。女性即使和他们同在战场都免不了被他们当作第二性,额外剥削.... 还有别人提到的有意思的一点是,brad虽然号称icemen但是更soft,更“左”,Nate倒是外表娃娃脸内心更坚定和右派的那个

• Muye

Muye 2023-11-30 21:36:29 广西

其实我反而觉得很有意思的一点在于GK因为这种伪纪录片的手法,对于男性气质有独到的观察和呈现, 其实我反而觉得很有意思的一点在于GK因为这种伪纪录片的手法,对于男性气质有独到的观察和呈现,这种呈现并非是一般战争片里自然而然的第一性视角,而是更introspect的审视,包括这些厌女台词的展现,应该也并不是毫无意识的厌女,不过这个还是取决于个人观感啦! 我觉得是很有意思的讨论 ... 一只飞鱼

如果说不足的就是单纯「呈现」,但并没有任何批判性吧。在性别意识的这部分 只能说军事题材除了专门强调女性角度,大抵本身就是男本位的

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 22:40:15 美国

SS的脸和眼神把这部剧里BN同框的场景拍得和言情似的 曾经把全网所有东西都翻了一遍,真是古早老 SS的脸和眼神把这部剧里BN同框的场景拍得和言情似的 曾经把全网所有东西都翻了一遍,真是古早老圈啊,还适合练英语 剧版和原著印象最深的是当地居民抱着自己小女儿的身体的那个场景....头骨掉下来 后来再看第二遍,其实发现里面有挺多厌女部分的(士兵对女性的调侃和物化)剧里还对着自己的女同事吹口哨,难评 ... Muye

比ao3年龄还大的圈子谁懂。。0809年的GK盛世真的有太多伟大作品 但我此生都会遗憾GK没赶上abo。。

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-11-30 23:04:04 美国

有女导演啦,就是uu说的这种呈现。就是作为观众看到角色的这种言行,意识到现实是这样的,所以会 有女导演啦,就是uu说的这种呈现。就是作为观众看到角色的这种言行,意识到现实是这样的,所以会产生不舒服的感觉。女性即使和他们同在战场都免不了被他们当作第二性,额外剥削.... 还有别人提到的有意思的一点是,brad虽然号称icemen但是更soft,更“左”,Nate倒是外表娃娃脸内心更坚定和右派的那个 ... Muye

我觉得最有趣的是nate年轻的时候曾是republican 他自己说过至少为共和党vote过三次 可以说伊战是完全打碎了他那种象牙塔里nationalism(然后自此往liberalism一去不复返 qaq)GK把他step by step的崩溃拍得相当绝 brad的话就比较consistent 我一直视他为温和右里的社会保守派 毕竟career marine lol 我觉得他嘴上逼逼赖赖但其实相当喜欢阶级分明的军事体系的 以满足他那种天生的alpha dog/compulsive caretaker意识

• Muye

Muye 2023-11-30 23:34:19 广西

我觉得最有趣的是nate年轻的时候曾是republican 他自己说过至少为共和党vote过三次 可以说伊战是 我觉得最有趣的是nate年轻的时候曾是republican 他自己说过至少为共和党vote过三次 可以说伊战是完全打碎了他那种象牙塔里nationalism(然后自此往liberalism一去不复返 qaq)GK把他step by step的崩溃拍得相当绝 brad的话就比较consistent 我一直视他为温和右里的社会保守派 毕竟career marine lol 我觉得他嘴上逼逼赖赖但其实相当喜欢阶级分明的军事体系的 以满足他那种天生的alpha dog/compulsive caretaker意识 ... 米奇牛仔裁缝

记得原著对brad的描述是他太闹了所以父母直接送进军校🤣希望能治治他的反骨,但是brad仍然每年飙机车,花一大笔开销在那辆车上或者交罚款,他是在加州长大的 而nate fick是很守传统责任观念的人, brad确实说过如果不是在军队里凑在一起,他这辈子都不会和这些“渣宰”来往(部分人有过“违法经历”) 他还是很骄傲的 但是brad主动申请帮平民拆炸弹,nate拒绝,因为他的责任是保障下属的安全,brad有恻隐之心nate不一样,可以说nate倒比brad硬一些吧(不记得是真实事件还是剧版加的)

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2023-12-01 00:15:22 上海

我觉得最有趣的是nate年轻的时候曾是republican 他自己说过至少为共和党vote过三次 可以说伊战是 我觉得最有趣的是nate年轻的时候曾是republican 他自己说过至少为共和党vote过三次 可以说伊战是完全打碎了他那种象牙塔里nationalism(然后自此往liberalism一去不复返 qaq)GK把他step by step的崩溃拍得相当绝 brad的话就比较consistent 我一直视他为温和右里的社会保守派 毕竟career marine lol 我觉得他嘴上逼逼赖赖但其实相当喜欢阶级分明的军事体系的 以满足他那种天生的alpha dog/compulsive caretaker意识 ... 米奇牛仔裁缝

记得制片人在评论音轨里也提到第七集fick对于这场战争的祛魅 这种理想主义者理想破碎的现实主义悲剧情节太合我口味了😭((好变态啊我 这么看来nate的人物弧光应当是最完整漂亮的 brad从头到尾感觉都很清醒和自恰

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-01 00:20:20 美国

记得原著对brad的描述是他太闹了所以父母直接送进军校🤣希望能治治他的反骨,但是brad仍然每年 记得原著对brad的描述是他太闹了所以父母直接送进军校🤣希望能治治他的反骨,但是brad仍然每年飙机车,花一大笔开销在那辆车上或者交罚款,他是在加州长大的 而nate fick是很守传统责任观念的人, brad确实说过如果不是在军队里凑在一起,他这辈子都不会和这些“渣宰”来往(部分人有过“违法经历”) 他还是很骄傲的 但是brad主动申请帮平民拆炸弹,nate拒绝,因为他的责任是保障下属的安全,brad有恻隐之心nate不一样,可以说nate倒比brad硬一些吧(不记得是真实事件还是剧版加的) ... Muye

哈哈我真的超爱看fanfic里brad一回家就疯狂摩托超速 然后nate:我tm求求你别飙了。。 nate和brad说到底是俩蓝州人 但加州毕竟军事重地brad这种铁血republican也不少见 nate的话达茅也算是最保守的ivy league之一 他年轻时候倾向肯定明显不然也不会参军(他后来还做了多年达茅校董 都是后话了) 我个人觉得拆弹那部分 一是因为他们stance和权力都不一致 brad做为NCO能做的最大努力就是不误伤一个平民 然后多少对前面高层乱炸和Walt误杀civilian有点ptsd了 二是因为nate后期实在是摇摇欲坠 他完全接受不了什么sb任务都过来了结果最后失去一个兵 更何况是老公(bushi 但每个观众看法肯定不一样啦

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-01 00:31:10 美国

记得制片人在评论音轨里也提到第七集fick对于这场战争的祛魅 这种理想主义者理想破碎的现实主义 记得制片人在评论音轨里也提到第七集fick对于这场战争的祛魅 这种理想主义者理想破碎的现实主义悲剧情节太合我口味了😭((好变态啊我 这么看来nate的人物弧光应当是最完整漂亮的 brad从头到尾感觉都很清醒和自恰 ... 一只飞鱼

笑死 磕这种玩意的大家都是有点kinky在身上的 brad的cocky mf性格也算是我最喜欢的点之一 这种老子很牛逼and you and i both fucking know的巅峰alpha谁懂。。 再加上BN夫夫智力遛狗我🥵

• 黄石喷发

黄石喷发 2023-12-02 12:57:52 黑龙江

给我的感觉是这已经是美化过的了,现实中会更糟糕,拍这个是本身就是为了反思这个是跟二战那两部不太一样的地方

• 🐦

🐦 2023-12-02 22:45:31 福建

谢谢楼主垂直入坑,再次有了嗑生嗑死的感觉🥺 《杀戮一代》反战就反战在可以说是完全没有任何英雄情节,只有无数的垃圾人和垃圾事,士兵厌女、ltp、恐同、种族歧视五毒俱全,而且战场上竟然还有无能上司和甩锅同事😡 HBO拍这部片子真的很反主旋律,可以理解为什么热度这么低。 nate演员演这部戏的时候都快30岁了吧,怎么还像是大学生,上下级关系真的很带感🥵🥵🥵

• Spring

Spring 2023-12-02 23:48:06 江苏

不好意思说点跑题的&gt;3&lt; 我之前看过Stark Sands演的新丧尸出笼, 他在里面演一个新兵蛋子, 不好意思说点跑题的&gt;3&lt; 我之前看过Stark Sands演的新丧尸出笼, 他在里面演一个新兵蛋子,后期变成丧尸之后也听得懂指令并且还能控制自己,被训斥还会委屈 当时就觉得他真的太像小狗了,非常能get到他的颜值(鼻子优越 ... 老硬

Stark Sands的演艺生涯好像一直在当兵,《父辈的旗帜》《醉乡民谣》还有音乐剧里也当兵😆

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-03 02:08:17 美国

谢谢楼主垂直入坑,再次有了嗑生嗑死的感觉🥺 《杀戮一代》反战就反战在可以说是完全没有任何 谢谢楼主垂直入坑,再次有了嗑生嗑死的感觉🥺 《杀戮一代》反战就反战在可以说是完全没有任何英雄情节,只有无数的垃圾人和垃圾事,士兵厌女、ltp、恐同、种族歧视五毒俱全,而且战场上竟然还有无能上司和甩锅同事😡 HBO拍这部片子真的很反主旋律,可以理解为什么热度这么低。 nate演员演这部戏的时候都快30岁了吧,怎么还像是大学生,上下级关系真的很带感🥵🥵🥵 ... 🐦

来磕。。来磕。。做法全世界都来磕🪄🪄 szd黑色兄弟连这名头都没多大作用😂 但gen kill真的 完美的。伟大的。。(&垃圾话之神 地狱笑话祖宗… 一旦人认清了可看性指数级上升🔝 ss 29岁的脸嫩得跟23一样 找他演nate真的很贴角色

• 牛油果兔

牛油果兔 2023-12-03 16:31:44 美国

看完了 感谢lz 太好磕了 超级适合abo/哨向

• momo

momo 2023-12-03 20:10:03 上海

看過,是部好劇👍,還是女導演拍的

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2023-12-03 20:26:28 广东

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-06 21:24:06 美国

dd下 更新了rec list!

• 已注销

已注销 2023-12-06 22:39:14 浙江

dd下 更新了rec list! dd下 更新了rec list! 米奇牛仔裁缝

lz为什么日记仅作者可见啊。。

• 🐦

🐦 2023-12-07 00:03:42 福建

dd下 更新了rec list! dd下 更新了rec list! 米奇牛仔裁缝

看不到啊啊啊(惨叫)

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-07 01:02:37 美国

lz为什么日记仅作者可见啊。。 lz为什么日记仅作者可见啊。。 已注销

救 才发现还被锁着🆘 等被放出来我再来dd

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-07 11:08:24 美国

看不到啊啊啊(惨叫) 看不到啊啊啊(惨叫) 🐦

终于 放出来了! 欢迎来到我的快乐老家🥹

• 🐦

🐦 2023-12-07 12:08:00 福建

终于 放出来了! 欢迎来到我的快乐老家🥹 终于 放出来了! 欢迎来到我的快乐老家🥹 米奇牛仔裁缝

第一篇就是我这几天看到最喜欢的🥰仙品

• Totalllat

Totalllat 2023-12-07 14:36:05 福建

写的好认真!马了

• 🐦

🐦 2023-12-09 20:19:47 福建

扫了一下Stark Sands的音乐剧和录音视频,只想说gk有没有乐队AU啊我真的很需要🙏

• Ryoko

Ryoko 2023-12-09 21:49:12 江苏

天呐23年了还能看到GK安利贴,感觉像回到了上大学的时候😭前两天还想到这个剧了

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-10 00:17:49 美国

扫了一下Stark Sands的音乐剧和录音视频,只想说gk有没有乐队AU啊我真的很需要🙏 扫了一下Stark Sands的音乐剧和录音视频,只想说gk有没有乐队AU啊我真的很需要🙏 🐦

艹 有的 《a language of its own》 Nate加入了Ray的乐队 然后越来越出名qaq Brad的insecurity写得极好 mutual pining什么的我🥹 还有omg 《I’m that broken heel, unsteady and ready to drop》 直接kinky boots AU!!

• 🐦

🐦 2023-12-10 00:32:48 福建

艹 有的 《a language of its own》 Nate加入了Ray的乐队 然后越来越出名qaq Brad的insecurity 艹 有的 《a language of its own》 Nate加入了Ray的乐队 然后越来越出名qaq Brad的insecurity写得极好 mutual pining什么的我🥹 还有omg 《I’m that broken heel, unsteady and ready to drop》 直接kinky boots AU!! ... 米奇牛仔裁缝

火速加入待看名单🤤《3:57》有没有网址啊uu,AO3搜不到,我真的抓心挠肝地很想看!🥺

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2023-12-10 00:42:05 上海

火速加入待看名单🤤《3:57》有没有网址啊uu,AO3搜不到,我真的抓心挠肝地很想看!🥺 火速加入待看名单🤤《3:57》有没有网址啊uu,AO3搜不到,我真的抓心挠肝地很想看!🥺 🐦

Uu我提供一个方法,就是按照字数顺序找,因为我记得这篇很长

• momo

momo 2023-12-10 13:26:51 美国

火速加入待看名单🤤《3:57》有没有网址啊uu,AO3搜不到,我真的抓心挠肝地很想看!🥺 火速加入待看名单🤤《3:57》有没有网址啊uu,AO3搜不到,我真的抓心挠肝地很想看!🥺 🐦

指路works/13245465

• 🐦

🐦 2023-12-10 14:47:39 福建

指路works/13245465 指路works/13245465 momo

在看了在看了🥺

• ⠀

2023-12-12 14:17:21 广东

看過,是部好劇👍,還是女導演拍的 看過,是部好劇👍,還是女導演拍的 momo

好的,那就打消疑虑了

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2023-12-13 01:45:01 美国

好的,那就打消疑虑了 好的,那就打消疑虑了

其实Susanna导了4集(她还力挺e大演Colbert真的🙏 大卫西蒙一直担心他的american accent😭) 另外3集是另一个男导演导的 他们的导演风格差非常有趣,Susanna是真的不迷恋交火,不执着爆炸。除去这是好莱坞能做到的最接近现场拍摄的效果,巨多台词直接取自Evan Wright的书,Marines真的没有verbal filter。。 整部剧的不宣传,不评价的pov真的难得,没有任何为了电影价值而炒作的scenes/explosion/battle。我唯一唯一能想到的避雷是男n号sergeant major Sixta,真人,好几年前因child sex offense入狱,sentence了10年。

• 🐦

🐦 2023-12-24 10:42:02 福建

最近刚发现了一个太太kubis,写了Nate 2024竞选总统,香得我眼泪从嘴角掉下来,HP AU我也特别喜欢🥹gk文质量真的好高啊,好久没看得这么满足了

• 橘左京

橘左京 2024-01-21 03:47:04 新疆

刚看完来DD,中尉太可爱了🥹

• 米奇牛仔裁缝

米奇牛仔裁缝 楼主 2024-01-25 11:10:51 美国

更新了十几篇推文!轻轻dd一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

13761 人聚集在这个小组
↑回顶部