建设句组……来聊聊好莱坞小花的上位以及斗争

momo

2023-11-29 23:22:26 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-29 23:22:59 安徽

🐴

• 早睡早起

早睡早起 2023-11-29 23:28:58 湖北

did

• Cakeyzz

Cakeyzz 2023-11-29 23:59:22 北京

🐴

• wowo

wowo 2023-11-30 00:01:18 上海

先蹲

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2023-11-30 00:29:19 湖北

记得当年奥斯卡吧还是哪个吧因为某封杂志封了个欧美四小花旦(大嘴侄女、暮光女、s、阿曼达)。。。。 现在看三个都没有后续了。。。大嘴侄女和卡戴珊演美剧。。。。s红毯。。。阿曼达不知道在干嘛。。。。 暮光女给多大的舞台,丢多大的脸(指演技,对她最近的印象就是戴安娜纪录片。。。演成了铁骨铮铮戴妃)。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-11-30 00:40:26 广东

大表姐也是,突然有一段时间就火了,什么资源都有,还拿了奥斯卡,我记得那段时间都是拿她来踩安妮海瑟薇,没想到会翻那么大一车,现在前途暗淡。。还有艾玛斯通,也是感觉突然就从默默无闻变成了演技派代表。。一下子口碑就上来了的感觉。。不过她比大表姐低调很多。。我一直觉得另一个艾玛很可惜,本来可以和她姑姑一样成为小妞电影的代表人物,可惜一个是太矮了。。另一个是家暴男友导致口碑受损。。现在也只能演一些mean mean的角色。。

• 伽利略

伽利略 (兰因絮果) 2023-11-30 00:43:14 江苏

大表姐也是,突然有一段时间就火了,什么资源都有,还拿了奥斯卡,我记得那段时间都是拿她来踩安 大表姐也是,突然有一段时间就火了,什么资源都有,还拿了奥斯卡,我记得那段时间都是拿她来踩安妮海瑟薇,没想到会翻那么大一车,现在前途暗淡。。还有艾玛斯通,也是感觉突然就从默默无闻变成了演技派代表。。一下子口碑就上来了的感觉。。不过她比大表姐低调很多。。我一直觉得另一个艾玛很可惜,本来可以和她姑姑一样成为小妞电影的代表人物,可惜一个是太矮了。。另一个是家暴男友导致口碑受损。。现在也只能演一些mean mean的角色。。 ... 蜜桃爱丽丝

哥哥。。。大表姐具体因为什么翻车的。。。。。只知道有这事。。。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-11-30 00:50:21 广东

哥哥。。。大表姐具体因为什么翻车的。。。。。只知道有这事。。。。。。 哥哥。。。大表姐具体因为什么翻车的。。。。。只知道有这事。。。。。。 伽利略

因为捧她的大佬韦恩斯坦翻车了。。好莱坞著名淫魔。。性侵了很多女生。。小辣椒格温妮丝和大表姐的奥斯卡都是他运作回来的。。不过小辣椒的口碑本来就很差。。一直就是最水影后。。韦恩斯坦翻车之后大表姐还不敢说什么。。

• 盒子

盒子 2023-11-30 00:55:15 上海

dd

• 关我P事

关我P事 2023-11-30 00:57:04 广西

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-11-30 01:01:16 安徽

记得当年奥斯卡吧还是哪个吧因为某封杂志封了个欧美四小花旦(大嘴侄女、暮光女、s、阿曼达)。 记得当年奥斯卡吧还是哪个吧因为某封杂志封了个欧美四小花旦(大嘴侄女、暮光女、s、阿曼达)。。。。 现在看三个都没有后续了。。。大嘴侄女和卡戴珊演美剧。。。。s红毯。。。阿曼达不知道在干嘛。。。。 暮光女给多大的舞台,丢多大的脸(指演技,对她最近的印象就是戴安娜纪录片。。。演成了铁骨铮铮戴妃)。。。 ... 蜡笔老锡

阿曼达几乎从好莱坞消失了,现在在当农妇,顺便开个了牌子卖东西,最近的剧评价也不咋地。。。

• 十一月的仙仙

十一月的仙仙 (You had me at hello) 2023-11-30 01:01:31 浙江

大表姐那个运作也蛮水的。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-11-30 01:03:53 安徽

感觉全世界的影坛都一样青黄不接,小花上不了位当大花,大花在年纪变大等因素下逐渐失去影响力。。。

• 小陈今晚不熬夜

小陈今晚不熬夜 2023-11-30 01:04:33 吉林

先蹲

• 蜂巢幽灵

蜂巢幽灵 2023-11-30 01:11:54 浙江

mm

• momo

momo 2023-11-30 02:03:39 陕西

大表姐也是,突然有一段时间就火了,什么资源都有,还拿了奥斯卡,我记得那段时间都是拿她来踩安 大表姐也是,突然有一段时间就火了,什么资源都有,还拿了奥斯卡,我记得那段时间都是拿她来踩安妮海瑟薇,没想到会翻那么大一车,现在前途暗淡。。还有艾玛斯通,也是感觉突然就从默默无闻变成了演技派代表。。一下子口碑就上来了的感觉。。不过她比大表姐低调很多。。我一直觉得另一个艾玛很可惜,本来可以和她姑姑一样成为小妞电影的代表人物,可惜一个是太矮了。。另一个是家暴男友导致口碑受损。。现在也只能演一些mean mean的角色。。 ... 蜜桃爱丽丝

原来艾玛家暴影响这么大嘛……伊万不是被打了还超爱抱抱呢……mean girl确实是她的舒适区..她演的别的就很像在演...

• 顾祁

顾祁 2023-11-30 02:48:47 四川

期待

• momo

momo 2023-11-30 03:00:13 广东

🐎

• 观海

观海 2023-11-30 08:06:08 福建

🐴

• nono

nono 2023-11-30 08:29:42 浙江

m

• 未注销

未注销 2023-11-30 08:37:35 四川

🐴

• momo

momo 2023-11-30 08:39:04 上海

🐎

• momo

momo 2023-11-30 08:39:29 广东

m

• 金牌证婚Ariana

金牌证婚Ariana 2023-11-30 08:43:30 广东

🐎

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2023-11-30 08:46:10 上海

因为捧她的大佬韦恩斯坦翻车了。。好莱坞著名淫魔。。性侵了很多女生。。小辣椒格温妮丝和大表姐 因为捧她的大佬韦恩斯坦翻车了。。好莱坞著名淫魔。。性侵了很多女生。。小辣椒格温妮丝和大表姐的奥斯卡都是他运作回来的。。不过小辣椒的口碑本来就很差。。一直就是最水影后。。韦恩斯坦翻车之后大表姐还不敢说什么。。 ... 蜜桃爱丽丝

她那年奥斯卡确实。。。那电影完全get不来,属于白人才配有的“富贵病”。。。

• 吴邪(已生四个

吴邪(已生四个 2023-11-30 08:47:07 四川

来了

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-11-30 08:50:54 贵州

记得当年奥斯卡吧还是哪个吧因为某封杂志封了个欧美四小花旦(大嘴侄女、暮光女、s、阿曼达)。 记得当年奥斯卡吧还是哪个吧因为某封杂志封了个欧美四小花旦(大嘴侄女、暮光女、s、阿曼达)。。。。 现在看三个都没有后续了。。。大嘴侄女和卡戴珊演美剧。。。。s红毯。。。阿曼达不知道在干嘛。。。。 暮光女给多大的舞台,丢多大的脸(指演技,对她最近的印象就是戴安娜纪录片。。。演成了铁骨铮铮戴妃)。。。 ... 蜡笔老锡

她演黛妃演技太差了。。。不知道怎么拿奥提的。。。

• 云出岫

云出岫 2023-11-30 09:16:59 四川

放个板凳

• momo

momo 2023-11-30 09:19:48 广东

来了

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-11-30 09:19:48 山东

放个板凳 兜售🍟🍰🍧🍱。。

• blind summer🐟

blind summer🐟 2023-11-30 09:26:53 广西

暮光女我印象中属于一手好牌打烂。。和嫩牛五方当年也算白皮版金童玉女吧。。。结果转头就出轨中年男导演被爆车震。。。后面舆情差得要死靠蕾丝借着lgbt的zzzq缓过来了。。。然后一部拿得出手的作品都没有。。。。 大表姐和安妮海瑟薇这两个的起伏完全就是背后靠山势力的具现化。。。这几年大表姐沉寂下去了。。。。早几年本来以为没机会的安妮海瑟薇又起势了。。。。 想想真的唏嘘。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 2023-11-30 09:57:25 广东

暮光女我印象中属于一手好牌打烂。。和嫩牛五方当年也算白皮版金童玉女吧。。。结果转头就出轨中 暮光女我印象中属于一手好牌打烂。。和嫩牛五方当年也算白皮版金童玉女吧。。。结果转头就出轨中年男导演被爆车震。。。后面舆情差得要死靠蕾丝借着lgbt的zzzq缓过来了。。。然后一部拿得出手的作品都没有。。。。 大表姐和安妮海瑟薇这两个的起伏完全就是背后靠山势力的具现化。。。这几年大表姐沉寂下去了。。。。早几年本来以为没机会的安妮海瑟薇又起势了。。。。 想想真的唏嘘。。。 ... blind summer🐟

车震吗。。。。我印象中有接吻照但是被爆车震吗。。。震惊。。。哥哥有图吗?看看。。

• 奇妙进化食人鱼

奇妙进化食人鱼 2023-11-30 09:59:09 湖北

🐎

• momo

momo 2023-11-30 10:32:31 浙江

dd

• 豆友176221421

豆友176221421 2023-11-30 12:50:53 湖南

🐎。。。。

• 坏馒头(已绝育

坏馒头(已绝育 2023-11-30 12:53:00 辽宁

艾玛罗伯茨主要是戏路太窄了吧 她就适合演很mean的角色 就算没有家暴事件 她也很难起来 演别的都不行

• BePolitePlz

BePolitePlz 2023-11-30 12:58:16 广西

🐎

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2023-11-30 16:50:29 山东

火钳刘明。。

• momo

momo 2023-11-30 22:28:56 陕西

艾玛罗伯茨主要是戏路太窄了吧 她就适合演很mean的角色 就算没有家暴事件 她也很难起来 演别的都 艾玛罗伯茨主要是戏路太窄了吧 她就适合演很mean的角色 就算没有家暴事件 她也很难起来 演别的都不行 ... 坏馒头(已绝育

她演正常好女人我都得猜什么时候露出真面目。。。一好到底的话感觉还没拍完就结束了。。。

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2023-11-30 22:58:05 山西

艾玛罗伯茨我只能说她确实只适合她演的角色。。。最火的时候接的都是重复人设。。。被定型太严重。。。。小k是演完暮光立马拉满的想转型结果一发不可收拾。。。。只剩下每次红毯的曝光度。。。。现在当红的不还有罗南嘛。。。。但我始终觉得她演戏很木。。,,

• 瓶瓶罐罐🫙

瓶瓶罐罐🫙 2023-12-01 00:04:23 北京

🐎。。。

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-12-01 00:11:12 安徽

想看

• 坨坨洋芋

坨坨洋芋 2023-12-01 02:09:05 贵州

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部