琅琊榜2比1好看,有同意的不

吉祥

2023-11-29 22:08:01 江西

加入小组后即可参加投票
  • 花果山在逃吗喽

花果山在逃吗喽 2023-11-29 22:08:32 上海

没看过2 只看过1

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:08:49 江西

其实,我不知道为啥榜2扑了,是因为大家更喜欢爽剧,不喜欢虐的?

• 是焦糖豆沙包吖

是焦糖豆沙包吖 2023-11-29 22:09:20 北京

必须1呀!

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:09:53 江西

没看过2 只看过1 没看过2 只看过1 花果山在逃吗喽

安利一下,晓明哥去油之作,看了以后他不再是油小明,成为了平章哥哥

• 是焦糖豆沙包吖

是焦糖豆沙包吖 2023-11-29 22:10:06 北京

其实,我不知道为啥榜2扑了,是因为大家更喜欢爽剧,不喜欢虐的? 其实,我不知道为啥榜2扑了,是因为大家更喜欢爽剧,不喜欢虐的? 吉祥

实不相瞒,我看2都是跳着看的,演的就感觉没有啥深度

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:10:48 江西

实不相瞒,我看2都是跳着看的,演的就感觉没有啥深度 实不相瞒,我看2都是跳着看的,演的就感觉没有啥深度 是焦糖豆沙包吖

😖😖😖大虐,我看的半夜眼泪哗哗哗

• iu

iu 2023-11-29 22:10:52 上海

都好看,我可喜欢第二季的老王爷了,走的时候哭的稀里哗啦的。

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:13:33 江西

都好看,我可喜欢第二季的老王爷了,走的时候哭的稀里哗啦的。 都好看,我可喜欢第二季的老王爷了,走的时候哭的稀里哗啦的。 iu

😖你光嘴说,不投票,只有我的一票 我觉得2更好看,长林王府真的就只有衰落一途,号召力太强了,谁当王都要治他

• 是焦糖豆沙包吖

是焦糖豆沙包吖 2023-11-29 22:13:43 北京

😖😖😖大虐,我看的半夜眼泪哗哗哗 😖😖😖大虐,我看的半夜眼泪哗哗哗 吉祥

🤣🤣各有所爱吧

• 无所谓呐

无所谓呐 2023-11-29 22:15:31 广东

不同意 还是1好看

• 安安成

安安成 2023-11-29 22:16:25 安徽

我同意!我两部都看了,第二部越品越有,讲的东西比较深,我喜欢

• 心情不美丽

心情不美丽 2023-11-29 22:17:07 宁夏

2骗了我好多眼泪💧

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:17:36 江西

我同意!我两部都看了,第二部越品越有,讲的东西比较深,我喜欢 我同意!我两部都看了,第二部越品越有,讲的东西比较深,我喜欢 安安成

抱住,真的。虽然有很多恶心的,但是老皇帝和老王爷到了都没互相猜忌,真的很好

• 逗你笑

逗你笑 2023-11-29 22:17:54 江西

不 只有1

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:18:15 江西

不同意 还是1好看 不同意 还是1好看 无所谓呐

你再去看看2,真的不爱我们平章哥哥么,真的么

• 郭芙蓉(已爆

郭芙蓉(已爆 2023-11-29 22:18:17 云南

正在重温1,1yyds

• 陶喆(ppt之神

陶喆(ppt之神 2023-11-29 22:18:50 安徽

哪天2不踩着1安利 再来谈这些吧

• 尹涛导演

尹涛导演 2023-11-29 22:18:53 山东

1秒了

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:18:56 江西

不 只有1 不 只有1 逗你笑

22222222222222222222222222222222222 现在是不是看2顺眼了!!!!!!!!

• iu

iu 2023-11-29 22:19:48 上海

😖你光嘴说,不投票,只有我的一票 我觉得2更好看,长林王府真的就只有衰落一途,号召力太强 😖你光嘴说,不投票,只有我的一票 我觉得2更好看,长林王府真的就只有衰落一途,号召力太强了,谁当王都要治他 ... 吉祥

因为我选不出来,都好看,我内心是更偏爱2的,但是梅婷的皇后实在太扎我心了,1看起来更爽一点,所以我选不出来🥲

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:20:34 江西

哪天2不踩着1安利 再来谈这些吧 哪天2不踩着1安利 再来谈这些吧 陶喆(ppt之神

哈哈哈哈哈哈哈,我们2粉大虐!

• ciciii

ciciii 2023-11-29 22:20:45 湖北

必须1,胡歌yyds

• momo

momo 2023-11-29 22:21:00 广东

如果是评那部剧更好,要考虑的纬度有很多,但是要说那部剧更喜欢看,那肯定是1,是可以重刷几遍的那种,2看过一次就好了,感觉拍的挺好,讲的也挺深沉,但感觉看一遍就够了

• 好运爆棚

好运爆棚 2023-11-29 22:21:23 广西

同意

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:22:29 江西

如果是评那部剧更好,要考虑的纬度有很多,但是要说那部剧更喜欢看,那肯定是1,是可以重刷几遍 如果是评那部剧更好,要考虑的纬度有很多,但是要说那部剧更喜欢看,那肯定是1,是可以重刷几遍的那种,2看过一次就好了,感觉拍的挺好,讲的也挺深沉,但感觉看一遍就够了 ... momo

2不能看第二次,很难受😂,悲剧都不适合2刷

• 无名

无名 2023-11-29 22:22:38 浙江

2太压抑

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:23:28 江西

必须1,胡歌yyds 必须1,胡歌yyds ciciii

胡歌yuds,榜2yyds,不冲突

• 为什么要熬夜打

为什么要熬夜打 2023-11-29 22:23:47 四川

其实,我不知道为啥榜2扑了,是因为大家更喜欢爽剧,不喜欢虐的? 其实,我不知道为啥榜2扑了,是因为大家更喜欢爽剧,不喜欢虐的? 吉祥

我看了榜2拍的挺好的…我还二刷了的

• iu

iu 2023-11-29 22:24:24 上海

1是崛起,2是命定的归宿。1是爽文模式,2其实已经是很理想化的退场方式了。

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:27:32 江西

1是崛起,2是命定的归宿。1是爽文模式,2其实已经是很理想化的退场方式了。 1是崛起,2是命定的归宿。1是爽文模式,2其实已经是很理想化的退场方式了。 iu

算吧,至少老皇帝和老王爷的感情维系到了最后。 其实,长林王府凭借一面旗就能号令勤王,确实已经没有能压住他们的势力。现实第一个动手永绝后患的会是老皇帝。

• 浅蓝

浅蓝 2023-11-29 22:28:09 湖北

我都看了,但是觉得1比2好看

• 斯嘉

斯嘉 2023-11-29 22:29:49 重庆

2节奏有点问题,故事内核挺好的。

• 安安成

安安成 2023-11-29 22:30:01 安徽

抱住,真的。虽然有很多恶心的,但是老皇帝和老王爷到了都没互相猜忌,真的很好 抱住,真的。虽然有很多恶心的,但是老皇帝和老王爷到了都没互相猜忌,真的很好 吉祥

这部剧的家国,忠义,亲情还有爱情讲的非常透彻又引发思考,我觉得比琅琊榜1讲的有高度

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:31:35 江西

这部剧的家国,忠义,亲情还有爱情讲的非常透彻又引发思考,我觉得比琅琊榜1讲的有高度 这部剧的家国,忠义,亲情还有爱情讲的非常透彻又引发思考,我觉得比琅琊榜1讲的有高度 安安成

是的,也很喜欢爱情,我的心会永远等你,我的脚步不会为你停留。

• 安安成

安安成 2023-11-29 22:35:54 安徽

是的,也很喜欢爱情,我的心会永远等你,我的脚步不会为你停留。 是的,也很喜欢爱情,我的心会永远等你,我的脚步不会为你停留。 吉祥

我的白月光除了锦觅就是林溪!太爱这两个人物了!

• 很闲的闲人`

很闲的闲人` 2023-11-29 22:37:44 湖北

1我没啥看的时候就回拿出来看,已经看好多遍了,2实在看不下去,试过几次都没看下去

• momo

momo 2023-11-29 22:40:39 广东

个人更喜欢榜2,强推

• Lily

Lily 2023-11-29 22:43:49 安徽

1刚看完,2正在看,1每年都会重看一遍,细节逻辑拉满,有些地方甚至会拉回来反复看,2逻辑性没有1那么强

• 黄梓瑕_

黄梓瑕_ 2023-11-29 22:46:10 江苏

111111最好看!!!!!!!

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:46:44 江西

1刚看完,2正在看,1每年都会重看一遍,细节逻辑拉满,有些地方甚至会拉回来反复看,2逻辑性没有 1刚看完,2正在看,1每年都会重看一遍,细节逻辑拉满,有些地方甚至会拉回来反复看,2逻辑性没有1那么强 ... Lily

2的故事内核更好,我感觉

• 福菀是我宝贝

福菀是我宝贝 2023-11-29 22:46:59 美国

必须1

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 22:47:05 江西

111111最好看!!!!!!! 111111最好看!!!!!!! 黄梓瑕_

22222222最好看!!!!!!!

• 苏在在

苏在在 2023-11-29 22:47:26 浙江

什么时候不用这种bt啊,自欺欺人何必呢,大众都不知道有2的程度,这么好看网播还在地心徘徊

• niiiiico

niiiiico 2023-11-29 22:47:34 辽宁

说句实在话 2前期有点平 导致我看了一半 就弃掉了 1虽然金手指一点 但是情节紧凑 剧情也很细节

• 金刚圈年上的神

金刚圈年上的神 2023-11-29 23:11:29 浙江

同意 故事更喜欢2😂 但我的这个更好是建立在第一部情怀上的 很多剧情正是因为前人的联系有一种宿命感

• momo

momo 2023-11-29 23:12:42 浙江

榜2的反派刻画的太没意思了

• 豆友44333ddddd

豆友44333ddddd 2023-11-29 23:14:31 湖南

梅长苏yyds😥

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 23:14:49 江西

榜2的反派刻画的太没意思了 榜2的反派刻画的太没意思了 momo

2的反派弱智,但是整体内核我很喜欢。

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 2023-11-29 23:18:38 湖北

2好看,我连载追2“萧氏庭生回家啦”那我哭得稀里哗啦,还有“衣冠葬王陵,遗骨归梅岭"。以及我至今都喜欢的最好的女主角人设林奚 但要说比1好看,我开不了这个口

• Treehouse 🌼

Treehouse 🌼 2023-11-29 23:24:55 广东

不是,琅琊榜还有2的吗????????????

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 23:25:32 江西

2好看,我连载追2“萧氏庭生回家啦”那我哭得稀里哗啦,还有“衣冠葬王陵,遗骨归梅岭"。以 2好看,我连载追2“萧氏庭生回家啦”那我哭得稀里哗啦,还有“衣冠葬王陵,遗骨归梅岭"。以及我至今都喜欢的最好的女主角人设林奚 但要说比1好看,我开不了这个口 ... 蜂花(已爆)

哈哈哈哈,可能我偏心。没事,1爆了,血厚,拉踩一下

• partiality

partiality 2023-11-29 23:25:53 北京

都看过,我更喜欢1

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 23:26:48 江西

不是,琅琊榜还有2的吗???????????? 不是,琅琊榜还有2的吗???????????? Treehouse 🌼

😬😬😬快快快去看!!!琅琊榜2,黄晓明,佟丽娅,刘昊然,张慧雯演的。 其实挺悲的,不过我很喜欢。

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 23:27:59 江西

什么时候不用这种bt啊,自欺欺人何必呢,大众都不知道有2的程度,这么好看网播还在地心徘徊 什么时候不用这种bt啊,自欺欺人何必呢,大众都不知道有2的程度,这么好看网播还在地心徘徊 苏在在

哎呀,1投票都秒了,让2捆绑拉踩一下吧。让让我们2吧,毕竟有萧庭生😭

• momo

momo 2023-11-29 23:29:39 湖南

不同意,必须是1好看

• 黍离

黍离 2023-11-29 23:30:21 福建

只看了1

• 星星泡饭

星星泡饭 2023-11-29 23:30:26 江苏

不同意,1还是比2好看的,2前面看的真憋屈,但是2后期我真的哭死,

• Heavens

Heavens 2023-11-29 23:31:02 福建

我真的!更喜欢风起长林!

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-29 23:38:25 江西

不同意,1还是比2好看的,2前面看的真憋屈,但是2后期我真的哭死, 不同意,1还是比2好看的,2前面看的真憋屈,但是2后期我真的哭死, 星星泡饭

2真的就是很无奈,就觉得憋屈,但是所有人都很无力,救不了。那个反派说的有句话对,就算萧平旌没有反心,怎么能保证长林王府不生出反心。功高震主了,他们号召力太强了

• Orangemomo

Orangemomo 2023-11-29 23:46:07 四川

我还是更喜欢一,二也不错但我没滤镜,①我看了好多遍

• 小新

小新 2023-11-29 23:49:53 广东

2比1现实,1的权谋全在语言里面,2是体现在真实的朝廷,里面的每个人立场的不同反映在不同的结果

• momo

momo 2023-11-29 23:50:37 吉林

不同意但是必须说 2是好看的

• 但愿我有一只熊

但愿我有一只熊 2023-11-30 00:05:36 安徽

我喜欢爽剧,但是2也不错,就是有点虐

• 摆烂中

摆烂中 2023-11-30 00:06:12 北京

2真的好看

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2023-11-30 00:06:41 广东

2第一集就👀不进去

• 柠檬百香果

柠檬百香果 2023-11-30 00:17:29 上海

1是先苦后甜,一步步翻案,男主是设局之人,2是先甜后苦,看着长林一家一步步走向衰败,是被设局之人,看的心塞,1.2都好看,2哭的难受

• 暂用

暂用 2023-11-30 08:12:53 上海

只看过1

• 东瓜不是冬瓜

东瓜不是冬瓜 2023-11-30 10:52:34 辽宁

还是1好看

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-30 11:08:31 江西

1是先苦后甜,一步步翻案,男主是设局之人,2是先甜后苦,看着长林一家一步步走向衰败,是被设局 1是先苦后甜,一步步翻案,男主是设局之人,2是先甜后苦,看着长林一家一步步走向衰败,是被设局之人,看的心塞,1.2都好看,2哭的难受 ... 柠檬百香果

对,一个是捕鱼人视角,一个是眼睁睁被捕无能为力

• 阿白

阿白 2023-11-30 11:08:55 湖北

2跟1一样好看呀

• 阿白

阿白 2023-11-30 11:09:25 湖北

安利一下,晓明哥去油之作,看了以后他不再是油小明,成为了平章哥哥 安利一下,晓明哥去油之作,看了以后他不再是油小明,成为了平章哥哥 吉祥

看了2知道小明哥有演技的

• 她家局外人

她家局外人 2023-11-30 11:10:15 安徽

只看过①

• 今日你学习了吗

今日你学习了吗 2023-11-30 11:17:20 重庆

只看了1……

• 万木之长

万木之长 (请提醒我闭嘴) 2023-11-30 11:17:57 江苏

只看完1

• 吉祥

吉祥 楼主 2023-11-30 11:18:33 江西

看了2知道小明哥有演技的 看了2知道小明哥有演技的 阿白

是,第一次感受到他那么融入角色

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2023-11-30 11:24:09 江西

2我看了几遍都是卡在前2集没看下去

• 滴答滴

滴答滴 2023-11-30 11:57:22 广东

我喜欢琅琊榜2

• T一T哈哈酱

T一T哈哈酱 2023-11-30 11:59:36 江西

好看么 哪个平台 我得去看看

• 我亦行人

我亦行人 (想过不一样的生活。) 2023-11-30 12:42:58 江西

那必须1,2我打开了很多次都没看完

• 拂晓梦长宁

拂晓梦长宁 2023-11-30 12:48:03 江苏

看过2没看过1,不好选

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-11-30 12:49:14 广东

都看过,都喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部