被骂恋丑癖怎么办

我要吃海南菜

2023-11-29 21:25:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友165102764

豆友165102764 2023-11-29 21:25:41 吉林

[内容不可见]

• 于是已老实

于是已老实 2023-11-29 21:25:55 江苏

好帖,已收藏

• 独上西楼

独上西楼 2023-11-29 21:26:11 湖南

瞅♂是原罪,不骂粉

• 贝果小丁

贝果小丁 快递员 2023-11-29 21:26:45 上海

@守身如玉陈冠希 上图

• Enchantador

Enchantador 快递员 2023-11-29 21:27:09 重庆

我不行 我很blx 只会嘤嘤嘤

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 快递员 2023-11-29 21:27:34 吉林

• 山东天后张元英

山东天后张元英 2023-11-29 21:27:56 四川

姐妹,你真是冤枉我老公了,他真人不这样的,我老公动态比静态好看,照片拍不出来他的那种生命力,真的,哎呀我老公不上镜,他真人比视频里好看很多,很多站姐都这样说,真的是误会啊他不长这样的。 恋丑癖是什么?是给朋友看自担时,没底气的一句“他你不一定能get到 ”;是对着老公其实蛮丑的图时一句“天呐好萌”;是破罐子破摔的一句“对 我就是恋丑癖”但其实心里觉得“我真觉得我老公挺帅的"。 恋丑癖怎么了?恋出风采恋出态度,恋丑癖的人生也可以精彩,恋丑癖的精神状态也可以很好,恋丑是人之常情,恋丑癖是一种态度,一种生活方式,一种坚强,一种境界。恋丑癖也可以眉飞色舞,恋丑癖也可以堂堂正正! 姐妹你听我解释,真不是我有滤镜,哎呀他不是你印象里那样,我不是恋丑癖呀,只是你没刷到他帅的图,他不上镜的,这张角度有点不好,是打光的问题他本人不长这样的,其实真的不丑啊,是滤镜开太大了,他向来生图比精修好看的,什么你说看看生图?哦我那个,最近没有保存,总之你信我他真挺帅的。

• 吃不吃鸡脆骨

吃不吃鸡脆骨 2023-11-29 21:29:03 北京

哎呀,还好我没有这种烦恼捏😌

• 豆友147079021

豆友147079021 2023-11-29 21:33:56 江苏

[内容不可见]

• kiriascheng

kiriascheng 2023-11-29 21:36:17 北京

集美我真的不是恋丑癖啊,你错怪我老公了他真的不丑,就是造型不太好,他其实真很帅,可能每个人审美不一样吧姐妹我老公真的挺帅的,他可能不是传统意义上的帅哥,但是吃他这类颜值的真的能get到的呀,姐妹我老公还是很活泼开朗的啊其实颜值不如实力重要,他真的很有感染力集美我真的不是恋丑癖

• 等风来

等风来 2023-11-29 21:43:02 江西

靴靴,还好我不需要☺️

• 猛虎落泪

猛虎落泪 2023-11-29 22:11:29 河北

恋丑是常态。

• 米团子一坨

米团子一坨 2023-11-29 22:28:02 湖南

丑丑的,很安心

• 大气过敏

大气过敏 2023-11-29 22:33:34 湖北

不许你这么说啵啵

• 八号风球

八号风球 2023-11-29 22:33:55 安徽

丈夫帅了我慌了

• 西红柿又红又甜

西红柿又红又甜 2023-11-29 22:43:53 湖南

今天突然调理好了,只要我足够自信,没人敢骂我恋丑癖

• 每枚太阳都新鲜

每枚太阳都新鲜 2023-11-29 22:58:03 河北

又一次做恋丑癖被自己伟大哭了,做恋丑癖真的太宏大磅礴了。它讲述的不是小爱,它歌颂的是大爱,是这个缺爱时代的洪流里,每个人的孤独缩影。人生来就注定了孤独的宿命,人来人往皆是过客,终究一个人来一个人离开。 就算是明白了人是生来注定孤独的宿命,但是我们依旧找寻爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9931 人聚集在这个小组
↑回顶部