英专生姐妹千万不要去做英语客服

momo

2023-11-29 19:58:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-29 20:07:27 上海

dd

• momo

momo 2023-11-29 20:12:23 河北

我同学是专接本考的研,现在负责接待对接公司的国外客户,感觉她很快乐,可以正常双休,七月我俩还一起去了杭州。

• momo

momo 楼主 2023-11-29 20:52:54 上海

我同学是专接本考的研,现在负责接待对接公司的国外客户,感觉她很快乐,可以正常双休,七月我俩 我同学是专接本考的研,现在负责接待对接公司的国外客户,感觉她很快乐,可以正常双休,七月我俩还一起去了杭州。 ... momo

哇真好! 可惜我性格比较内向,接待客户的工作我做不太来

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-11-29 21:00:40 上海

ai 训练师是做什么的呀? 我小语种的,现在也在做客服,想离开这种天天舔狗的环境

• momo

momo 楼主 2023-11-29 21:15:00 上海

ai 训练师是做什么的呀? 我小语种的,现在也在做客服,想离开这种天天舔狗的环境 ai 训练师是做什么的呀? 我小语种的,现在也在做客服,想离开这种天天舔狗的环境 海绵宝宝

训练客服机器人的,设计多轮对话、充实语料库之类的。不是技术岗,我们组的人基本都是文科生。

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2023-11-29 21:25:15 上海

但是我身边很多朋友第一份工作都是客服 包括我

• momo

momo 楼主 2023-11-29 21:38:48 上海

但是我身边很多朋友第一份工作都是客服 包括我 但是我身边很多朋友第一份工作都是客服 包括我 江湖故人

如果你干得开心,那也是很好的哦,工作只要自己满意就好~

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-11-29 21:49:22 上海

训练客服机器人的,设计多轮对话、充实语料库之类的。不是技术岗,我们组的人基本都是文科生。 训练客服机器人的,设计多轮对话、充实语料库之类的。不是技术岗,我们组的人基本都是文科生。 momo

听上去很高端的样子耶~

• momo

momo 楼主 2023-11-29 22:09:37 上海

听上去很高端的样子耶~ 听上去很高端的样子耶~ 海绵宝宝

和产品经理、程序员那些没法比,但肯定比做客服好多了。薪资水平和发展前景,我觉得和运营岗差不多吧。

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2023-11-29 22:19:23 上海

如果你干得开心,那也是很好的哦,工作只要自己满意就好~ 如果你干得开心,那也是很好的哦,工作只要自己满意就好~ momo

客服干的挺糟心的 我身边朋友包括我自己都觉得客服真的很垃圾 但是不知道为啥第一份工作都是从客服起步的 真的很迷

• suckitandsee

suckitandsee 2023-11-29 22:28:39 广东

小语种现在做客服主管(手下的客服都是远程办公的外国人)只能说客服这个工作哪怕到了管理层级别也是垃圾,对自己发展前景一片迷茫。

• momo

momo 楼主 2023-11-29 23:06:22 上海

客服干的挺糟心的 我身边朋友包括我自己都觉得客服真的很垃圾 但是不知道为啥第一份工作都是从客 客服干的挺糟心的 我身边朋友包括我自己都觉得客服真的很垃圾 但是不知道为啥第一份工作都是从客服起步的 真的很迷 ... 江湖故人

未来还长,会有更好的工作在前方等着你呢!

• momo

momo 楼主 2023-11-29 23:25:39 上海

小语种现在做客服主管(手下的客服都是远程办公的外国人)只能说客服这个工作哪怕到了管理层级别 小语种现在做客服主管(手下的客服都是远程办公的外国人)只能说客服这个工作哪怕到了管理层级别也是垃圾,对自己发展前景一片迷茫。 ... suckitandsee

能做到主管说明你能力很棒!要对自己有信心! 试试看转岗去客服支持性岗位呢?比如培训、质检这些,会不会好一点?

• momo

momo 2023-11-29 23:33:49 广东

但是找不到工作了,人比较内向😭😭😭怎么办

• momo

momo 楼主 2023-11-29 23:46:42 上海

但是找不到工作了,人比较内向😭😭😭怎么办 但是找不到工作了,人比较内向😭😭😭怎么办 momo

你如果是i人,做客服会更容易情绪内耗的,我就是这样。你也是英专生嘛?如果英语够好,做海外运营或者像我现在做英文的AI训练师我觉得都不错。

• momo

momo 2023-11-30 00:32:56 广东

你如果是i人,做客服会更容易情绪内耗的,我就是这样。你也是英专生嘛?如果英语够好,做海外运 你如果是i人,做客服会更容易情绪内耗的,我就是这样。你也是英专生嘛?如果英语够好,做海外运营或者像我现在做英文的AI训练师我觉得都不错。 ... momo

只有专四,不算好吧😣

• 水谷鸭子

水谷鸭子 2023-11-30 00:55:32 江苏

是真的

• 水谷鸭子

水谷鸭子 2023-11-30 00:56:03 江苏

当我做完一次外语客服,我对那一整个行业都有阴影了

• Rxgyj

Rxgyj 2023-11-30 07:48:25 重庆

但是我身边很多朋友第一份工作都是客服 包括我 但是我身边很多朋友第一份工作都是客服 包括我 江湖故人

您好,能问下如果当了客服后是不是就不太能转行了啊?我现在在当客服,实在是喜欢不起来,但是又怕辞职了找不到其他工作

• momo

momo 楼主 2023-11-30 08:59:01 上海

只有专四,不算好吧😣 只有专四,不算好吧😣 momo

也不错啦,除了翻译,其他岗位语言门槛没有你想象的那么高,不要给自己设限~ 海投起来!

• 云深不知处ง

云深不知处ง 2023-11-30 09:18:36 上海

英语不好。。。唉

• MoMo

MoMo 2023-11-30 09:37:29 四川

你如果是i人,做客服会更容易情绪内耗的,我就是这样。你也是英专生嘛?如果英语够好,做海外运 你如果是i人,做客服会更容易情绪内耗的,我就是这样。你也是英专生嘛?如果英语够好,做海外运营或者像我现在做英文的AI训练师我觉得都不错。 ... momo

楼主!ai训练师一般需要经验吗

• momo

momo 楼主 2023-11-30 10:31:47 上海

楼主!ai训练师一般需要经验吗 楼主!ai训练师一般需要经验吗 MoMo

中文现在一般只招有经验的,英文或者小语种,没经验也还是有机会的

• momo

momo 楼主 2023-11-30 10:37:47 上海

您好,能问下如果当了客服后是不是就不太能转行了啊?我现在在当客服,实在是喜欢不起来,但是又 您好,能问下如果当了客服后是不是就不太能转行了啊?我现在在当客服,实在是喜欢不起来,但是又怕辞职了找不到其他工作 ... Rxgyj

困难一定是有的,但也不至于再也转不出来了。我就转行了呀,我也有其他前同事转行的。还是要看你的决心有多大,愿意付出多少努力。勇敢的人先享受世界,共勉

• momo

momo (阳光开朗版) 2023-11-30 10:40:09 北京

是的,以前大学闲着无聊创了个小业,自己给自己的生意当客服我都受不了,有些人说话真的让我乳腺结节疯狂增长😅能干下来客服的uu们我觉得真的是百折不挠了吧,反正我是不行

suckitandsee 2023-11-30 10:42:15 广东

能做到主管说明你能力很棒!要对自己有信心! 试试看转岗去客服支持性岗位呢?比如培训、质检这些 能做到主管说明你能力很棒!要对自己有信心! 试试看转岗去客服支持性岗位呢?比如培训、质检这些,会不会好一点? ... momo

现在每天都被质检挑刺心好累😭要是能找到我也想去训练ai至少不用跟人交流

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-11-30 10:53:24 广东

内耗很严重对吧

• Rxgyj

Rxgyj 2023-11-30 12:35:23 重庆

困难一定是有的,但也不至于再也转不出来了。我就转行了呀,我也有其他前同事转行的。还是要看你 困难一定是有的,但也不至于再也转不出来了。我就转行了呀,我也有其他前同事转行的。还是要看你的决心有多大,愿意付出多少努力。勇敢的人先享受世界,共勉 ... momo

好的,谢谢您

• 樱井良

樱井良 2023-11-30 12:36:38 江苏

客服和电销是不是挺相似的啊

• momo

momo (4天也可以很长) 2023-11-30 16:12:38 新加坡

shein?

• Maggie

Maggie 2023-11-30 16:25:49 广东

Ai训练师我们这小城市根本没用

• momo

momo 2023-11-30 17:40:58 江苏

客服真的,各种各样的人都能碰到

• momo

momo 2023-11-30 18:08:56 天津

做客服也有好处,选好点的公司和行业,我们客户普遍素质比较高 很少遇到过特别不讲理或神经的,正常双休 早九晚六,最爽的是基本上今日事今日毕,事情大多比较机械,休息时间完全不会有人打扰。 但是仍然像楼主说的紧迫感很强 上厕所吃饭时间严格规定。领导和我们坐一起听我们接电话 说出口的话都要特别注意,不能太随便,上班时间吃东西啥的就别想,一天下来真是一句话不想说,下班后需要一个多小时才能缓过来。 业务量少的时候也必须在电脑前干坐着 随时等待接call 硬座8H几乎不能动 一点不夸张,感觉真的很像机器人。

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:24:22 上海

内耗很严重对吧 内耗很严重对吧 番茄炒蛋

对,客服可能更适合心态特别好、非常钝感的人来做,否则就会一直消耗自己。

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:33:17 上海

做客服也有好处,选好点的公司和行业,我们客户普遍素质比较高 很少遇到过特别不讲理或神经的, 做客服也有好处,选好点的公司和行业,我们客户普遍素质比较高 很少遇到过特别不讲理或神经的,正常双休 早九晚六,最爽的是基本上今日事今日毕,事情大多比较机械,休息时间完全不会有人打扰。 但是仍然像楼主说的紧迫感很强 上厕所吃饭时间严格规定。领导和我们坐一起听我们接电话 说出口的话都要特别注意,不能太随便,上班时间吃东西啥的就别想,一天下来真是一句话不想说,下班后需要一个多小时才能缓过来。 业务量少的时候也必须在电脑前干坐着 随时等待接call 硬座8H几乎不能动 一点不夸张,感觉真的很像机器人。 ... momo

我之前因为做的是英语客服,面向海外市场的,有时差这个客观问题在,所以没办法朝九晚六,都是要各个时间段排班的。 即使没有客人骂,这个工种的各种行规也让我觉得自己没有被当做一个有血有肉的人来尊重。他们觉得客服不能有个人情绪,可以昼夜颠倒地生活,吃饭上厕所时间精准,上班一刻不停全神贯注。我觉得他们真正需要的是机器人,所以我后来去训练机器人了,大家皆大欢喜。

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:36:40 上海

现在每天都被质检挑刺心好累😭要是能找到我也想去训练ai至少不用跟人交流 现在每天都被质检挑刺心好累😭要是能找到我也想去训练ai至少不用跟人交流 suckitandsee

你是很优秀的,相信自己,外面大有天地

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:37:27 上海

当我做完一次外语客服,我对那一整个行业都有阴影了 当我做完一次外语客服,我对那一整个行业都有阴影了 水谷鸭子

嗯嗯,及时止损,谨慎入行

• momo

momo 2023-11-30 23:37:42 江苏

我自己也在求职,文科生我感觉现在市面上正经一点的工作好多都是客服刚。另外就是销售 行政文职😭

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:39:33 上海

客服和电销是不是挺相似的啊 客服和电销是不是挺相似的啊 樱井良

不太一样,我们不背销售指标的,也不会主动联系客人,都是处理客人进线反馈的问题

• momo

momo 楼主 2023-11-30 23:41:19 上海

shein? shein? momo

不是,国内现在做出海业务的企业非常多,很多公司都有英文客服的

• 华籍美人年世兰

华籍美人年世兰 2023-11-30 23:50:23 广东

是的,我是工科不想做本专业,找不到工作最后去了个软件技术支持,说得很高大上但是如果没有业务背景的在组里也只能当个类似客服的角色,每天回答解决客户的问题。。现在真的蛮后悔的因为业务那块我也不感兴趣也学的很吃力😫也是排班制,不敢摸手机因为要时刻关注邮箱和qq,真的过得很辛苦因为我挺怕回答客户出差错😢。。 曾经也找过AI训练师这种但是人家看我应届生且没有客服经验都不要,想问问uu是不是有客服经验的话找这种会更有优势呀?

• momo

momo 楼主 2023-12-01 00:03:23 上海

是的,我是工科不想做本专业,找不到工作最后去了个软件技术支持,说得很高大上但是如果没有业务 是的,我是工科不想做本专业,找不到工作最后去了个软件技术支持,说得很高大上但是如果没有业务背景的在组里也只能当个类似客服的角色,每天回答解决客户的问题。。现在真的蛮后悔的因为业务那块我也不感兴趣也学的很吃力😫也是排班制,不敢摸手机因为要时刻关注邮箱和qq,真的过得很辛苦因为我挺怕回答客户出差错😢。。 曾经也找过AI训练师这种但是人家看我应届生且没有客服经验都不要,想问问uu是不是有客服经验的话找这种会更有优势呀? ... 华籍美人年世兰

懂你,宝子,我也觉得时刻精神紧绷的感觉太难受了╯﹏╰ AI训练师,中文的话因为候选人实在太多了,现在基本都只招有同岗位经验的。英文或者小语种,需要语言过关,然后有客服经验或者懂点技术,都是加分项。

• 老猫

老猫 2023-12-01 00:20:56 湖北

英语+其他=赚钱,英语+其他+其他=赚大钱,光英语就,。

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2023-12-01 01:53:25 广东

啊 我曾一度也沦落到投客服 最后实在不想去,还投了大疆外包的售后客服岗 居然没过😂😂😂也是那种有通宵班的 但挺庆幸没去的

• Momo

Momo 2023-12-01 06:50:07 美国

现在在做保险电销实习,还是面对老年人的保险。天天被客户骂,而且我们销售主管对我们实习生的业绩要求跟有经验的经纪人一样,平均每两天卖出一份保险,而且质检要求也很高。

• #小智

#小智 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2023-12-01 08:50:21 江苏

hh姐妹加油 我也是从训练师到现在在甲方外企当pm, 慢慢来

• budgetWP

budgetWP 2023-12-01 10:00:16 广东

我也做过客服!!(我感觉有点低级

• momo

momo 楼主 2023-12-01 11:31:06 上海

hh姐妹加油 我也是从训练师到现在在甲方外企当pm, 慢慢来 hh姐妹加油 我也是从训练师到现在在甲方外企当pm, 慢慢来 #小智

姐妹好优秀! 想请教一下,文科背景想转行做pm的话,可以做哪些努力呢?直接投pm感觉成功率不大~

• 宝总

宝总 2023-12-01 13:35:57 江苏

ai 训练师是做什么的呀? 我小语种的,现在也在做客服,想离开这种天天舔狗的环境 ai 训练师是做什么的呀? 我小语种的,现在也在做客服,想离开这种天天舔狗的环境 海绵宝宝

不会是豚厂吧

• #小智

#小智 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2023-12-01 13:38:49 上海

姐妹好优秀! 想请教一下,文科背景想转行做pm的话,可以做哪些努力呢?直接投pm感觉成功率不大~ 姐妹好优秀! 想请教一下,文科背景想转行做pm的话,可以做哪些努力呢?直接投pm感觉成功率不大~ momo

我是跳到甲方 甲方没有训练师的角色 再慢慢转型

• 馒头

馒头 (弱智儿童欢乐多~) 2023-12-01 14:33:32 上海

英专毕业生,好基友刚毕业时候是做客服的,要三班倒还有考核,节假日可能也要加班...不过她自己比较有冲劲,后来在公司内部转项目管理了,我觉得看个人~

• longlivescbear

longlivescbear 2023-12-01 19:30:03 上海

怀疑是同一家公司。。唯一的优点是不加班/有加班费/下班无工作信息打扰

• 🗿

🗿 2023-12-01 20:08:40 四川

楼主,谢谢提供就业新方向

• Violet

Violet 2023-12-01 21:08:26 广东

18年在创业公司做过AI训练师,工作没什么门槛,本科,不限专业,组里同事基本是文科生。当时leader说上升空间的话就是自己努力往产品经理和项目经理转。。。

• 迪日886

迪日886 2023-12-02 03:19:10 云南

我靠 听这个描述不会是字节吧

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-12-02 09:09:02 广东

宝宝了解售后客服吗

• 文文

文文 2023-12-02 18:10:26 辽宁

训练客服机器人的,设计多轮对话、充实语料库之类的。不是技术岗,我们组的人基本都是文科生。 训练客服机器人的,设计多轮对话、充实语料库之类的。不是技术岗,我们组的人基本都是文科生。 momo

感觉训练的差不多了,客服也就下岗了😅

• momo

momo 2023-12-02 19:26:45 北京

饱饱在哪里找的 boss吗?我看有的叫数据标注,跟这个是一样的吗

• [想注销]

[想注销] 2023-12-02 19:32:45 浙江

英语专业还是去当老师吧

• 一碗水

一碗水 2023-12-02 19:59:14 澳大利亚

我同学是专接本考的研,现在负责接待对接公司的国外客户,感觉她很快乐,可以正常双休,七月我俩 我同学是专接本考的研,现在负责接待对接公司的国外客户,感觉她很快乐,可以正常双休,七月我俩还一起去了杭州。 ... momo

哇~可以帮我问问你朋友 如果想投这种工作简历 应该选择什么方向嘛 谢谢美女

• momo

momo 2023-12-02 22:43:53 上海

能做到主管说明你能力很棒!要对自己有信心! 试试看转岗去客服支持性岗位呢?比如培训、质检这些 能做到主管说明你能力很棒!要对自己有信心! 试试看转岗去客服支持性岗位呢?比如培训、质检这些,会不会好一点? ... momo

宝宝,看了你的回复觉得你人好温柔,好好啊,祝你天天开心!

• 你的小狗

你的小狗 2023-12-02 23:11:32 黑龙江

怎么选择的从客服机缘巧合转到ai训练师的呀 我知道有联系的 但是突然联想到那里也好厉害 要找工作了害怕自己想得太狭窄限制工作机会

• momo

momo 楼主 2023-12-02 23:46:59 上海

宝宝,看了你的回复觉得你人好温柔,好好啊,祝你天天开心! 宝宝,看了你的回复觉得你人好温柔,好好啊,祝你天天开心! momo

谢谢宝宝,你也好温柔~谢谢你看完这么多评论,我觉得我们大家都值得更好的生活~

• momo

momo 楼主 2023-12-03 10:55:55 上海

怎么选择的从客服机缘巧合转到ai训练师的呀 我知道有联系的 但是突然联想到那里也好厉害 要找工 怎么选择的从客服机缘巧合转到ai训练师的呀 我知道有联系的 但是突然联想到那里也好厉害 要找工作了害怕自己想得太狭窄限制工作机会 ... 你的小狗

哪有什么机缘巧合呀,不过是我海投,最后真的成了一个罢了。其实我并不是一个很有规划的人,不然也不会一开始去做客服了。我只是觉得我值得一份至少正常的工作,就到处投简历,投得足够多了总有成的。

• momo

momo 楼主 2023-12-03 11:12:26 上海

饱饱在哪里找的 boss吗?我看有的叫数据标注,跟这个是一样的吗 饱饱在哪里找的 boss吗?我看有的叫数据标注,跟这个是一样的吗 momo

嗯嗯boss,北京机会很多的! 数据标注是一个门槛很低的工作,比客服还简单重复。训练师的工作内容里如果包含数据标注这一项是ok的,但不要找专门只做标注的那种岗位。如果你辨别不来,最简单的方法就是看工资。没有一家公司会给你开高工资,让你做非常简单的事。

• 你的小狗

你的小狗 2023-12-03 11:37:50 黑龙江

哪有什么机缘巧合呀,不过是我海投,最后真的成了一个罢了。其实我并不是一个很有规划的人,不然 哪有什么机缘巧合呀,不过是我海投,最后真的成了一个罢了。其实我并不是一个很有规划的人,不然也不会一开始去做客服了。我只是觉得我值得一份至少正常的工作,就到处投简历,投得足够多了总有成的。 ... momo

这样子!不管怎么样在我看来你走到这一步是很幸运的!人生本来也不需要太多的规划的哈哈!祝你工作顺利!

• momo

momo 楼主 2023-12-03 11:54:54 上海

这样子!不管怎么样在我看来你走到这一步是很幸运的!人生本来也不需要太多的规划的哈哈!祝你工 这样子!不管怎么样在我看来你走到这一步是很幸运的!人生本来也不需要太多的规划的哈哈!祝你工作顺利! ... 你的小狗

谢谢宝子,也祝你找到更好的工作!

• momo

momo 2023-12-03 12:10:12 北京

好的👌

• momo

momo 楼主 2023-12-03 12:46:17 上海

好的👌 好的👌 momo

加油饱饱^0^~

• Ppls

Ppls 2023-12-04 10:39:25 江苏

之前当主播卖货来着,现在我去打奶茶了😂

• momo

momo 2023-12-04 12:57:23 上海

我同事双非文科,毕业后去电子厂做最普通的工程师,三年后凭借英语水平和制造业背景,来我们公司业绩最好的部门做pm,对接的都是宝马法拉利这种欧美大厂,uu可以参考一下。

• momo

momo 楼主 2023-12-04 12:58:40 上海

我同事双非文科,毕业后去电子厂做最普通的工程师,三年后凭借英语水平和制造业背景,来我们公司 我同事双非文科,毕业后去电子厂做最普通的工程师,三年后凭借英语水平和制造业背景,来我们公司业绩最好的部门做pm,对接的都是宝马法拉利这种欧美大厂,uu可以参考一下。 ... momo

谢谢uu,我会继续努力滴!

• momo

momo 2023-12-04 13:03:46 上海

谢谢uu,我会继续努力滴! 谢谢uu,我会继续努力滴! momo

姐妹我不知道你具体想从事什么行业的pm,就我观察制造业这边pm一个是英语水平过硬,可以纯英语开会,另一个就是工作能力强,不会要求你懂具体的技术,但是要了解工厂生产模式,有问题解析能力,可以主导项目可以push追踪各个环节。

• momo

momo 2023-12-04 13:04:58 上海

姐妹我不知道你具体想从事什么行业的pm,就我观察制造业这边pm一个是英语水平过硬,可以纯英语开 姐妹我不知道你具体想从事什么行业的pm,就我观察制造业这边pm一个是英语水平过硬,可以纯英语开会,另一个就是工作能力强,不会要求你懂具体的技术,但是要了解工厂生产模式,有问题解析能力,可以主导项目可以push追踪各个环节。 ... momo

这两方面满足基本就能入职,入职后再考证书也没有问题的,工作能力这块在面试环节的交流中基本就能体现出来。

• 大C

大C 2023-12-04 17:07:05 广东

业务吗

• momo

momo 2023-12-05 06:52:14 云南

之前当主播卖货来着,现在我去打奶茶了😂 之前当主播卖货来着,现在我去打奶茶了😂 Ppls

为啥不当主播了呢

• momo

momo 楼主 2023-12-05 20:52:40 上海

啊 我曾一度也沦落到投客服 最后实在不想去,还投了大疆外包的售后客服岗 居然没过😂😂😂 啊 我曾一度也沦落到投客服 最后实在不想去,还投了大疆外包的售后客服岗 居然没过😂😂😂也是那种有通宵班的 但挺庆幸没去的 ... 深度無趣患者🍩

没去成是你的福气! 客服就是客服,去牌子再响的公司做客服也还是客服。姐妹你一定会去到更好的工作哒!

• momo

momo 楼主 2023-12-05 20:55:56 上海

我自己也在求职,文科生我感觉现在市面上正经一点的工作好多都是客服刚。另外就是销售 行政文职 我自己也在求职,文科生我感觉现在市面上正经一点的工作好多都是客服刚。另外就是销售 行政文职😭 ... momo

不会呀,你再多找找,比方说我觉得运营岗对文科生来说就是个不错的选择。如果暂时进不了大公司就先从中小公司做起,总比做客服好的!

• momo

momo 楼主 2023-12-05 21:01:19 上海

现在在做保险电销实习,还是面对老年人的保险。天天被客户骂,而且我们销售主管对我们实习生的业 现在在做保险电销实习,还是面对老年人的保险。天天被客户骂,而且我们销售主管对我们实习生的业绩要求跟有经验的经纪人一样,平均每两天卖出一份保险,而且质检要求也很高。 ... Momo

实习就是试错的过程,了解了自己不接受什么类型的工作,也是一种收获。你以后一定会找到更合适的工作滴!

• momo

momo 楼主 2023-12-05 21:01:48 上海

宝宝了解售后客服吗 宝宝了解售后客服吗 领导同事在天堂

不好意思不了解哦

• Miss

Miss (矫情~) 2023-12-06 14:03:42 山东

第一份工作对后面的工作确实有或多或少的影响。

• .薛定谔

.薛定谔 (稳住,我们能赢) 2023-12-06 15:50:13 山东

AI训练师听起来很有前途的样子

• momo

momo 2023-12-06 20:32:21 广西

我同事双非文科,毕业后去电子厂做最普通的工程师,三年后凭借英语水平和制造业背景,来我们公司 我同事双非文科,毕业后去电子厂做最普通的工程师,三年后凭借英语水平和制造业背景,来我们公司业绩最好的部门做pm,对接的都是宝马法拉利这种欧美大厂,uu可以参考一下。 ... momo

请问这个方向需要找什么实习呀 没有对口实习没经验是不是入不了行

• momo

momo 2023-12-07 03:25:02 上海

请问这个方向需要找什么实习呀 没有对口实习没经验是不是入不了行 请问这个方向需要找什么实习呀 没有对口实习没经验是不是入不了行 momo

不用实习吧,制造业这边不太讲究实习。就是毕业后进工厂干几年,多学多干多跟产线。

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2023-12-07 06:40:49 天津

楼主硕士本身挺优秀的,也是文科无奈客服入行,能转行为你开心

• momo

momo 2023-12-07 11:04:58 广东

这种应该是销售吧,也是压力很大的

• 风中之歌唱

风中之歌唱 (过去与未来交织的地方即是现在…) 2023-12-08 00:21:04 北京

哇~可以帮我问问你朋友 如果想投这种工作简历 应该选择什么方向嘛 谢谢美女 哇~可以帮我问问你朋友 如果想投这种工作简历 应该选择什么方向嘛 谢谢美女 一碗水

商务

• li

li 2023-12-08 00:27:52 上海

一听就是pp🥹

• momo

momo 2023-12-09 06:06:06 广东

小语种现在做客服主管(手下的客服都是远程办公的外国人)只能说客服这个工作哪怕到了管理层级别 小语种现在做客服主管(手下的客服都是远程办公的外国人)只能说客服这个工作哪怕到了管理层级别也是垃圾,对自己发展前景一片迷茫。 ... suckitandsee

手下的客服是不是印度人😂

suckitandsee 2023-12-09 11:48:54 广东

手下的客服是不是印度人😂 手下的客服是不是印度人😂 momo

不是🥺是的话会让我更崩溃

• 饱以老拳

饱以老拳 2023-12-09 19:24:28 江西

综合工时,早中晚班和大夜班,作息混乱,恨不得坐一天不喝水不去去卫生间,休息时间就那么点,吃饭还经常因为对客推延,眼泪滴溜溜地转啊。遇见自我中心的大傻叉客人差评飞几个就影响kpi了,kpi也是比较严格的。有点后悔从ob转ib。但都一样黑。不应该去找英语客服工作,因为时差夜班是必须的,不能按时吃饭作息不好是大雷,员工情绪基本不好,压力很大。

• momo

momo 楼主 2023-12-09 19:46:35 上海

楼主硕士本身挺优秀的,也是文科无奈客服入行,能转行为你开心 楼主硕士本身挺优秀的,也是文科无奈客服入行,能转行为你开心 风允之别唱了😭

谢谢宝子🍇

• Paink11erPuppy

Paink11erPuppy 2023-12-09 23:32:45 河南

销售也不行。。。我是说i人

• momo

momo 楼主 2023-12-10 12:23:33 上海

综合工时,早中晚班和大夜班,作息混乱,恨不得坐一天不喝水不去去卫生间,休息时间就那么点,吃 综合工时,早中晚班和大夜班,作息混乱,恨不得坐一天不喝水不去去卫生间,休息时间就那么点,吃饭还经常因为对客推延,眼泪滴溜溜地转啊。遇见自我中心的大傻叉客人差评飞几个就影响kpi了,kpi也是比较严格的。有点后悔从ob转ib。但都一样黑。不应该去找英语客服工作,因为时差夜班是必须的,不能按时吃饭作息不好是大雷,员工情绪基本不好,压力很大。 ... 饱以老拳

摸摸头~可惜豆瓣没有评论置顶功能,不然很想把你这条置顶,给大家看看真实的英语客服生活是怎样的,避避雷。

• momo

momo 楼主 2023-12-10 12:32:24 上海

楼主,谢谢提供就业新方向 楼主,谢谢提供就业新方向 🗿

不客气,希望你能找到心仪的工作~

• 爱傻乐的Christi

爱傻乐的Christi 2023-12-12 12:45:08 江苏

可参考转PM

• 豆友197014221

豆友197014221 2024-02-29 15:45:43 广东

可参考转PM 可参考转PM 爱傻乐的Christi

[内容不可见]

• 爱傻乐的Christi

爱傻乐的Christi 2024-02-29 15:47:48 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197014221

是的,需要大量的沟通协调工作

• 豆友197014221

豆友197014221 2024-02-29 15:56:02 广东

是的,需要大量的沟通协调工作 是的,需要大量的沟通协调工作 爱傻乐的Christi

[内容不可见]

• 王猫

王猫 2024-03-05 06:05:54 北京

谢谢UP的经验分享,对我自己也有些启发

你的回应

回应请先 , 或 注册

933685 人聚集在这个小组
↑回顶部