小阳台快摆不下我的三角梅了

路人丁

2023-11-29 19:08:25 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 风

2023-11-29 20:04:44 广东

哇,真好看呀

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-11-29 20:35:59 四川

哇,真好看呀 哇,真好看呀

😄谢谢夸奖

• 只愿岁月静好

只愿岁月静好 2023-11-29 21:07:31 河北

真好

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-11-29 21:08:35 四川

真好 真好 只愿岁月静好

😂就是阳台太小了,摆不下多少

• 褚嬴

褚嬴 2023-11-30 09:49:13 广东

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-11-30 09:52:39 四川

褚嬴

😄😄谢谢

• 永远的永远

永远的永远 2023-11-30 10:48:35 广东

养的太好了吧!

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-11-30 10:55:04 四川

养的太好了吧! 养的太好了吧! 永远的永远

主要这个花花太好养了😂😂我以前养月季想得心碎💔

• 生活在别处

生活在别处 2023-11-30 11:57:22 河南

养的真好

• 初一

初一 2023-11-30 19:11:52 山东

好好看啊

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2023-12-01 09:51:14 陕西

像大花园一样

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-01 11:07:39 四川

像大花园一样 像大花园一样 羊毛子

视觉效果,其实一点也不大😄

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-01 11:08:47 四川

好好看啊 好好看啊 初一

如果有采光好的阳台,你也可以入一棵试试

• 初一

初一 2023-12-01 11:23:03 山东

如果有采光好的阳台,你也可以入一棵试试 如果有采光好的阳台,你也可以入一棵试试 路人丁

俺只想收货不想付出 所以得不到这种美 哈哈哈

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-01 11:25:04 四川

俺只想收货不想付出 所以得不到这种美 哈哈哈 俺只想收货不想付出 所以得不到这种美 哈哈哈 初一

我买了好几株都是一年左右的小苗,慢慢养大很有成就感的

• 🐒灞屄Q

🐒灞屄Q 2023-12-02 07:14:33 上海

四川可以养那么好三角梅?

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-02 07:29:21 四川

四川可以养那么好三角梅? 四川可以养那么好三角梅? 🐒灞屄Q

成都气候还好吧😄

• 夜猫子

夜猫子 2023-12-02 08:16:31 浙江

真美!我刚扦插的才开了几朵。

• 栀子花开

栀子花开 2023-12-02 11:42:23 广西

三角梅铺满阳台,开花可漂亮了

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-02 13:11:39 四川

三角梅铺满阳台,开花可漂亮了 三角梅铺满阳台,开花可漂亮了 栀子花开

嗯嗯,品种太多了,漂亮的花色也非常多,我不能再去看直播了,忍不住买买买😂

• 🐒灞屄Q

🐒灞屄Q 2023-12-02 15:55:17 上海

成都气候还好吧😄 成都气候还好吧😄 路人丁

感觉会有点冷👀

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-02 18:28:05 四川

感觉会有点冷👀 感觉会有点冷👀 🐒灞屄Q

嗯,冬天就是感觉阴冷😂开春就好了……

• 超级完美S

超级完美S 2023-12-04 17:54:48 浙江

姐妹的阳台确实美貌,我记得三角梅能长得很粗壮,公司院子里种了一株,没几年直接爬上3-4层楼高,粗的像手臂

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-04 20:21:52 四川

姐妹的阳台确实美貌,我记得三角梅能长得很粗壮,公司院子里种了一株,没几年直接爬上3-4层楼高 姐妹的阳台确实美貌,我记得三角梅能长得很粗壮,公司院子里种了一株,没几年直接爬上3-4层楼高,粗的像手臂 ... 超级完美S

我是阳台,不会允许它们那么疯长,会及时修剪的😄

• 樱

2023-12-05 22:55:48 广东

我也是,一直看直播间一直买。年末清场地,10元,20元的盲盒,根本停不下来

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-05 23:00:30 四川

我也是,一直看直播间一直买。年末清场地,10元,20元的盲盒,根本停不下来 我也是,一直看直播间一直买。年末清场地,10元,20元的盲盒,根本停不下来

建议不要买那么多,你要考虑后期冠幅养大了你地方够不够。我之前也忍不住看直播买了好几盆,现在不敢再去看直播了……

• 但愿

但愿 2023-12-05 23:20:44 河北

有推荐的直播间吗😍想买几盆花

• 路人丁

路人丁 楼主 2023-12-05 23:29:14 四川

有推荐的直播间吗😍想买几盆花 有推荐的直播间吗😍想买几盆花 但愿

抖音搜“树多多三角梅”,二十多可以买两盆,基本比较对版。但是现在天气已经比较冷了,三角梅比较怕冷,建议春天气候温和后再入

• 但愿

但愿 2023-12-06 00:09:21 河北

抖音搜“树多多三角梅”,二十多可以买两盆,基本比较对版。但是现在天气已经比较冷了,三角梅比 抖音搜“树多多三角梅”,二十多可以买两盆,基本比较对版。但是现在天气已经比较冷了,三角梅比较怕冷,建议春天气候温和后再入 ... 路人丁

好的谢谢!!!

• 樱

2023-12-06 20:12:01 广东

建议不要买那么多,你要考虑后期冠幅养大了你地方够不够。我之前也忍不住看直播买了好几盆,现在 建议不要买那么多,你要考虑后期冠幅养大了你地方够不够。我之前也忍不住看直播买了好几盆,现在不敢再去看直播了…… ... 路人丁

😭😭努力管着我的手

• 清音儿

清音儿 2023-12-07 23:48:58 新疆

好羡慕

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2024-05-24 21:32:46 浙江

你好 能问下怎么养护吗 我的三角梅最近开始发黄了

• 子不语

子不语 2024-05-25 14:02:56 广东

天啊,你这个种得真好看

• 路人丁

路人丁 楼主 2024-06-13 08:43:56 四川

你好 能问下怎么养护吗 我的三角梅最近开始发黄了 你好 能问下怎么养护吗 我的三角梅最近开始发黄了 不爱吃蛋黄

可能缺水或者浇水过多,还有一种可能是缺铁,用硫酸亚铁溶解于水后灌根

• 路人丁

路人丁 楼主 2024-06-13 08:44:51 四川

天啊,你这个种得真好看 天啊,你这个种得真好看 子不语

我这个阳台采光不是全日照,被前面房子挡住了,否则应该开的更好

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2024-06-13 16:29:16 浙江

可能缺水或者浇水过多,还有一种可能是缺铁,用硫酸亚铁溶解于水后灌根 可能缺水或者浇水过多,还有一种可能是缺铁,用硫酸亚铁溶解于水后灌根 路人丁

好的 谢谢🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

172871 人聚集在这个小组
↑回顶部