炽概念中心好像是许允真

momo

2023-11-29 18:54:54 安徽

加入小组后即可参加投票
  • reiana

reiana 2023-11-29 18:55:34 河南

因为她最有女王范,和炽的概念最贴

• Spring✨

Spring✨ 2023-11-29 18:56:35 天津

其实她适合站C

• momo

momo 2023-11-29 18:57:27 山东

女王范和炽的概念有啥关系?

• lcirndxah

lcirndxah 2023-11-29 18:58:14 湖北

晕针气场真的很强

• momo

momo 2023-11-29 18:58:33 加拿大

是金佳蓝

• 朴元彬的小娇妻

朴元彬的小娇妻 2023-11-29 18:58:35 贵州

她是美国人啊,不给她给其他四个土鼻吗

• Page💫

Page💫 2023-11-29 18:58:51 上海

许允真和她的伴舞们…

• momo

momo 2023-11-29 18:59:08 江苏

她确实整个人最能代表炽的热血感啊 你想一下五个人里确实是她最代表炽味啊

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2023-11-29 18:59:22 湖北

30分钟solo舞台就已经很惊人了……

• 鲸面罗玉凤

鲸面罗玉凤 2023-11-29 18:59:36 广东

金彩源基本没镜头

• 月庄10086

月庄10086 2023-11-29 19:00:11 福建

全是她的镜头,但是舞台挺好看的

• momo

momo 2023-11-29 19:00:18 浙江

挺符合概念

• momo

momo 2023-11-29 19:00:28 德国

四back一top四妈一孩四水牛一黄鹂四土逼一女王我们炽概念好绝……

• momo

momo 2023-11-29 19:01:34 德国

四back一top四妈一孩四水牛一黄鹂四土逼一女王我们炽概念好绝…… 四back一top四妈一孩四水牛一黄鹂四土逼一女王我们炽概念好绝…… momo

差点忘了四皇族一贫民!罪过。

• momo

momo 2023-11-29 19:02:20 上海

一直觉得是她

• 椰椰也也

椰椰也也 2023-11-29 19:02:23 福建

炽的概念中心明明是金采源吧…漫画女主就是她

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2023-11-29 19:03:13 河北

应该是mama推晕针,另几个年末舞台推其它成员,去年也是各个年末不同推的

• 请集中注意力

请集中注意力 2023-11-29 19:03:17 江苏

四back一top四妈一孩四水牛一黄鹂四土逼一女王我们炽概念好绝…… 四back一top四妈一孩四水牛一黄鹂四土逼一女王我们炽概念好绝…… momo

替我们叶叶也想一个,快点,要不然我要闹了

• 妙语连猪

妙语连猪 2023-11-29 19:05:12 北京

我觉得概念中心不唯一,因为炽也没有多强调热血,反而有很冰冷的地方,但是年末舞台大C总是给晕针,可能是觉得她气场最强

• Aespa张元英

Aespa张元英 2023-11-29 19:06:45 湖南

她确实也可以

• sjskshjshsjshs

sjskshjshsjshs 2023-11-29 19:06:46 新加坡

金采源和许允真都可以撑得住 概念中心这个还蛮主观的 也不能像实力和人气那样量化 无论是允热辣的柔韧还是采轻佻的柔韧 都蛮符合炽无畏的概念的 我觉得是谁都行

• momo

momo 2023-11-29 19:07:02 贵州

皇不等于概念中心

• 朴元彬的小娇妻

朴元彬的小娇妻 2023-11-29 19:07:43 贵州

替我们叶叶也想一个,快点,要不然我要闹了 替我们叶叶也想一个,快点,要不然我要闹了 请集中注意力

四爵士一芭蕾

• momo

momo 2023-11-29 19:08:22 上海

其实炽的概念只有许允真一人适配,别的人我都觉得换个风格会更火

• sjskshjshsjshs

sjskshjshsjshs 2023-11-29 19:08:48 新加坡

一般来说公司默认的概念中心是C位最多的那一个 234C位谁更多还说不定

• 请集中注意力

请集中注意力 2023-11-29 19:09:10 江苏

四爵士一芭蕾 四爵士一芭蕾 朴元彬的小娇妻

这么peace吗?四伴舞一首席怎么样?

• 豆友237857587

豆友237857587 2023-11-29 19:10:08 四川

[内容不可见]

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2023-11-29 19:10:12 浙江

kkkkkkkkk怪不得没人狙皇是吧

• 朴元彬的小娇妻

朴元彬的小娇妻 2023-11-29 19:10:36 贵州

这么peace吗?四伴舞一首席怎么样? 这么peace吗?四伴舞一首席怎么样? 请集中注意力

四爱豆一秀智

• momo

momo 2023-11-29 19:10:46 浙江

炽曲c本来晕针就多,fearless就很明显除了矮人其他比较凸出的part基本都给允了,只是后面无赦分给叶更多了。

• 超无聊专家

超无聊专家 2023-11-29 19:10:54 湖北

很合适

• momo

momo 2023-11-29 19:11:01 江西

啊啊啊啊啊啊啊一叶粉呢?还不舞个概念出来?

• momo

momo 2023-11-29 19:11:49 广东

这么peace吗?四伴舞一首席怎么样? 这么peace吗?四伴舞一首席怎么样? 请集中注意力

我天笑死我了

• momo

momo 2023-11-29 19:12:32 江西

应该是4伴舞1center

• VALIS

VALIS 2023-11-29 19:12:32 湖南

笑得尖叫

• momo

momo 2023-11-29 19:14:04 江苏

确实挺适合的

• momo

momo 2023-11-29 19:15:05 江苏

什么叫隐皇体质就是今天既有solo合作舞台,团体又大c特c,结果无事太平丝毫不像昨天

• Y

Y 2023-11-29 19:15:31 湖南

3的待遇一直都很好,去年年末就是c位最多的啊

• momo

momo 2023-11-29 19:16:06 湖南

差点忘了四皇族一贫民!罪过。 差点忘了四皇族一贫民!罪过。 momo

四乞丐呢

• momo

momo 2023-11-29 19:20:03 广东

这集怎么跟昨天看的不一样👀

• momo

momo 2023-11-29 19:20:57 广西

4+1概念引领kpop潮流

• 甘桔檸檬檬

甘桔檸檬檬 2023-11-29 19:35:35 中国香港

炽的概念中心明明是金采源吧…漫画女主就是她 炽的概念中心明明是金采源吧…漫画女主就是她 椰椰也也

本來不是她,是佳藍😂 她是臨時上去的

• 椰椰也也

椰椰也也 2023-11-29 19:39:38 福建

本來不是她,是佳藍😂 她是臨時上去的 本來不是她,是佳藍😂 她是臨時上去的 甘桔檸檬檬

怎么又变成80了 绯红之心漫画是80走了以后才出的啊谁也不知道本来是什么样反正紫短发戴着绯红之心项链的漫画c是咱塌😔

• momo

momo 2023-11-29 19:42:37 浙江

概念中心看过漫画是2呀

• wowo

wowo 2023-11-29 20:00:35 浙江

笑的好想死

• 一股暖流

一股暖流 2023-11-29 20:22:20 四川

呃,,

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 2023-11-29 20:32:50 广东

盘靓条顺是真的

• 炽团一生黑

炽团一生黑 2023-11-29 20:38:31 四川

我服了,既然恋爱姐概念中心,那还进什么团啊,美国女人怎么不在美的时候solo呢,委屈她了好吧

• 甘桔檸檬檬

甘桔檸檬檬 2023-11-30 04:22:29 中国香港

怎么又变成80了 绯红之心漫画是80走了以后才出的啊谁也不知道本来是什么样反正紫短发戴着绯红之 怎么又变成80了 绯红之心漫画是80走了以后才出的啊谁也不知道本来是什么样反正紫短发戴着绯红之心项链的漫画c是咱塌😔 ... 椰椰也也

😂忘記了本來一專出的歌配的漫畫,要修改到二專後才出嗎😂 炽的官c是80這日本雜誌官方承認過的,別搶了 承認後來才改的有這麼難嗎

• 名为你的尸

名为你的尸 2023-11-30 06:24:22 山东

这是第一皇族吧

• 椰椰也也

椰椰也也 2023-11-30 07:20:04 福建

😂忘記了本來一專出的歌配的漫畫,要修改到二專後才出嗎😂 炽的官c是80這日本雜誌官方承認過 😂忘記了本來一專出的歌配的漫畫,要修改到二專後才出嗎😂 炽的官c是80這日本雜誌官方承認過的,別搶了 承認後來才改的有這麼難嗎 ... 甘桔檸檬檬

我都说了啊反正不管怎么样反正现在漫画概念中心已经是金采源都摆在那了没错吧 你要是一定要说80姐是概念中心那她也退团不在了还涛什么呢😔最起码五炽概念中心是她 改不改有什么好承认不承认的到现在了还拉着80姐一起涛才是看起来很蠢😪

• 我想变有钱

我想变有钱 2023-11-30 07:26:05 上海

本来的事

• 电下牌充电宝

电下牌充电宝 2023-11-30 07:59:01 甘肃

看楼里感觉什么都是80的,2345的加起来的东西都是80的,隐形为80哭坟啊你们,80在的时候表现力差的要死还照骗,怎么可能所有东西都是她的,她不一定担的起来

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2023-11-30 08:42:19 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好幽默我们五代有自己的4+1

• NMIXX-金玟池

NMIXX-金玟池 2023-11-30 10:28:20 广东

别说了。我桶要被骂了。

• 马普尔的毛衣针

马普尔的毛衣针 2023-11-30 11:22:47 北京

什么叫隐皇体质就是今天既有solo合作舞台,团体又大c特c,结果无事太平丝毫不像昨天 什么叫隐皇体质就是今天既有solo合作舞台,团体又大c特c,结果无事太平丝毫不像昨天 momo

因为她皇这件事粉丝本来就认吧,土豆亏在早期的贫说出去现在被跨时空审判了,她拿mc后我真没怎么见过土豆粉说自担贫的

• momo

momo (get out) 2023-11-30 11:24:48 江苏

女王范和炽的概念有啥关系? 女王范和炽的概念有啥关系? momo

无畏,反脆弱,不可饶恕 你觉得让甜妹站中间适合?

• 马普尔的毛衣针

马普尔的毛衣针 2023-11-30 11:25:10 北京

仔细想想炽五个人不都很像概念中心,晕针姐只是这场皇了点,别给她提咖招骂了

• CVBN

CVBN 2023-11-30 12:04:34 广东

没见过back能当概念中心

• 运气大师

运气大师 2023-11-30 12:11:33 湖南

pd的时候她有点像金泰熙

• momo

momo 2023-11-30 12:15:54 山东

支持

• momo

momo 2023-11-30 12:53:50 福建

推她对我眼睛好

• 周周粥_

周周粥_ 2023-11-30 13:31:32 河北

四爱豆一秀智 四爱豆一秀智 朴元彬的小娇妻

啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

124321 人聚集在这个小组
↑回顶部