如果曾舜晞现在去演张无忌,效果会比当年好吗?

管⁢⁢理⁢员

2023-11-29 09:16:32 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 花生酱

花生酱 (勤奋和决心,加油) 2023-11-29 18:44:27 河北

哦不,当年演的也挺好的,只是因为后期魔改了,无忌比较憋屈,看不爽了就挨骂了。

• momo

momo 2023-11-29 20:53:14 重庆

不,当年只是演技青涩,但是少年感很好,张无忌归隐也才22,3岁,小曾真的让我看到了小教主!

• 高高

高高 2023-11-29 22:07:39 新疆

木有看 因为我的心尖尖赵敏没达到预期

• PSYCHO

PSYCHO 2023-11-29 22:11:30 上海

不 剧情不行

• momo

momo 2023-11-29 22:16:48 江苏

我当初看到他的古装感觉眼前一黑,他眼睛太太太太大了,感觉好违和。

• 泡泡

泡泡 (傻脸) 2023-11-29 22:17:48 河北

当初青涩的感觉就很好,我就是因为张无忌入坑的他

• 吃瓜er的春夏秋

吃瓜er的春夏秋 2023-11-29 22:21:54 安徽

21年那时候演最好 演技也有也贴原著的青涩 其实我觉得那版我每看完是因为造型我不喜欢

• 向左

向左 2023-11-29 22:28:58 陕西

会吧。但是更重要的是后期剧本要改,张五侠换个人。

• zxpal

zxpal 2023-11-29 22:35:54 上海

现在的演技确实比张无忌时期好,眼睛更能传达出感情,大表情也不会崩,不过显得更成熟了,少了些少年气还有初出茅庐的青涩感,而这两点正是他这版无忌最打动我的地方。但是我也相信他现在的演技能塑造出一个更加成熟的张无忌,无论是从角色本身还是角色的完成度来讲。

• 李英俊

李英俊 2023-11-29 23:00:04 湖北

这还得问众多金庸剧的改编团队们什么时候能好好征求和顾虑群众的感受,每次拍出来都很劝退,照着如此优秀的原著依葫芦画瓢都做不及格

• 江离

江离 2023-11-29 23:04:50 湖南

其实他演张无忌演得很好啊,是这部剧剧情不行

• 韦铧

韦铧 2023-11-29 23:11:38 江苏

不喜欢他演张无忌,选角不合适

• 薄荷汽水糖果

薄荷汽水糖果 2023-11-29 23:16:50 江苏

当时演得挺好的,那种少年气青涩感现在演不出了

• 爱和平

爱和平 2023-11-29 23:34:50 广西

当年就很好啊,那种少年气有时候不是演技能弥补的,是真的年轻人特有的

• momo

momo 2023-11-29 23:36:26 安徽

他当年演的挺好,很有少年气。现在比较男人气质

• sherry

sherry 2023-11-29 23:48:49 北京

张无忌其实不重要,赵敏和周芷若找好了更重要吧

• 雪玉

雪玉 2023-11-29 23:52:57 辽宁

以前人看张无忌:自古英雄出少年 现在人看张无忌:呸,好一个中央空调

• 豆友268769593

豆友268769593 2023-11-29 23:56:07 山东

19版把编剧和造型师换了才是最重要的

• 豆友

豆友 2023-11-29 23:57:22 上海

倚天主要是编剧烂尾了,他演的没问题!

• 悠悠Musical

悠悠Musical 2023-11-29 23:57:40 山西

小曾现在也能用想当年了哈哈,看来19版张无忌不只是曾舜晞一个人的白月光了

• 唠唠叨叨叨叨

唠唠叨叨叨叨 2023-11-30 00:31:04 重庆

演王小石那会的状态更好吧,现在年龄是不是大了点儿

• 斩月

斩月 2023-11-30 00:37:38 辽宁

这剧不就是杨逍出圈吗 反正杨逍出圈了 只不过现在的话流量会比之前好一些

• sawa

sawa 2023-11-30 00:47:48 浙江

演技和颜值都比以前好很多啊

• 爱和平

爱和平 2023-11-30 00:50:38 广西

这剧不就是杨逍出圈吗 反正杨逍出圈了 只不过现在的话流量会比之前好一些 这剧不就是杨逍出圈吗 反正杨逍出圈了 只不过现在的话流量会比之前好一些 斩月

最出圈的杨逍是孙兴,不是19倚天的

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-11-30 00:55:49 湖南

不会,20岁的青涩是无可复制的,本倚天粉觉得很幸运曾舜晞第一部武侠剧,留给了倚天屠龙记

• Xiaoheijj

Xiaoheijj 2023-11-30 01:52:26 河南

谁能想到当时这部剧火了杨逍

• 爱和平

爱和平 2023-11-30 01:56:10 广西

👀大挺好的,我还是挺喜欢曾无忌的

• 富士山(待爆版

富士山(待爆版 2023-11-30 03:21:28 山东

会吧,至少脸协调了很多,不过就算是当年,也是我心中张无忌天花板了

• 两只小狗

两只小狗 2023-11-30 09:18:11 上海

我就是19倚天转的路好,曾无忌挺贴小教主的,还自带无辜感,可惜那版编剧恨张教主,最后几集一言难尽🤧

• 爱过

爱过 2023-11-30 09:19:29 河南

会,他现在演技更好

• 展小喵🐱

展小喵🐱 2023-11-30 09:47:18 广东

我感觉需要改的是妆造和编剧,当时他演的我能看下去,但后面剧情不大行

• jio哇

jio哇 2023-11-30 10:09:31 广东

换个编剧就行了

• 字天青

字天青 2023-11-30 10:19:56 四川

不行,还是当年更适合

• ▌▅ █ ▅▍

▌▅ █ ▅▍ 2023-11-30 10:29:08 江苏

哦不,当年演的也挺好的,只是因为后期魔改了,无忌比较憋屈,看不爽了就挨骂了。 哦不,当年演的也挺好的,只是因为后期魔改了,无忌比较憋屈,看不爽了就挨骂了。 花生酱

啊?可是倚天剧播之前全网骂丑的就是曾啊,除了部分书粉护着,路人都是骂他的,那时候有剧本吗

• 终朝平秋

终朝平秋 2023-11-30 10:42:42 山东

不会,当年他虽然演技有时候比较生涩,但是青春年少,本书粉最满意的一版张教主就是曾无忌,现在虽然可能演技进步了但是那种青春的劲儿已经过去了,受不了老牛装嫩草,所以港版虽然吹很多但是我完全接受不了,吴启华看着比张翠山死的时候还大,你和我说这个是二十岁名满天下的明教教主张无忌?张无忌归隐的时候才22 23的样子!

• ▌▅ █ ▅▍

▌▅ █ ▅▍ 2023-11-30 10:46:40 江苏

会吧,现在造型运更好,而且打戏变好了,倚天他演的挺好,就是妆造得戴上五十米滤镜和解。 别岁月史书,剧播之前争议最大的就是张无忌选角,以前娱乐组没殉的时候几十层高楼吐槽新版张无忌(剧播前) 我真的不懂为什么粉丝连这都不肯承认,小曾能翻盘舆论恰恰是因为剧播之后靠态度和实力赢得了金庸粉态度转变。至于后期挨骂那确实是剧本人设营销各方面问题,干嘛拿后期挨骂和前期挨骂混在一起说? 另外冷知识,张无忌定角最晚,制作方纠结到官宣前一天才勉强敲定,也是竞争最激烈定角变数最大的角色,张无忌不重要?制作方比你懂。

• 享受缺德人生

享受缺德人生 2023-11-30 11:13:20 江苏

不会

• 西棠风

西棠风 2023-11-30 11:23:43 广西

他那版的倚天我觉得剧本问题更大。。

• 陌上烟雨心上尘

陌上烟雨心上尘 2023-11-30 11:23:52 河北

不会,他的张无忌是我最满意的一版,那版我不满意的是编剧

• 纪桐周

纪桐周 (唯美音乐快点复活吧) 2023-11-30 13:11:47 上海

当时我也看了还可以的,两个女演员也比较新,最后有点拉垮

• camping1234

camping1234 2023-11-30 13:19:52 上海

我觉得会,更帅了

• 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 2023-11-30 14:48:18 天津

当时的造型让人眼前一黑,谁家教主穿的那么破破烂烂

• momo

momo 2023-11-30 15:27:14 北京

他那个妆造实在不好看,换个妆造我还是挺喜欢这个题材的。

• 六六

六六 2023-11-30 15:28:41 江苏

那个头套不好看,我喜欢他现在的样子,帅惨了

• nomo

nomo 2023-11-30 15:33:14 吉林

只要还是当年后期剧情有问题,曾舜晞的光明顶是被夸的,还有很多剪辑

• momo

momo 2023-11-30 16:22:59 福建

曾舜晞现在虽然也可以演少年,但都这么多年过去了,经历这么多,1920岁的青涩肯定没了,他拍的时候是不是刚进圈没多久?整个人都非常青涩活泼,现在让他自己复制估计都复制不出来。那部剧头套太烂了,衣服也是,后面都成教主了还破破烂烂,明教明明挺有钱的。

• momo

momo 2023-11-30 16:26:50 福建

曾舜晞现在虽然也可以演少年,但都这么多年过去了,经历这么多,1920岁的青涩肯定没了,他拍的时 曾舜晞现在虽然也可以演少年,但都这么多年过去了,经历这么多,1920岁的青涩肯定没了,他拍的时候是不是刚进圈没多久?整个人都非常青涩活泼,现在让他自己复制估计都复制不出来。那部剧头套太烂了,衣服也是,后面都成教主了还破破烂烂,明教明明挺有钱的。 ... momo

那部剧前面都还不错挺还原,后面不懂为什么跑偏。当初选角搞得声势浩大,准备了很久,作为戏眼的张无忌到最后一刻才定下演员,我真以为导演要认认真真的拍这部剧。结果,前面是挺认真的,后面就像是被夺舍了一样😅拍的是个什么鬼。

• 凌晨24点

凌晨24点 2023-11-30 16:41:32 浙江

当时就是最合适的初入江湖的少年张无忌。倚天大场面还原挺好的,可惜灵蛇岛之后剧本崩了。

• །  _  །

། _ ། 2023-11-30 16:53:17 河南

当时好像很多金庸翻拍,感觉他那部相对来说还可以,最主要的是年纪贴合原作,少有的少年无忌

• 🍊

🍊 2023-11-30 16:57:01 辽宁

其实我觉得19版的很好看

• lily

lily 2023-11-30 17:20:29 上海

以前人看张无忌:自古英雄出少年 现在人看张无忌:呸,好一个中央空调 以前人看张无忌:自古英雄出少年 现在人看张无忌:呸,好一个中央空调 雪玉

你这一针见血啊。。。

• momo

momo 2023-11-30 17:31:06 四川

啊?可是倚天剧播之前全网骂丑的就是曾啊,除了部分书粉护着,路人都是骂他的,那时候有剧本吗 啊?可是倚天剧播之前全网骂丑的就是曾啊,除了部分书粉护着,路人都是骂他的,那时候有剧本吗 ▌▅ █ ▅▍

因为没播之前的通稿吧,播了之后前期是张翠山挨骂,后期是编剧挨骂,曾其实还行,光明顶之战拍的好,所以淑芬认可的比较多,为他说话的大多都是淑芬

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2023-11-30 17:35:23 河北

但凡倚天中是他之后任意一个古装剧里的妆造,我都能满足了,破衣烂衫的男主真的接受无能,这是唯一一部我无法get到的小曾的剧

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2023-11-30 17:36:11 河北

试想一下,张无忌是方小宝的样子,还能有杨逍什么事

• 花生酱

花生酱 (勤奋和决心,加油) 2023-11-30 18:36:25 河北

啊?可是倚天剧播之前全网骂丑的就是曾啊,除了部分书粉护着,路人都是骂他的,那时候有剧本吗 啊?可是倚天剧播之前全网骂丑的就是曾啊,除了部分书粉护着,路人都是骂他的,那时候有剧本吗 ▌▅ █ ▅▍

那是因为定角前那个综艺给人留下了不太好的印象,太多人跟风骂,播出了以后骂声就慢慢少了,不少原著粉也认可了。到了后面因为魔改又挨骂,整体这部倚天质量我觉得不错。

• 【。。。】

【。。。】 2023-11-30 18:55:08 广东

其实19版有几个中年演员的演技我更受不了,我补19版前面经常被无忌他爹的演技尬得抠脚,演技和年龄关系不大,我觉得那时候的妆造和演技确实没有现在好,但是之前的青涩少年少女感也是现在弥补不了的,珠玉在前,他作为主角被狙最多也正常。

• 朱晚

朱晚 2023-11-30 19:02:10 天津

六大门派围攻光明顶那一段,看了好几遍,超级好看。

• zxpal

zxpal 2023-11-30 19:04:51 上海

试想一下,张无忌是方小宝的样子,还能有杨逍什么事 试想一下,张无忌是方小宝的样子,还能有杨逍什么事 闸北陆小哄

方小宝的妆造就很贴无忌,小宝也有少年气,但是和无忌的少年气明显不一样了

• 天使之翼

天使之翼 2023-11-30 19:06:19 浙江

当初骂的不是张无忌他爹吗?吐槽最多的就是他爹自杀那段,好像是甄嬛传的果郡王演的,那时候杨逍好像比较火🔥,后来我就没怎么关注了

• 行云水江南

行云水江南 2023-11-30 20:37:01 新疆

口口声声说杨潇出圈,出圈了,人去哪了?怎么现在查无此人?

• 爱笑晴天

爱笑晴天 2023-11-30 20:43:37 四川

会,就演技这块比当年好,颜值也是,当时他脸妆容黄的好奇怪,像姜黄粉的颜色,不是粉底颜色不是很贴合他

• MoveMove

MoveMove 2023-11-30 21:41:00 四川

那时的曾无忌就是最好的张无忌

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2023-11-30 21:42:58 湖南

当年剧粉还挺认可他的,而且忌敏很多人磕来着。

• Σοκολάτες

Σοκολάτες 2023-12-01 00:37:48 黑龙江

是剧情不太行,后期崩了,当年演技确实青涩,现在演会更好

• 阿南anan

阿南anan 2023-12-01 01:10:24 江西

首先,剧本是把94版魔改的陈年老泔水换了个新瓶子装而已(甚至还升级了,变周芷若传之“熹妃”回宫),无论曾舜晞演得如何,都是要被骂的(对剧不对人)

• 丝麦鲁阿普

丝麦鲁阿普 2023-12-01 01:16:47 福建

👀大挺好的,我还是挺喜欢曾无忌的 👀大挺好的,我还是挺喜欢曾无忌的 爱和平

当时这个镜头惊艳到我,所以对小曾一直有好感

• 江火似流萤

江火似流萤 2023-12-01 11:24:40 贵州

张无忌演得还可以,六大派围攻光明顶那里演得很精彩。看过好几版倚天屠龙记,这一版的张无忌其实挺令人喜欢的。

• 即兴发挥

即兴发挥 (peace &love i love China) 2023-12-01 12:52:07 湖北

他钻研的还是挺好的 后面剧情真的难看 但是光明顶看了好几遍 前面几集剧情太拖拉了

• 我从未叛逃

我从未叛逃 2023-12-01 13:03:36 辽宁

我就是看了他演的倚天才get到张无忌这个角色的,以前的都无感,曾演出了张无忌的侠气。这版主要问题不在演员身上,是剧本的锅,后面魔改太严重了周芷若宋青书都洗白了,忌敏特别憋屈,一提这个就觉得好可惜,如果一直保持到冰火岛之前的水平,19版倚天本可以跟17版射雕差不多成为这一代的经典。

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2023-12-01 13:31:14 北京

当初也没什么人说他吧,本身张无忌这个角色就是长得只要过得去就ok,不像杨过那样特别挑颜值,不像郭靖那样特别挑气质,不像乔峰那样特别挑身材。而且这一版敏若算是民选,选角导演当时在网上求推荐来着。 但是剧本真的太太太太太烂了,播了之后翻车了,编剧没有十年脑血栓写不出那么扯淡的剧本。

• momo

momo 2023-12-01 13:32:40 江西

剧本就这样,什么时候演都一样

• まるこ🍨

まるこ🍨 (Eternal vigilance。) 2023-12-01 14:09:08 广东

演技是男明星最好的整容。

• 今天就退休

今天就退休 2023-12-01 14:46:14 广东

当初也没什么人说他吧,本身张无忌这个角色就是长得只要过得去就ok,不像杨过那样特别挑颜值,不 当初也没什么人说他吧,本身张无忌这个角色就是长得只要过得去就ok,不像杨过那样特别挑颜值,不像郭靖那样特别挑气质,不像乔峰那样特别挑身材。而且这一版敏若算是民选,选角导演当时在网上求推荐来着。 但是剧本真的太太太太太烂了,播了之后翻车了,编剧没有十年脑血栓写不出那么扯淡的剧本。 ... 红伞伞☔

我不认同你这讲法,张无忌才是最难选的好吗?看一下19倚天海选演员,到最后一刻才定下来就清楚了。金庸的射雕三部曲我都有看原著,虽然时隔久远,但郭靖有什么气质所言,对金庸的男主来说郭靖挺没魅力的,憨厚善良的愣头青,江南七怪没差点给他气死了,初时不是为了跟丘处机的打赌他们早就放弃这个傻小子了,脾气还倔得很;杨过就是个不羁叛逆少年,还腹黑,前期也并没有啥为民请命济世为怀的想法,样子描述也不是有什么惊世外表!金庸生前曾说过他描述的所有著本中,最下笔力是张无忌了,张无忌基本上是他觉得最接近完美的大男主了,身形欣长,外貌俊秀的翩翩少年郎,有着悲天㦖人的侠义之气,也有容人之量,还有点萌萌的,还怀有一颗赤子之心!看来你真的不了解倚天

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2023-12-01 14:49:22 北京

我不认同你这讲法,张无忌才是最难选的好吗?看一下19倚天海选演员,到最后一刻才定下来就清楚了 我不认同你这讲法,张无忌才是最难选的好吗?看一下19倚天海选演员,到最后一刻才定下来就清楚了。金庸的射雕三部曲我都有看原著,虽然时隔久远,但郭靖有什么气质所言,对金庸的男主来说郭靖挺没魅力的,憨厚善良的愣头青,江南七怪没差点给他气死了,初时不是为了跟丘处机的打赌他们早就放弃这个傻小子了,脾气还倔得很;杨过就是个不羁叛逆少年,还腹黑,前期也并没有啥为民请命济世为怀的想法,样子描述也不是有什么惊世外表!金庸生前曾说过他描述的所有著本中,最下笔力是张无忌了,张无忌基本上是他觉得最接近完美的大男主了,身形欣长,外貌俊秀的翩翩少年郎,有着悲天㦖人的侠义之气,也有容人之量,还有点萌萌的,还怀有一颗赤子之心!看来你真的不了解倚天 ... 今天就退休

啊对对对,你说的对,郭靖没有魅力,杨过不良少年,你最懂了,我为你点赞😊

• 泼墨画你

泼墨画你 2023-12-01 14:52:40 河南

不能

• momo

momo 2023-12-01 14:54:51 上海

剧本能变才会变好,不过都说他现在演技更好,但我今年感觉他技巧性的东西多了倒也没有张无忌的时候吸引我,那时候觉得忌蛛共患难感觉很真挚,忌敏的cp感也很上头,可能所谓新鲜感优势吧

• 两只小狗

两只小狗 2023-12-01 16:54:47 上海

那部剧前面都还不错挺还原,后面不懂为什么跑偏。当初选角搞得声势浩大,准备了很久,作为戏眼的 那部剧前面都还不错挺还原,后面不懂为什么跑偏。当初选角搞得声势浩大,准备了很久,作为戏眼的张无忌到最后一刻才定下演员,我真以为导演要认认真真的拍这部剧。结果,前面是挺认真的,后面就像是被夺舍了一样😅拍的是个什么鬼。 ... momo

我记得当时是说,编剧是周粉,所以最后几集大崩盘

• momo

momo 2023-12-01 17:36:57 福建

他这版倚天更应该换的是编剧,他和赵敏我觉得选角都很对味,他的大无忌从选角时被质疑到体无完肤,到剧里出来骂声渐渐没有了,到光明顶全剧最高播放量,再到万安寺大家已经爱上了,再到冰火岛回来又被骂,很明显演得可以,就是剧本最后魔改了,所以我就看中间,第10集到40集,对倚天迷来说反正剧情很熟悉,反正我觉得是近二十年可以反复重温的倚天版本

• 一钵u

一钵u 2023-12-01 17:40:05 四川

不会,喜欢老版无法超越

• 春时雨

春时雨 2023-12-01 17:56:35 天津

我觉得曾舜晞的气质是从19版倚天以后稳定下来的。 我偏爱19版的原因是曾在里边扮演的张无忌有种天真的少年感,所以他情感和事业遇到的困惑都让我觉得非常合理。 曾舜晞这几年演了挺多 少侠,气质更沉着笃定了,但我反而觉得,19年气质将稳未稳的时候表现出的少年心性更可爱一点。 陈钰琪的赵敏也类似,她演的确实不像成熟状态的郡主,但那种“压不住场面”反而给我一种少女入江湖、格格不入又莽撞的可爱感。 总之,19版还不错,只是剧本太扯了。

• 泽雀

泽雀 2023-12-01 19:45:23 广西

这部倚天其实还不错的 红白玫瑰都蛮好磕的,感觉比田耕记好磕点

• 柠檬(´。✪ω✪。`)

柠檬(´。✪ω✪。`) 2023-12-02 19:46:59 山东

那版剧情不太行,曾那个年纪演还挺合适的,现在演感觉有点太稳重了

• e💕

e💕 (「Shelter」) 2023-12-02 23:44:30 江苏

不会

• 温太医(已自宫)

温太医(已自宫) 2023-12-03 00:02:07 山东

我当初看到他的古装感觉眼前一黑,他眼睛太太太太大了,感觉好违和。 我当初看到他的古装感觉眼前一黑,他眼睛太太太太大了,感觉好违和。 momo

我当年也是……现在感觉没有以前这么违和了,是看顺眼了吗😫

• momo

momo 2023-12-03 00:03:06 江苏

我当年也是……现在感觉没有以前这么违和了,是看顺眼了吗😫 我当年也是……现在感觉没有以前这么违和了,是看顺眼了吗😫 温太医(已自宫)

可能还是妆造问题…

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-12-03 00:11:13 内蒙古

他的大眼太出戏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

803715 人聚集在这个小组
↑回顶部