【推文】【搬运旧帖】盘点我看过的一些娱乐圈文(长篇)

momo

2023-11-28 07:09:34 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-28 07:13:55 重庆

🌸纯白皇冠by楚衣寒青🌸 ✨标签:重生,主攻,系统文,双向暗恋,年上 ✨攻×受:温柔励志攻(江兴)×英俊感性受(陆云开) 🦊当初看这篇文的文案,感觉哪哪都是我的雷点,什么主攻,什么系统升级。不过看了之后真香了。这里面的攻不是霸道总裁那一挂,属于温柔男二类型,攻的演技也是后天勤恳努力才会进步的类型,系统会有金手指但不大。然后受因为演戏有一点精神问题,前世攻受无交集,受最后自杀,重生之后攻受相遇,攻不能让受重蹈覆辙。总之一边奋斗一边谈恋爱,没有什么乱七八糟的感情。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:16:28 重庆

🌸空降热搜by颜凉雨🌸 ✨标签:双男神,从误会到喜欢,励志 ✨攻×受:深情影帝(陆以尧)×乐观小明星(冉霖) 🦊这篇我觉得后面感情线描写略显平淡,而且攻的感情转变不太自然,好的是里面描写的娱乐圈生态比较具体真实,还有就是里面的友情比较出彩,受的朋友各有特色。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:17:03 重庆

🌸娱乐圈探花by开云种玉🌸 ✨标签:古穿今,情有独钟,知己 ✨攻×受:教授(严澹)×明星(陶清风) (前世:榜眼(燕澹生)×探花(陶清)) 🦊这篇文,攻是转世,后面会恢复前世记忆。攻受在前世其实就相互喜欢,只是因为种种原因没能互表心迹,他俩前世描写我挺喜欢的,榜眼与探花,朝堂上针锋相对,朝堂下又暗暗欣赏。这篇文开篇受是刚穿越而来,却不像一般古穿今文的受一样很快适应现代生活。而是一个慢慢磨合的过程,包括生活习惯,文化思想等等。攻受感情也没什么雷点,特别是前世的攻有点让人心疼,受早逝,攻后半生终身不娶,守着受的文章诗句过日。无论是古代还是现代,他俩都有种知己的感觉。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:18:27 重庆

🌸我只喜欢你的人设by稚楚🌸 ✨标签:重生,真人秀,cp ✨攻×受:完美男神攻(周自珩)×妖孽美人受(夏习清) 🦊这篇文应该很多人看过了,我说一下我喜欢的点,我喜欢里面的真人秀,解密类型,很精彩。整篇文苏爽满点,攻受两人都很撩。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:20:33 重庆

🌸明日星程by金刚圈🌸 ✨标签:因戏生情,甜宠 ✨攻×受:深沉温柔影帝攻(杨悠明)×热烈直接明星受(夏星程) 🦊攻受两人因演一部同志电影相识相知,文中对这部电影和他们拍摄过程很详尽,占了文章很大篇幅,可以说受对攻的感情随拍戏进程而变化,他自己可能也没意识到。攻则是表面温和有礼,内地里霸道总裁,占有欲强,年上甜宠可。首发长佩

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:21:02 重庆

🌸完美无缺by金刚圈🌸 ✨标签:重生,双影帝,强强,包养出真爱 ✨攻×受:陆进朗×文家宁(柯信航) 🦊这篇也是金刚圈太太的文,我发现金刚圈真是一个宝藏太太,写的文感情细腻,对我胃口。攻受都是影帝,都是成熟男人。然后受这他的庆功宴后去世灵魂到了一个十八线明星身上,而原身的男性特征有缺陷,虽然他害怕被人知道,但文家宁和原身不一样,他不自卑,凭着影帝级别的演技东山再起。相对明日星程,我更喜欢这篇,可能我更喜欢强强碰撞,文中文家宁经过挣扎以后打算告诉陆进朗身份的情节,他俩大吵了一架,我竟然觉得很爽。这篇文的核心是不管你外貌怎样,我喜欢的是你的灵魂。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 07:24:15 重庆

怎么我发一条审核一条!!阿北你怎么回事

你的回应

回应请先 , 或 注册

12515 人聚集在这个小组
↑回顶部