别打了❤️决战长🈷️之癫有复盘

过路老人

2023-11-28 04:46:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友UtUzAABlGk

豆友UtUzAABlGk 2023-11-28 04:48:01 浙江

忠心劝告:善语结善言,别在ggz真情实感为你担理论,除了粉丝真的没有人在意,哦莫,挑事对家会开心❤️

• 豆友UtUzAABlGk

豆友UtUzAABlGk 2023-11-28 04:48:18 浙江

你皮下换人了?

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 04:50:39 广东

你皮下换人了? 你皮下换人了? 豆友UtUzAABlGk

窝只想当乐子人看客 但是双方撕的太莫名其妙真情实感了

• momo

momo 2023-11-28 04:52:38 广东

懂了 冰门洗脑失败拉出其他人又让其他两家打架是吧😅😅

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 04:54:16 河北

啊啊啊啊啊你怎么还不睡 观摩一天完全正确✅总结能力好强🐮

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 04:54:45 河北

你皮下换人了? 你皮下换人了? 豆友UtUzAABlGk

她以前干什么的?你们好神秘呀

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 04:59:35 河北

这一连环套真精彩😅

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 04:59:38 广东

啊啊啊啊啊你怎么还不睡 观摩一天完全正确✅总结能力好强🐮 啊啊啊啊啊你怎么还不睡 观摩一天完全正确✅总结能力好强🐮 邂逅

经常围观郫县撕b战练就的,很多比较详细的撕b点我没记,因为我看累了🙃,这么低级的手段竟然成功了🙃🙃🙃,mmr别玩郫县好嘛🙃🙃🙃

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 04:59:52 河北

这一连环套真精彩😅 这一连环套真精彩😅 邂逅

还气走了好几个lsf

• 豆友273725146

豆友273725146 2023-11-28 05:00:46 重庆

[内容不可见]

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:04:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273725146

大家都是互相play的一环啦❤️

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 05:04:34 河北

经常围观郫县撕b战练就的,很多比较详细的撕b点我没记,因为我看累了🙃,这么低级的手段竟然成 经常围观郫县撕b战练就的,很多比较详细的撕b点我没记,因为我看累了🙃,这么低级的手段竟然成功了🙃🙃🙃,mmr别玩郫县好嘛🙃🙃🙃 ... 过路老人

你这帖子白开,看集中楼最新一条😅

• SpaceFuneral

SpaceFuneral 2023-11-28 05:04:49 河北

豁 看懂了 总结的好🫡这作息对老人不太友好啊

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:05:04 广东

你这帖子白开,看集中楼最新一条😅 你这帖子白开,看集中楼最新一条😅 邂逅

💔窝困了窝要睡觉了💤

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 05:06:01 河北

💔窝困了窝要睡觉了💤 💔窝困了窝要睡觉了💤 过路老人

mmr 太可爱了。我也睡觉💤

• 豆友273725146

豆友273725146 2023-11-28 05:07:34 重庆

经常围观郫县撕b战练就的,很多比较详细的撕b点我没记,因为我看累了🙃,这么低级的手段竟然成 经常围观郫县撕b战练就的,很多比较详细的撕b点我没记,因为我看累了🙃,这么低级的手段竟然成功了🙃🙃🙃,mmr别玩郫县好嘛🙃🙃🙃 ... 过路老人

[内容不可见]

• 井神樁苔看呦

井神樁苔看呦 2023-11-28 05:07:42 广东

老人宝宝你卖号了吗,之前人家一直说mmr 别玩豆瓣,我还没啥体感,觉得不去给别人家倒油就行,名牌就名牌吧,经你这么一🍑,豆瓣像个后宫😩

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:14:45 广东

老人宝宝你卖号了吗,之前人家一直说mmr 别玩豆瓣,我还没啥体感,觉得不去给别人家倒油就行,名 老人宝宝你卖号了吗,之前人家一直说mmr 别玩豆瓣,我还没啥体感,觉得不去给别人家倒油就行,名牌就名牌吧,经你这么一🍑,豆瓣像个后宫😩 ... 井神樁苔看呦

你觉得我的号值多少钱❤️开个价

• 邂逅

邂逅 2023-11-28 05:15:54 河北

你觉得我的号值多少钱❤️开个价 你觉得我的号值多少钱❤️开个价 过路老人

你以前到底干什么了,都说你卖号了🤔难道是个挑货?

• 井神樁苔看呦

井神樁苔看呦 2023-11-28 05:18:18 广东

你觉得我的号值多少钱❤️开个价 你觉得我的号值多少钱❤️开个价 过路老人

一点都不像以前的你了😵‍💫

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:19:11 广东

一点都不像以前的你了😵‍💫 一点都不像以前的你了😵‍💫 井神樁苔看呦

算命的说我当乐子人能活久点🙏

• 井神樁苔看呦

井神樁苔看呦 2023-11-28 05:27:03 广东

算命的说我当乐子人能活久点🙏 算命的说我当乐子人能活久点🙏 过路老人

早睡才能活得久,晚安

• 白白

白白 2023-11-28 05:31:16 广西

我一个真半路看剧的观众,也不太喜欢自称月粉,但非常厌恶这么些岁月史书的烂人假装聊这事儿。为丝,lsf,🍍丝几个再暗戳戳搞事情连你们一块创,反正创不少了,但打冰门的货的时候敢出来捣乱,等老子打了冰门就追杀你们

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:34:06 广东

我一个真半路看剧的观众,也不太喜欢自称月粉,但非常厌恶这么些岁月史书的烂人假装聊这事儿。为 我一个真半路看剧的观众,也不太喜欢自称月粉,但非常厌恶这么些岁月史书的烂人假装聊这事儿。为丝,lsf,🍍丝几个再暗戳戳搞事情连你们一块创,反正创不少了,但打冰门的货的时候敢出来捣乱,等老子打了冰门就追杀你们 ... 白白

又被创疯一个,都疯啦都疯啦,大家一起疯真好💃🕺🎉

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:35:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖糖

饱❤️复制一下开单帖,这不是理论楼,等一下我删啦❤️

• 迷惑猫

迷惑猫 2023-11-28 05:41:27 云南

我居然看懂了

• 糖糖

糖糖 2023-11-28 05:44:11 陕西

饱❤️复制一下开单帖,这不是理论楼,等一下我删啦❤️ 饱❤️复制一下开单帖,这不是理论楼,等一下我删啦❤️ 过路老人

没事 只是看你的帖子觉得是粉丝在争论什么 其实是真情实意的喜欢那个角色 这一刻我不是为了罗 是为了澹台烬 然后我好难过便有感而发

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:49:24 广东

没事 只是看你的帖子觉得是粉丝在争论什么 其实是真情实意的喜欢那个角色 这一刻我不是为了罗 是 没事 只是看你的帖子觉得是粉丝在争论什么 其实是真情实意的喜欢那个角色 这一刻我不是为了罗 是为了澹台烬 然后我好难过便有感而发 ... 糖糖

抱抱你🫂🫂🫂,人物立场不同,我们都活在自己自洽的逻辑世界里就好了,天杀的挑货别理他们🫂🫂🫂

• 林带鱼

林带鱼 2023-11-28 05:57:57 山东

我这个点醒了他们还在打

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 05:59:30 广东

我这个点醒了他们还在打 我这个点醒了他们还在打 林带鱼

尊重㊗️福🫡

• 林带鱼

林带鱼 2023-11-28 06:09:53 山东

老人你不睡觉身体撑得住吗

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 06:11:05 广东

@白白 不想又成撕架战场 我还是把你的小作文删了,不好意思哈,已经私信复制给你了,去集中楼涛🤧

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 06:12:34 广东

老人你不睡觉身体撑得住吗 老人你不睡觉身体撑得住吗 林带鱼

还好 这段时间放假 我睡啦❤️

• 白白

白白 2023-11-28 06:32:39 广西

去集中楼看了,很好,又下作又嘴-的看明白了。控组来拿人热组来着。祝各位星途坦荡,我倒是想看看各自能牛到几分😄😄

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 06:39:58 广东

去集中楼看了,很好,又下作又嘴-的看明白了。控组来拿人热组来着。祝各位星途坦荡,我倒是想看 去集中楼看了,很好,又下作又嘴-的看明白了。控组来拿人热组来着。祝各位星途坦荡,我倒是想看看各自能牛到几分😄😄 ... 白白

能不能跳出撕b思维,复盘帖是让你们清醒的,不是让你们看完继续撕,知道有挑事的第三方势力 俩家还互相咬着干嘛?热组控组你们撕来撕去不就是顺了挑货的意嘛?

• 白白

白白 2023-11-28 06:41:07 广西

能不能跳出撕b思维,复盘帖是让你们清醒的,不是让你们看完继续撕,知道有挑事的第三方势力 俩家 能不能跳出撕b思维,复盘帖是让你们清醒的,不是让你们看完继续撕,知道有挑事的第三方势力 俩家还互相咬着干嘛?热组控组你们撕来撕去不就是顺了挑货的意嘛? ... 过路老人

不会撕,不给眼神了。

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 06:43:47 广东

不会撕,不给眼神了。 不会撕,不给眼神了。 白白

都跨过去🫂大家都有光明的未来❤️

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-11-28 06:48:18 广东

还没结束?

• tiantian

tiantian 2023-11-28 07:18:51 江苏

最开始的帖子是我发了冰门图之后就消失了

• tiantian

tiantian 2023-11-28 07:37:55 江苏

low起源,有人带low进组,昨晚上你主楼的帖子我贴了这个图之后就没有了

• 甜心硬汉

甜心硬汉 2023-11-28 07:49:21 湖南

你到底怎么了😧😧😧😧你别这样我害怕

• 慢吞吞

慢吞吞 2023-11-28 07:56:57 湖北

就是fs别打了,不知道被钻了多少裙底。窝组现在真有坏人

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 07:57:21 广东

low起源,有人带low进组,昨晚上你主楼的帖子我贴了这个图之后就没有了 low起源,有人带low进组,昨晚上你主楼的帖子我贴了这个图之后就没有了 tiantian

谁删了你的评论??!

• momo

momo 2023-11-28 07:58:33 浙江

早睡的人又错过了😢

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:01:54 广东

low起源,有人带low进组,昨晚上你主楼的帖子我贴了这个图之后就没有了 low起源,有人带low进组,昨晚上你主楼的帖子我贴了这个图之后就没有了 tiantian

不能提冰门呀,不然怎么转移火力挑事lsf和为丝呀🥰🥰🥰

• tiantian

tiantian 2023-11-28 08:03:11 江苏

不能提冰门呀,不然怎么转移火力挑事lsf和为丝呀🥰🥰🥰 不能提冰门呀,不然怎么转移火力挑事lsf和为丝呀🥰🥰🥰 过路老人

就是她们挑事呗

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:06:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

乐子人才爱看啊啊啊比电视剧精彩 窝逛郫县的乐趣❤️

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:13:10 广东

就是fs别打了,不知道被钻了多少裙底。窝组现在真有坏人 就是fs别打了,不知道被钻了多少裙底。窝组现在真有坏人 慢吞吞

是的 臭臭的

• 夜夜

夜夜 2023-11-28 08:25:07 上海

老人居然不用睡觉😴 dd

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:25:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荽楓兒佉

两方都是被挡枪使的,这b帖说得够详细了,你们要撕回集中楼,没人拦你们。

• 长时已青

长时已青 2023-11-28 08:26:09 北京

给你dd好抓马

• CMW500

CMW500 2023-11-28 08:26:55 广东

srds,仙人怎么是lsf了

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-28 08:29:30 黑龙江

你快休息吧老人,熬一晚上了(T_T)\(^-^ )

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:32:36 广东

你快休息吧老人,熬一晚上了(T_T)\(^-^ ) 你快休息吧老人,熬一晚上了(T_T)\(^-^ ) 跳起踹180膝盖

薅❤️

• momo

momo 2023-11-28 08:33:22 福建

会玩

• 积木游戏

积木游戏 2023-11-28 08:34:27 江苏

不懂但大为震撼

• 哎呦我勒个豆

哎呦我勒个豆 (你可看看你那个筹担吧) 2023-11-28 08:35:18 江苏

冰门会玩 lsf跟为丝还是稚嫩了点

• 慢吞吞

慢吞吞 2023-11-28 08:35:20 湖北

是的 臭臭的 是的 臭臭的 过路老人

你快睡觉吧,休息最重要

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-11-28 08:37:53 河北

原来是这样啊,我只看到后半截,没看到前半截

• 叽人自有天相

叽人自有天相 2023-11-28 08:38:59 陕西

我睡醒了,老人不会一晚上没睡吧😮

• Muse

Muse (今天的爱意多于昨天但远不及明天) 2023-11-28 08:41:20 广西

我天老人辛苦了,怎么还在打😅

• 树

2023-11-28 08:41:47 北京

忠心劝告:善语结善缘,能跨能跨 能糊弄则糊弄,别在ggz真情实感为你担理论,除粉丝没人在意,哦莫,挑事对家会开心❤️

• 一杯梦

一杯梦 2023-11-28 08:47:26 上海

都是上网冲浪的,冰们到底为什么这么会

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:48:35 广东

都是上网冲浪的,冰们到底为什么这么会 都是上网冲浪的,冰们到底为什么这么会 一杯梦

郫县起家的

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 08:48:50 广东

我睡醒了,老人不会一晚上没睡吧😮 我睡醒了,老人不会一晚上没睡吧😮 叽人自有天相

现在睡了🙏❤️

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2023-11-28 08:49:16 上海

冰门现在就是想拉男二出来捆绑式洗白,何尝不是沉塘骗保的另一种路数呢?

• 豆友213058140

豆友213058140 2023-11-28 08:51:10 广东

[内容不可见]

• 叽人自有天相

叽人自有天相 2023-11-28 08:51:32 陕西

现在睡了🙏❤️ 现在睡了🙏❤️ 过路老人

薅晚安

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 08:51:40 江西

你们真的 看个剧搞得这么腥风血雨 还好当初被造型惊艳到的我看了两集就弃了😂 不得不说还是冰门会玩 现在没人讨伐 只剩下男主粉和四番男二粉打架

• 老公快跑

老公快跑 2023-11-28 08:52:51 广东

别打了 真的

• nono

nono 2023-11-28 08:55:07 浙江

课代表真好人,总结全面,顺利吃全了🍉

• 北屿

北屿 2023-11-28 08:56:01 黑龙江

昨天睡得早,居然错过了这么多

• 布莱克修喵

布莱克修喵 2023-11-28 08:59:41 辽宁

我天呢这剧怎么还能打😂

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 09:07:14 江西

而且最后那个开资鲨贴的 我一个没看剧的都知道是故意来转移视线撩架的 还有人上当 而且那个帖子开始根本没什么人理 后来为什么会扩大战场直接模糊重点 真的是。。。

• 青玉枝

青玉枝 2023-11-28 09:10:29 山东

是的,我也觉得昨天挺明显的,挺会挑的,这个在当时根本算不上什么永动机。

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:13:44 广东

而且最后那个开资鲨贴的 我一个没看剧的都知道是故意来转移视线撩架的 还有人上当 而且那个帖子 而且最后那个开资鲨贴的 我一个没看剧的都知道是故意来转移视线撩架的 还有人上当 而且那个帖子开始根本没什么人理 后来为什么会扩大战场直接模糊重点 真的是。。。 ... 素的哒哒哒哒哒

是的 建议两家都拉黑

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:14:55 广东

是的,我也觉得昨天挺明显的,挺会挑的,这个在当时根本算不上什么永动机。 是的,我也觉得昨天挺明显的,挺会挑的,这个在当时根本算不上什么永动机。 青玉枝

就硬拉出来挑,围观的都看得明白。

• 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2023-11-28 09:17:03 新疆

哇,四点多的时候老人你还没睡啊😂

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:17:35 广东

而且最后那个开资鲨贴的 我一个没看剧的都知道是故意来转移视线撩架的 还有人上当 而且那个帖子 而且最后那个开资鲨贴的 我一个没看剧的都知道是故意来转移视线撩架的 还有人上当 而且那个帖子开始根本没什么人理 后来为什么会扩大战场直接模糊重点 真的是。。。 ... 素的哒哒哒哒哒

那个楼里应该有搭腔拱火的,也可以拉黑

• 阿水

阿水 2023-11-28 09:19:14 安徽

老人你好会说

• miemie

miemie 2023-11-28 09:23:28 广东

感谢过路爷爷带我回顾我组第一次大战爆发事件过程😌

• momo

momo 2023-11-28 09:24:10 北京

dd,原来如此

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:25:26 浙江

其实后面不理解为啥那个自杀贴一直不锁,而萧凛的个人贴要锁,我看了时间,最早的萧凛个人贴比自杀早锁很多

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 09:27:22 江西

那个楼里应该有搭腔拱火的,也可以拉黑 那个楼里应该有搭腔拱火的,也可以拉黑 过路老人

说实话你前面那个冰门放洗脑包的帖子我都没看到 ,但是真的在组里面待的久不会吃冰门xnb,仙人还有一个小片子也发过很多次盘点了

• momo

momo 2023-11-28 09:29:51 河南

你怎么这么油菜花

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:34:11 广东

说实话你前面那个冰门放洗脑包的帖子我都没看到 ,但是真的在组里面待的久不会吃冰门xnb,仙人还 说实话你前面那个冰门放洗脑包的帖子我都没看到 ,但是真的在组里面待的久不会吃冰门xnb,仙人还有一个小片子也发过很多次盘点了 ... 素的哒哒哒哒哒

主要是她们死性不改❤孜孜不倦️

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:36:04 广东

你怎么这么油菜花 你怎么这么油菜花 momo

睡不着 根本睡不着哈哈哈哈太有意思了

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:36:55 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 过路老人

嗯,不是我的帖子,我也不懂昨天那个为啥被锁了,感觉其实后面集中楼打起来其实就是大家太爱角色了,不希望角色被诋毁,不管是烬方还是凛方

• momo

momo 2023-11-28 09:38:00 河南

睡不着 根本睡不着哈哈哈哈太有意思了 睡不着 根本睡不着哈哈哈哈太有意思了 过路老人

哈哈哈哈哈看出来了很嗨皮

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:41:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是阿程啊

嗯,我很确定当时没有其他萧凛的帖,我就是不想去那个离谱的自杀贴里吵,然后去了萧凛个人贴避难,结果大家在个人贴讨论的好好的,然后被锁了,但自杀贴就是不锁

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 09:43:02 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慢吞吞

这个人在里面上串下跳的

• 福福得正

福福得正 2023-11-28 09:48:35 江苏

你有点东西啊

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:49:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 过路老人

不知道啊,就这个,现在帖子已经没有了

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:50:34 广东

不知道啊,就这个,现在帖子已经没有了 不知道啊,就这个,现在帖子已经没有了 光与影

哭坟帖肯定要🔒了啊啊啊傻瓜🥺

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:51:44 浙江

哭坟帖肯定要🔒了啊啊啊傻瓜🥺 哭坟帖肯定要🔒了啊啊啊傻瓜🥺 过路老人

这样吗!第一次知道,被科普了

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:53:45 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慢吞吞

去看了下,这姐妹逻辑清晰自洽,还提及各种事件,🤣,如果是pp只能说太会了 自己注意下(我把截图删了 这个是没有实锤

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:53:57 浙江

哭坟帖肯定要🔒了啊啊啊傻瓜🥺 哭坟帖肯定要🔒了啊啊啊傻瓜🥺 过路老人

我看那个帖子被锁了,但自杀贴还有人在咕噜,就开了个贴,后面也删了,不过我后来看到是因为有集中楼了,但自杀贴只是被锁了,后来在大家要求下就删了,都删了。

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:54:53 浙江

第一次参与混战,但又不想吵,头大,看不得纸片人被骂😂

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:55:25 广东

这样吗!第一次知道,被科普了 这样吗!第一次知道,被科普了 光与影

那个时候跑出来哭坟相当于显眼包,虽然你们本意并非如此,但起到的作用就是让i凛在这场战火中更加显眼。

• 光与影

光与影 2023-11-28 09:57:16 浙江

那个时候跑出来哭坟相当于显眼包,虽然你们本意并非如此,但起到的作用就是让i凛在这场战火中更 那个时候跑出来哭坟相当于显眼包,虽然你们本意并非如此,但起到的作用就是让i凛在这场战火中更加显眼。 ... 过路老人

好吧,懂了,无意扩大战场😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40481 人聚集在这个小组
↑回顶部