是不是所有乐队的主唱和吉他手都有的嗑。。。

momo

2023-11-27 23:11:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-27 23:12:41 浙江

我只能说四个字。。。。羡慕哥哥

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-11-27 23:17:18 上海

是的。。。比如桂系爵士说唱团体tlj(不是)的黄孔不安。。。叔叔们今年卖得好卖力对我很好。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-27 23:18:31 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你的发言有点害怕。。我只能说。。羡慕哥哥能近距离嗑cp。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-27 23:20:50 上海

是的。。。比如桂系爵士说唱团体tlj(不是)的黄孔不安。。。叔叔们今年卖得好卖力对我很好。。 是的。。。比如桂系爵士说唱团体tlj(不是)的黄孔不安。。。叔叔们今年卖得好卖力对我很好。。 佟湘玉剑飞行

滚人大概。。。从十代麦到五十代也不成问题。。。

• 范冰冰(艳压版

范冰冰(艳压版 2023-11-27 23:21:31 江苏

是的

• 怪獸

怪獸 2023-11-27 23:28:12 山东

是的🥰

• momo

momo 2023-11-27 23:29:53 贵州

主唱和吉他手确实好嗑。。。但如果有双主唱俺会浅嗑一下双主唱👉👈

• momo

momo 2023-11-27 23:30:00 湖北

是的。。。我们信兽。。。热恋。。。不知道多少年了。。。

• 北大西洋的风

北大西洋的风 2023-11-27 23:33:58 江苏

是的。。。我们宇宙邵年。。

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2023-11-27 23:38:28 陕西

是的。。。主唱吉他手天生就该doi。。。

• 妈宝戴贝利

妈宝戴贝利 2023-11-27 23:46:59 四川

驼鹿卡仙品。。。。

• 最最帅的江湖骗子

最最帅的江湖骗子 2023-11-27 23:48:18 山东

以前磕过一个意大利摇滚乐队的大乱炖。。很香。。。

• 豌豆不晕船

豌豆不晕船 2023-11-27 23:52:34 江苏

toruka。。。磕过。。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-11-27 23:57:40 浙江

是的。。。我们黄孔不安感情就很稳定。。。。前两天又出去约会了。。。。。(

• psyche

psyche 2023-11-28 00:15:47 重庆

我日。。哥哥。。toruka好磕到爆。。。我还打算有时间开帖了。。特别好磕的天降打败竹马

• 阿獠

阿獠 (吃酒去。) 2023-11-28 00:26:47 上海

昨晚在现场

• psyche

psyche 2023-11-28 00:28:36 重庆

看哥哥的动图,看来哥哥已经看了20/20。。。最新的2020之吻看没看。。而且toruka好磕在两个人的默契是那种嵌进生命里的,十几年的陪伴啊,还是toru自己一眼挑中死命纠缠留下的主唱。。之前在微博捡到一段描写toruka 的,我找不到了。。等我找到就放。。先放一点瑟图

• psyche

psyche 2023-11-28 00:29:23 重庆

taka亲完后还自己偷笑🤭

• psyche

psyche 2023-11-28 00:30:02 重庆

有种要do起来的即视感

• psyche

psyche 2023-11-28 00:30:49 重庆

let me let you go 非要摸胸口。。不太懂你们🤭

• psyche

psyche 2023-11-28 00:43:12 重庆

let me let you go 非要摸胸口。。不太懂你们🤭 let me let you go 非要摸胸口。。不太懂你们🤭 psyche

这首歌怎么说,出来的时间有点凑巧。。如果真的按照比较产品脑的磕法,有点悲伤。。。21年(我没记错的话)toru 结婚了🥹。。。taka说toru,oor的成员是家人一样的存在。。。toru 说taka像是他乐队成员又不像乐队成员,像是家人又不像家人。。当然不按那么cp脑的磕法,我觉得其实也有一种,后来你只是舞台上我的专属吉他手,生活呢,所以why‘d you let me let you go ? 这首歌是taka写的,专辑里下一首的 so far gone,是taka和 toru一起写的。。。so far gong 被老粉(听歌的粉丝)说是比较有以前味道的。。。。但是,因为oor 的歌怎么说,就是可能一首歌会参杂很多情感,很多段感情,所以判定由人,各有感受。。

• psyche

psyche 2023-11-28 00:46:40 重庆

讲一个笑话。。。成都场喊安可。。dreamer 。。。结果好多人听成了亲一个,特别是一些大哥。。。于是跟着喊亲一个。。有些粉丝以为cp粉发疯了😂😅

• カピバラ

カピバラ 2023-11-28 00:48:32 河北

们toruka稳稳的幸福。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 08:55:34 上海

看哥哥的动图,看来哥哥已经看了20/20。。。最新的2020之吻看没看。。而且toruka好磕在两个人的 看哥哥的动图,看来哥哥已经看了20/20。。。最新的2020之吻看没看。。而且toruka好磕在两个人的默契是那种嵌进生命里的,十几年的陪伴啊,还是toru自己一眼挑中死命纠缠留下的主唱。。之前在微博捡到一段描写toruka 的,我找不到了。。等我找到就放。。先放一点瑟图 ... psyche

哥哥你就是今日领嗑员。。。我看完现场回来就找了点舞台浅嗑了嗑。。。还有什么秘辛摩多摩多。。。

• 而我不回头

而我不回头 2023-11-28 08:57:26 天津

想起了宇宙邵年

• momo

momo 楼主 2023-11-28 08:57:34 上海

这首歌怎么说,出来的时间有点凑巧。。如果真的按照比较产品脑的磕法,有点悲伤。。。21年(我没 这首歌怎么说,出来的时间有点凑巧。。如果真的按照比较产品脑的磕法,有点悲伤。。。21年(我没记错的话)toru 结婚了🥹。。。taka说toru,oor的成员是家人一样的存在。。。toru 说taka像是他乐队成员又不像乐队成员,像是家人又不像家人。。当然不按那么cp脑的磕法,我觉得其实也有一种,后来你只是舞台上我的专属吉他手,生活呢,所以why‘d you let me let you go ? 这首歌是taka写的,专辑里下一首的 so far gone,是taka和 toru一起写的。。。so far gong 被老粉(听歌的粉丝)说是比较有以前味道的。。。。但是,因为oor 的歌怎么说,就是可能一首歌会参杂很多情感,很多段感情,所以判定由人,各有感受。。 ... psyche

kswl。。。主要是。。。每次演这歌都要贴。。。怎么能怪cp脑呢。。。嗯嗯。。。

• mоmо

mоmо 2023-11-28 09:02:38 河南

嗑过这种搭配。。。来给哥哥点了。。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 2023-11-28 09:06:35 山东

直接上演真亲的老gay一对呀。。。

• 🕊️

🕊️ 2023-11-28 09:07:57 浙江

我日。。哥哥。。toruka好磕到爆。。。我还打算有时间开帖了。。特别好磕的天降打败竹马 我日。。哥哥。。toruka好磕到爆。。。我还打算有时间开帖了。。特别好磕的天降打败竹马 psyche

哥哥。。。等你建设😍😍😍

• 🕊️

🕊️ 2023-11-28 09:10:31 浙江

toruka仙品。。。哥哥。。

• momo

momo 2023-11-28 09:14:04 湖北

我也去看了这场!!!仙品仙品 多卖点我爱看!!!!toruka明年速速再来上海卖!!!

• 嘟嘟快来噗儿

嘟嘟快来噗儿 2023-11-28 09:15:16 上海

在舞台这个平行世界,我们永远相爱(zici

• psyche

psyche 2023-11-28 09:16:32 重庆

哥哥你就是今日领嗑员。。。我看完现场回来就找了点舞台浅嗑了嗑。。。还有什么秘辛摩多摩多。。 哥哥你就是今日领嗑员。。。我看完现场回来就找了点舞台浅嗑了嗑。。。还有什么秘辛摩多摩多。。。 ... momo

捡到的。。真有意思。。嘿嘿,我也觉得真有意思

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 2023-11-28 09:17:46 澳大利亚

前天去看maneskin的时候也是,dami老拿话筒当吉他🎸在thomas边上弹。。

• 脏话阿七

脏话阿七 2023-11-28 10:37:55 辽宁

爱看 多卖点。。。

• momo

momo 2023-11-28 10:51:18 广东

oor。。是我第一个搞的滚。。。后来真的搞滚后发现。。。。吉他手和主唱一般都有一腿。。。。闹掰了乐队解散一般也是这俩。。。。。。哪怕是亲兄弟。。。。。。

• momo

momo 2023-11-28 10:56:31 江苏

hkba。。。

• momo

momo 2023-11-28 10:59:44 江苏

这不是舞台doi是什么。。。

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2023-11-28 12:27:08 上海

主楼的图,我也在现场。。。尖叫鸡了。。

• momo

momo 2023-11-28 12:37:49 上海

嗑不到toruka的人有难了。。。26号场俩人狠狠卖。。。对我很好。。。偷图一张。。。。

• psyche

psyche 2023-11-28 17:39:07 重庆

oor。。是我第一个搞的滚。。。后来真的搞滚后发现。。。。吉他手和主唱一般都有一腿。。。。闹 oor。。是我第一个搞的滚。。。后来真的搞滚后发现。。。。吉他手和主唱一般都有一腿。。。。闹掰了乐队解散一般也是这俩。。。。。。哪怕是亲兄弟。。。。。。 ... momo

为啥啊,想问哥哥

• momi.momo

momi.momo 2023-11-28 17:49:39 广东

十几年老夫老妻了说这些。。。其实不是主唱和吉他好磕。。。真相是一个乐队里相对好看点的人都好磕。。。队外的话taka和佐藤健更好磕。。。

• momo

momo 2023-11-28 17:52:31 广东

为啥啊,想问哥哥 为啥啊,想问哥哥 psyche

也有可能是我样本数量不够。。我个人觉得是因为这两个一般是乐队主要的词曲作者(但不一定。。披头士就个个人才。。)曝光率最高。。看起来就很有一腿的感觉。。。(其他乐手的基情已被掩盖。。)然后因为是主要的创作者。。创作理念有点不同。。就很容易掰。。举例糊粥石玫瑰史密斯等等等等。。

• momo

momo (懒) 2023-11-28 17:53:34 上海

我在现场。。。是真的。。。。taka一直贴贴。。。嘿嘿

• psyche

psyche 2023-11-28 18:03:44 重庆

十几年老夫老妻了说这些。。。其实不是主唱和吉他好磕。。。真相是一个乐队里相对好看点的人都好 十几年老夫老妻了说这些。。。其实不是主唱和吉他好磕。。。真相是一个乐队里相对好看点的人都好磕。。。队外的话taka和佐藤健更好磕。。。 ... momi.momo

taka和佐藤健关系太好了点。。

• momi.momo

momi.momo 2023-11-28 18:06:55 广东

taka和佐藤健关系太好了点。。 taka和佐藤健关系太好了点。。 psyche

真灵魂伴侣。。。两人亲自盖章爸爸妈妈。。。还做饭给对方吃。。。

• psyche

psyche 2023-11-28 18:08:23 重庆

真灵魂伴侣。。。两人亲自盖章爸爸妈妈。。。还做饭给对方吃。。。 真灵魂伴侣。。。两人亲自盖章爸爸妈妈。。。还做饭给对方吃。。。 momi.momo

我感觉就是特别特别好的兄弟。。我磕toruka就是比较get那种克制的感觉🥺🥺

• momi.momo

momi.momo 2023-11-28 18:10:19 广东

我感觉就是特别特别好的兄弟。。我磕toruka就是比较get那种克制的感觉🥺🥺 我感觉就是特别特别好的兄弟。。我磕toruka就是比较get那种克制的感觉🥺🥺 psyche

toruka有舞台。。。就有性张力。。。takasato都是那种老夫老妻的糖。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:19:01 上海

toruka有舞台。。。就有性张力。。。takasato都是那种老夫老妻的糖。。。 toruka有舞台。。。就有性张力。。。takasato都是那种老夫老妻的糖。。。 momi.momo

他抱尸前田敦的图给我的印象太深了。。。性张力=0。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-02 00:02:02 上海

好奇翻墙看了下发现外网还比较热欸。。。洋妞蛮嗑的。。。并且各种评论甚至采访里称吉他手拐走主唱的这段故事为legend&anime story。。。。笑拉了。。。。 听了taka用小学生英文叙事的状态讲这个事真的很谐又蛮好嗑。。。说我当时辍学打工。。。他一个高中生。。。放学了什么事都不干天天跑到我店里一坐就是三四个小时。。。还什么都不点就要杯水。。。说你不跟我去排练我就不走。。。最后才说我答应了你现在立马给我滚(get out of here right now)。。。感觉吉他手当他stk这件事他能念到老。。。

• 某都人

某都人 2023-12-02 00:14:47 福建

天鹅绒金矿里就有一幕主唱在台上跪在吉他手两腿间舔吉他弦。。。有说法说吉他就是男乐手的🐔,因为形状像(?),弹的位置也刚好,而且如果是主音吉他特别有进攻性不像节奏吉他或者贝斯鼓是打底乐器,所以一个乐队一般吉他手骨肉皮是最多的(当然还是得看脸。。。特别很多乐队,吉他手是主要创作人,主唱是他艺术作品的载体,这种更好磕了,两人互相离不开但主唱又一直想挣脱做自己。。。好多乐队主唱吉他手扯头花除了利益隐形原因就是因为这个。。。

• psyche

psyche 2023-12-02 18:03:11 重庆

好奇翻墙看了下发现外网还比较热欸。。。洋妞蛮嗑的。。。并且各种评论甚至采访里称吉他手拐走主 好奇翻墙看了下发现外网还比较热欸。。。洋妞蛮嗑的。。。并且各种评论甚至采访里称吉他手拐走主唱的这段故事为legend&anime story。。。。笑拉了。。。。 听了taka用小学生英文叙事的状态讲这个事真的很谐又蛮好嗑。。。说我当时辍学打工。。。他一个高中生。。。放学了什么事都不干天天跑到我店里一坐就是三四个小时。。。还什么都不点就要杯水。。。说你不跟我去排练我就不走。。。最后才说我答应了你现在立马给我滚(get out of here right now)。。。感觉吉他手当他stk这件事他能念到老。。。 ... momo

啊啊啊对了。。。又捡到

• psyche

psyche 2023-12-02 18:04:08 重庆

这张好像还是toru的ins发的taka。。。你们情人眼里出西施拍的照片都不一样😅

• herMarcel

herMarcel 2023-12-02 18:05:21 湖南

磕。。

• psyche

psyche 2023-12-02 18:06:09 重庆

山下亨的小巧思。。。😊😊

• psyche

psyche 2023-12-02 18:07:03 重庆

越看越🥵🥵🥵

• 铁板肥肠

铁板肥肠 2023-12-02 18:11:15 广东

我只能说四个字。。。。羡慕哥哥 我只能说四个字。。。。羡慕哥哥 懒羊羊

真羡慕。。。。哥哥。。。。可以去磕。。。。

• psyche

psyche 2023-12-02 18:11:32 重庆

山下亨对森内贵宽说的还是“你不是喜欢唱歌吗”“你要抬起头来看着前方唱歌”🥺🥺(磕toruka真的很容易磕上一款情绪稳定1)

• momo

momo 楼主 2023-12-02 22:09:34 上海

啊啊啊对了。。。又捡到 啊啊啊对了。。。又捡到 psyche

太巧了哥哥。。。今天刚看到这个直播。。。是17年toru生日的时候他们逛街给他买礼物。。。直播全程toru桑n连击hhhhh

• momo

momo 楼主 2023-12-02 22:10:45 上海

天鹅绒金矿里就有一幕主唱在台上跪在吉他手两腿间舔吉他弦。。。有说法说吉他就是男乐手的🐔, 天鹅绒金矿里就有一幕主唱在台上跪在吉他手两腿间舔吉他弦。。。有说法说吉他就是男乐手的🐔,因为形状像(?),弹的位置也刚好,而且如果是主音吉他特别有进攻性不像节奏吉他或者贝斯鼓是打底乐器,所以一个乐队一般吉他手骨肉皮是最多的(当然还是得看脸。。。特别很多乐队,吉他手是主要创作人,主唱是他艺术作品的载体,这种更好磕了,两人互相离不开但主唱又一直想挣脱做自己。。。好多乐队主唱吉他手扯头花除了利益隐形原因就是因为这个。。。 ... 某都人

哥哥你说的好。。。让我嗑💊有了一些新的思路。。。

• psyche

psyche 2023-12-02 23:32:42 重庆

韩国场。。两个人又轻轻地麦了😌😌

• momo

momo 楼主 2023-12-03 00:04:19 上海

韩国场。。两个人又轻轻地麦了😌😌 韩国场。。两个人又轻轻地麦了😌😌 psyche

真好。。。只要有巡演就能麦起来。。。真不戳。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-03 00:27:55 上海

20/20感觉能截八百个图。。。先不说这个错位。。。这个抱着腿的手真的很牙白。。。

• psyche

psyche 2023-12-03 00:36:32 重庆

20/20感觉能截八百个图。。。先不说这个错位。。。这个抱着腿的手真的很牙白。。。 20/20感觉能截八百个图。。。先不说这个错位。。。这个抱着腿的手真的很牙白。。。 momo

20/20我最喜欢山下亨步步紧逼taka那段。。好一个你追我赶

• IXEL8021

IXEL8021 2023-12-03 00:38:31 四川

浅嗑一下

• momo

momo 2023-12-03 00:42:17 上海

主唱和吉他。。好磕却容易殇。。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 09:17:49 上海

好奇翻墙看了下发现外网还比较热欸。。。洋妞蛮嗑的。。。并且各种评论甚至采访里称吉他手拐走主 好奇翻墙看了下发现外网还比较热欸。。。洋妞蛮嗑的。。。并且各种评论甚至采访里称吉他手拐走主唱的这段故事为legend&anime story。。。。笑拉了。。。。 听了taka用小学生英文叙事的状态讲这个事真的很谐又蛮好嗑。。。说我当时辍学打工。。。他一个高中生。。。放学了什么事都不干天天跑到我店里一坐就是三四个小时。。。还什么都不点就要杯水。。。说你不跟我去排练我就不走。。。最后才说我答应了你现在立马给我滚(get out of here right now)。。。感觉吉他手当他stk这件事他能念到老。。。 ... momo

dbq好像是我轻视了这个“相遇”。。。如果没有加入乐队的话“可能已经死了”“是把我的绝望变成希望的重要场所”。。。无家可归浑浑噩噩度日走在绝望边缘的小狗突然有人对他说你这家伙怎么低着头唱歌啊,突然强硬地“被需要”,被捡回家并坚持认为你是蒙尘的明珠。。。然后明珠真的一点点发光了。。。anime story。。。洋妞是正确的。。客观的。。。一针见血的。。。

• psyche

psyche 2023-12-05 10:18:12 重庆

toru的采访。。原来这两人还打算偷偷私奔。。跑到旅行社买去美国的机票😭😭。一些摇滚少年。。横冲直撞。。toruka真的很少年漫

• psyche

psyche 2023-12-05 10:22:46 重庆

:虽然有点不放心。。绝对不会放手呦。。。结合奢侈病之前那张暴风眼专时期taka也曾考虑过单飞,更好磕了。。奢侈病新专的let me let you go,贴贴还是定番。。。据说台湾场,嫂子坐下面,就没贴🤗🥺。。toruka没一腿,我不信哈!!。。情感上总归有一些远超于成员的边界之外🥺

• 黄油切片

黄油切片 (从此萧郎是路人) 2023-12-05 10:26:30 浙江

哥哥我也在现场。。。taka往旁边走 和吉他手贴上的时候我内心“哇靠哇靠怎么麦起来了”。。。

• momo

momo 2023-12-05 10:44:29 上海

我也在。。看到这一幕直接鸡叫。。明年继续卖。。对我很好。。🥹

• momo

momo 楼主 2023-12-05 12:06:20 上海

toru的采访。。原来这两人还打算偷偷私奔。。跑到旅行社买去美国的机票😭😭。一些摇滚少年。 toru的采访。。原来这两人还打算偷偷私奔。。跑到旅行社买去美国的机票😭😭。一些摇滚少年。。横冲直撞。。toruka真的很少年漫 ... psyche

哇。。。喜欢这个。。。考古到早期的青年团,两个人对着对方唱we r not alone,真的很少年漫啊啊啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 12:13:57 上海

我也在。。看到这一幕直接鸡叫。。明年继续卖。。对我很好。。🥹 我也在。。看到这一幕直接鸡叫。。明年继续卖。。对我很好。。🥹 momo

是这样的。。。我在管子找了其他欧巡场。。。一贴上大家都开始鸡叫。。。世界大同。。。不嗑💊的人生是不完整的。。。

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2023-12-05 12:43:16 天津

对不起第一反应梁龙姚澜。。。第一次直面我的重口味。。。

• psyche

psyche 2023-12-06 00:16:48 重庆

磕到是一件很容易的事

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2023-12-06 00:20:03 四川

这不是舞台doi是什么。。。 这不是舞台doi是什么。。。 momo

他俩这动作真的很好磕。。。老叔叔还挺会

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:22:04 上海

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4976018902155277 感谢组外哥哥投喂的热饭。。。天啦原来又在上海大麦特麦了。。。18年了,只要还有人问就还能听到主唱讲一遍吉他手如何把处在黑暗中的自己找到的故事。。。并附上“I understand him”"I love him""I follow him"告白连击。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:27:55 上海

这个频道字幕是懂翻译的。。。中间几句我也没怎么听明白。。。但是这个故事就足够好嗑了。。。还有面对告白也太淡定的吉他手。。。是已经听到耳朵起茧了吗。。。顺便他俩这墨镜是不是同款。。。。

• 闪一闪

闪一闪 (carpe diem) 2023-12-06 21:30:16 四川

驼鹿卡仙品。。。

• 王菲

王菲 2023-12-06 21:43:26 四川

成都场也麦了,待我翻翻视频截图🥰

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2023-12-06 21:45:42 广东

嗑发财了。。。

• 闪一闪

闪一闪 (carpe diem) 2023-12-07 20:49:30 四川

今晚又狠狠麦了哥哥。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-07 21:51:45 上海

今晚又狠狠麦了哥哥。。。。。 今晚又狠狠麦了哥哥。。。。。 闪一闪

果然每场一麦。。。多麦爱看。。。。

• psyche

psyche 2023-12-08 19:43:44 重庆

这个频道字幕是懂翻译的。。。中间几句我也没怎么听明白。。。但是这个故事就足够好嗑了。。。还 这个频道字幕是懂翻译的。。。中间几句我也没怎么听明白。。。但是这个故事就足够好嗑了。。。还有面对告白也太淡定的吉他手。。。是已经听到耳朵起茧了吗。。。顺便他俩这墨镜是不是同款。。。。 ... momo

我发现山下亨真的很闷骚。。但是不妨我又捡到

• momo

momo 楼主 2023-12-08 21:41:41 上海

偷图。。。很好今天的lmlyg也定番麦。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-08 22:05:02 上海

考古。。。和别人的对谈里捡到一点。。。有人笑得也太开心了。。。。

• 不想上班

不想上班 2023-12-08 22:09:52 广东

还挺有doi氛围感的。。。路过嗑一口

• BUG ONE

BUG ONE 2023-12-08 23:26:42 江苏

25号taka那个动作差点把在山顶的我吓死😦

• 三斤大便做蛋糕

三斤大便做蛋糕 2023-12-08 23:35:35 安徽

Toruka仙品 是会单膝下跪送蛋糕的那种

• momo

momo 楼主 2023-12-16 19:23:28 上海

刷到lmlyg新姿势。。。等巡演结束是不是能有人剪个lmlyg的108种麦麸姿势合集。。。又摸耳朵又顺着摸手臂往下滑。。。虽然主唱是社交达人但是从舞台麦麸缪斯的角色来说吉他手就是那个one and only没跑了。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-18 19:19:00 上海

考古挖到的关于死缠烂打的细节。。。有点drama。。。是当时暗恋吉他手的妹子想让主唱和吉他手交朋友,之后可以多和吉他手一起玩,然后吉他手就一心追着主唱跑了。。。超级自信的“和我一起玩乐队的话这家伙绝对能开心起来”“第一次见到的就是他所以没再考虑其他人”“他当时是不太信任人的状态,但是我有热情”。。。被吐槽了十几年的缠人劲。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-19 00:08:18 上海

考古挖到的关于死缠烂打的细节。。。有点drama。。。是当时暗恋吉他手的妹子想让主唱和吉他手交 考古挖到的关于死缠烂打的细节。。。有点drama。。。是当时暗恋吉他手的妹子想让主唱和吉他手交朋友,之后可以多和吉他手一起玩,然后吉他手就一心追着主唱跑了。。。超级自信的“和我一起玩乐队的话这家伙绝对能开心起来”“第一次见到的就是他所以没再考虑其他人”“他当时是不太信任人的状态,但是我有热情”。。。被吐槽了十几年的缠人劲。。。 ... momo

我竟然找到音源了。。。可以配合翻译食用了。。。需要挂梯。。。 https://www.y/o/u/t/u/b/e.com/watch?v=plvPHAGWnPQ&t=409s

• momo

momo 楼主 2023-12-20 01:15:20 上海

我又在yt挖💊了。。。好像是当muse的暖场,一条超长的延伸台主唱就在尽头和队友们隔着很远的距离对着不怎么认识他们的观众唱ytam。。。然后在唱i‘ll stay with you的时候吉他手就慢慢慢慢走来了站到了他面前。。。可能怕主唱离太远耳返信号不好?影响难度最大的part的发挥?或者之类的原因吧,无论如何他就在“我将伴你左右直到黑暗褪去”的时候真的来到身边了。。。画面和歌词真的好match,看全视频的话更能感觉到这走道离主舞台有多远然后主唱一直一直在调动不算high的观众的气氛。。。吉他手出现的时候画面终于不是延伸台上孤单一个人,好像郑重的承诺和感情终于有了切实的抒发对象而不是对着陌生的人群。。。大约2:50开始htt/ps://y/o/u/t/u.be/bGyefTk5MmY?si=n-OeXfFzDZOucw_w 截了个动图配歌词存档一下。。。

• hoho

hoho 2023-12-20 01:20:14 广东

原来有cp贴。。。当时看他们贴上去的时候还觉得莫名其妙。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部