探意大利餐厅(持续更新)并为自己动手提供了一点案例。

Missyowl

2023-11-27 14:40:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Missyowl

Missyowl 楼主 2024-05-10 12:42:50 北京

有人在意吗我更新了一家。

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-10 13:56:59 北京

喜欢!!我是意大利菜爱好者!期待lz多多更新!Bottega虽然久负盛名但我还没去过。。原来人均只要100r!下次去吃吃

• Missyowl

Missyowl 楼主 2024-05-10 14:32:50 北京

喜欢!!我是意大利菜爱好者!期待lz多多更新!Bottega虽然久负盛名但我还没去过。。原来人均只 喜欢!!我是意大利菜爱好者!期待lz多多更新!Bottega虽然久负盛名但我还没去过。。原来人均只要100r!下次去吃吃 ... 番茄牛腩锅

一个人点一个披萨就是人均100左右🤣虽然一个人吃不完一个披萨。

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-10 15:11:04 北京

一个人点一个披萨就是人均100左右🤣虽然一个人吃不完一个披萨。 一个人点一个披萨就是人均100左右🤣虽然一个人吃不完一个披萨。 Missyowl

get 一个pizza100r还好!比我想象中便宜哈哈哈

• Missyowl

Missyowl 楼主 2024-05-10 15:18:23 北京

get 一个pizza100r还好!比我想象中便宜哈哈哈 get 一个pizza100r还好!比我想象中便宜哈哈哈 番茄牛腩锅

再贵就过分了,一个披萨在那不勒斯也就卖5欧左右吧,在国内卖这个价钱够贵了…

• Oasis#

Oasis# 2024-05-10 15:50:14 美国

get 一个pizza100r还好!比我想象中便宜哈哈哈 get 一个pizza100r还好!比我想象中便宜哈哈哈 番茄牛腩锅

意库好吃的 我推荐水牛奶酪那款 他家慢炖牛肉意面也好吃

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-10 16:54:08 北京

再贵就过分了,一个披萨在那不勒斯也就卖5欧左右吧,在国内卖这个价钱够贵了… 再贵就过分了,一个披萨在那不勒斯也就卖5欧左右吧,在国内卖这个价钱够贵了… Missyowl

已经被北京的价格pua了。。感觉随便点个只要是西餐就要奔着人均200飞驰 还不一定好吃。。

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-10 16:54:42 北京

意库好吃的 我推荐水牛奶酪那款 他家慢炖牛肉意面也好吃 意库好吃的 我推荐水牛奶酪那款 他家慢炖牛肉意面也好吃 Oasis#

好哒 谢谢推荐!我一定要抓紧刷掉这家

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部