💣!为什么同为战地玫瑰,0009现在依然能大面积磕

卡皮扒拉

2023-11-27 14:05:34 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-27 14:06:28 河南

0009唯粉打不过cp粉

• momo

momo 2023-11-27 14:07:26 青海

钎九是因为转会了有架要和别人打

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:07:50 天津

0009唯粉打不过cp粉 0009唯粉打不过cp粉 momo

啊?cp 粉不都是夹缝生存的吗

• 7z

7z 2023-11-27 14:07:56 北京

0009美帝又不是今年才开始的。。。

• momo

momo 2023-11-27 14:08:51 青海

啊?cp 粉不都是夹缝生存的吗 啊?cp 粉不都是夹缝生存的吗 卡皮扒拉

他都是美帝了,散了一年了唯粉还是只能和CPF打个五五开

• momo

momo 2023-11-27 14:09:13 河南

啊?cp 粉不都是夹缝生存的吗 啊?cp 粉不都是夹缝生存的吗 卡皮扒拉

美帝。。你懂的

• 明非

明非 2023-11-27 14:10:46 山东

你试试和一群年龄不到18智商不到75的娃娃们沟通呢,不是不乐意打,根本不在一个逻辑轨道上…我也打过…她上来就骂我梦女嘻嘻嘻 我说你侮辱谁呢!她就把我拉黑了 气的我!

• 好心态

好心态 2023-11-27 14:11:11 北京

我猜是因为0009纯cpf比较多,cpf不太在意wf吵架的,甚至丧心病狂起来wf的cp都能成为代餐(bushi。唯粉吵架只会影响到fw,fw会被自家唯粉“教育”的

• BLG.ON

BLG.ON 2023-11-27 14:13:33 江苏

0009唯粉打不过cp粉 0009唯粉打不过cp粉 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的受不了了

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:13:45 天津

你试试和一群年龄不到18智商不到75的娃娃们沟通呢,不是不乐意打,根本不在一个逻辑轨道上…我也 你试试和一群年龄不到18智商不到75的娃娃们沟通呢,不是不乐意打,根本不在一个逻辑轨道上…我也打过…她上来就骂我梦女嘻嘻嘻 我说你侮辱谁呢!她就把我拉黑了 气的我! ... 明非

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:14:31 天津

我猜是因为0009纯cpf比较多,cpf不太在意wf吵架的,甚至丧心病狂起来wf的cp都能成为代餐(bushi 我猜是因为0009纯cpf比较多,cpf不太在意wf吵架的,甚至丧心病狂起来wf的cp都能成为代餐(bushi。唯粉吵架只会影响到fw,fw会被自家唯粉“教育”的 ... 好心态

还有食物链

• 明非

明非 2023-11-27 14:14:35 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的受不了了 啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的受不了了 BLG.ON

通常不是打不过,而是打着打着cpf就隐身开始两家互撕,那我们可可爱爱的qjp又可以指点江山说唯粉是梦女了~

• momo

momo 2023-11-27 14:15:05 广东

不是呀,0009CP粉比唯粉厉害。tk的话,CP粉加jk粉都打不过ww粉。

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:15:57 天津

通常不是打不过,而是打着打着cpf就隐身开始两家互撕,那我们可可爱爱的qjp又可以指点江山说唯粉 通常不是打不过,而是打着打着cpf就隐身开始两家互撕,那我们可可爱爱的qjp又可以指点江山说唯粉是梦女了~ ... 明非

那看来人家技高一筹

• momo

momo 2023-11-27 14:15:59 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的受不了了 啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的受不了了 BLG.ON

是真的

• 摸🐟中

摸🐟中 2023-11-27 14:16:24 重庆

局外人体感,因为0009的cpf和唯粉不相上下,而且两人的唯粉数量虽然有差距,但还在可以打架的范围内,不想撕得很累就睁一只眼闭一只眼。然而tk因为🎃队变成了()娱乐经济公司,而且粉丝量有质的差距,一打架就只能()按着tkp和jk粉同时打。 不过ggz大家想磕就磕,()fs目前还不能控组。

• 夭夭东南枝

夭夭东南枝 2023-11-27 14:17:53 重庆

0009的cp粉真的很多。。

• 明非

明非 2023-11-27 14:17:59 山东

那看来人家技高一筹 那看来人家技高一筹 卡皮扒拉

cpf和wf打架本身就会误伤到另一方 哪个圈子都避免不了的 随意一般来说一开始是wf和cpf打架后来就会扩大战场两家开撕

• 明非

明非 2023-11-27 14:19:05 山东

0009的cp粉真的很多。。 0009的cp粉真的很多。。 夭夭东南枝

而且很多小孩子 在抖音下面打架的时候好多都是周五回消息 中间五天消失不见 神出鬼没的

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:19:45 天津

cpf和wf打架本身就会误伤到另一方 哪个圈子都避免不了的 随意一般来说一开始是wf和cpf打架后来就 cpf和wf打架本身就会误伤到另一方 哪个圈子都避免不了的 随意一般来说一开始是wf和cpf打架后来就会扩大战场两家开撕 ... 明非

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,都会觉得歪屁股

• momo

momo 2023-11-27 14:20:36 河南

0009就是靠cp起家的啊

• momo

momo 2023-11-27 14:21:47 河南

0009就是靠cp起家的啊 0009就是靠cp起家的啊 momo

大多唯粉都是cp粉转的

• 豆友207769063

豆友207769063 2023-11-27 14:22:05 广东

而且很多小孩子 在抖音下面打架的时候好多都是周五回消息 中间五天消失不见 神出鬼没的 而且很多小孩子 在抖音下面打架的时候好多都是周五回消息 中间五天消失不见 神出鬼没的 明非

[内容不可见]

• 讨厌高数

讨厌高数 2023-11-27 14:22:55 福建

你试试和一群年龄不到18智商不到75的娃娃们沟通呢,不是不乐意打,根本不在一个逻辑轨道上…我也 你试试和一群年龄不到18智商不到75的娃娃们沟通呢,不是不乐意打,根本不在一个逻辑轨道上…我也打过…她上来就骂我梦女嘻嘻嘻 我说你侮辱谁呢!她就把我拉黑了 气的我! ... 明非

哈哈哈哈哈哈好惨啊宝

• 明非

明非 2023-11-27 14:23:22 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207769063

寒暑假的时候让我生气的wb会直线上升!!!

• MMR不宜群居

MMR不宜群居 2023-11-27 14:23:22 广东

cpf很多是真的🤣微博上三天两头和wf打一架,互相指责 打吧打吧,打起来才热闹

• 。

2023-11-27 14:25:31 山东

美帝姐很牛的

• 小羊咩咩要开心

小羊咩咩要开心 2023-11-27 14:25:34 上海

那次ttg打dyg在外面排队的时候,有个姐妹喊了声qjp何在,一呼百应,我前后排队的以及坐我周围的全是qjp。。。春夏看ttg比赛看了十来次,坐我周围的只要问了是九尾粉丝的一般都是cpf 也不知道是不是巧合2333

• bbbbbx_

bbbbbx_ 2023-11-27 14:25:40 陕西

而且很多小孩子 在抖音下面打架的时候好多都是周五回消息 中间五天消失不见 神出鬼没的 而且很多小孩子 在抖音下面打架的时候好多都是周五回消息 中间五天消失不见 神出鬼没的 明非

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 14:26:53 天津

那次ttg打dyg在外面排队的时候,有个姐妹喊了声qjp何在,一呼百应,我前后排队的以及坐我周围的 那次ttg打dyg在外面排队的时候,有个姐妹喊了声qjp何在,一呼百应,我前后排队的以及坐我周围的全是qjp。。。春夏看ttg比赛看了十来次,坐我周围的只要问了是九尾粉丝的一般都是cpf 也不知道是不是巧合2333 ... 小羊咩咩要开心

好家伙,好厉害啊👍

• 。

2023-11-27 14:29:51 山东

美帝姐很牛的 美帝姐很牛的

前两天九尾生日,钎九批老福特联文生贺我看说上了搜索榜第十?

• 🌹

🌹 2023-11-27 14:43:07 浙江

我猜是因为0009纯cpf比较多,cpf不太在意wf吵架的,甚至丧心病狂起来wf的cp都能成为代餐(bushi 我猜是因为0009纯cpf比较多,cpf不太在意wf吵架的,甚至丧心病狂起来wf的cp都能成为代餐(bushi。唯粉吵架只会影响到fw,fw会被自家唯粉“教育”的 ... 好心态

说的对 不一起打比赛以后没什么好撕的,都是车轱辘之前谁不爱谁谁对不起谁,说实话还挺好磕的

• 法外小众女孩

法外小众女孩 2023-11-27 14:44:49 湖南

我是0009离婚了才磕上的

• 😋

😋 2023-11-27 14:45:06 江西

去线下迁就批。。。依然很多。。。。

• 北茗

北茗 2023-11-27 15:11:23 重庆

那次ttg打dyg在外面排队的时候,有个姐妹喊了声qjp何在,一呼百应,我前后排队的以及坐我周围的 那次ttg打dyg在外面排队的时候,有个姐妹喊了声qjp何在,一呼百应,我前后排队的以及坐我周围的全是qjp。。。春夏看ttg比赛看了十来次,坐我周围的只要问了是九尾粉丝的一般都是cpf 也不知道是不是巧合2333 ... 小羊咩咩要开心

那次游园会排队,我跟朋友说了句不知道cp粉多不多,她让我别说话怕被唯粉打,结果旁边一阵骚动,我们一听是有人说“来看0009的”“我也是我也是”“你也是0009批啊”,就很多人都是的

• momo

momo 2023-11-27 15:15:29 陕西

因为0009能打啊

• arreboll

arreboll 2023-11-27 15:17:51 甘肃

你见过上一秒跟你滋滋歪歪下一秒不见人,一走就是大半天回来就说你是梦女的CP粉嘛,没错我见过😂😂😂😂

• 小羊咩咩要开心

小羊咩咩要开心 2023-11-27 15:20:03 上海

那次游园会排队,我跟朋友说了句不知道cp粉多不多,她让我别说话怕被唯粉打,结果旁边一阵骚动, 那次游园会排队,我跟朋友说了句不知道cp粉多不多,她让我别说话怕被唯粉打,结果旁边一阵骚动,我们一听是有人说“来看0009的”“我也是我也是”“你也是0009批啊”,就很多人都是的 ... 北茗

美帝姐不要怕!直接说出自己的身份hhh我遇到过好多同担姐妹直接塞周边的

• lukaka

lukaka 大吧啦 2023-11-27 15:37:44 陕西

笑死我了

• lukaka

lukaka 大吧啦 2023-11-27 15:38:07 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-11-27 15:40:00 湖北

0009就是靠cp起来的吧,毕竟两个人都没有冠军,真吵起来没有谁比谁高贵,大家脸上都没有光。

• lukaka

lukaka 大吧啦 2023-11-27 15:49:31 陕西

我印象里他俩唯粉不是很经常互撕,但是总会和cp粉撕aaa

• 嫣儿

嫣儿 2023-11-27 16:01:05 广东

呵,谁懂我做唯的时候,但凡说 jw 点啥,那就是唯粉只恨真嫂子。。。。这谁打得过。。。就算 qj 唯粉撕到世界末日,0009 批依然能快乐磕糖,唯粉只是 play 的一环罢了╮(¯▽¯)╭

• 畏嫂版大大大神

畏嫂版大大大神 2023-11-27 18:07:58 河北

美帝是这样的

• 朔间零的晃牙

朔间零的晃牙 2023-11-27 18:14:37 浙江

0009人真的好多……我那天去看钎城比赛,一个人都不认识,然后我和坐我旁边的几个妹子就聊比赛,结果居然都是0009p😂

• 在起风的日子里

在起风的日子里 2023-11-27 18:18:47 北京

啊…他们是战地玫瑰吗…战地玫瑰不是那种,因为两家粉丝吵架才被组的cp吗,在我看来上面两对都是美帝…

• 北茗

北茗 2023-11-27 18:27:44 重庆

美帝姐不要怕!直接说出自己的身份hhh我遇到过好多同担姐妹直接塞周边的 美帝姐不要怕!直接说出自己的身份hhh我遇到过好多同担姐妹直接塞周边的 小羊咩咩要开心

好😘😘

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 楼主 2023-11-27 18:33:56 天津

0009就是靠cp起来的吧,毕竟两个人都没有冠军,真吵起来没有谁比谁高贵,大家脸上都没有光。 0009就是靠cp起来的吧,毕竟两个人都没有冠军,真吵起来没有谁比谁高贵,大家脸上都没有光。 爱好上班盛彤彤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸上都没光

• momo

momo (追剧听音乐追综艺) 2023-11-27 18:34:05 山东

和他们没法吵啊,有的王者荣耀都没玩过。。。

• 烩山药

烩山药 2023-11-27 18:46:14 浙江

因为qj比tk可塑性强多了,粉丝也会舞 就比如说qj能像学术讨论一样,单就两个人,而不是一个嗑点讨挺高的楼,这种可能感染上头长情的cpf tk就不行,怎么说呢,这两人人设原耽感太弱了,少了酸涩拉扯的感觉

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2023-11-27 19:34:58 上海

美帝和大热还是很有区别的

• iooo

iooo 2023-11-27 19:36:34 山东

当你问他们为什么现在还是美帝的时候就很能说明一些问题了。。

• 受不了矮子

受不了矮子 2023-11-27 19:38:16 上海

钎九粉真的比想象中多太多……

• 养猫日记

养猫日记 2023-11-27 19:41:21 陕西

其实只是咱们组tk批少桃酷双方唯粉多,0009相反而已,tk我感觉在吐槽组人比较多

• 我会发财的

我会发财的 2023-11-27 20:04:03 广东

怎么感觉楼里是wf急了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10719 人聚集在这个小组
↑回顶部