心疼Agnes

消失柠🍋

2023-11-27 14:04:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • eve

eve 2023-11-27 14:17:39 江苏

太理解大姑妈了,一辈子和妹妹互相陪着,临到老了突然要放手分开,怎么舍得。 不过还好妹妹结婚后还在纽约,串门勤快点也能弥补一下失落,而且侄女还没嫁、基佬儿子还没暴雷,以后可操心的事还多着呢,烦恼一多也就没那么孤单了哈哈

• 消失柠🍋

消失柠🍋 楼主 2023-11-27 14:21:10 上海

太理解大姑妈了,一辈子和妹妹互相陪着,临到老了突然要放手分开,怎么舍得。 不过还好妹妹结婚 太理解大姑妈了,一辈子和妹妹互相陪着,临到老了突然要放手分开,怎么舍得。 不过还好妹妹结婚后还在纽约,串门勤快点也能弥补一下失落,而且侄女还没嫁、基佬儿子还没暴雷,以后可操心的事还多着呢,烦恼一多也就没那么孤单了哈哈 ... eve

让大姑妈多出出门吧~

• Lilylu

Lilylu 2023-11-27 15:22:24 黑龙江

两个姑妈都理解,这里没有对错

• 琥珀色红茶

琥珀色红茶 2023-11-27 16:25:25 广东

我觉得大姑妈自己婚姻不幸福也有关系,表哥出生的时候,也是Ada陪着她,父母去世的时候,也是Ada陪着她,她们两姐妹互相扶持走过来几十年,现在妹妹突然要结婚离开她,对她也是个打击

• 花花青酱

花花青酱 2023-11-27 21:41:15 江苏

给大姑妈加点戏吧球球了

• L'Utopie♪

L'Utopie♪ (人生就一共想干什么就干什么) 2023-11-27 22:38:55 江苏

大姑妈用自己一个人不幸福的婚姻换取了一家子地位和生活,唉

• 消失柠🍋

消失柠🍋 楼主 2023-11-28 09:41:23 上海

给大姑妈加点戏吧球球了 给大姑妈加点戏吧球球了 花花青酱

同求!每次我看到那个海报就觉得是诈骗,搞得像双女主一样的,但CB的戏份跟罗素夫人完全没得比

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2023-11-28 10:24:47 广东

我想说,如果我是她妹妹,我每天都要回去陪我姐姐一阵子。

• 限定士多啤梨

限定士多啤梨 (情人游天地,日月换行李。) 2023-11-28 14:36:51 浙江

太理解大姑妈了,一辈子和妹妹互相陪着,临到老了突然要放手分开,怎么舍得。 不过还好妹妹结婚 太理解大姑妈了,一辈子和妹妹互相陪着,临到老了突然要放手分开,怎么舍得。 不过还好妹妹结婚后还在纽约,串门勤快点也能弥补一下失落,而且侄女还没嫁、基佬儿子还没暴雷,以后可操心的事还多着呢,烦恼一多也就没那么孤单了哈哈 ... eve

哈哈哈哈哈

• 豆友友友

豆友友友 2023-11-28 15:50:34 美国

你该心疼的还在后面呢。 她儿子Oscar接下来很可能会被骗财,且Gay身份已暴露。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2330 人聚集在这个小组
↑回顶部