风铃果冻

2023-11-27 11:23:22 广西

加入小组后即可参加投票
  • 今天努力早睡嘛

今天努力早睡嘛 (孤独比爱你舒服) 2023-11-27 21:04:47 福建

会咸不

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2023-11-27 23:50:47 广西

会咸不 会咸不 今天努力早睡嘛

不咸

• W.

W. 2023-12-03 19:03:01 安徽

这个确实挺好吃的,我喜欢看电视的时候吃😋

• momo

momo 2023-12-06 14:13:49 广东

收到姐妹的安利之后,我火速去下单了,昨天到货 我的快递被人偷走了呜呜呜呜而且他还打开了我真的是要气哭了.....

• 方阿秋

方阿秋 (好时光都应当被浪费) 2023-12-06 14:15:46 上海

广西牛肉干我回购无数次了!我超爱,我经常买的是刘三姐这个牌子的,嚼起来特别香,不会很咸

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2023-12-06 14:49:39 广西

收到姐妹的安利之后,我火速去下单了,昨天到货 我的快递被人偷走了呜呜呜呜而且他还打开了我真 收到姐妹的安利之后,我火速去下单了,昨天到货 我的快递被人偷走了呜呜呜呜而且他还打开了我真的是要气哭了..... ... momo

?????太可恶了!!!有监控吗!!

• momo

momo 2023-12-06 14:53:27 广东

?????太可恶了!!!有监控吗!! ?????太可恶了!!!有监控吗!! 风铃果冻

有的,但是驿站也只是和稀泥,让我申请退货退款,那不就是我自己承担责任吗....

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2023-12-06 14:57:29 广西

有的,但是驿站也只是和稀泥,让我申请退货退款,那不就是我自己承担责任吗.... 有的,但是驿站也只是和稀泥,让我申请退货退款,那不就是我自己承担责任吗.... momo

在菜鸟上面找客服投诉试试?或者跟商家联系一下,让商家跟快递扯皮去😠

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2023-12-06 14:58:45 广西

广西牛肉干我回购无数次了!我超爱,我经常买的是刘三姐这个牌子的,嚼起来特别香,不会很咸 广西牛肉干我回购无数次了!我超爱,我经常买的是刘三姐这个牌子的,嚼起来特别香,不会很咸 方阿秋

不知道是不是我说的这个 因为这个牛肉干的标题也有刘三姐这个关键词😂

• momo

momo 2023-12-06 18:09:02 广东

在菜鸟上面找客服投诉试试?或者跟商家联系一下,让商家跟快递扯皮去😠 在菜鸟上面找客服投诉试试?或者跟商家联系一下,让商家跟快递扯皮去😠 风铃果冻

等我今晚回去跟驿站扯皮 我又下了一单 我一定要吃上这个牛肉干!

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2023-12-06 18:31:22 广西

等我今晚回去跟驿站扯皮 我又下了一单 我一定要吃上这个牛肉干! 等我今晚回去跟驿站扯皮 我又下了一单 我一定要吃上这个牛肉干! momo

哈哈哈哈哈好!等你反馈!

• 一百零八碗粥

一百零八碗粥 2023-12-12 00:27:01 广东

下单了,莫辜负

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-12-12 17:29:30 浙江

种草!

• momo

momo 2024-04-30 17:09:50 福建

已下单,等我反馈

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2024-04-30 18:16:17 广西

已下单,等我反馈 已下单,等我反馈 momo

等你!

• momo

momo 2024-05-24 16:31:23 广西

猪肉条也好吃,包装大概长这样

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2024-05-24 20:14:23 广西

所以说要给我反馈的朋友们一个都没回来反馈😢

• 在宇宙

在宇宙 2024-05-25 08:36:24 山东

买啦

• 跳水鱼🐟

跳水鱼🐟 2024-05-25 16:54:09 江苏

已买,等我来反馈

• 跳水鱼🐟

跳水鱼🐟 2024-05-27 20:17:59 江苏

已买,等我来反馈 已买,等我来反馈 跳水鱼🐟

真不错,就是一开始吃着感觉还行吧,可是属于吃完一根又想吃下一根的那种

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2024-05-28 08:13:03 广西

真不错,就是一开始吃着感觉还行吧,可是属于吃完一根又想吃下一根的那种 真不错,就是一开始吃着感觉还行吧,可是属于吃完一根又想吃下一根的那种 跳水鱼🐟

尊嘟很香很上瘾!

• 跳水鱼🐟

跳水鱼🐟 2024-05-28 08:16:36 江苏

尊嘟很香很上瘾! 尊嘟很香很上瘾! 风铃果冻

是哒,我一晚上吃完了一袋,有空再买两袋

• 风铃果冻

风铃果冻 楼主 2024-05-28 10:22:22 广西

是哒,我一晚上吃完了一袋,有空再买两袋 是哒,我一晚上吃完了一袋,有空再买两袋 跳水鱼🐟

感谢反馈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

276656 人聚集在这个小组
↑回顶部