通化葡萄酒怎么样 可入口吗

River

2023-11-27 10:08:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • River

River (河流是森林里唯一的水源) 楼主 2023-11-27 10:28:24 河南

想了想买了这款 回来尝尝味道先

• River

River (河流是森林里唯一的水源) 楼主 2023-11-27 10:28:58 河南

下一款尝试这个

• 折竹

折竹 2023-11-27 14:46:09 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] River

看我ip吉林省人 之前有通化的同事给过这个标志的酒 (但可能作为生日礼物稍微贵一点 应该不止图上这个价位)当时喝确实还不错 没好意思问_(:з」∠)_

• River

River (河流是森林里唯一的水源) 楼主 2023-11-27 14:54:34 河南

看我ip吉林省人 之前有通化的同事给过这个标志的酒 (但可能作为生日礼物稍微贵一点 应该不止图 看我ip吉林省人 之前有通化的同事给过这个标志的酒 (但可能作为生日礼物稍微贵一点 应该不止图上这个价位)当时喝确实还不错 没好意思问_(:з」∠)_ ... 折竹

好的我知道了 谢谢回复 下单了

• 折竹

折竹 2023-11-27 14:55:11 吉林

好的我知道了 谢谢回复 下单了 好的我知道了 谢谢回复 下单了 River

uu别抱太大期待 这个价格浅尝一下 有机会来本地买点喝喝

• River

River (河流是森林里唯一的水源) 楼主 2023-11-27 14:56:30 河南

uu别抱太大期待 这个价格浅尝一下 有机会来本地买点喝喝 uu别抱太大期待 这个价格浅尝一下 有机会来本地买点喝喝 折竹

没事的 我就当果汁喝喝 有空一定去当地喝

• 折竹

折竹 2023-11-27 14:56:48 吉林

没事的 我就当果汁喝喝 有空一定去当地喝 没事的 我就当果汁喝喝 有空一定去当地喝 River

好滴 欢迎来吉林呀

• River

River (河流是森林里唯一的水源) 楼主 2023-11-27 14:58:10 河南

好滴 欢迎来吉林呀 好滴 欢迎来吉林呀 折竹

• 折竹

折竹 2023-11-27 14:58:37 吉林

图好可爱 收了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

136641 人聚集在这个小组
↑回顶部