关于溢洋溢的闲聊楼

momo

2023-11-27 00:17:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • yukiya

yukiya 2023-11-27 00:17:52 四川

来惹

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:17:55 山东

感觉yyh回来真的变了,说不上来的,有种真偷着官宣了的感觉……不知道是因为比赛相关还是……

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:18:20 山东

大家按需闲聊吧……自由一点……

• 鲜吃冰激凌🍨

鲜吃冰激凌🍨 2023-11-27 00:18:20 北京

我是今晚最幸福的小女孩

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:18:25 上海

你好 我先放个屁股

• 摸鱼大事

摸鱼大事 2023-11-27 00:18:59 湖北

yyh到底经历了什么。。。碧城哥你能告诉我吗

• 李相夷天下第一

李相夷天下第一 2023-11-27 00:19:18 湖北

老夫老妻了

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:19:37 浙江

其实我想知道他们线下面基是刚好有比赛行程什么的撞到一起了还是进联盟前自己约的啊,我看谢东好像没跟他们面基过,有人解答吗🥺

• 李在捉咩啊

李在捉咩啊 2023-11-27 00:19:50 河北

新图

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:19:50 河北

你好…

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:19:50 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李火旺

是的,最近晚会跟拍照+今晚其实一直给我一种两个人网恋奔现十分珍惜线下独处时间的……那种……

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:20:45 山东

yyh到底经历了什么。。。碧城哥你能告诉我吗 yyh到底经历了什么。。。碧城哥你能告诉我吗 摸鱼大事

能告诉我一下吗,你俩怎么突然进化了

• 自白书

自白书 2023-11-27 00:20:49 江苏

新图 新图 李在捉咩啊

视频里我看这个瞬间都感觉要亲上了。。。

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2023-11-27 00:20:53 浙江

其实我想知道他们线下面基是刚好有比赛行程什么的撞到一起了还是进联盟前自己约的啊,我看谢东好 其实我想知道他们线下面基是刚好有比赛行程什么的撞到一起了还是进联盟前自己约的啊,我看谢东好像没跟他们面基过,有人解答吗🥺 ... 见月前提

一阳打职业前应该就见过 谢东离得比较远 没有和一阳面过基

• ·̩͙AfterEpochs·

·̩͙AfterEpochs· 2023-11-27 00:20:58 上海

这对,平时线上我觉得是阳一,但一见面暖阳娇妻感也太重了。。

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:21:08 河北

其实我想知道他们线下面基是刚好有比赛行程什么的撞到一起了还是进联盟前自己约的啊,我看谢东好 其实我想知道他们线下面基是刚好有比赛行程什么的撞到一起了还是进联盟前自己约的啊,我看谢东好像没跟他们面基过,有人解答吗🥺 ... 见月前提

谢东到现在好像都没跟两人见过面

• 鲜吃冰激凌🍨

鲜吃冰激凌🍨 2023-11-27 00:21:20 北京

讨论掰手腕那里拉拉扯扯的手真的太戳我了🥹

• xh

xh 2023-11-27 00:21:25 江西

朝夕相处共同生活,还一起为了最高荣誉奋斗。确实是升华了

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:21:55 上海

我感觉从林恒的 命中注定 能品出很多东西。。 他们两个人的相识相知以及成长就像是夹带着无数遗憾的奇迹,虽然无数次无可奈何地站在对立面,也不能一直在身边陪伴彼此,但是这段缘分的开始就已经足够奇妙。。

• 自白书

自白书 2023-11-27 00:22:03 江苏

我这一个月要撑死了。。。我已经想象枯水期会有多难熬了💔💔💔

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:22:11 浙江

一阳打职业前应该就见过 谢东离得比较远 没有和一阳面过基 一阳打职业前应该就见过 谢东离得比较远 没有和一阳面过基 NIP.王杰希

蛮神奇的我总感觉他们俩的性格主动约面基很亏贼

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:22:29 山东

我记得是有线下的吧,之前谢东直播分享过这两个人线下面基的故事,是网友阶段线下的。+之前有一张qq空间图宝宝你看过吗

• 你这是危言耸听

你这是危言耸听 2023-11-27 00:22:51 黑龙江

最震撼的就是去集训前的双排,两个人合力为粉丝演绎了一场离别前最后的狂欢

• 李在捉咩啊

李在捉咩啊 2023-11-27 00:22:55 河北

视频里我看这个瞬间都感觉要亲上了。。。 视频里我看这个瞬间都感觉要亲上了。。。 自白书

被xql秀死啦。。。

• BLG.ON

BLG.ON 2023-11-27 00:23:39 江苏

我真的觉得好甜 kpl独一份的甜,之前还以为ny是上位后面看身高坚定了左右hh

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:23:43 山东

讨论掰手腕那里拉拉扯扯的手真的太戳我了🥹 讨论掰手腕那里拉拉扯扯的手真的太戳我了🥹 鲜吃冰激凌🍨

不像掰手腕,像线下偷偷牵过手之后那种情侣小游戏……

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:23:52 上海

我感觉从林恒的 命中注定 能品出很多东西。。 他们两个人的相识相知以及成长就像是夹带着无数遗 我感觉从林恒的 命中注定 能品出很多东西。。 他们两个人的相识相知以及成长就像是夹带着无数遗憾的奇迹,虽然无数次无可奈何地站在对立面,也不能一直在身边陪伴彼此,但是这段缘分的开始就已经足够奇妙。。 ... 恋猫癖

以前我以为他们直到职业生涯结束都不可能同队了,但是阴差阳错地yyh又给了他们这个近似完全不可能的机会,于是徐必成和林恒突然发现命中注定真的是一件很神奇的事情。。

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:24:08 山东

新图 新图 李在捉咩啊

他俩上次酒会我记得也……很暧昧的距离

• 猫猫缝缝补补

猫猫缝缝补补 2023-11-27 00:24:12 江苏

谈了八年网恋本已习惯异地的平平淡淡老夫老妻 yyh意外同居几个月后终于get到了线下贴贴有多香 我的评价是爱看 请多麦

• 一片冬麦ovo

一片冬麦ovo 2023-11-27 00:24:16 湖南

我美美坐下

• 自白书

自白书 2023-11-27 00:24:26 江苏

最震撼的就是去集训前的双排,两个人合力为粉丝演绎了一场离别前最后的狂欢 最震撼的就是去集训前的双排,两个人合力为粉丝演绎了一场离别前最后的狂欢 你这是危言耸听

是这样的,cpf稳稳的幸福

• 夭夭东南枝

夭夭东南枝 2023-11-27 00:24:30 重庆

路过磕一口。。😍

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:24:30 河北

我这一个月要撑死了。。。我已经想象枯水期会有多难熬了💔💔💔 我这一个月要撑死了。。。我已经想象枯水期会有多难熬了💔💔💔 自白书

我感觉我们很难有枯水期。。。(对不起我口出狂言

• 自白书

自白书 2023-11-27 00:25:02 江苏

我感觉我们很难有枯水期。。。(对不起我口出狂言 我感觉我们很难有枯水期。。。(对不起我口出狂言 第99份蛋挞

啊啊啊啊啊啊我信你🥰

• 幸运小椰汁

幸运小椰汁 2023-11-27 00:25:16 浙江

他俩一阳还是阳一我真的很摇摆,看身高一阳,看平时线上相处特别阳一,线下林恒面对徐必成又莫名很娇羞。。。我本来一阳不拆不逆的都要被搞成无差了😱

• momo

momo 2023-11-27 00:25:28 广东

暖阳在公众场合,看见徐必成,莫名其妙感觉会害羞还是怎么着,哎说不上来,反正很安安心心的一对小情侣

• 豆友214009414

豆友214009414 2023-11-27 00:25:29 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:25:55 山东

我感觉从林恒的 命中注定 能品出很多东西。。 他们两个人的相识相知以及成长就像是夹带着无数遗 我感觉从林恒的 命中注定 能品出很多东西。。 他们两个人的相识相知以及成长就像是夹带着无数遗憾的奇迹,虽然无数次无可奈何地站在对立面,也不能一直在身边陪伴彼此,但是这段缘分的开始就已经足够奇妙。。 ... 恋猫癖

宝宝……好会说……不过这个命中注定其实我一开始没有get到,直到后来某一瞬间才突然意识到,这种很像脱口而出的话其实心里隐藏得更多……就像宝宝你分析的

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:26:00 浙江

我记得是有线下的吧,之前谢东直播分享过这两个人线下面基的故事,是网友阶段线下的。+之前有一 我记得是有线下的吧,之前谢东直播分享过这两个人线下面基的故事,是网友阶段线下的。+之前有一张qq空间图宝宝你看过吗 ... momo

这个我看过了,谢东那个视频我也看过但是我一直觉得他俩都不是会和网友约见面的性格啊啊啊所以一直搞不清楚是什么时间

• 米麻薯草莓奶绿

米麻薯草莓奶绿 2023-11-27 00:26:01 四川

真的稳定且热恋 线上感觉没联系 线下氛围感太强了

• 小狗要努力变强

小狗要努力变强 2023-11-27 00:27:25 江苏

啊啊啊啊再看gemini直播回放 他俩线下真的。。磕晕了哎 稳稳的幸福🥺🥺

• 幸运小椰汁

幸运小椰汁 2023-11-27 00:27:33 浙江

而且现在好像嗑cp的阴间风味好像是一种潮流风向,但我真的很喜欢一阳一这样阳间的,有种细水长流的幸福感😭

• 绝赞困觉中

绝赞困觉中 2023-11-27 00:27:36 湖北

感觉他们两个是有很多交点的平行线的关系,不管是在一起还是分开,永远在对方能看到的距离。一起打职业,一起打过总决赛,一起打yyh,一起参与了彼此人生里很多的第一次,正如那句话“人生中最美好的事情不是一直在一起,而是有很多机会可以说nice to meet you”~

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:27:38 河北

啊啊啊啊啊啊我信你🥰 啊啊啊啊啊啊我信你🥰 自白书

这俩人太黏糊了😋

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:27:41 山东

这个我看过了,谢东那个视频我也看过但是我一直觉得他俩都不是会和网友约见面的性格啊啊啊所以一 这个我看过了,谢东那个视频我也看过但是我一直觉得他俩都不是会和网友约见面的性格啊啊啊所以一直搞不清楚是什么时间 ... 见月前提

其实我也觉得,因为暖阳看起来真的不像会线下的人。他当职业选手这么久了好歹也是wb队长打过不少比赛一类的从前两天的晚会还能看出来社恐……怎么就跟线下网友……可能是爱吧,是真的感情好吧

• 李在捉咩啊

李在捉咩啊 2023-11-27 00:27:45 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214009414

点了。。

• 北京WB椰果

北京WB椰果 2023-11-27 00:28:07 江苏

你好,怎么感觉他俩又腻歪了

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:28:09 上海

以前我以为他们直到职业生涯结束都不可能同队了,但是阴差阳错地yyh又给了他们这个近似完全不可 以前我以为他们直到职业生涯结束都不可能同队了,但是阴差阳错地yyh又给了他们这个近似完全不可能的机会,于是徐必成和林恒突然发现命中注定真的是一件很神奇的事情。。 ... 恋猫癖

我觉得他们的心态也许从对happy ending的期盼变成了对命运既定安排的坦然接受,,,既然千般强求不得,那就去尽力珍惜已经获得的,至于那些可望而不可即的,林林总总的就任由它去留吧😇😇😇←说人话,成熟了。。

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2023-11-27 00:28:27 浙江

蛮神奇的我总感觉他们俩的性格主动约面基很亏贼 蛮神奇的我总感觉他们俩的性格主动约面基很亏贼 见月前提

我也觉得很亏贼……听谢东说林恒之前特别特别社恐,也许这也是命中注定(?)

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:28:55 上海

你好,怎么感觉他俩又腻歪了 你好,怎么感觉他俩又腻歪了 北京WB椰果

你好,是的

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:29:09 浙江

其实我也觉得,因为暖阳看起来真的不像会线下的人。他当职业选手这么久了好歹也是wb队长打过不少 其实我也觉得,因为暖阳看起来真的不像会线下的人。他当职业选手这么久了好歹也是wb队长打过不少比赛一类的从前两天的晚会还能看出来社恐……怎么就跟线下网友……可能是爱吧,是真的感情好吧 ... momo

是的谢东说找他面基他也说要给他赚钱他人不来,真的有点想不到他怎么和一诺面基的,这个点是我觉得最难以想象的

• 李在捉咩啊

李在捉咩啊 2023-11-27 00:29:54 河北

前几天有个帖子评论里有人说他俩八字是正宫夫妻。。从星座上还是狮子摩羯。。真的命中注定有说法

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:30:03 山东

这对,平时线上我觉得是阳一,但一见面暖阳娇妻感也太重了。。 这对,平时线上我觉得是阳一,但一见面暖阳娇妻感也太重了。。 ·̩͙AfterEpochs·

线上洋溢味真的太浓了他俩,线上徐比橙特别……幻视一点灵魂小鸭子跟着灵魂北极鹅飞来飞去,有人兜底就乱选英雄+抢露娜红蓝一类……

• 六6

六6 2023-11-27 00:30:27 江西

好喜欢看xql

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:30:43 浙江

我也觉得很亏贼……听谢东说林恒之前特别特别社恐,也许这也是命中注定(?) 我也觉得很亏贼……听谢东说林恒之前特别特别社恐,也许这也是命中注定(?) NIP.王杰希

难以言说的感觉,一切都好有戏剧那种巧合感

• momo

momo 2023-11-27 00:31:02 安徽

跟他俩性格一样稳定的一对cp~

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:31:20 山东

谈了八年网恋本已习惯异地的平平淡淡老夫老妻 yyh意外同居几个月后终于get到了线下贴贴有多香 我 谈了八年网恋本已习惯异地的平平淡淡老夫老妻 yyh意外同居几个月后终于get到了线下贴贴有多香 我的评价是爱看 请多麦 ... 猫猫缝缝补补

好会说……

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:31:57 上海

我觉得他们的心态也许从对happy ending的期盼变成了对命运既定安排的坦然接受,,,既然千般强求 我觉得他们的心态也许从对happy ending的期盼变成了对命运既定安排的坦然接受,,,既然千般强求不得,那就去尽力珍惜已经获得的,至于那些可望而不可即的,林林总总的就任由它去留吧😇😇😇←说人话,成熟了。。 ... 恋猫癖

而且我一直都相信着他们的关系虽然缘起于王者荣耀,但是一定不会终结于这款游戏/某一方职业生涯的终结,,,不论是友情或者是什么别的情感,这份纯挚的感情就已经弥足珍贵。。于是又只好请出四字箴言“命中注定”。。。。

·̩͙AfterEpochs· 2023-11-27 00:32:21 上海

线上洋溢味真的太浓了他俩,线上徐比橙特别……幻视一点灵魂小鸭子跟着灵魂北极鹅飞来飞去,有人 线上洋溢味真的太浓了他俩,线上徐比橙特别……幻视一点灵魂小鸭子跟着灵魂北极鹅飞来飞去,有人兜底就乱选英雄+抢露娜红蓝一类…… ... momo

还有一些大犯嫂子瘾,,一些霸道绿茶,,林哼就是那种被美色迷惑只会傻笑点头,偶尔展现男友力大杀四方,,

• momo

momo 2023-11-27 00:33:04 广东

之前我是不嗑的,现在。。。🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:33:09 山东

我真的觉得好甜 kpl独一份的甜,之前还以为ny是上位后面看身高坚定了左右hh 我真的觉得好甜 kpl独一份的甜,之前还以为ny是上位后面看身高坚定了左右hh BLG.ON

是我吃过最阳间最稳定的一对小情侣,对我的精神状态很好

• 幸运小椰汁

幸运小椰汁 2023-11-27 00:33:18 浙江

最震撼的就是去集训前的双排,两个人合力为粉丝演绎了一场离别前最后的狂欢 最震撼的就是去集训前的双排,两个人合力为粉丝演绎了一场离别前最后的狂欢 你这是危言耸听

他俩知道粉丝爱看什么然后还真的双排给粉丝看了真的很crazy。。他俩虽然从不避嫌但也不是爱卖这种的,这个举动真的有点无解。。在要离开前一晚这样做现在想想还是好那个啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:33:39 山东

还有一些大犯嫂子瘾,,一些霸道绿茶,,林哼就是那种被美色迷惑只会傻笑点头,偶尔展现男友力大 还有一些大犯嫂子瘾,,一些霸道绿茶,,林哼就是那种被美色迷惑只会傻笑点头,偶尔展现男友力大杀四方,, ... ·̩͙AfterEpochs·

。。。受不了,爱看!

• 李火旺

李火旺 2023-11-27 00:33:56 浙江

感觉暖阳线上比线下放得开,所以线上更洋溢一点,线下就逆过来了😭一直很纠结

• 你这是危言耸听

你这是危言耸听 2023-11-27 00:34:00 黑龙江

他俩都是不轻易对粉丝承诺什么但是承诺了就一定会做到的人,另外暖阳可能一直记得年初一诺抽到的“带飞上分”红包

• momo

momo 2023-11-27 00:34:36 重庆

他两不避嫌也不刻意卖 情绪都挺稳的而且双箭头很粗

• momo

momo 2023-11-27 00:35:00 河南

命中注定……好嗑爱嗑🤤

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:35:07 山东

感觉他们两个是有很多交点的平行线的关系,不管是在一起还是分开,永远在对方能看到的距离。一起 感觉他们两个是有很多交点的平行线的关系,不管是在一起还是分开,永远在对方能看到的距离。一起打职业,一起打过总决赛,一起打yyh,一起参与了彼此人生里很多的第一次,正如那句话“人生中最美好的事情不是一直在一起,而是有很多机会可以说nice to meet you”~ ... 绝赞困觉中

宝宝,好会讲,好爱你……完美写出两个人的独特与美好……

• lukaka

lukaka 大吧啦 2023-11-27 00:36:10 陕西

好嗑爱嗑,小哥哥多多互动

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:36:13 上海

宝宝……好会说……不过这个命中注定其实我一开始没有get到,直到后来某一瞬间才突然意识到,这 宝宝……好会说……不过这个命中注定其实我一开始没有get到,直到后来某一瞬间才突然意识到,这种很像脱口而出的话其实心里隐藏得更多……就像宝宝你分析的 ... momo

是的,其实就算是我们自己,谁又能说今时今日的好友在几个月几年乃至几十年后会不会天各一方再无纠葛呢。。谁又能有着十足的底气给一份感情打上“命中注定”的印戳呢。。徐必成和林恒这一路走过来太奇妙太漫长了,这么多巧合的叠加,,终究是只能求诸“命中注定”这种冥冥中神秘的力量来解释吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:36:16 山东

这里的糖点我现在还记得好多…一次吃半年

• 斗地主大队长

斗地主大队长 2023-11-27 00:36:42 浙江

为什么都觉得是yyh发生了点什么呢...他们以前就很好磕了呀,建议新来的一阳一粉丝去b站重温一下以前的糖,现在这些真的不算什么...

• momo

momo 2023-11-27 00:36:42 江苏

其实从他们俩巅峰时期抗拒lm麦麸到无视节奏始终如一的相处就能看出他俩对这段友情的重视。。我们溢洋溢真的很阳间。。。

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:37:03 浙江

感觉暖阳线上比线下放得开,所以线上更洋溢一点,线下就逆过来了😭一直很纠结 感觉暖阳线上比线下放得开,所以线上更洋溢一点,线下就逆过来了😭一直很纠结 李火旺

感觉暖阳线下对着一诺也挺放得开的,但素见面感觉就有点不一样,怎么回事😌

• 不想吃泡菜

不想吃泡菜 2023-11-27 00:37:12 韩国

所以yyh到底发生了什么!哥嫂你们是不是偷偷谈恋爱了没有告诉我们🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-11-27 00:37:16 安徽

@喜欢看乐子

• 六6

六6 2023-11-27 00:37:22 江西

之前我是不嗑的,现在。。。🥲🥲🥲 之前我是不嗑的,现在。。。🥲🥲🥲 momo

你亏大了

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:37:23 山东

伟大,无需多言

• 六6

六6 2023-11-27 00:38:01 江西

他俩都是不轻易对粉丝承诺什么但是承诺了就一定会做到的人,另外暖阳可能一直记得年初一诺抽到的 他俩都是不轻易对粉丝承诺什么但是承诺了就一定会做到的人,另外暖阳可能一直记得年初一诺抽到的“带飞上分”红包 ... 你这是危言耸听

那个红包那段也毫克

• 幸运小椰汁

幸运小椰汁 2023-11-27 00:38:07 浙江

王者荣耀玩家这么多偏偏他俩认识了,结果还都是有足够的天赋来打职业的,“网友”林恒喊徐必成一起打职业结果徐必成还真来了,两个本来在一个队后来又分开但都拿到了自己的冠军,后面还一起打yyh。。。这一切真的只能用命中注定还形容,真的是命运的安排

• 雾yu

雾yu 2023-11-27 00:38:16 四川

他俩认识的时候算蛮小的,他俩的关系也随着他俩长大之后的心理变化而有所改变。我之前考古,真的觉得他俩刚进联盟那段时间真的很腻腻歪歪,就是认定对方是自己最好的朋友。然后中间两年其实糖真的不算多,一年可能就两三次,感觉是有一些变化,身边都有很要好的队友、成绩起起伏伏、见面的时间很少,两个人当时又是很别扭的小朋友,就真的觉得那段时间他俩可能真的没有那么要好,或者间歇性地好。后来慢慢都成熟了一些,感觉他俩的一些行为更多是习惯和下意识,线上聊天,线下各种贴贴,在陌生的环境只有对方是在自己的安全区里,所以想要下意识靠近。其实我磕他俩,真的是觉得很神奇,两个性格很不相同的两个人,没有因为时间和距离走散,现在还是很好的朋友,没有人能质疑的那种友情。

• 月亮味果糖

月亮味果糖 2023-11-27 00:38:18 浙江

他们去年世冠比较让人震惊,一诺背后抱暖阳,暖阳观赛。著名司仪英凯采访环节

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:38:30 上海

爸爸妈妈你们是不是忘记官宣了

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:38:52 河北

为什么都觉得是yyh发生了点什么呢...他们以前就很好磕了呀,建议新来的一阳一粉丝去b站重温一下 为什么都觉得是yyh发生了点什么呢...他们以前就很好磕了呀,建议新来的一阳一粉丝去b站重温一下以前的糖,现在这些真的不算什么... ... 斗地主大队长

20年的糖巨甜😭 但是有一年他们一点糖都没发 那年我甚至都淡圈了💧

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:38:54 山东

是的,其实就算是我们自己,谁又能说今时今日的好友在几个月几年乃至几十年后会不会天各一方再无 是的,其实就算是我们自己,谁又能说今时今日的好友在几个月几年乃至几十年后会不会天各一方再无纠葛呢。。谁又能有着十足的底气给一份感情打上“命中注定”的印戳呢。。徐必成和林恒这一路走过来太奇妙太漫长了,这么多巧合的叠加,,终究是只能求诸“命中注定”这种冥冥中神秘的力量来解释吧。。。 ... 恋猫癖

宝宝………我要爱上你了,能私联一下吗……好会讲,或者你有写故事吗……我爱你……

·̩͙AfterEpochs· 2023-11-27 00:39:09 上海

还有暖阳说注意点的时候,星宇梓墨的表情也很好嗑,,你们私底下到底什么样能不能来个人开直播透露一下😭😭😭

• 非专业患者

非专业患者 2023-11-27 00:39:46 广西

记得之前谢东说没见过请吃饭人不来的,就是想叫暖阳一起吃饭但是暖阳表示请可以但人能不能不到。即使线上已经是“父子”关系了(bushi,线下还是不能自如相处。 我觉得他和一诺前期应该也是这样的,线上再隔着个网线放得很开,线下只能背对背聊QQ。中期因为商务偶尔见面,但是因为一直没有同队过就没有算真正生活接触过,就还是稍显距离感。 但就像暖阳说的命中注定的yyh,朝夕相处几个月,一诺也说集训收手机晚上没事干就聊天真的很容易拉进彼此距离。 yyh也类似夏令营感情吧,就在那期间感情飞速增长真的会很猛烈。不同普通夏令营的是他们出来之后还是活跃在同一片赛场,共同的经历和一样的征途让两个人更加特别了。 每次看他们相处就觉得很安心,互相都有了解对方的底气。

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:40:00 上海

宝宝………我要爱上你了,能私联一下吗……好会讲,或者你有写故事吗……我爱你…… 宝宝………我要爱上你了,能私联一下吗……好会讲,或者你有写故事吗……我爱你…… momo

omg谢谢宝宝抬爱,,sl大欢迎

• 你这是危言耸听

你这是危言耸听 2023-11-27 00:40:13 黑龙江

他俩知道粉丝爱看什么然后还真的双排给粉丝看了真的很crazy。。他俩虽然从不避嫌但也不是爱卖这 他俩知道粉丝爱看什么然后还真的双排给粉丝看了真的很crazy。。他俩虽然从不避嫌但也不是爱卖这种的,这个举动真的有点无解。。在要离开前一晚这样做现在想想还是好那个啊啊啊啊 ... 幸运小椰汁

他俩心里都清楚这次双排会在粉圈造成多大的轰动,尤其是闭关三个月前的最后一场直播热度一定会很大,但还是双排了而且排完就下线了😇两个人都疯疯的很贴心

• momo

momo 2023-11-27 00:40:29 安徽

20年的糖巨甜😭 但是有一年他们一点糖都没发 那年我甚至都淡圈了💧 20年的糖巨甜😭 但是有一年他们一点糖都没发 那年我甚至都淡圈了💧 第99份蛋挞

感觉就是去年….去年两个人就像在离婚冷静期,21年还有双排一起打表现分

• 恋猫癖

恋猫癖 2023-11-27 00:40:33 上海

还有暖阳说注意点的时候,星宇梓墨的表情也很好嗑,,你们私底下到底什么样能不能来个人开直播透 还有暖阳说注意点的时候,星宇梓墨的表情也很好嗑,,你们私底下到底什么样能不能来个人开直播透露一下😭😭😭 ... ·̩͙AfterEpochs·

你们网吧队员到底知道些什么能不能和大伙说说

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:40:39 河北

他俩认识的时候算蛮小的,他俩的关系也随着他俩长大之后的心理变化而有所改变。我之前考古,真的 他俩认识的时候算蛮小的,他俩的关系也随着他俩长大之后的心理变化而有所改变。我之前考古,真的觉得他俩刚进联盟那段时间真的很腻腻歪歪,就是认定对方是自己最好的朋友。然后中间两年其实糖真的不算多,一年可能就两三次,感觉是有一些变化,身边都有很要好的队友、成绩起起伏伏、见面的时间很少,两个人当时又是很别扭的小朋友,就真的觉得那段时间他俩可能真的没有那么要好,或者间歇性地好。后来慢慢都成熟了一些,感觉他俩的一些行为更多是习惯和下意识,线上聊天,线下各种贴贴,在陌生的环境只有对方是在自己的安全区里,所以想要下意识靠近。其实我磕他俩,真的是觉得很神奇,两个性格很不相同的两个人,没有因为时间和距离走散,现在还是很好的朋友,没有人能质疑的那种友情。 ... 雾yu

正确的 特别特别正确!我19年看过来的,他们俩完全就是你说的这种😭

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2023-11-27 00:40:52 浙江

一阳有时候会让我想起喻黄……有没有劳工懂我TT

• 雾yu

雾yu 2023-11-27 00:41:14 四川

他俩认识的时候算蛮小的,他俩的关系也随着他俩长大之后的心理变化而有所改变。我之前考古,真的 他俩认识的时候算蛮小的,他俩的关系也随着他俩长大之后的心理变化而有所改变。我之前考古,真的觉得他俩刚进联盟那段时间真的很腻腻歪歪,就是认定对方是自己最好的朋友。然后中间两年其实糖真的不算多,一年可能就两三次,感觉是有一些变化,身边都有很要好的队友、成绩起起伏伏、见面的时间很少,两个人当时又是很别扭的小朋友,就真的觉得那段时间他俩可能真的没有那么要好,或者间歇性地好。后来慢慢都成熟了一些,感觉他俩的一些行为更多是习惯和下意识,线上聊天,线下各种贴贴,在陌生的环境只有对方是在自己的安全区里,所以想要下意识靠近。其实我磕他俩,真的是觉得很神奇,两个性格很不相同的两个人,没有因为时间和距离走散,现在还是很好的朋友,没有人能质疑的那种友情。 ... 雾yu

但yyh回来之后,感觉哥俩好像想通,也不别扭了,或者说yyh真的聊了很多更了解彼此了(我一直觉得他俩以前真的很小学生友谊,就是属于一起玩的那种),从玩伴变成了soulmate。主要是这段时间作为cpf基本上每天都在吃糖,不管是哥暗戳戳地秀,还是两个人线下的互动,他俩和别人好像有些什么结界。

• 第99份蛋挞

第99份蛋挞 2023-11-27 00:41:48 河北

感觉就是去年….去年两个人就像在离婚冷静期,21年还有双排一起打表现分 感觉就是去年….去年两个人就像在离婚冷静期,21年还有双排一起打表现分 momo

是的。。。我那段时间因为ag成绩也不好,崩溃到直接退圈😭👊🏻

• momo

momo 楼主 2023-11-27 00:41:56 山东

为什么都觉得是yyh发生了点什么呢...他们以前就很好磕了呀,建议新来的一阳一粉丝去b站重温一下 为什么都觉得是yyh发生了点什么呢...他们以前就很好磕了呀,建议新来的一阳一粉丝去b站重温一下以前的糖,现在这些真的不算什么... ... 斗地主大队长

其实对我来说以前也很好嗑,但总有一点稚嫩的感觉…不过糊糊时期真的又萌糖又多。也可能是因是因为好多糖是考古所以不能完全get到消化掉,但最近他俩给我多了一种拉扯感,很多偷偷摸摸的小细节跟无视其他人的气场……

• 雾yu

雾yu 2023-11-27 00:46:24 四川

其实我不知道该磕他俩爱情还是友情,更多的是那种独一无二。不管是因为什么原因,他俩很多事第一反应是想到对方,旁观者也总是觉得他俩名字就该放一起。哥嫂都有自己的队友或者说关系很好的哥哥,但是他俩对于彼此来说一直是最特殊的存在,会是彼此的下意识。而且他俩的性格其实都没那么在意外界的看法,就一直坦坦荡荡,包括身边的朋友开玩笑起哄,他俩也不会因此疏远。

• 雾yu

雾yu 2023-11-27 00:48:21 四川

王者荣耀玩家这么多偏偏他俩认识了,结果还都是有足够的天赋来打职业的,“网友”林恒喊徐必成一 王者荣耀玩家这么多偏偏他俩认识了,结果还都是有足够的天赋来打职业的,“网友”林恒喊徐必成一起打职业结果徐必成还真来了,两个本来在一个队后来又分开但都拿到了自己的冠军,后面还一起打yyh。。。这一切真的只能用命中注定还形容,真的是命运的安排 ... 幸运小椰汁

其实一起来打职业的可能不止他俩,但是一起走到现在只有他俩了

• 喜欢看乐子

喜欢看乐子 2023-11-27 00:48:47 河南

@235583423 @235583423 momo

等我慢慢看🥺

• 见月前提

见月前提 2023-11-27 00:48:51 浙江

完全是嘴替老师,我前段时间考古完也是这种感觉。还小的时候可以称线上发展的朋友是最好的朋友,进入联盟前两个人就没有朝夕相处的线下朋友吗居然可以说对方是最好的朋友,后来都有各自相处的很好的队友,见面的次数也并不多,但是就是感觉一次次在比赛过程中的并不多的一次次线下碰撞才变得越来越习惯和对方的线下距离和接触

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10716 人聚集在这个小组
↑回顶部