各国熊猫馆面积统计不完全版(欢迎补充)

momo

2023-11-26 20:01:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-26 20:03:30 福建

每次看都觉得,卡塔尔真有钱啊

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:04:43 广东

每次看都觉得,卡塔尔真有钱啊 每次看都觉得,卡塔尔真有钱啊 momo

是啊,如果排名会直接飞出去的水平

• 巴啦啦拖鞋

巴啦啦拖鞋 2023-11-26 20:05:13 湖北

话说你们莫动啥时候扩建😅

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:05:45 广东

话说你们莫动啥时候扩建😅 话说你们莫动啥时候扩建😅 巴啦啦拖鞋

同问,小乌拉在长大诶

• 。

2023-11-26 20:05:48 浙江

毛子 你们什么时候扩充场地

• 自由行

自由行 2023-11-26 20:07:12 山东

韩国让五只熊猫和3、4根棒子共处一室,我实在没看出他们有7000平方米。

• 自由行

自由行 2023-11-26 20:08:00 山东

毛子 你们什么时候扩充场地 毛子 你们什么时候扩充场地

毛子扩不扩的起码人家真心对熊猫好

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:08:28 广东

韩国让五只熊猫和3、4根棒子共处一室,我实在没看出他们有7000平方米。 韩国让五只熊猫和3、4根棒子共处一室,我实在没看出他们有7000平方米。 自由行

他那些科技馆也算在里面。。。😓所以得看内外场面积

• 自由行

自由行 2023-11-26 20:09:08 山东

他那些科技馆也算在里面。。。😓所以得看内外场面积 他那些科技馆也算在里面。。。😓所以得看内外场面积 momo

垃圾棒子

• 未凉

未凉 2023-11-26 20:13:04 广东

韩国让五只熊猫和3、4根棒子共处一室,我实在没看出他们有7000平方米。 韩国让五只熊猫和3、4根棒子共处一室,我实在没看出他们有7000平方米。 自由行

因为7000平包括很多建筑面积的,甚至连隔壁小熊猫的场地面积都算上了。单论熊猫的场地面积真有7000平的话那得是全世界最大的场地了

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:13:57 广东

因为7000平包括很多建筑面积的,甚至连隔壁小熊猫的场地面积都算上了。单论熊猫的场地面积真有70 因为7000平包括很多建筑面积的,甚至连隔壁小熊猫的场地面积都算上了。单论熊猫的场地面积真有7000平的话那得是全世界最大的场地了 ... 未凉

小熊猫也算。。。什么计数鬼才,咋不把整个爱宝算上

• 自由行

自由行 2023-11-26 20:14:44 山东

因为7000平包括很多建筑面积的,甚至连隔壁小熊猫的场地面积都算上了。单论熊猫的场地面积真有70 因为7000平包括很多建筑面积的,甚至连隔壁小熊猫的场地面积都算上了。单论熊猫的场地面积真有7000平的话那得是全世界最大的场地了 ... 未凉

它们养熊猫真的不够格

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2023-11-26 20:15:44 福建

毛子,扩建吧!!!!!!!!

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-11-26 20:19:52 河北

莫动到底什么时候扩建,太小了

• 三无哇塞

三无哇塞 2023-11-26 20:19:59 广西

莫动...600 棒子…7000 一看差别很大 怎么做到熊猫的实际场地看上去都差不多大的(你们hg什么时候学会别吹了

• Paris

Paris 2023-11-26 20:23:35 江苏

丹麦活动场1190m2

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:23:52 日本

上野的,建筑面积1016平

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:25:33 广东

上野的,建筑面积1016平 上野的,建筑面积1016平 影子。

谢谢补充!

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:25:44 广东

丹麦活动场1190m2 丹麦活动场1190m2 Paris

谢谢!我补进去

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:26:22 广东

丹麦分配的也很大啊,总共2000多有1000给熊猫

• 北向路一

北向路一 2023-11-26 20:26:46 安徽

狗大户是真的豪

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:32:55 日本

和歌山有两块展区,右上那个是旧的,原来叫Panda Land,新馆开了后改名成繁殖中心,左下是新的叫Panda Love

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:32:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看大飞蛾

300吗?那我也补充一下

• 谁来买我的火柴

谁来买我的火柴 2023-11-26 20:33:07 重庆

华盛顿尊的很大,小奇迹那一片山头看着就大

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:33:21 广东

和歌山有两块展区,右上那个是旧的,原来叫Panda Land,新馆开了后改名成繁殖中心,左下是新的叫 和歌山有两块展区,右上那个是旧的,原来叫Panda Land,新馆开了后改名成繁殖中心,左下是新的叫Panda Love ... 影子。

我靠!宝子你资料好多,谢谢谢谢

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:33:23 日本

繁殖中心总面积2000

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:33:39 日本

Panda Love总面积4333

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-11-26 20:33:59 新加坡

新加坡1500应该是整个场馆的,2个活动内场感觉各就200-300平左右,2个外场再各自有个200平,剩下就是游客步道和内舍了。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:34:23 广东

Panda Love总面积4333 Panda Love总面积4333 影子。

😱居然还分了这么细,panda love是什么区呀

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:34:27 日本

我靠!宝子你资料好多,谢谢谢谢 我靠!宝子你资料好多,谢谢谢谢 momo

现查的hh,一些语言优势😘

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:40:13 广东

那我加预估两个字

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-11-26 20:41:07 新加坡

300吗?那我也补充一下 300吗?那我也补充一下 momo

我体感是这样的,最多350平米吧,因为形状不规则很难判断具体的长宽,因为我只去过香港澳门和新加坡的熊猫馆,只能说新加坡的比澳门的要小一圈,搜了一下澳门内场单个330,那新加坡肯定是300以下。

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-11-26 20:42:34 新加坡

不好意思我老是打错字删回复修改,键盘不知道为啥现在不是很灵光😥

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:43:09 广东

不好意思我老是打错字删回复修改,键盘不知道为啥现在不是很灵光😥 不好意思我老是打错字删回复修改,键盘不知道为啥现在不是很灵光😥 看大飞蛾

没关系没关系😂

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:45:42 日本

王子动物园 1253

• momo

momo 2023-11-26 20:47:54 江苏

我以为是熊猫活动面积

• 影子。

影子。 2023-11-26 20:49:03 日本

😱居然还分了这么细,panda love是什么区呀 😱居然还分了这么细,panda love是什么区呀 momo

就是和歌山当时的“新馆”罢了,没有和旧馆连起来,所以分开叫

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:49:45 广东

我以为是熊猫活动面积 我以为是熊猫活动面积 momo

这个没有具体的数据,不好写

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:50:08 广东

就是和歌山当时的“新馆”罢了,没有和旧馆连起来,所以分开叫 就是和歌山当时的“新馆”罢了,没有和旧馆连起来,所以分开叫 影子。

原来如此

• Paris

Paris 2023-11-26 20:52:47 江苏

丹麦分配的也很大啊,总共2000多有1000给熊猫 丹麦分配的也很大啊,总共2000多有1000给熊猫 momo

只有外场没有内场,北欧夏天热的时间短

• uncle melon

uncle melon 2023-11-26 20:53:03 广东

如果做成条形图会很壮观。。。😂

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:53:25 广东

如果做成条形图会很壮观。。。😂 如果做成条形图会很壮观。。。😂 uncle melon

我补充完试试。。。啊怎么搞这个来着

• momo

momo 楼主 2023-11-26 20:53:33 广东

只有外场没有内场,北欧夏天热的时间短 只有外场没有内场,北欧夏天热的时间短 Paris

这样的吗?

uncle melon 2023-11-26 20:59:48 广东

我补充完试试。。。啊怎么搞这个来着 我补充完试试。。。啊怎么搞这个来着 momo

熊猫馆面积,你直接用数字,表格你选上右键就能生成了 俄罗斯和卡塔尔会天上和地下。。。😂

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:01:13 广东

熊猫馆面积,你直接用数字,表格你选上右键就能生成了 俄罗斯和卡塔尔会天上和地下。。。😂 熊猫馆面积,你直接用数字,表格你选上右键就能生成了 俄罗斯和卡塔尔会天上和地下。。。😂 uncle melon

因为我现在用的是手机版😭😭😭好困难

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:01:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 影子。

谢谢谢谢,我马上补充进去

• 影子。

影子。 2023-11-26 21:03:57 日本

谢谢谢谢,我马上补充进去 谢谢谢谢,我马上补充进去 momo

突然发现还有造价😂,我再去理一理

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:09:28 广东

突然发现还有造价😂,我再去理一理 突然发现还有造价😂,我再去理一理 影子。

没关系没关系,造价可能难查,其实有场地的都不会差多少

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:09:40 广东

突然发现还有造价😂,我再去理一理 突然发现还有造价😂,我再去理一理 影子。

特别小的除外

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:14:27 广东

熊猫馆面积,你直接用数字,表格你选上右键就能生成了 俄罗斯和卡塔尔会天上和地下。。。😂 熊猫馆面积,你直接用数字,表格你选上右键就能生成了 俄罗斯和卡塔尔会天上和地下。。。😂 uncle melon

尝试了一下,卡塔尔飞出去了

• 影子。

影子。 2023-11-26 21:15:59 日本

日本汇总 东京 上野动物园 总面积6800平:展出内场+外场1016平 2020年9月8日 22亿日元 和歌山 Adventure World 旧馆 总面积2000平:内场270 外场840 室内公开产室36 1995年 新馆 总面积4333平 2013年4月20日 5亿日元 神户 王子公园 总面积1253平 2000年 3亿日元

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:16:27 广东

日本汇总 东京 上野动物园 总面积6800平:展出内场+外场1016平 2020年9月8日 22亿日元 和歌山 日本汇总 东京 上野动物园 总面积6800平:展出内场+外场1016平 2020年9月8日 22亿日元 和歌山 Adventure World 旧馆 总面积2000平:内场270 外场840 室内公开产室36 1995年 新馆 总面积4333平 2013年4月20日 5亿日元 神户 王子公园 总面积1253平 2000年 3亿日元 ... 影子。

Vocal姐妹,你好牛🐮

uncle melon 2023-11-26 21:17:57 广东

尝试了一下,卡塔尔飞出去了 尝试了一下,卡塔尔飞出去了 momo

果然是😯😯

• 影子。

影子。 2023-11-26 21:20:04 日本

Vocal姐妹,你好牛🐮 Vocal姐妹,你好牛🐮 momo

交给你了😄,(为避免误解,再多嘴一句,和歌山是两个馆都在一起用的

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:20:19 广东

交给你了😄,(为避免误解,再多嘴一句,和歌山是两个馆都在一起用的 交给你了😄,(为避免误解,再多嘴一句,和歌山是两个馆都在一起用的 影子。

OKOK

• 婉婉类卿

婉婉类卿 2023-11-26 21:38:38 内蒙古

他们熊猫馆除了两个熊猫的内外场 还有熊猫体验馆 科技馆 小熊猫的活动场所 之类的 所以分起来根本没多少

• O泡果汁

O泡果汁 2023-11-26 21:43:50 河南

阳光甜甜的好小啊

• 自由行

自由行 2023-11-26 21:44:01 山东

他们熊猫馆除了两个熊猫的内外场 还有熊猫体验馆 科技馆 小熊猫的活动场所 之类的 所以分起 他们熊猫馆除了两个熊猫的内外场 还有熊猫体验馆 科技馆 小熊猫的活动场所 之类的 所以分起来根本没多少 ... 婉婉类卿

条件那么贫乏还跟我们签约,签约了又不好好养

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:45:27 广东

阳光甜甜的好小啊 阳光甜甜的好小啊 O泡果汁

甚至搜到基地曾经还因为甜甜发过个新闻。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 21:45:58 广东

阳光甜甜的好小啊 阳光甜甜的好小啊 O泡果汁

不知道当时爱丁堡到底干嘛了居然被担心养不起😱

• bibdibobidi

bibdibobidi 2023-11-26 22:06:33 浙江

中心发的爱宝乐园熊猫世界俯瞰,应该是无人机拍摄。 (以下是个人计算的方法,并不保证完全科学) 说是面积7000,建筑面积3300,但是大熊猫两个外活动场(图右上方,中心带有微博自动加的视频号水印处附近)总面积,在去掉游客区后,看上去不到建筑物占地面积的1/3(已经考虑了摄影角度会对面积的直观展示有所影响)。 这里把去掉游客参观区域的两个外活动场的投影面积勉强算850—1000平方米好了(其中1000是考虑航拍镜头严重畸变时外活动场总面积,个人觉得应该是达不到这个数据的):园欣的外场比较平缓,面积最大应该是400—450左右;考虑华妮福宝轮换的外场是个大斜坡,以30度为斜坡角度(绝对是达不到的,大概15-20度差不多了,取30度仅仅因为是特殊角,方便计算)计算,面积大概是500—600左右。 我有一点相信那个爱宝乐园第一次没达标,第二次吞了隔壁老虎馆的面积才【卡线达标】的传言了。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 22:19:50 广东

中心发的爱宝乐园熊猫世界俯瞰,应该是无人机拍摄。 (以下是个人计算的方法,并不保证完全科学 中心发的爱宝乐园熊猫世界俯瞰,应该是无人机拍摄。 (以下是个人计算的方法,并不保证完全科学) 说是面积7000,建筑面积3300,但是大熊猫两个外活动场(图右上方,中心带有微博自动加的视频号水印处附近)总面积,在去掉游客区后,看上去不到建筑物占地面积的1/3(已经考虑了摄影角度会对面积的直观展示有所影响)。 这里把去掉游客参观区域的两个外活动场的投影面积勉强算850—1000平方米好了(其中1000是考虑航拍镜头严重畸变时外活动场总面积,个人觉得应该是达不到这个数据的):园欣的外场比较平缓,面积最大应该是400—450左右;考虑华妮福宝轮换的外场是个大斜坡,以30度为斜坡角度(绝对是达不到的,大概15-20度差不多了,取30度仅仅因为是特殊角,方便计算)计算,面积大概是500—600左右。 我有一点相信那个爱宝乐园第一次没达标,第二次吞了隔壁老虎馆的面积才【卡线达标】的传言了。 ... bibdibobidi

Vocal,姐妹你这个计算好牛逼!

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2023-11-27 20:31:47 广东

和歌山两个场馆 繁育中心 现在住的良浜和彩浜 总面积:约2,000㎡ 室内运动场:约270㎡* 室外游乐场:约840㎡*  *每个地点分为两个地点。 室内公共产房:约36㎡ 竣工年份:1995年 熊猫爱 现在住的结浜和枫浜 总面积:约4,000㎡ 室内运动场:约160㎡*  *分为2个地点 室外游乐场:约500㎡ 竣工年份:2013年

• 自由行

自由行 2023-11-27 20:54:15 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拾秊

你别在这挑拨离间

• Dan_Moto

Dan_Moto (歌田匕力儿) 2023-11-27 21:54:25 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拾秊

是的,他们那没达到借展标准,当初也是答应了要扩建才送过去的,虽然后来和乌那事可以理解但觉得不应该无限期看不到计划

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-01-04 21:11:21 浙江

应该是整个乐园的面积吧 怎么看也就1000+

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-01-04 21:12:56 浙江

哈哈哈哈哈笑死我了,和韩国人眼里的韩国历史地图一样,历史发明家就哈哈哈哈 棒子一贯的气质

• momo

momo 2024-01-04 21:24:19 辽宁

被卡塔尔吓晕 真有钱啊

• momo

momo 楼主 2024-01-04 21:25:46 广东

被卡塔尔吓晕 真有钱啊 被卡塔尔吓晕 真有钱啊 momo

是的,真的很大

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-01-04 21:32:10 浙江

是的,真的很大 是的,真的很大 momo

码住留着 万一二棒子来嘴贱的时候怼二棒子

• 戴戴

戴戴 2024-01-05 08:54:46 湖南

是的,真的很大 是的,真的很大 momo

这个游泳池面积都快赶上乐园内舍面积了

• Pandaladala

Pandaladala 2024-04-28 16:12:12 山东

上野的,建筑面积1016平 上野的,建筑面积1016平 影子。

你好,请问您这张图市场出自哪里,我想要找高清的版本,了解一下那些数据分别对应哪一块的面积。

• 天风铃

天风铃 2024-04-28 16:27:33 广东

孟菲斯只有一个外场

• 昕格

昕格 (跳楼价青春) 2024-04-28 17:15:37 广东

卡塔尔那个场地有点起伏更好……现在就是很平

• momo

momo 2024-04-28 17:22:21 印度尼西亚

英国什么鬼 奥地利和丹麦场地确实不错 就是饲养团队太特爹鬼才了😅

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2024-04-28 17:52:26 福建

卡塔尔那个场地有点起伏更好……现在就是很平 卡塔尔那个场地有点起伏更好……现在就是很平 昕格

对…弄点假山爬坡之类的会好点,现在太空了

• 我的猫猫超可爱

我的猫猫超可爱 2024-04-28 17:53:01 四川

看看

• 影子。

影子。 2024-04-28 20:06:02 日本

你好,请问您这张图市场出自哪里,我想要找高清的版本,了解一下那些数据分别对应哪一块的面积。 你好,请问您这张图市场出自哪里,我想要找高清的版本,了解一下那些数据分别对应哪一块的面积。 Pandaladala

https://www.ueno-panda.jp/topics/detail.html?id=382

• Pandaladala

Pandaladala 2024-04-28 21:27:23 山东

https://www.ueno-panda.jp/topics/detail.html?id=382 https://www.ueno-panda.jp/topics/detail.html?id=382 影子。

太感谢了

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-29 00:28:27 上海

棒子那个说的是总面积吧,里面杂七杂八很多东西 什么事情都要吹牛皮的棒子属性真的随时随地都保持着

你的回应

回应请先 , 或 注册

34842 人聚集在这个小组
↑回顶部