哎呦喂笑死我了,钟点工江西阿姨跟我抱怨儿子彩礼和结婚要房子简直是扒层皮

豆友204272110

2023-11-26 18:32:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 野原旧之助 •

野原旧之助 • 2023-11-26 18:34:10 江西

以后老了别让两个女儿管她就行。

• momo

momo 2023-11-26 18:34:39 四川

这是谁啊,网红吗

• 豆友204272110

豆友204272110 楼主 2023-11-26 18:35:49 浙江

以后老了别让两个女儿管她就行。 以后老了别让两个女儿管她就行。 野原旧之助 •

大女儿0彩礼远嫁东北,小女儿南下打工一去不回头,她跟我骂两个女儿不孝,我想想都知道这种家庭怎么对女儿的,爽,女儿清醒。

豆友204272110 楼主 2023-11-26 18:36:28 浙江

这是谁啊,网红吗 这是谁啊,网红吗 momo

没,现生生活琐事

• momo

momo 2023-11-26 18:39:32 江苏

大女儿0彩礼远嫁东北,小女儿南下打工一去不回头,她跟我骂两个女儿不孝,我想想都知道这种家庭 大女儿0彩礼远嫁东北,小女儿南下打工一去不回头,她跟我骂两个女儿不孝,我想想都知道这种家庭怎么对女儿的,爽,女儿清醒。 ... 豆友204272110

挺爽的

• 🤍

🤍 2023-11-26 18:39:52 上海

这不是生活组,但是又不是不能发日常吧,有人破防啥

• momo

momo 2023-11-26 18:40:23 四川

这不是生活组,但是又不是不能发日常吧,有人破防啥 这不是生活组,但是又不是不能发日常吧,有人破防啥 🤍

因为是男的

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2023-11-26 18:40:33 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] N.墨海格

你急什么?你也出不起彩礼是吧

• momo

momo 2023-11-26 18:40:44 江苏

这不是生活组,但是又不是不能发日常吧,有人破防啥 这不是生活组,但是又不是不能发日常吧,有人破防啥 🤍

男的总是会各种破防

• 皮痒了犬啃腚

皮痒了犬啃腚 2023-11-26 18:40:55 山东

看见男的破防更爽了

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2023-11-26 18:41:30 江苏

冷知识不结婚就不用出彩礼,没钱就去卖py,鳖载着理发店

• momo

momo 2023-11-26 18:42:15 云南

还好不管她那两个女儿,不然女儿更惨了

• momo

momo 2023-11-26 18:44:15 浙江

楼主应该结婚了吧

• 刘浩存

刘浩存 2023-11-26 18:44:28 江西

其实我感觉大女儿要点彩礼也行,留着自己傍身嘛。这种重男轻女的就不应该吸到女儿彩礼的一口血,江西彩礼高都是你们重男轻女的福报啊,靠女儿彩礼来给儿子买房付彩礼钱

• momo

momo 2023-11-26 18:47:24 四川

其实我感觉大女儿要点彩礼也行,留着自己傍身嘛。这种重男轻女的就不应该吸到女儿彩礼的一口血, 其实我感觉大女儿要点彩礼也行,留着自己傍身嘛。这种重男轻女的就不应该吸到女儿彩礼的一口血,江西彩礼高都是你们重男轻女的福报啊,靠女儿彩礼来给儿子买房付彩礼钱 ... 刘浩存

是的,男的都说不娶江西女,好多女方彩礼都被拿去给弟弟/哥哥了,女方背了骂名又没得到钱

• momo

momo 2023-11-26 18:47:27 吉林

男的又破防了

• 耶咦

耶咦 2023-11-26 18:48:14 浙江

阴得的

• momo

momo 2023-11-26 18:52:50 江苏

笑死,前排蝻删完评论后楼主回复还被举报了

豆友204272110 楼主 2023-11-26 18:54:07 浙江

笑死,前排蝻删完评论后楼主回复还被举报了 笑死,前排蝻删完评论后楼主回复还被举报了 momo

啊啊啊啊他居然删评论了😅我还打算留着让大伙儿文明观() ID N·莫格 IP广东

• momo

momo 2023-11-26 19:11:49 广东

大女儿0彩礼远嫁东北,小女儿南下打工一去不回头,她跟我骂两个女儿不孝,我想想都知道这种家庭 大女儿0彩礼远嫁东北,小女儿南下打工一去不回头,她跟我骂两个女儿不孝,我想想都知道这种家庭怎么对女儿的,爽,女儿清醒。 ... 豆友204272110

小女儿千万别回头,远离吸血

• 豆友8DnxfEHnMA

豆友8DnxfEHnMA 2023-11-26 19:18:41 江苏

希望两女孩过得幸福吧……

• y77777

y77777 2023-11-26 19:21:36 广东

又想起了我爸妈要求的58.8笑死😅(因为我家在当地以前是地头蛇)说要低了丢人。

• 电下牌充电宝

电下牌充电宝 2023-11-26 19:27:06 甘肃

远离江西男宝,从此幸福一生

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2023-11-26 19:27:39 天津

笑死 替两个女儿爽到了 爱男宝的恶果真是活该啊

• ⠀

2023-11-26 19:28:52 广东

看到有两个姐姐就懂这是什么家庭了😅希望两个女孩过得好 别回头

• 鱼肚脐眼睛疼

鱼肚脐眼睛疼 2023-11-26 19:47:18 四川

• 笑笑鼠

笑笑鼠 2023-11-26 19:51:24 重庆

老家江西的,重男轻女江西长辈是这样的,一家有女儿的必有弟弟,很多父母对女儿放养对儿子精养,房子和钱都留给儿子😂

• momo

momo 2023-11-26 19:51:41 浙江

江西难保还有人要啊,我捏着鼻子跑的远远嘟

• y77777

y77777 2023-11-26 19:52:38 广东

老家江西的,重男轻女江西长辈是这样的,一家有女儿的必有弟弟,很多父母对女儿放养对儿子精养, 老家江西的,重男轻女江西长辈是这样的,一家有女儿的必有弟弟,很多父母对女儿放养对儿子精养,房子和钱都留给儿子😂 ... 笑笑鼠

这不就是我吗哈哈哈哈哈,我大学一毕业就跑出来了,然后不主动和他们联系,一联系就是问💰

• PYMFHU

PYMFHU 2023-11-26 20:10:31 浙江

重男轻女的不都这样,说什么女的不该要彩礼,这个女的要是自己家的姐妹女儿都巴不得要一份大的好给自己贴补家用,到自己要出彩礼钱就说彩礼是不良习俗,什么便宜都给他家占齐了最好

• 🙈🙈

🙈🙈 2023-11-26 20:24:38 四川

听说江西那边是这样的,我一个朋友嫁得江西人,说的他们那儿就是女儿要几十w的彩礼,女儿生得多的人就像行走的人民bi,有点那啥的……一个家庭至少有三个孩子,重男轻女很严重,以后房子都是儿的,只要儿子养老,并且希望儿子留江西,去其他地方定居就像入赘,会没脸面😅

• 椒盐烤鱼

椒盐烤鱼 2023-11-26 20:55:14 河南

这种人就是活该,彩礼那么高也是他们这些重男轻女的报应

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部