【怎样成为一个天文学家】

Leonardo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-05-22 18:31:49

[内容不可见]

• Leonardo

Leonardo 楼主 2012-05-22 18:33:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦,兄台哪里的?

• [已注销]

[已注销] 2012-05-22 21:55:25

哦,兄台哪里的? 哦,兄台哪里的? Leonardo

[内容不可见]

• Leonardo

Leonardo 楼主 2012-05-22 22:44:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来以后会有很多人学这个专业啊,我很兴奋啊,我觉得这个组的潜水高手很多哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-22 22:48:33

[内容不可见]

• meh

meh 2012-11-07 12:16:17

骗人,phd一个星期工作70个小时是家常便饭

• Leonardo

Leonardo (一切又都归位于零) 组长 2012-11-09 02:53:05

骗人,phd一个星期工作70个小时是家常便饭 骗人,phd一个星期工作70个小时是家常便饭 meh

我觉得应该是说的工作时间之外还要工作40个小时吧~

• meh

meh 2012-11-09 09:51:59

我觉得应该是说的工作时间之外还要工作40个小时吧~ 我觉得应该是说的工作时间之外还要工作40个小时吧~ Leonardo

工作时间就是24/7…… 要不就是天文学家太聪明了,效率奇高,剩下的时间都用来思考宇宙人生了

• Leonardo

Leonardo (一切又都归位于零) 组长 2012-11-09 11:36:29

工作时间就是24/7…… 要不就是天文学家太聪明了,效率奇高,剩下的时间都用来思考宇宙人生了 工作时间就是24/7…… 要不就是天文学家太聪明了,效率奇高,剩下的时间都用来思考宇宙人生了 meh

不可能每时每刻都在工作的,科学家也是要吃饭的好吧= = 24/7太夸张了一点,投资银行都没有到24/7....

• meh

meh 2012-11-09 13:06:03

不可能每时每刻都在工作的,科学家也是要吃饭的好吧= = 24/7太夸张了一点,投资银行都没有到24/ 不可能每时每刻都在工作的,科学家也是要吃饭的好吧= = 24/7太夸张了一点,投资银行都没有到24/7.... ... Leonardo

好吧…… 这只是一个说法~~

• 21克灵魂

21克灵魂 2013-02-07 20:20:50

dizhixuejia..

你的回应

回应请先 , 或 注册

7549 人聚集在这个小组
↑回顶部