小酷有什么黑料吗

Tangerine

2023-11-26 15:33:28 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • INTO1-叶煜非

INTO1-叶煜非 2023-11-26 16:51:15 福建

貌似🈚️

• currry

currry 2023-11-26 17:32:47 福建

之前好像在哈测看过他和大粉吃饭

• 无响应实验体

无响应实验体 2023-11-26 18:46:02 广西

一起吃海底捞算吗。。。

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 2023-11-27 01:19:53 四川

没啥

• AG西瓜🍉

AG西瓜🍉 2023-11-27 09:04:52 加拿大

很多 垃圾堆里之一罢了

• 哎嘛泰野德

哎嘛泰野德 2023-11-27 09:08:17 河北

很多 垃圾堆里之一罢了 很多 垃圾堆里之一罢了 AG西瓜🍉

讲讲👂👂👂

• cockle

cockle 2023-11-27 11:26:50 广东

👂🏻

• momo

momo 2023-11-27 12:24:05 福建

好像没听说有啥

• 幸运的泊车仔

幸运的泊车仔 2023-11-27 14:29:37 江苏

👂

• Tangerine

Tangerine 楼主 2023-11-27 14:30:21 天津

详细说说

• 173.5

173.5 2023-11-27 17:28:27 河南

听听👂

• 🦋

🦋 2023-11-27 17:28:32 上海

👂

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2023-11-27 18:12:53 黑龙江

👂 私信说说

• 极限暴躁实验体

极限暴躁实验体 2023-11-27 18:17:54 甘肃

👂🏻👂🏻👂🏻让我听听求求你

• momo

momo 2023-11-27 20:21:14 上海

求你告诉我😭

• currry

currry 2023-11-27 23:24:49 福建

👂🏻

• 阿也ei

阿也ei 2023-11-28 00:08:27 江苏

👂 求你了🥺

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2023-11-28 00:27:45 广东

吃饭是啥瓜啊 让我看看

• 橘粒咕噜

橘粒咕噜 2023-11-28 00:53:45 湖北

👂

• 碳基恶灵小狗

碳基恶灵小狗 2023-11-28 09:58:30 河南

我记得大大森问他第一次 他说高中跟女朋友 记不清哪个采访

• 团

2023-11-28 10:19:45 浙江

👂

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2023-11-28 12:26:16 湖北

👂

• momo

momo 2023-11-28 12:46:29 福建

👂

• yesmynamerosy

yesmynamerosy 2023-11-28 13:31:33 浙江

👂🏻👂🏻

• momo

momo 2023-11-28 16:07:28 湖南

小酷是我唯一知道连抽烟都不抽的哈人 放心追~

• Bowie

Bowie 2023-11-28 18:07:40 澳大利亚

很痞🤓

• 碳基恶灵小狗

碳基恶灵小狗 2023-11-28 18:30:05 河南

我记得大大森问他第一次 他说高中跟女朋友 记不清哪个采访 我记得大大森问他第一次 他说高中跟女朋友 记不清哪个采访 碳基恶灵小狗

但是其他到没啥 担过

• 冬天还在烧

冬天还在烧 2023-11-28 18:31:37 广东

👂

• 橘粒咕噜

橘粒咕噜 2023-11-28 22:22:52 湖北

小酷是我唯一知道连抽烟都不抽的哈人 放心追~ 小酷是我唯一知道连抽烟都不抽的哈人 放心追~ momo

他好像纹身都没有对吧😶

• fhyymg

fhyymg 2023-11-29 00:08:30 广东

👂🏻好想知道

• momo

momo 2023-11-29 11:34:08 湖南

他好像纹身都没有对吧😶 他好像纹身都没有对吧😶 橘粒咕噜

是嘟 无论是台上台下都非常有礼貌可爱帅气的大男孩一枚~~

• 狂踹瘸子好腿

狂踹瘸子好腿 2023-11-29 12:25:48 广东

就是之前吃饭那个瓜吧 别的好像没了🤔

• 冈崎真一

冈崎真一 2023-11-29 13:32:06 上海

基本每隔一段时间都会看到问小酷的帖子 每次都是有人说有瓜有黑料 但是从来没人说出来到底是啥瓜。。已经成了我心里的未解之谜🤣

• 橙留香

橙留香 2023-11-30 12:07:55 广东

组里和哈厕都讨过好几次了,yp🤣之前那个帖子还特别好笑,粉丝死不承认,说我家哥哥是好人

• Coecs

Coecs 2023-11-30 19:40:46 福建

组里和哈厕都讨过好几次了,yp🤣之前那个帖子还特别好笑,粉丝死不承认,说我家哥哥是好人 组里和哈厕都讨过好几次了,yp🤣之前那个帖子还特别好笑,粉丝死不承认,说我家哥哥是好人 橙留香

那你给个链接啰~我瞧瞧看

• 黄金矿工金敏知

黄金矿工金敏知 2023-11-30 22:00:07 江苏

能不能私我听听👂

• currry

currry 2023-11-30 23:00:04 福建

组里和哈厕都讨过好几次了,yp🤣之前那个帖子还特别好笑,粉丝死不承认,说我家哥哥是好人 组里和哈厕都讨过好几次了,yp🤣之前那个帖子还特别好笑,粉丝死不承认,说我家哥哥是好人 橙留香

来个🔗🥺🥺🥺

• 安牛

安牛 2023-11-30 23:45:25 四川

啥事儿 能不能让我听听👂

• 橙留香

橙留香 2023-12-01 01:35:11 广东

来个🔗🥺🥺🥺 来个🔗🥺🥺🥺 currry

可以看看我转发过的内容,太久了我也记不得有没有收藏那个帖子了,但是我记得我转发过

• 哦哦。

哦哦。 2023-12-01 09:52:28 河南

求你了👂

• 不是笨蛋baka

不是笨蛋baka 2023-12-02 03:30:55 上海

想知道!

• 橙留香

橙留香 2023-12-02 21:58:52 广东

想知道! 想知道! 不是笨蛋baka

就是约炮呀哈哈哈,然后粉丝不承认,你可以搜索一下组内,讨论过了,有粉丝出来说:“我们家哥哥和普通rapper不一样,后面有小粉丝跟着,不会做这种事。”超级搞笑的

• 大山楂丸网友

大山楂丸网友 2023-12-14 01:32:40 河南

说之前那个帖子涛yp的……为什么不说之前那个帖子到最后所谓的知情爆料人都拿不出来证据……问就是酷特别谨慎一点证据都不会让py掌握……他总不至于yp跟蹲煎鱼一样收手机然后街头接暗号吧……一点证据都拿不出来每次站出来说所谓的黑料……粉丝不信就是洗就是腿毛……挺莫名其妙的……

• 微辣

微辣 2023-12-14 02:04:39 上海

👂 我嘴很严

• momo

momo 2023-12-14 02:17:28 福建

说之前那个帖子涛yp的……为什么不说之前那个帖子到最后所谓的知情爆料人都拿不出来证据……问就 说之前那个帖子涛yp的……为什么不说之前那个帖子到最后所谓的知情爆料人都拿不出来证据……问就是酷特别谨慎一点证据都不会让py掌握……他总不至于yp跟蹲煎鱼一样收手机然后街头接暗号吧……一点证据都拿不出来每次站出来说所谓的黑料……粉丝不信就是洗就是腿毛……挺莫名其妙的…… ... 大山楂丸网友

nsdd

• 橙留香

橙留香 2023-12-14 10:31:57 广东

🧐约炮要怎么锤我想问问,那个床评很多rapper都是没聊天记录没照片的,大家都还是默认约过,不会真以为gege是清流吧。。那好吧。。以后不说他了

• 橙留香

橙留香 2023-12-14 10:32:40 广东

懂你,不能说,因为说了也会有人说拿不出证据。。。

• AG西瓜🍉

AG西瓜🍉 2023-12-14 11:00:07 加拿大

懂你,不能说,因为说了也会有人说拿不出证据。。。 懂你,不能说,因为说了也会有人说拿不出证据。。。 橙留香

zjm哈圈唯一真纯洁无瑕小白花~ (不过也是没想到说个yp都反应这么大哈哈哈

• 橙留香

橙留香 2023-12-14 14:47:29 广东

zjm哈圈唯一真纯洁无瑕小白花~ (不过也是没想到说个yp都反应这么大哈哈哈 zjm哈圈唯一真纯洁无瑕小白花~ (不过也是没想到说个yp都反应这么大哈哈哈 AG西瓜🍉

害怕。。等下我别被扭送进哥哥工作室举报了。。。

• momo

momo 2024-05-12 15:36:25 山东

🧐约炮要怎么锤我想问问,那个床评很多rapper都是没聊天记录没照片的,大家都还是默认约过,不 🧐约炮要怎么锤我想问问,那个床评很多rapper都是没聊天记录没照片的,大家都还是默认约过,不会真以为gege是清流吧。。那好吧。。以后不说他了 ... 橙留香

啊 真的吗 我真的蛮想知道的

• 李可云(发疯版

李可云(发疯版 2024-05-14 22:38:45 陕西

我朋友之前有两个女生都和他吃过饭 我当时❓

• momo

momo 2024-05-15 23:33:57 天津

听过和粉丝去海底捞 别的不知道了

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-16 11:00:03 浙江

海底捞那个有没有链接了 有点好奇hhh

• 废墟十字架怪人

废墟十字架怪人 2024-05-16 11:39:34 安徽

lgccw

• momo

momo 2024-05-16 13:10:26 山东

我朋友之前有两个女生都和他吃过饭 我当时❓ 我朋友之前有两个女生都和他吃过饭 我当时❓ 李可云(发疯版

?如果是真的 那他真的太能装了

• 丹东在逃草莓

丹东在逃草莓 2024-05-17 12:44:11 辽宁

?如果是真的 那他真的太能装了 ?如果是真的 那他真的太能装了 momo

是哪种意思的吃饭?

• momo

momo 2024-05-17 12:53:10 山东

是哪种意思的吃饭? 是哪种意思的吃饭? 丹东在逃草莓

?你是不是回复错了 我也不知道 在海底捞的单纯吃饭吧

• 丹东在逃草莓

丹东在逃草莓 2024-05-17 14:40:05 辽宁

?你是不是回复错了 我也不知道 在海底捞的单纯吃饭吧 ?你是不是回复错了 我也不知道 在海底捞的单纯吃饭吧 momo

我想回复的是你回复的那个😥

• 又下雪了

又下雪了 2024-06-01 01:14:16 辽宁

我记着他是原来和他大粉有点啥事…

• 小静的阿临

小静的阿临 2024-06-01 17:43:56 江西

我记得大大森问他第一次 他说高中跟女朋友 记不清哪个采访 我记得大大森问他第一次 他说高中跟女朋友 记不清哪个采访 碳基恶灵小狗

特地去看了原视频,不是说大二么。。。

• 炖南瓜

炖南瓜 2024-06-04 09:29:57 山东

他之前写过歌的那个前女友跟他分手的时候也没怎么说他不好、 好像是高中谈的吧 反正谈了挺久

• y

y 2024-06-04 11:09:38 北京

看迷惑了,不抽烟不纹身算哪门子的优点...

你的回应

回应请先 , 或 注册

19973 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部