为啥其他人的签售repo在组里没看见几个。49在下沉市场的产出也有数据很好的在这里也没看见。。其他人发推的数据我也没见分析啊?😳

momo

2023-11-26 14:58:04 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Ridiculous

Ridiculous 2023-11-26 14:58:33 上海

都捂那么好呢

• momo

momo 2023-11-26 14:59:26 中国澳门

就是

• 偷吃猫的小鱼

偷吃猫的小鱼 2023-11-26 14:59:28 福建

其实签售物料一般都很无聊

• 遇9

遇9 2023-11-26 14:59:32 湖北

大家以后刷到了帮8b多建设建设,好东西一起分享分享,就当丰富菊乐园生态

• 少天酱

少天酱 2023-11-26 14:59:34

就是就是

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:00:13 重庆

虽然肯定有人说不关心。但这不是某个人的专组吧。。ggz为啥不能发出来看看乐子呢?

• share

share 2023-11-26 15:01:14 广东

发了就会被打成8b粉,来替8b吹比

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2023-11-26 15:01:29 重庆

😁

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2023-11-26 15:01:38 重庆

有链接要

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:02:43 重庆

其实签售物料一般都很无聊 其实签售物料一般都很无聊 偷吃猫的小鱼

在你眼中无聊。在其他人眼中可不一定。为啥不发出来看看乐子。xzz的一些签售repo难道这里的dyf会觉得很有趣吗。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:03:51 重庆

发了就会被打成8b粉,来替8b吹比 发了就会被打成8b粉,来替8b吹比 share

这不会是wu嘴的话术吧?🧐

• 小光包

小光包 2023-11-26 15:04:26 上海

为什么你自己不发呢?要别人去建设?然后别人发了就说别人给xx吹比踩一脚,那谁会愿意发

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:06:01 重庆

为什么你自己不发呢?要别人去建设?然后别人发了就说别人给xx吹比踩一脚,那谁会愿意发 为什么你自己不发呢?要别人去建设?然后别人发了就说别人给xx吹比踩一脚,那谁会愿意发 小光包

我只是好奇啊。没要别人去建设啊。😊

• momo

momo 2023-11-26 15:07:44 浙江

49签售视频还挺多的,没关注但微博首页都推送好几个了

• didate

didate 2023-11-26 15:09:45 贵州

发了就会被打成8b粉,来替8b吹比 发了就会被打成8b粉,来替8b吹比 share

是的,又不是没被打过。会被说引流。要么就是一通嘲讽然后结束

• didate

didate 2023-11-26 15:10:30 贵州

干脆组里禁签售吧

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:14:13 重庆

49签售视频还挺多的,没关注但微博首页都推送好几个了 49签售视频还挺多的,没关注但微博首页都推送好几个了 momo

我首页刷到过好几次。数据还挺好的。。。但是人家就没有急哄哄的搬过来。。4f嬷嬷多。但老四好像还是喜欢粉丝叫他老公。怎么不来分析分析啊。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:15:11 重庆

是的,又不是没被打过。会被说引流。要么就是一通嘲讽然后结束 是的,又不是没被打过。会被说引流。要么就是一通嘲讽然后结束 didate

这是话术吧话术吧。。,。

• 利皇(登基中

利皇(登基中 2023-11-26 15:15:14 湖南

为什么要发,只有zmn在组里讨

• momo

momo 2023-11-26 15:21:19 海南

为什么要发,只有zmn在组里讨 为什么要发,只有zmn在组里讨 利皇(登基中

除了zmn其他人粉丝不会纯的把什么都发组里炫耀

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:25:19 重庆

为什么要发,只有zmn在组里讨 为什么要发,只有zmn在组里讨 利皇(登基中

发的也不纯是zmn。只是想提醒真1f。换位思考。你们都不爱看8b的物料。。只看能嘲他们的。这里的8bs真的喜欢看xzz的物料吗。跟风打字盖楼。又不难。谁知道内心咋想的。

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2023-11-26 15:30:29 北京

这两家是最喜欢🍊别人视频的🤭

• momo

momo 2023-11-26 15:34:08 山东

昨晚看到老舅那个repo很好笑 来组里发了一下 没人在意。。。讨论度真不错,转发也有很多路人(不是吹b)

• momo

momo 2023-11-26 15:35:21 山东

昨晚看到老舅那个repo很好笑 来组里发了一下 没人在意。。。讨论度真不错,转发也有很多路人(不 昨晚看到老舅那个repo很好笑 来组里发了一下 没人在意。。。讨论度真不错,转发也有很多路人(不是吹b) ... momo

5000转还说是做的数据。。。他家有那么多人么 别骗自己了。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:35:46 重庆

昨晚看到老舅那个repo很好笑 来组里发了一下 没人在意。。。讨论度真不错,转发也有很多路人(不 昨晚看到老舅那个repo很好笑 来组里发了一下 没人在意。。。讨论度真不错,转发也有很多路人(不是吹b) ... momo

搞笑的是最容易出圈的。。有人看到了才有粉转化率。加上yx套餐。一套组合拳。

• momo

momo 2023-11-26 15:36:43 重庆

如果是xzz,zmn早就搬来吹出圈了😏

• momo

momo 2023-11-26 15:36:50 英国

• momo

momo 楼主 2023-11-26 15:41:17 重庆

如果是xzz,zmn早就搬来吹出圈了😏 如果是xzz,zmn早就搬来吹出圈了😏 momo

闷声发大财呢。。其实每家都有几条数据好的产出。。。。但组里基本上见不到。

• 羊村你喜哥

羊村你喜哥 2023-11-26 15:51:20 广东

都说了 最爱搬的和最爱捂的一群人

• 输入法最新版本

输入法最新版本 2023-11-26 15:55:55 广东

搞笑的是最容易出圈的。。有人看到了才有粉转化率。加上yx套餐。一套组合拳。 搞笑的是最容易出圈的。。有人看到了才有粉转化率。加上yx套餐。一套组合拳。 momo

在路人眼里是

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部