爱投票进,第二季即将开录,投一下到目前为止每个人关系最好的前三

艾尔海森

2023-11-26 12:04:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友272776816

豆友272776816 2023-11-26 12:08:09 广东

有吃瓜选项吗

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 12:11:50 上海

有吃瓜选项吗 有吃瓜选项吗 豆友272776816

没有,投票没法修改了

• 牯岭街少女の妻

牯岭街少女の妻 2023-11-26 12:14:56 四川

盘不活,但我i投☺️

• Edward

Edward (come on edward.lee) 2023-11-26 12:15:48 重庆

2哥是真的很温柔,很招人喜欢

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 12:16:58 上海

盘不活,但我i投☺️ 盘不活,但我i投☺️ 牯岭街少女の妻

我组往日的盛况回不来了😢

• momo

momo 2023-11-26 12:23:26 江西

2哥是真的很温柔,很招人喜欢 2哥是真的很温柔,很招人喜欢 Edward

目前在八个人里的排名都是前三,人缘好没办法

• momo

momo 2023-11-26 12:37:35 浙江

后陡门爱神就是爱神,但是2和6两边,居然互相不是满投我是不理解的,抛去CP脑不算,只说现实中真关系好,他们在地里认第一,没人能认第二吧

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2023-11-26 13:03:57 北京

感觉我投得很客观了不带cp脑🥺

• momo

momo 2023-11-26 13:32:14 江西

有些人cp脑倒也不必绑架别人的看法,都说了是爱神对每个人都好有目共睹,硬要百分百选某人什么意思呢

• xx我要diss你

xx我要diss你 2023-11-26 13:39:26 河北

🤔在我这里居然是李昊最难选,别的几个人都还挺能明显感受到有不太熟的,有的甚至选不出来三个,就他想一圈觉得还都挺熟的

• 豆友276017099

豆友276017099 2023-11-26 13:42:17 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-26 13:46:13 浙江

有的人不用动不动CP脑来形容,说的关系好,真的有比26之间互相关系好的?粉丝之间争斗是一回事,他们之间的关系好就是第一份的,装什么瞎呢,再说了,我说我的,疑惑我的,关你屁事,我又不是洛基,还能控制每个人的思想去投票不成,发什么神经

• 暴富

暴富 2023-11-26 13:47:40 山东

8的票竟然最均衡,24590都挺多

• 比巴啵

比巴啵 2023-11-26 13:48:25 江苏

大哥我居然是非常快速的做出了判断,倒是...479我纠结了一下

• momo

momo 2023-11-26 13:48:33 浙江

8的票竟然最均衡,24590都挺多 8的票竟然最均衡,24590都挺多 暴富

对,8这里可以看出和CP不相干,就真的投关系最好的

• 暴富

暴富 2023-11-26 13:52:27 山东

好久没投票了,投投还挺开心

• momo

momo 2023-11-26 13:54:06 江西

你说第一好就第一好,你当面问过他了还是他亲口告诉你?自己意淫出来的顺位少拿出来说,别人怎么投票关你屁事有疑问憋回去

• 暴富

暴富 2023-11-26 13:54:30 山东

跟10的关系里,29平分秋色,是整个投票里最接近的了吧

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2023-11-26 13:56:19 山东

竟然没有吃瓜选项,只了解4就只投了4🤣

• momo

momo 2023-11-26 13:58:24 浙江

哇靠,我都不知道现在这个组都不准人发表自己感想了,怎么着,这里是你的天下你的私人组了?我爱怎么说就怎么说,我也没干涉别人投票,惊讶都不可以了,你也代表了不鹭卓或者卓沅的思想,你说不是关系最好就不是关系最好了?那以后人家出去住一间你是不是要撞墙自杀啊?哪来的神经病管天管地还要管人说什么了,管好你自己吧

• momo

momo 2023-11-26 13:59:53 浙江

说的我好似逼着每个人投他们关系最好一样,就是一个疑问,也没有说任何一个投票人,什么样的脑子没发育完全就来上网管天管地管空气了

• 嘿宝

嘿宝 2023-11-26 14:02:01 上海

为啥tp楼里都有人发癫啊……他们一天活24小时观众最多平均能看到1-2小时 这玩意儿不本来就是靠自己感觉么…

• momo

momo 2023-11-26 14:03:50 浙江

问问发神经的人啊,我就表达下疑问,都有人来骂,想控组还是想干嘛

• momo

momo 2023-11-26 14:03:53 江西

有人开始狂怒了,票型没达到自己理想状态开始发疯喽,走过路过都记得打狂犬疫苗噢,小心被咬~

• 嘿宝

嘿宝 2023-11-26 14:04:03 上海

为啥tp楼里都有人发癫啊……他们一天活24小时观众最多平均能看到1-2小时 这玩意儿不本来就是靠自 为啥tp楼里都有人发癫啊……他们一天活24小时观众最多平均能看到1-2小时 这玩意儿不本来就是靠自己感觉么… ... 嘿宝

而且只是地里好啊,艺人真正好的朋友很多都是现生中圈外人…

• 开心发发发

开心发发发 2023-11-26 14:05:57 浙江

7890都投不出来,没有特别好的

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 14:07:48 上海

emmm,大家投票自由啊,just娱乐一下,没必要吵架啊

• 精装追女仔

精装追女仔 2023-11-26 14:09:59 广西

怎么投个票也有人破防,2本来就跟所有人关系都好,没看出来跟谁第一好,倒是看出来有人跟其他人关系一般啊

• momo

momo 2023-11-26 14:11:46 浙江

对呢,没看出来,可惜次次投票还是和有的人第一好,这本来就是个娱乐,我说什么怎么总有人咬着不放啊,是不是看怎么投也没用,最讨厌的人还是占据第一好位置心里不爽冲我撒气啊?

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2023-11-26 14:12:27 山东

emmm,大家投票自由啊,just娱乐一下,没必要吵架啊 emmm,大家投票自由啊,just娱乐一下,没必要吵架啊 艾尔海森

可以看出来,咱组是真没救了

• momo

momo 2023-11-26 14:13:16 广东

别吵别吵,我跟他们第一好,我单方面跟他们第一好🥹🥹

• momo

momo 2023-11-26 14:14:52 北京

但是0和5好是啥片段啊,没有印象啊,有人能科普一下吗

• momo

momo 2023-11-26 14:15:24 浙江

但是0和5好是啥片段啊,没有印象啊,有人能科普一下吗 但是0和5好是啥片段啊,没有印象啊,有人能科普一下吗 momo

弟弟说5是他第二好的哥哥啊

• momo

momo 2023-11-26 14:16:20 北京

弟弟说5是他第二好的哥哥啊 弟弟说5是他第二好的哥哥啊 momo

哦哦,这个没啥callback忘记了😣

• 牯岭街少女の妻

牯岭街少女の妻 2023-11-26 14:17:31 四川

emmm,大家投票自由啊,just娱乐一下,没必要吵架啊 emmm,大家投票自由啊,just娱乐一下,没必要吵架啊 艾尔海森

哈哈哈哈哈哈,这都能吵起来,冬天来了,怎么大家火气还这么大啊😂😂

• 星期日不上发条

星期日不上发条 2023-11-26 14:17:50 四川

我说有些人天天关注鹭卓和谁睡是不是有点大病 就节目里都可以看出来他们和别人都睡过

• momo

momo 2023-11-26 14:21:25 江西

笑死,你们自己意淫出来的第一顺位又不代表2,冲你撒什么气,太高看自己了吧,到底是谁一次次替2定位他的“关系最好”啊,倒是看不到想看的结果发疯才是最可怜吧,你捍卫的对二来说只是一视同仁,别隔空喊话了,看了感觉真可怜

• momo

momo 2023-11-26 14:21:57 北京

emm果然还是别分组了,一回想只能想起来分组以后的关系🚬🚬🚬

• 暴打奥特曼

暴打奥特曼 2023-11-26 14:22:44 广西

这投票放几个月前还有看头,现在还留在组里的是哪个群体,没有人会不懂吧。

• 摇啊摇

摇啊摇 2023-11-26 14:24:04 上海

这盘子就刚300人啊

• momo

momo 2023-11-26 14:28:42 浙江

因为太凡了发现关系最好投票互相第一名还是觉得不满足的正是区区在下,仅代表我个人,没有指点所有投票人的意思哦,破防的人才会针对一个疑问句追杀八千里,唉,都怪我太凡了,是我的错

• ..

.. 2023-11-26 14:29:24 中国香港

别吵了别吵了,哥哥只有哥哥了🤧🤧

• 少管我

少管我 2023-11-26 14:30:05 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实关系好不好不是你说了算,但在票结果出来后,你为啥要觉得在2这6得是满票呢?觉得大家都得认为他们最好呢?别人投票想法你在这先指点啥呢

• momo

momo 2023-11-26 14:30:36 浙江

睡一间都能挑毛病,原来CP脑入癌的不是我啊,我还在想回地里不也是一间房吗?和大哥睡一张床我都笑得很开心,不像有些人,受不了一间房三个字,非要挑字眼呢

• momo

momo 2023-11-26 14:31:44 浙江

为啥我不能说啊?我的天啊,你们是不是真的有啥大毛病?我说我的疑问犯什么法了吗?是犯唯粉法了?这里不是你们唯粉个超吧?哪条组规连这种发言都要被群体追杀啊

• momo

momo 2023-11-26 14:33:24 浙江

看清楚:居然互相不是满投我是不理解的,抛去CP脑不算,只说现实中真关系好,他们在地里认第一,没人能认第二吧 我是不理解的,我是不理解的,有个我字,怎么着?我不理解是碍着你们什么了吗?

• momo

momo 2023-11-26 14:33:59 浙江

别管太多了我说,有本事当上这里的管理员再发疯吧

• momo

momo 2023-11-26 14:35:58 江西

“没人能认第二吧”,看来评论里有很多人不认同呢🤭有时间在这教语文不如去教某个瘸腿义务教育的呢,他好像更需要你🤭

• momo

momo 2023-11-26 14:37:31 浙江

对啊,可以不认同,我又没强求,所以就是一个普通的发表自己感想的话而已,我又没连发一百条表示,你们怎么不投全票,你们觉得他们关系不好了吗?搞搞清楚,是你们一群人出来指点我的言论好伐?你们真的好搞笑,想在这里一言堂也要看是不是可以做得到

• momo

momo 2023-11-26 14:38:20 浙江

我没强求别人认同,但是你们一个接一个来强求我认同你们,不是很好笑的事情吗?非要按头啥呢这是?

• 少管我

少管我 2023-11-26 14:41:00 浙江

对啊,可以不认同,我又没强求,所以就是一个普通的发表自己感想的话而已,我又没连发一百条表示 对啊,可以不认同,我又没强求,所以就是一个普通的发表自己感想的话而已,我又没连发一百条表示,你们怎么不投全票,你们觉得他们关系不好了吗?搞搞清楚,是你们一群人出来指点我的言论好伐?你们真的好搞笑,想在这里一言堂也要看是不是可以做得到 ... momo

谁连发一百条了,不是你提出你的想法然后别人提出别人的想法,你自己又回复而已呀!破防啥

• momo

momo 2023-11-26 14:41:25 湖北

一个投票而已,有的人真是小丑啊😂

• momo

momo 2023-11-26 14:42:14 浙江

哇,那哪家的第一个追着我不放啊?怎么贼喊捉贼这套你们也学会了?后面23456要不要数一数,来了多少个怼我啊

• 关关雎鸠菲蘅版

关关雎鸠菲蘅版 2023-11-26 14:44:35 上海

投个票看个乐而已,又不是投上第一就真是第一好了笑死,进来看个乐子又能看到吵我哥了烦死

• momo

momo 2023-11-26 14:46:33 浙江

对啊,那你们在追杀什么呢?就因为我一句疑问,破防到现在,来了一群人?看看到底是我一个人破防还是你们一群人在破防?

• 少管我

少管我 2023-11-26 14:47:12 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

都是不理解,就你高贵了?别人不能反驳了?你不理解为啥不是满票,人家不理解为啥得是满票呀

• momo

momo 2023-11-26 14:47:49 浙江

整个贴子就看你们一堆人在围堵,一切起因就是因为我太凡了不满足投票第一,还发了个疑问怎么不是全票呢,这句话引得你们追杀几小时,不知道的还以为我骂了22,踩了22呢

• momo

momo 2023-11-26 14:47:57 江西

谁狗咬人我不说,谁一直装理中客力证自己谁破防我不说

• momo

momo 2023-11-26 14:50:11 浙江

好象我那句话说的就是两边没投全票吧?不是吧不是吧,你们追杀半天是觉得我只说2这边没投全票吗,眼睛不好可以去治的

• momo

momo 2023-11-26 14:50:38 湖北

也是,你们这些投票的人,为什么不只投6跟2最好,为什么要投其他人,虽然lz说投前三,但我不理解你们为什么还要投另外两个,你们投了另外两个,2和6还能是最好的吗,我不理解

• momo

momo 2023-11-26 14:54:33 山东

我感觉选三个很熟的都很难,顶多有一个两个能达到很熟的程度吧

• momo

momo 2023-11-26 14:54:50 浙江

看下来前面一来一回都算正常发言,第一个pf起跳的好像是你自己哎,“装瞎”“关你屁事”,不算什么友好发言吧

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 14:55:15 上海

我要从哪条开始删啊😔

• momo

momo 2023-11-26 14:56:02 浙江

当然啦,你们是一伙的,就觉得正常发言了,不是和你们站一边的就是跳脚

• 豆友275610635

豆友275610635 2023-11-26 14:57:11 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-26 14:57:30 浙江

对啊,我本来就说是我不李解,又不是在质问为什么你们都不投满,我的疑问我的不李解,不是按头别人要全投啊,后面也没再说啥,是谁上来就按头你cp脑要求别人全投,我哪来的要求啊?

• momo

momo 2023-11-26 14:59:26 江西

就你可以提出观点还不许别人反驳啦,你就是在跳脚啊怎么了,不需要买票就能文明观猴,你越自证就越破防

• momo

momo 2023-11-26 14:59:34 浙江

好啦好啦,投不投票本来不重要,管天管地管空气还要管人发言的是辣椒丝总没错的

• momo

momo 2023-11-26 15:00:15 浙江

你们一群人过来说我一个人,谁破防可以看出来啦,不然你也不需要找帮手喽

• momo

momo 2023-11-26 15:00:21 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-26 15:01:02 四川

当然啦,你们是一伙的,就觉得正常发言了,不是和你们站一边的就是跳脚 当然啦,你们是一伙的,就觉得正常发言了,不是和你们站一边的就是跳脚 momo

我是觉得你们在自己世界里磕磕得了,在你们想象中26最好,没人管你,别出来还这么想,出门锁瓜就不好了,2不是工具,他有很多好朋友有自己的社交圈,也很喜欢结交新朋友

• momo

momo 2023-11-26 15:01:46 浙江

好好笑,一句话引得一群人发癫围攻,我也是有点本事在身上的

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 15:02:09 上海

提到那谁的我都删掉咯,不要吵了

• momo

momo 2023-11-26 15:03:19 江西

那不是说明你嘴见嘛沾沾自喜笑死人

• momo

momo 2023-11-26 15:03:40 浙江

我是觉得你们在自己世界里磕磕得了,在你们想象中26最好,没人管你,别出来还这么想,出门锁瓜就 我是觉得你们在自己世界里磕磕得了,在你们想象中26最好,没人管你,别出来还这么想,出门锁瓜就不好了,2不是工具,他有很多好朋友有自己的社交圈,也很喜欢结交新朋友 ... momo

首先是我,没有我们这两个字,其次呢,你才是你们,一群人,然后呢,希望你明白,这是大组,想说什么是个人自由,你无权管我怎么说,今天这么吵起来就是有人非要来指点我怎么说话,请问,我说啥犯天条的话了吗?因为不合你唯粉心意就要霸道到我心里想想可以不能说出来?那我以后还要开贴说他们是CP,他们俩是一对,你们是不是更要发狂啊?(没说我一定真的会开这种贴子的意思哦

• 嘿宝

嘿宝 2023-11-26 15:04:16 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275610635

群像综艺里的cp其实真的会一直变的 我之前看明侦每一季都能get到不同cp

豆友275610635 2023-11-26 15:04:54 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-26 15:05:59 浙江

今天我也就这么一句惹来一群人,那以后这个组是不是只能由得你们说话,你们的规矩就是规矩了?还是那句话,有本事当上这组的管理员再来制订你们的唯粉法规吧,不然,我想说什么就说什么,别来管我

• momo

momo 2023-11-26 15:07:04 浙江

浪费我一下午的时间和一群网暴为荣的人对线,算我晦气,下次请把这力气留给黑2和造谣2的人,别来对付没对2有任何恶意的人了,谢谢

• momo

momo 2023-11-26 15:09:13 北京

提到那谁的我都删掉咯,不要吵了 提到那谁的我都删掉咯,不要吵了 艾尔海森

楼主护下楼吧。。。本来以为这楼是李涛的来着。。。

• momo

momo 2023-11-26 15:09:22 江西

哈哈哈哈哈哈哈别来教育人了,某人别来沾边就是对2最大的善意,2有多少骂战都是和某人有关的,吵架不也是你带他了吗,现在装什么大婆呢

• momo

momo 2023-11-26 15:09:59 湖北

76已经在麦了啊,昨天安慕希直播,6还拉着7一起比心呢

• 少管我

少管我 2023-11-26 15:10:34 浙江

浪费我一下午的时间和一群网暴为荣的人对线,算我晦气,下次请把这力气留给黑2和造谣2的人,别来 浪费我一下午的时间和一群网暴为荣的人对线,算我晦气,下次请把这力气留给黑2和造谣2的人,别来对付没对2有任何恶意的人了,谢谢 ... momo

本来就是你因为投票结果不是满投就破防的,啥投票啥结果都很正常,你骂别人就不是网暴了?

• momo

momo 2023-11-26 15:11:30 江西

你说啊谁管你说什么,你说你的我反驳我的,吗的最烦反扣帽子的人

• momo

momo 2023-11-26 15:11:37 浙江

那个什么哒,最后一次回你,从头到脚是你先来找上我,有件事请你搞清楚,在这个组不至于想说什么还要经过你同意,我那只是简单的一个发言,让你停不了的发疯是事实,我一个人对上你们一群人,到头来还要被你们说我发癫,所以我就该闭嘴,任你们指指点点?

• 安琪

安琪 2023-11-26 15:12:38 河南

文明观猴,让他自己一个人在这跳不好么

• momo

momo 2023-11-26 15:13:16 浙江

到此结束,免得没完没了,留着点力气对准黑子吧,诸位,别老追着我不放了

• momo

momo 2023-11-26 15:13:22 江西

文明观猴,让他自己一个人在这跳不好么 文明观猴,让他自己一个人在这跳不好么 安琪

你说得对,看她表演还挺有行为艺术感的

• momo

momo 2023-11-26 15:13:41 浙江

那你们进来一群人表演给全组看网暴一个人,很光荣?

• 豆友193616626

豆友193616626 2023-11-26 15:14:45 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-26 15:14:48 浙江

下次打黑子的时候记得也这么齐心协力,也不至于让我从3月起,一开始这么孤掌难鸣,哦对了,现在说不上了,有你们了

• 艾尔海森

艾尔海森 楼主 2023-11-26 15:15:03 上海

我是🤡,大家可以停了吗,这条之后的所有吵架言论我都会删掉

豆友275610635 2023-11-26 15:15:13 上海

76已经在麦了啊,昨天安慕希直播,6还拉着7一起比心呢 76已经在麦了啊,昨天安慕希直播,6还拉着7一起比心呢 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-26 15:16:02 四川

首先是我,没有我们这两个字,其次呢,你才是你们,一群人,然后呢,希望你明白,这是大组,想说 首先是我,没有我们这两个字,其次呢,你才是你们,一群人,然后呢,希望你明白,这是大组,想说什么是个人自由,你无权管我怎么说,今天这么吵起来就是有人非要来指点我怎么说话,请问,我说啥犯天条的话了吗?因为不合你唯粉心意就要霸道到我心里想想可以不能说出来?那我以后还要开贴说他们是CP,他们俩是一对,你们是不是更要发狂啊?(没说我一定真的会开这种贴子的意思哦 ... momo

• momo

momo 2023-11-26 15:18:54 湖北

希望他俩能回到当初打篮球的时候,跳起来抱抱的氛围

• Chelsea

Chelsea 2023-11-26 15:19:57 湖南

为啥没人投4466啊呜呜呜,他俩关系真的很好的,很熟也经常为对方说话

豆友275610635 2023-11-26 15:23:37 上海

希望他俩能回到当初打篮球的时候,跳起来抱抱的氛围 希望他俩能回到当初打篮球的时候,跳起来抱抱的氛围 momo

[内容不可见]

• xx我要diss你

xx我要diss你 2023-11-26 15:24:35 河北

要不就按这个投票打乱分组吧🚬

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2023-11-26 15:25:44 山东

为啥没人投4466啊呜呜呜,他俩关系真的很好的,很熟也经常为对方说话 为啥没人投4466啊呜呜呜,他俩关系真的很好的,很熟也经常为对方说话 Chelsea

我投了!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87383 人聚集在这个小组
↑回顶部