国考最后15分钟还有50题没做

momo

2023-11-26 11:35:44 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-26 11:51:37 四川

我还有40道,申论还没学,下午裸考😇

• Newjeans-iroha

Newjeans-iroha 2023-11-26 12:01:12 四川

我有35道,申论下午裸考,答题卡还撕错了,各位必上岸😘

• 豆友etbBCfDTQ8

豆友etbBCfDTQ8 2023-11-26 12:02:57 上海

我四十道

• 决明

决明 2023-11-26 12:10:13 北京

行测好难啊😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-11-26 12:36:58 湖南

我还有40道,申论还没学,下午裸考😇 我还有40道,申论还没学,下午裸考😇 momo

我的对手,你在看吗,你可以躺西装了

• 闵可夫斯基

闵可夫斯基 (福柯爱好者) 2023-11-26 13:36:36 浙江

我资料因为没学所以最后做的,最后15分钟做了12题,还有8题只能随便涂😭😭😭

• 海放放

海放放 2023-11-26 14:30:30 浙江

我弃考了 一晚上没睡着

• momo

momo 楼主 2023-11-26 17:33:33 湖南

我弃考了 一晚上没睡着 我弃考了 一晚上没睡着 海放放

抱抱uu

• momo

momo 2023-11-26 17:42:41 上海

一个字也没学。。。什么图推资料数量。。。全是乱涂的。。。去考了已经很不错。。。

• 嘉兰塔下黛比比

嘉兰塔下黛比比 2023-11-26 18:17:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ʚ👿ɞ

宝宝我也😢

• 豆(财神眷顾版

豆(财神眷顾版 2023-11-26 18:18:00 四川

言语花了太多时间(有几个还不能确定),资料两篇没做,数量常识题都没看就开始在答题卡上乱涂😊

• 人美心善李泰容

人美心善李泰容 2023-11-26 18:22:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ʚ👿ɞ

我也

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2023-11-26 19:14:40 贵州

我还迟到了十几分钟😂

• 红色细条纹

红色细条纹 2023-11-26 20:39:42 陕西

整个行测感觉只做了言语 逻辑的图推一个都不会 资料数字看着小但没学也不会 数量跟常识每次都放弃 大作文没写完 我也去考了 我真腻害

• 芥子须弥

芥子须弥 (To "Passing through") 2023-11-26 21:44:53 浙江

考试前特地吃了麦当劳的猪柳蛋满分汉堡,考完后都不知道我两门分数加起来能不能超过三位数,被自己蠢笑了😆

• 明天没空

明天没空 2023-11-27 13:45:25 河南

资料分析一题没写,申论没学下午大作文给自己写笑了😇

• momo

momo 2023-11-27 15:34:16 广东

我一共只做了五十道感觉

• momo

momo 2023-11-27 15:52:29 湖北

言语花了太多时间(有几个还不能确定),资料两篇没做,数量常识题都没看就开始在答题卡上乱涂 言语花了太多时间(有几个还不能确定),资料两篇没做,数量常识题都没看就开始在答题卡上乱涂😊 ... 豆(财神眷顾版

我也是😂

• momo

momo 2023-11-29 13:46:59 北京

我有35道,申论下午裸考,答题卡还撕错了,各位必上岸😘 我有35道,申论下午裸考,答题卡还撕错了,各位必上岸😘 Newjeans-iroha

uu答题卡撕错是什么意思,是有多张答题卡吗?我也没细看就撕了啊啊啊啊

• Newjeans-iroha

Newjeans-iroha 2023-11-29 13:48:02 四川

uu答题卡撕错是什么意思,是有多张答题卡吗?我也没细看就撕了啊啊啊啊 uu答题卡撕错是什么意思,是有多张答题卡吗?我也没细看就撕了啊啊啊啊 momo

我把整页撕下来了没按齿撕 然后试卷封面就掉下来了。。

• lili

lili 2023-11-29 15:59:20 安徽

我最后十五分钟还有数量10图推10资料分析😂😂😂😂只做了资料分析5题,剩下的全随便涂卡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45346 人聚集在这个小组
↑回顶部