大家来聊一聊剧里的音乐吧😊

索拉纳Solana

2023-11-26 02:25:29 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 晚风作酒

晚风作酒 2023-11-26 08:27:25 四川

最喜欢借梦和雪季 这两首歌每次一出来都很应景

• 久久cabbage

久久cabbage 2023-11-26 08:29:19 江苏

我喜欢山洞吻那首歌,名不知道,但是那首歌配上外面满天的雪,配上画面超级有感觉

• 赵默笙

赵默笙 2023-11-26 08:48:51 安徽

我觉得危宁山林逃亡那的歌真好听啊

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-26 09:10:53 湖南

我喜欢山洞吻那首歌,名不知道,但是那首歌配上外面满天的雪,配上画面超级有感觉 我喜欢山洞吻那首歌,名不知道,但是那首歌配上外面满天的雪,配上画面超级有感觉 久久cabbage

超有感觉!我同意!!!😫

• U23(后宫版)

U23(后宫版) 2023-11-26 09:11:03 中国香港

三千世界和他俩太配了。。每次一出来我都感觉他俩感情又升温了

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-26 09:12:21 湖南

最喜欢借梦和雪季 这两首歌每次一出来都很应景 最喜欢借梦和雪季 这两首歌每次一出来都很应景 晚风作酒

雪季确实应景!而且单听也很小清新的~反复哼🤓

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-26 09:13:19 湖南

三千世界和他俩太配了。。每次一出来我都感觉他俩感情又升温了 三千世界和他俩太配了。。每次一出来我都感觉他俩感情又升温了 U23(后宫版)

就那种两个人一块与世界为敌的感觉😣令人胸中激荡

• 越来越懒

越来越懒 (丑人请离开影视剧) 2023-11-26 12:09:29 广东

歌难听,嗓音也难听。

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-26 12:35:01 湖南

歌难听,嗓音也难听。 歌难听,嗓音也难听。 越来越懒

??你在说哪一首

• 越来越懒

越来越懒 (丑人请离开影视剧) 2023-11-26 12:36:27 广东

??你在说哪一首 ??你在说哪一首 索拉纳Solana

我是跳过了片尾和片首。剧中的不知道有几首。无论哪一首都不喜欢。

• 小怪momo

小怪momo 2023-11-27 00:02:37 陕西

与爱是质量最好的,不俗也有记忆点,是一种大女主的感觉,除开片头,片中加的不多。。 然后周深的那个歌,挺贴画面的,比如大家翻拍的苦果亦是果那段,那个吟唱是好听且合适的的。。 白鹿的那首,就是平平淡淡的那种ost,能配但没有灵魂的那种,只有副歌哪里我们的誓言什么什么,有点记忆,但听多了腻腻的。。。 除了这三首,其他抬走吧,看完剧也没啥印象,也不好听。。。

• momo

momo 2023-11-27 00:04:35 山西

特别喜欢 音乐很宏大 像是在女主的前世就听闻了🥲

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 2023-11-27 00:09:18 北京

三千世界不见你,好听。

• lily

lily 2023-11-27 00:16:53 上海

雪季有90年代老歌的感觉

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 00:20:53 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Peace and love

嗯,不过我把他当个人曲来听,因为主要表达的男主的心声。我觉得那首两人亲密相处时经常出现的纯音乐更称得上真正的cp曲。

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 00:21:42 湖南

特别喜欢 音乐很宏大 像是在女主的前世就听闻了🥲 特别喜欢 音乐很宏大 像是在女主的前世就听闻了🥲 momo

是吧,就非常有画面感,很容易联想到剧情。

• momo

momo 2023-11-27 00:22:44 山西

是吧,就非常有画面感,很容易联想到剧情。 是吧,就非常有画面感,很容易联想到剧情。 索拉纳Solana

曲子本身就很好听🥹有种以前电视剧插曲的感觉

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 00:23:41 湖南

我觉得危宁山林逃亡那的歌真好听啊 我觉得危宁山林逃亡那的歌真好听啊 赵默笙

那就是三千世界不如你啊

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 00:26:18 湖南

曲子本身就很好听🥹有种以前电视剧插曲的感觉 曲子本身就很好听🥹有种以前电视剧插曲的感觉 momo

哈哈你这个表情

• 黄雀

黄雀 2023-11-27 00:27:54 广东

因为OST我片头片尾都没跳过,很喜欢很喜欢,而且剧里配得也好都很应景

• 星辰

星辰 2023-11-27 00:28:30 福建

还有爱恨如梦纯音乐,笛子一响宿命感起来了,也是番外的配乐鸡皮疙瘩起来

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 00:37:57 湖南

还有爱恨如梦纯音乐,笛子一响宿命感起来了,也是番外的配乐鸡皮疙瘩起来 还有爱恨如梦纯音乐,笛子一响宿命感起来了,也是番外的配乐鸡皮疙瘩起来 星辰

啊你说的这首就是我提到的他俩cp曲吧!叫《爱恨如梦》?😃 这首应该是我全剧最爱了。

• Adele HU

Adele HU 2023-11-27 03:37:58 法国

觉得整体都还不错,我本人最喜欢雪宁雪天脚下打滑张遮扶她那里的纯音乐,好像也是马车偷亲的音乐(现在知道叫《爱恨如梦》了),还有《与爱》的副歌部分,很大气,后来《三千世界不如你》MV一出来我觉得这歌也很上头。

• 白糖

白糖 2023-11-27 04:51:37 北京

喜欢《如梦一场》,没有什么原因,燕临是宁宁脑,我是临临脑

• 墨城烟柳

墨城烟柳 2023-11-27 06:47:44 河北

喜欢雪季和如梦一场。与爱 借梦个人感觉这种纯氛围曲,调一般,包括凉凉这种,属于不是很能get,但能感觉到是好歌。

• 噬元兽

噬元兽 2023-11-27 08:49:49 江苏

三千世界不见你,昨天看完循环了三十多遍了

• 久久cabbage

久久cabbage 2023-11-27 08:50:44 江苏

山洞吻那首我心目中的no1

• 豆豆丁丁丁

豆豆丁丁丁 2023-11-27 13:37:05 陕西

还有谢危马车偷亲宁二时那段bgm真的好好听很合适

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-27 13:41:33 湖南

还有谢危马车偷亲宁二时那段bgm真的好好听很合适 还有谢危马车偷亲宁二时那段bgm真的好好听很合适 豆豆丁丁丁

你说的这个不就是我最喜欢的那首吗。

• 豆豆丁丁丁

豆豆丁丁丁 2023-11-27 13:42:34 陕西

你说的这个不就是我最喜欢的那首吗。 你说的这个不就是我最喜欢的那首吗。 索拉纳Solana

啊哈哈哈我刚刚没看到

• momo

momo 2023-11-27 22:37:57 广东

这里面的音乐确实不错

• 豆友L7HHmJaPMo

豆友L7HHmJaPMo 2023-11-27 23:40:11 湖南

纯音乐也都很好听,每次在QQ音乐听心里的莫名有一种说不出来的感觉

• 风的季节

风的季节 2023-11-28 12:59:30 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Peace and love

刚看完团综最后一期,里面有说了三千世界是谢危的个人曲。

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-28 13:02:57 湖南

刚看完团综最后一期,里面有说了三千世界是谢危的个人曲。 刚看完团综最后一期,里面有说了三千世界是谢危的个人曲。 风的季节

嘻嘻,我说对了😜

• Peace and love

Peace and love 2023-11-28 13:06:55 安徽

刚看完团综最后一期,里面有说了三千世界是谢危的个人曲。 刚看完团综最后一期,里面有说了三千世界是谢危的个人曲。 风的季节

是的,团综真不错。追这个剧体验感真好

• 💮Chloe

💮Chloe 2023-11-28 16:50:57 美国

都好喜欢 挑不出最喜欢

• 久久cabbage

久久cabbage 2023-11-28 16:57:50 江苏

三千世界肯定是谢危个人曲啊,你看那高潮的歌词多想问问你多想问问你,是什么原因

• 蓝水

蓝水 (爱好自由,特长散漫。) 2023-11-28 17:06:50 广东

我反而很喜欢借梦哎,很有感觉

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-28 18:58:38 湖南

我反而很喜欢借梦哎,很有感觉 我反而很喜欢借梦哎,很有感觉 蓝水

可能我不喜欢那种听上去太丧的歌,我还是推荐若梦,哈哈😄

• Mi Manchi

Mi Manchi 2023-11-29 02:08:43 广东

没人喜欢如梦一场嘛,这个词很好哇,一开始以为哪个歌手唱的,个人觉得在燕宁狱中告别的戏增色不少耶

• 薛映竹

薛映竹 2023-11-29 05:00:30 湖北

最喜欢雪季 一放就甜了!

• 索拉纳Solana

索拉纳Solana (要争独立,也要争自由) 楼主 2023-11-29 09:51:25 湖南

没人喜欢如梦一场嘛,这个词很好哇,一开始以为哪个歌手唱的,个人觉得在燕宁狱中告别的戏增色不 没人喜欢如梦一场嘛,这个词很好哇,一开始以为哪个歌手唱的,个人觉得在燕宁狱中告别的戏增色不少耶 ... Mi Manchi

我!🙌🏻我昨天在抖音上听了,好听,而且才知道是周峻纬自创自唱的🥺燕临太有才了,能文能武😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

11961 人聚集在这个小组
↑回顶部