舍不得倍速播放的剧集

3162篇内容 · 512.6万次浏览
查看话题 >

没剧看的了求安利今年剧都追的差不多了还有啥好剧往年的也可今年印象深刻的就狂飙长月烬明长相思都蛮好看的都各有优点蛮不错的求剧过程好看结尾啥都可

MoMo

2023-11-26 01:10:30 四川

加入小组后即可参加投票
  • hyxsj

hyxsj 2023-11-26 01:22:47 甘肃

漫长的季节,新闻女王

• momo

momo 2023-11-26 01:26:11 四川

那个,有个网剧叫端脑,推荐。动漫也可看,很好看

• MoMo

MoMo 楼主 2023-11-26 01:26:26 四川

漫长的季节,新闻女王 漫长的季节,新闻女王 hyxsj

漫长是鹅的吗不是我感兴趣的题材哎可以吃一下案例试看几集新闻女王是啥啊哪个平台怎么没听说过啊

• hyxsj

hyxsj 2023-11-26 01:29:16 甘肃

漫长是鹅的吗不是我感兴趣的题材哎可以吃一下案例试看几集新闻女王是啥啊哪个平台怎么没听说过啊 漫长是鹅的吗不是我感兴趣的题材哎可以吃一下案例试看几集新闻女王是啥啊哪个平台怎么没听说过啊 MoMo

新闻女王,TVB剧,优酷的

• primitivefairy

primitivefairy 2023-11-26 01:31:18 美国

宁安如梦

• 南野飞游

南野飞游 2023-11-26 01:38:30 北京

治愈系恋人,比较少见的聚焦罕见病题材的都市情感剧,医疗科研部分很专业,情感部分很温暖人心的一部作品

• momo

momo 2023-11-26 01:38:59 北京

一定要看国剧吗🚬

• MoMo

MoMo 楼主 2023-11-26 01:44:34 四川

那个,有个网剧叫端脑,推荐。动漫也可看,很好看 那个,有个网剧叫端脑,推荐。动漫也可看,很好看 momo

吃下动漫案例一般有动漫的就不太喜欢真人的了感谢🙏

• MoMo

MoMo 楼主 2023-11-26 01:46:39 四川

宁安如梦 宁安如梦 primitivefairy

看了前几集主演明明都不错没看下去……

• MoMo

MoMo 楼主 2023-11-26 01:48:00 四川

治愈系恋人,比较少见的聚焦罕见病题材的都市情感剧,医疗科研部分很专业,情感部分很温暖人心的 治愈系恋人,比较少见的聚焦罕见病题材的都市情感剧,医疗科研部分很专业,情感部分很温暖人心的一部作品 ... 南野飞游

现代剧吗很少看哎罕见病有关的吗吃下安利

• MoMo

MoMo 楼主 2023-11-26 01:50:38 四川

一定要看国剧吗🚬 一定要看国剧吗🚬 momo

感觉现在除了特别的几部剧之外全世界的水平大同小异哎今年韩剧美剧也没什么特别的有推荐吗😮‍💨

• jio哇

jio哇 2023-11-26 01:51:35 广东

田耕纪,女主是大学生,出生于单亲家庭的她为了赚学费参加了一个公司的游戏测试,穿越到了古代进行田园生活,任务是赚取一千金,然后捡到了一个受伤濒死的帅哥(男主:身份?),总结起来是一部酸甜苦辣咸的家常种田生活,拯救男主那里真的巨巨好笑,在爱奇艺播出,24集小短剧,优点是轻松搞怪颜值高,缺点是集数太短了不够看😠

• 小甜甜甜甜甜

小甜甜甜甜甜 2023-11-26 01:52:37 山东

兰闺喜事

• 南野飞游

南野飞游 2023-11-26 01:53:09 北京

现代剧吗很少看哎罕见病有关的吗吃下安利 现代剧吗很少看哎罕见病有关的吗吃下安利 MoMo

对,现代剧,长月男主主演的,刚下证就被央八提档播出了,前两天刚播完,收视率和口碑都非常好。另外科幻题材的不知道你感不感兴趣,感兴趣的话推荐三体的电视剧版,拍的很不错。

• Jasmine

Jasmine 2023-11-26 02:00:52 安徽

那个叫啥来着 曾舜曦和梁洁那部 我今年唯一看完的现偶

• momo

momo 2023-11-26 02:04:38 北京

感觉现在除了特别的几部剧之外全世界的水平大同小异哎今年韩剧美剧也没什么特别的有推荐吗😮 感觉现在除了特别的几部剧之外全世界的水平大同小异哎今年韩剧美剧也没什么特别的有推荐吗😮‍💨 ... MoMo

我今年事情比较多,也没怎么多看,韩国有追《恶鬼》和《悲伤时爱你》,各有瑕疵吧,但还能看。国产剧今年除了头部那几个,基本上都烂尾了。。。你要不然看看短剧?《夜色倾心》《虚颜》《念念无明》,听他们说《对我而言危险的她》《招惹》也算小制作剧不错的,还没来得及看。《装腔启示录》最后两集有点烂尾了,《护心》也感觉烂尾了,《星糖》也是后半段拉胯

• 沉默的小豆丁

沉默的小豆丁 2023-11-26 02:05:20 河南

那个叫啥来着 曾舜曦和梁洁那部 我今年唯一看完的现偶 那个叫啥来着 曾舜曦和梁洁那部 我今年唯一看完的现偶 Jasmine

我可能遇到了救星

• Jasmine

Jasmine 2023-11-26 02:09:09 安徽

我可能遇到了救星 我可能遇到了救星 沉默的小豆丁

对 这名字有点拗口 但挺好看的!就是不太火

• 初初

初初 2023-11-26 02:10:18 安徽

问心

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-11-26 02:11:10 上海

无所畏惧蛮好看的

• 公主殿下请闭嘴

公主殿下请闭嘴 2023-11-26 02:17:57 浙江

长风渡前半部挺好看的,后来没看了。三体刚追到前半部,挺好看的,就是要慢慢看,不能完全当背景音。

• momo

momo 2023-11-26 04:04:33 福建

三体 漫长的季节 爱情而已

• mo+mo

mo+mo 2023-11-26 05:11:12 广东

狂飙,长月烬明,不良执念清除师。这三最爱。九义人也还行但故事比较单薄,之前我也夸过这剧,现在看评分又觉得太高了。大概脱离流量无差评吧。

• 米米快乐123

米米快乐123 2023-11-26 05:33:54 北京

装腔启示录

• 天南地北双飞客

天南地北双飞客 2023-11-26 05:51:53 河南

你要是不觉得节奏慢的话,我推荐《治愈系恋人》一部质量上佳的剧,《对我而言危险的他》男主超级迷人,但是出了这剧就没啥感觉了,《不负如来不负卿》古装不要嫌弃女主不是美人,我是这部剧的小说党看剧后越看越爱女主,气质很好耐看型的,还有就是这里面有个雷点就是男主小时候是边程演的,如果你介意他的话就算了,我因为这部剧对他有一辈子的滤镜,《三悦有了新工作》温馨有点治愈,《九义人》我看到一半弃了,前几集还不错,《去有风的地方》也很好看了不后悔,漫长和三体我还没看,我打算抽空看看

• 天南地北双飞客

天南地北双飞客 2023-11-26 05:53:36 河南

你要是不觉得节奏慢的话,我推荐《治愈系恋人》一部质量上佳的剧,《对我而言危险的他》男主超级 你要是不觉得节奏慢的话,我推荐《治愈系恋人》一部质量上佳的剧,《对我而言危险的他》男主超级迷人,但是出了这剧就没啥感觉了,《不负如来不负卿》古装不要嫌弃女主不是美人,我是这部剧的小说党看剧后越看越爱女主,气质很好耐看型的,还有就是这里面有个雷点就是男主小时候是边程演的,如果你介意他的话就算了,我因为这部剧对他有一辈子的滤镜,《三悦有了新工作》温馨有点治愈,《九义人》我看到一半弃了,前几集还不错,《去有风的地方》也很好看了不后悔,漫长和三体我还没看,我打算抽空看看 ... 天南地北双飞客

节奏慢的是其他几个治愈系恋人节奏挺快的

• taoyuangu

taoyuangu 2023-11-26 09:01:52 山东

问题是你爱什么类型的呀 我在重刷古早剧《李卫辞官》,剧情好看的

• momo

momo 2023-11-26 09:03:59 辽宁

如果对悬疑片有兴趣,可以看看:尘封十三载,君子盟

• 豆友251011838

豆友251011838 2023-11-26 09:52:46 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

805379 人聚集在这个小组
↑回顶部