被同班男生“暗恋”,感到恶心却不知所措

To the Moon

2023-11-25 22:59:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 山林道

山林道 2023-11-26 02:12:42 广东

什么🗡️男人。。感觉他像表演型人格,很享受这种被关注被起哄的感觉,但一点也不考虑你的感受。。感觉跟他谈话他可能不会听反而会更来劲。。要不先跟关系比较近的同学严肃声明你不喜欢他也不关心他的动态,不想跟他有任何瓜葛,不要把你们两个当成一对?下次被调笑不要跟着笑啦,我觉得真正向着你的朋友是不会在你表明态度之后还偏要撮合你们的,不要担心流露出不满情绪会影响你们的关系()

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 07:48:10 江西

锅楠是这样啦,宝宝可以在保证安全的情况下拒绝他哦,说你现在只想学习什么的(如果很偏激的人就不要说的很直白很一针见血哦,怕他报复)自身安全最重要

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:04:18 江西

宝宝能发出来已经很棒很勇敢了哦,你可以借这个剑楠锻炼一下拒绝别人什么的,当做是咱们女人过五关斩六将的垫脚石,当做一次历练,一次考验~还有,高三这么重要的时刻就别被这种蛆虫影响啦!咱们可是要考出去的人~不要被这种蛆影响了前途,置身事外一点,或者别理他,把他当成普通锅楠(♂就是这样) 把目光想长远一点,你可是有光明未来的大女人,他再怎么有钱有势有地位都是蛆诶,#看了觉得真可怜 🥺🥺咱们得用怜悯的眼光看这些单细胞生物蛆虫嘻嘻😉除此之外,其实他对你的臆测幻想,他称你为“慰/安/妇”不必感到羞耻,这是他EX他剑并不是你,(剑楠就是用贬低欺负别人的方式追求别人,还觉得自己很好很幽默,其实别人EX得要鼠🤮🤮🤮)他只是把自己的EX投射给你,别接受这种投射呀好宝宝,他的EX与你无关,你有不接受他投射的权利和拒绝他的权利。实在太痛苦的话想些开心的事情或者转移注意力吧,我高三的时候有朋友陪hhh,他们实在是太幽默了所以压力都减少了很多,并且面对残酷的原生家庭和现实我还挺会转移视线的,经常看帅哥美女看娱乐新闻放松自己,不让自己那么痛苦。宝子也要看看什么方式怎么做不让自己痛苦嗷~为这样的蛆痛苦烦恼甚至影响自己前程,太痛苦了吧救命!!所以放长远一点看,他只是你生命中一个小蛆,以后也会碰到很多蛆的呀,你光明的未来当然不会因此受影响,可能过几个月一年半载回头看,他只不过是一弹就掉地上一踩就鼠的4⃣️蟑螂罢了嘻嘻😇咱们有咱们的舒爽人生,前路阳光万里,鲜花盛开,处处芬芳。别被一时的蛆影响了自己的前程啊妹妹!!(最后送你一张壁纸,我们的人生就是要无所谓一点,别把这种蛆放在眼里啦,也别被他搞心态)

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:06:35 江西

别信他是真的喜欢你,他只是公出/发/情罢了宝宝,真的好剑,高三了还搞人心态,不会是故意的吧🤐高一高二为什么不说高三说,其实我你这篇我都不敢仔细看,太EX了,EX得我想🤮

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:07:17 江西

别信他是真的喜欢你,他只是公出/发/情罢了宝宝,真的好剑,高三了还搞人心态,不会是故意的吧 别信他是真的喜欢你,他只是公出/发/情罢了宝宝,真的好剑,高三了还搞人心态,不会是故意的吧🤐高一高二为什么不说高三说,其实我你这篇我都不敢仔细看,太EX了,EX得我想🤮 ... 不要香菜真不要

好叭,早已人尽皆知啦,不好意思看错啦

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:28:06 江西

我不信这么EX的剑楠会「喜欢」别人,不过是一种垂钓罢了,用这种所谓的追就想把女孩骗到手,其心可诛!!!

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:28:45 江西

我不信这么EX的剑楠会「喜欢」别人,不过是一种垂钓罢了,用这种所谓的追就想把女孩骗到手,其心 我不信这么EX的剑楠会「喜欢」别人,不过是一种垂钓罢了,用这种所谓的追就想把女孩骗到手,其心可诛!!! ... 不要香菜真不要

宝宝不用担心啦,他追不到可以去报警,不关我们的事

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 08:36:20 江西

宝子你提醒我了,我想写一个调整学习方法和心态的帖子给高三学子,等我考完试有时间就写哦!记得过来看!!希望你很好地度过高三时期!!加油宝宝,我不知道你原生家庭怎么样,不知道你和老师的关系怎么样,但是如果不错的话可以和他们说说哦(尤其是老师,这个比较有效)

• momo

momo 2023-11-26 09:09:21 湖南

我高一的时候也被一个类似这样的蝻喜欢,当时我就很明确地表态了,就是他跟我搭话我很冷淡地回应,眼神也很厌恶,他就没再出现在我眼前了,后来再分班就看不到他了。 不过UU这件事已经发展成这样了还是要尽早告诉老师或直接下狠心警告他,不要影响自己的学业啊

• To the Moon

To the Moon 楼主 2023-11-26 09:29:05 浙江

什么🗡️男人。。感觉他像表演型人格,很享受这种被关注被起哄的感觉,但一点也不考虑你的感 什么🗡️男人。。感觉他像表演型人格,很享受这种被关注被起哄的感觉,但一点也不考虑你的感受。。感觉跟他谈话他可能不会听反而会更来劲。。要不先跟关系比较近的同学严肃声明你不喜欢他也不关心他的动态,不想跟他有任何瓜葛,不要把你们两个当成一对?下次被调笑不要跟着笑啦,我觉得真正向着你的朋友是不会在你表明态度之后还偏要撮合你们的,不要担心流露出不满情绪会影响你们的关系() ... 山林道

对他是有点表演型人格的感觉,自我yy的成分很多。我决定下次他再想打听我什么东西的时候严肃地表达自己的看法了。_(:з」∠)_

To the Moon 楼主 2023-11-26 09:39:13 浙江

宝子你提醒我了,我想写一个调整学习方法和心态的帖子给高三学子,等我考完试有时间就写哦!记得 宝子你提醒我了,我想写一个调整学习方法和心态的帖子给高三学子,等我考完试有时间就写哦!记得过来看!!希望你很好地度过高三时期!!加油宝宝,我不知道你原生家庭怎么样,不知道你和老师的关系怎么样,但是如果不错的话可以和他们说说哦(尤其是老师,这个比较有效) ... 不要香菜真不要

谢谢uu回复我这么多!我一条条慢慢看!其实写完帖子心情就好了许多,胡思乱想也少了,看到这些回复更是让我收到鼓舞。《被讨厌的勇气》我之前也读过,看来确实要让理论运用于实践:D我一定会好好学习的,也期待uu的帖子,肯定会来看!

To the Moon 楼主 2023-11-26 09:41:22 浙江

我高一的时候也被一个类似这样的蝻喜欢,当时我就很明确地表态了,就是他跟我搭话我很冷淡地回应 我高一的时候也被一个类似这样的蝻喜欢,当时我就很明确地表态了,就是他跟我搭话我很冷淡地回应,眼神也很厌恶,他就没再出现在我眼前了,后来再分班就看不到他了。 不过UU这件事已经发展成这样了还是要尽早告诉老师或直接下狠心警告他,不要影响自己的学业啊 ... momo

(看来蝻们真是无处不在) 我肯定会好好学习哒,考到他够不到的地方

• lay

lay 2023-11-26 09:46:17 安徽

这种烂男人的话我会直接跟他撕破脸。。看前面还以为是什么乖乖纯情男呃。。

• 优质人类

优质人类 2023-11-26 09:51:59 上海

真的,真的,真的很吓人,宝宝你受苦了…😭无法想象和这样一个人同窗这么多年有多崩溃 看的时候很多地方心里都咯噔一下 看到结尾更是紧锁眉头全程默念好恶心好恶心好恶心…不知道怎么样才能安慰到你,承受他这么久以来带给你的不适感肯定很艰难😭我只能说还好宝宝你们应该马上就毕业了,希望你能尽早离他远远的!!!

To the Moon 楼主 2023-11-26 09:53:11 浙江

这种烂男人的话我会直接跟他撕破脸。。看前面还以为是什么乖乖纯情男呃。。 这种烂男人的话我会直接跟他撕破脸。。看前面还以为是什么乖乖纯情男呃。。 lay

最难让我直接撕破脸的一点是他在我面前表现得很正常,不会和我说话,甚至路上遇到我会一个瞬移闪开……想想也挺好笑的

To the Moon 楼主 2023-11-26 09:56:25 浙江

真的,真的,真的很吓人,宝宝你受苦了…😭无法想象和这样一个人同窗这么多年有多崩溃 看的时 真的,真的,真的很吓人,宝宝你受苦了…😭无法想象和这样一个人同窗这么多年有多崩溃 看的时候很多地方心里都咯噔一下 看到结尾更是紧锁眉头全程默念好恶心好恶心好恶心…不知道怎么样才能安慰到你,承受他这么久以来带给你的不适感肯定很艰难😭我只能说还好宝宝你们应该马上就毕业了,希望你能尽早离他远远的!!! ... 优质人类

uu能够共情我我就很感激啦,这样我能知道所有的一切不是我自己太敏感想太多。想到我回初中看老师,我们英语老师对他的评价是:“他当年当我课代表就是为了多和人家女生接触。”哎呦。

• 优质人类

优质人类 2023-11-26 10:00:51 上海

uu能够共情我我就很感激啦,这样我能知道所有的一切不是我自己太敏感想太多。想到我回初中看老师 uu能够共情我我就很感激啦,这样我能知道所有的一切不是我自己太敏感想太多。想到我回初中看老师,我们英语老师对他的评价是:“他当年当我课代表就是为了多和人家女生接触。”哎呦。 ... To the Moon

当我们觉得不舒服的时候肯定就是被冒犯到了,绝对不会是你太敏感!这个人真的很恶心,说实话看你描述的时候有些地方都让我怀疑他精神是否正常……

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 10:01:29 江西

uu能够共情我我就很感激啦,这样我能知道所有的一切不是我自己太敏感想太多。想到我回初中看老师 uu能够共情我我就很感激啦,这样我能知道所有的一切不是我自己太敏感想太多。想到我回初中看老师,我们英语老师对他的评价是:“他当年当我课代表就是为了多和人家女生接触。”哎呦。 ... To the Moon

好恶心,想🤮,真的是不择手段,所以别信他说的话,别信他的“喜欢”

• momo

momo 2023-11-26 10:09:48 上海

!!非常理解友友,我之前高三也有这么个男生一直像臭虫一样粘过来,还会写各种矫情小作文让别人误以为我跟他是一对!只能说,我们尽可能不要理睬他,只有高三最后一年了,等高中毕业就再也不会遇见这个人了,此时此刻我们的命运才是最重要的!抱抱🥹

To the Moon 楼主 2023-11-26 10:23:30 浙江

!!非常理解友友,我之前高三也有这么个男生一直像臭虫一样粘过来,还会写各种矫情小作文让别人 !!非常理解友友,我之前高三也有这么个男生一直像臭虫一样粘过来,还会写各种矫情小作文让别人误以为我跟他是一对!只能说,我们尽可能不要理睬他,只有高三最后一年了,等高中毕业就再也不会遇见这个人了,此时此刻我们的命运才是最重要的!抱抱🥹 ... momo

好的!抱抱!

• momo

momo 2023-11-26 11:46:31 湖南

(看来蝻们真是无处不在) 我肯定会好好学习哒,考到他够不到的地方 (看来蝻们真是无处不在) 我肯定会好好学习哒,考到他够不到的地方 To the Moon

嗯嗯,宝宝加油

• 困困O.o

困困O.o 2023-11-26 11:53:54 山东

我想起来我有个美女同学,也是被一个贱♂纠缠了三年,她学习很好,然后那个男的是别的班的喜欢她,高一的时候就经常在我们班外面晃悠。后来跟他们全班人说,他喜欢我同学,结果他们班的人尤其是女生,都拼命接近我同学(比如加好友买奶茶之类的)后来我那个同学都拒绝了,他们全班人就开始骂我同学 说我同学不知道好歹,那么好的男人还不要(女生也骂,我真的很震惊)后来他们班里人又到全级部造我那个同学黄瑶,导致她一直很抑郁,走到哪里都有人议论她。那个♂就一直装深情真的很恶心,还把我同学照片打印下来贴在他床头,最后♂高考狠狠失利,我同学高考考的很好,不过确实我觉得她太惨了

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 12:25:21 江西

我想起来我有个美女同学,也是被一个贱♂纠缠了三年,她学习很好,然后那个男的是别的班的喜欢她 我想起来我有个美女同学,也是被一个贱♂纠缠了三年,她学习很好,然后那个男的是别的班的喜欢她,高一的时候就经常在我们班外面晃悠。后来跟他们全班人说,他喜欢我同学,结果他们班的人尤其是女生,都拼命接近我同学(比如加好友买奶茶之类的)后来我那个同学都拒绝了,他们全班人就开始骂我同学 说我同学不知道好歹,那么好的男人还不要(女生也骂,我真的很震惊)后来他们班里人又到全级部造我那个同学黄瑶,导致她一直很抑郁,走到哪里都有人议论她。那个♂就一直装深情真的很恶心,还把我同学照片打印下来贴在他床头,最后♂高考狠狠失利,我同学高考考的很好,不过确实我觉得她太惨了 ... 困困O.o

看到最后一句终于爽了,善有善报恶有恶报

• 困困O.o

困困O.o 2023-11-26 13:29:32 山东

看到最后一句终于爽了,善有善报恶有恶报 看到最后一句终于爽了,善有善报恶有恶报 不要香菜真不要

其实我觉得还不够,希望老天继续严惩这个男宝😋

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-11-26 13:30:08 江西

其实我觉得还不够,希望老天继续严惩这个男宝😋 其实我觉得还不够,希望老天继续严惩这个男宝😋 困困O.o

赞同🙆‍♀️

• momo

momo 2023-11-26 15:10:45 河南

打他一顿,他碍于面子就会不搭理你了(问就是我试过)

• momo

momo 2023-11-26 15:12:12 河南

打他一顿,他碍于面子就会不搭理你了(问就是我试过) 打他一顿,他碍于面子就会不搭理你了(问就是我试过) momo

找一个机会生气,当着同学的面往死了呼他背,用那种不会还手但他会很疼的力度,然后冷酷离开

• 🥥

🥥 2023-11-26 15:19:20 四川

姐妹,我看到你发的帖子,咱们简直一模一样。我高三也是,甚至在临近高考三十天的时候还被♂写小纸条骚扰。但是千万千万不要给自己压力,你已经超级棒了,那个人就是一坨💩,和你接触已经是他垃圾人生高光时刻了。我当时也超级内耗,还差点抑郁,成绩一直下滑,但是谁也没想到最后发挥得比以往都好。你绝对会过上特别好的人生,所以下次才看到这种垃圾作祟,就当看跳梁小丑,反正最后连马戏团也不会要他。如果情绪排解不了,就找机会发泄出来,顺其自然,只有自己开心才是最重要的!

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2023-11-26 15:32:00 河南

高三的烂桃花都是在捣乱的,姐妹果断干脆点,现在学业为重,考上好大学直接删好友退群,加油,你可以!

• momo

momo 2023-11-26 20:04:08 辽宁

你室友和他关系好吗?和你关系怎么样?先跟身边人说不要把你的消息告诉他比较好 还有你准备考的学校最好别让他知道,其他人问你,你就说别的学校,以防被他知道和你报考到一个城市,甚至一个学校(保护好填报平台的账号密码),到了大学之后视他后续情况,换掉各个平台的账号

• momo

momo 2023-11-26 20:08:53 辽宁

现在他还有骚扰你的情况吗?其他人调侃你俩,你要严肃的告诉他“我们只是同学关系,这个玩笑不好笑。”他找你说话,你可以说现在要高考,一切等到高考完再说,尽量避免和他起冲突 因为他会偷窥你的账号,所以我担心他的性格会有点偏激,再加上后面慰安妇这个词,感觉确实不想什么思维正常的人类 所以在高考之前尽量敷衍,避免冲突,高考之后直接失踪,不要让他知道你的住址、行程之类的,像你同桌这样的朋友可以考虑不把你的事情对他说出来。大学以后他找你私聊,不要回,一个字也不要回,就算回个“不”,他也会觉得你对他有好感

• 已注销

已注销 2023-11-26 20:25:51 江西

这个男生在路上假装看不到你,也就是和你没有直接交流 那你可以拒绝和你的室友聊他 既然没办法不包子,就当一个鸵鸟,不听不看就当不知道 等过了高考再说

• 螺旋上升创亖🌏

螺旋上升创亖🌏 2023-11-26 21:14:22 英国

宝,千万别让这种人影响你,根本不值得,说不定它就以搞人心态毁人前程为乐。完全理解你的难处,有只苍蝇天天在眼前飞很难做到不在意,所以有两个小技巧你可以试试: ① 任何人跟你谈到这个🗡畜的任何事,都直接了当表示不想听。为了明确对事不对人,可以赶紧换个别的话题开心聊天。比如:“我不想听跟他有关的事。 我们聊点别的吧~上次你说好吃的餐厅在哪里呀?” ② 如果有人当着你的面开你们俩玩笑,让你听到了也算,立刻用平生最严肃最冷酷的表情和语气对散播谣言者说“你觉得好笑吗?”周围人越多越好,你的声音越大越好,让所有人意识到你的态度。而且你平时性格温和,反差越大效果越理想。 这样反击丝毫不会影响你本来的面貌,你只是勇敢地保护了自己。一旦打破僵局就会发现,其实没什么难的,你能够从这种困境里轻松脱身!

• 让我重新起一个

让我重新起一个 2023-11-26 23:14:03 北京

对他是有点表演型人格的感觉,自我yy的成分很多。我决定下次他再想打听我什么东西的时候严肃地表 对他是有点表演型人格的感觉,自我yy的成分很多。我决定下次他再想打听我什么东西的时候严肃地表达自己的看法了。_(:з」∠)_ ... To the Moon

他们的存在就是侮辱喜欢这个词的, 一系列表现只能说明他很厌恶女,又需要女来证明自己很👨 不懂人作为高等动物基本的尊重 不要给中间人好脸色,随便泄漏你的信息,不顾你的感受起哄 这帮人才是没有边界感事不关己高高挂起享受掌控别人情绪的帮凶 看一个女孩儿无助很得意是吧 无视这帮傻叉 你最重要你的学习最重要 实在不爽就发疯,挡你前途不顾你感受的人有什么好顾忌的 尽可能寻求帮助解决不了的找老师学校 很多人就是欺软怕硬,你认真了他们就怂了

• 让我重新起一个

让我重新起一个 2023-11-26 23:20:07 北京

刚才气到有点不理智了,相信你有勇气处理好 帖子里别的朋友给了很多中肯建议 在以自己身心健康学业为主的前提下,其他什么玩意儿不值得的都别care 宽于律己 严于待人哈😊加油

• 让我重新起一个

让我重新起一个 2023-11-26 23:24:58 北京

我想起来我有个美女同学,也是被一个贱♂纠缠了三年,她学习很好,然后那个男的是别的班的喜欢她 我想起来我有个美女同学,也是被一个贱♂纠缠了三年,她学习很好,然后那个男的是别的班的喜欢她,高一的时候就经常在我们班外面晃悠。后来跟他们全班人说,他喜欢我同学,结果他们班的人尤其是女生,都拼命接近我同学(比如加好友买奶茶之类的)后来我那个同学都拒绝了,他们全班人就开始骂我同学 说我同学不知道好歹,那么好的男人还不要(女生也骂,我真的很震惊)后来他们班里人又到全级部造我那个同学黄瑶,导致她一直很抑郁,走到哪里都有人议论她。那个♂就一直装深情真的很恶心,还把我同学照片打印下来贴在他床头,最后♂高考狠狠失利,我同学高考考的很好,不过确实我觉得她太惨了 ... 困困O.o

批着喜欢外衣合理化的霸凌 Loser 支配优秀女孩儿带来的快感 😮‍💨这么多帮凶 呵呵I男厌女中毒很深

• 让我重新起一个

让我重新起一个 2023-11-26 23:28:17 北京

看到最后一句终于爽了,善有善报恶有恶报 看到最后一句终于爽了,善有善报恶有恶报 不要香菜真不要

这是他的水平应得的

• 困困O.o

困困O.o 2023-11-27 00:14:10 山东

批着喜欢外衣合理化的霸凌 Loser 支配优秀女孩儿带来的快感 😮‍💨这么多帮凶 呵呵I男厌女 批着喜欢外衣合理化的霸凌 Loser 支配优秀女孩儿带来的快感 😮‍💨这么多帮凶 呵呵I男厌女中毒很深 ... 让我重新起一个

就那个班的女生,我到现在还觉得奇怪,因为从小到大真的没有碰到过这种人,她们表现的异常的团结♂➕厌女。后来我们又分了一次班,跟之前是那个班的几个女生是同学,看她们现在的朋友圈还挺i男的,挺难评

• momo

momo 2023-11-27 00:39:52 上海

宝宝 一定不要内耗 如果需要的话可以来找我聊聊 我跟你经历过很类似的事情 而且也是在高三 最重要的是首先不要内耗不要把精力和情绪浪费在这件事上

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-11-27 18:19:29 河南

我知道这种,以前经历过这种类似的精神暴力……很恶心,那一年我都不开心。我真的,不开心。

• 想吃栗子蛋糕

想吃栗子蛋糕 2023-11-27 18:34:13 湖北

激起了一些创伤回忆……有过类似的经历,在所有人都起哄还觉得好玩的时候只有我不开心并且觉得恶心。但我那个时候很软弱也很懵懂,甚至为此怀疑过自己,姑且写一下我的建议吧(不一定对,但是我觉得是有效的) 你觉得恶心真的是很正常的,首先不要怀疑自己。在离开中学这个封闭的小团体环境之后,我会越来越觉得身边的同学并不重要,重要的永远是你自己,我觉得你可以去找信任的朋友和老师或者家长倾诉,重心在于解决你自己的情绪问题。(不要因为太在意一些并不重要的“朋友”和维持身边的环境就让自己妥协。这些“朋友”并不能体谅你的处境,所以也没有必要太在意他们的感受,是他们伤害你在先的。至于所谓的“和谐”气氛,这个气氛已经让你感到不舒服了,也根本没有维护的必要。)这种环境是由他人造成的,错不在你,你只需要专注地关心自己的情绪就好,让自己平静下来,专注于你想要追求的事,不要太在意所谓的“氛围”。在你真的对那些人和事毫不在意之后,他们的起哄就像一出小丑剧一样滑稽无聊,他们自己也会慢慢感到无趣而转移注意力的。 总之,宝你需要更爱自己一点,重视自己就好了,其他的东西真的一点也不重要

• momo

momo 2023-11-27 19:30:51 吉林

我高中的同桌也是这样,表演型人格,高调表示自己喜欢某女生,让那位女生不堪其扰。我有一次说他这种行为挺舔狗的,他直接破防暴怒,跟周围所有人说我的坏话,妄图孤立我,但是在我们唯成绩论的班级,他稳居倒数前三的成绩也对我的人际关系起不到任何撼动hhh,也因为他更加厌男了,想起来这种男的就烦

• momo

momo 2023-11-27 19:39:21 吉林

而且那位女生不理他,他得不到就诋毁,经常跟身边的人说那位女生的坏话,说人家家境不好配不上他,说那位女生装,等等。他还喜欢开黄腔,有一次竟然问我“你知道do几次可以怀孕吗”。。。我当时在吃饭,差点吐他脸上。他还说过喜欢那位女生的原因:据说她做饭好吃+觉得人家长得漂亮。我寻思你就是想找个保姆吧?难道不是招聘厨师和住家阿姨首先考虑做饭好吃?而且这个男的还经常说他爸老是说,以后要给他生孙子。。。不行,高中毕业半年了我竟然又被这玩意气到,反正楼主小心为妙,这种人通常人品极差,还会因为得不到在背后诋毁你

• momo

momo 2023-11-27 21:15:11 浙江

宝宝我也是浙江高考生,学校里的男的也蛮恶心的(当然比宝这种直接被恶心好多了)首考一起加油!希望我们都能走到自己想要的未来!

• Aria

Aria 2023-11-27 23:00:01 湖北

对于这个男孩的应对措施最高赞已经说得很好了,但是还是对uu的女性启蒙之早感到庆幸,所以想来发个评论,希望你现在继续努力学习,成为一个有力量的女性!

• 上天入地掏耳屎

上天入地掏耳屎 2023-11-30 16:11:34 湖北

感觉不是暗恋是骚扰 很恶心🤢

• momo

momo 2023-11-30 17:36:45 山东

你可以了解一下性单恋和回避型依恋人格

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 组长 2023-12-01 01:23:53 北京

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

香菜的建议好实用!!!

To the Moon 楼主 2023-12-01 16:34:00 浙江

今天放学回来啦!一条条看了大家的回复,很有收获也很开心感动!这周找老师同学聊了聊,虽然某些人的行为依旧不改,但我明显感到自己的情绪好很多了,可以做到贯彻“关你屁事”与“关我屁事”原则。不知道未来会怎么发展,不过也不在意了,我将更爱自己。谢谢大家,谢谢我组!

• 红色八爪鱼

红色八爪鱼 2023-12-03 20:15:07 湖南

要不跟你室友说“不要透露你的信息给那个男生”吧,室友这样做也很坏,不是随便一个人打着喜欢你的旗号就能够去窥视别人生活的😫如果他有在看你类似微博账号的话,能不能在那上面说你对他行为的不适呢?感觉这样比当面对峙容易一点。抱抱友友,等考上大学后,更换号码就能把那些账号全部换掉了

• momo

momo 2023-12-08 06:50:12 浙江

对他是有点表演型人格的感觉,自我yy的成分很多。我决定下次他再想打听我什么东西的时候严肃地表 对他是有点表演型人格的感觉,自我yy的成分很多。我决定下次他再想打听我什么东西的时候严肃地表达自己的看法了。_(:з」∠)_ ... To the Moon

我觉得他像个恶心的npd,这种人最喜欢通过“示弱”(就比如他公开表达“喜欢”你,伪装痴情,把自己放在一个感情中弱者的位置),来行胁迫之便(他能xsr你,比如记录月经周期什么的,但别人会把他的行为合理化成“这都是喜欢的表现”)。你可以把你恶心的点和所谓的中间人说,最起码不要那男的一做什么就有爱管闲事的“中间人”跑来告诉你,渐渐的那玩意儿也就能从你生活中淡出了。

• 山泽

山泽 2023-12-09 01:01:33 湖南

你可以了解一下性单恋和回避型依恋人格 你可以了解一下性单恋和回避型依恋人格 momo

我觉得楼主不属于这种情况,纯粹是那个男的太恶心人了………

• 语言小天才

语言小天才 2023-12-09 07:04:20 海南

你直接甩脸

• momo

momo 2023-12-09 16:33:59 广东

抱抱你我也遇到过类似情况…每天臭脸➕看看能不能换一个班级/让父母来学校找老师解决一下?

• 好运琏琏

好运琏琏 2023-12-09 16:42:28 天津

我也遇到过类似的情况,真的好恨这些小男的,别把他当个东西就行

• 新世

新世 2023-12-10 23:54:17 江苏

把他叫过来,在自习课上,放着全班同学的秒告诉他你不喜欢他,不要再来纠缠你。如果他还不肯放弃,你就在说完之后和他打一架,最好闹到家长那里去

• momo

momo 2023-12-13 09:34:15 山东

我觉得楼主不属于这种情况,纯粹是那个男的太恶心人了……… 我觉得楼主不属于这种情况,纯粹是那个男的太恶心人了……… 山泽

有道理,我回想了一下自己的高中时期,也被两个男生暗恋过,但是都很有分寸感,人其实也蛮好的,喜欢我这件事也只是班里一部分男生私下知道,也没表白过或者期待更多。想起他们让我对比出了正常的暗恋和喜欢该是什么样的。

• momo

momo 2023-12-17 12:56:09 上海

你人缘不坏的话把他以前做的事散播一下就行了

• 豆友7642614496

豆友7642614496 2024-02-09 12:18:19 四川

友友你是高中生你怕什么,你直接跟老师反应他这样做影响你的学习了,然后下次月考故意只考个几分,那个时候老师和家长自然会出来帮你解决的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101003 人聚集在这个小组
↑回顶部