闲来无事,盘一下我磕的cp吧。

博生

2023-11-25 17:09:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 2023-11-25 17:11:29 湖北

发现楼主磕的all鑫

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-11-25 17:11:46 加拿大

磕不了任何cp,但是感动于他们彼此两两之间的真感情,尤其是糊糊虎子的麦当劳把兄弟,好命糊糊的大明鑫,还有最近的生哥糊糊。

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 17:15:08 浙江

发现楼主磕的all鑫 发现楼主磕的all鑫 丁真真粉🚬

也可以这么说

• 随缘就好

随缘就好 2023-11-25 17:25:53 湖北

看完你不就是all糊嘛。哈哈哈。感觉小7真的是花蝴蝶,爱他的人太多了

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 17:30:40 浙江

看完你不就是all糊嘛。哈哈哈。感觉小7真的是花蝴蝶,爱他的人太多了 看完你不就是all糊嘛。哈哈哈。感觉小7真的是花蝴蝶,爱他的人太多了 随缘就好

但是我现在就感觉只磕公子于鑫吧。明栎对我来说是特别的,我也不好形容。这一对对我来说感觉太虐了,越考古越想哭。

• 🐰的本质是流浪

🐰的本质是流浪 2023-11-25 17:31:20 四川

花蝴蝶王糊糊

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-25 17:49:11 江西

我感觉我和lz磕的顺序有点像,我一开始也是磕醒鑫,后来是明栎,pg也磕过生糊,但是明栎实在是越挖越有,我又回明栎坑了。好命不在的时候,我会磕醒鑫和鑫虎,生糊就是pg节目组太明了,有点逆反,然后很多17j的磕法我不太赞同,就不弃17了,但是生哥和王糊的有些互动也是看了心软软

• 豆友261765589

豆友261765589 2023-11-25 17:53:06 浙江

[内容不可见]

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 17:57:19 浙江

我感觉我和lz磕的顺序有点像,我一开始也是磕醒鑫,后来是明栎,pg也磕过生糊,但是明栎实在是越 我感觉我和lz磕的顺序有点像,我一开始也是磕醒鑫,后来是明栎,pg也磕过生糊,但是明栎实在是越挖越有,我又回明栎坑了。好命不在的时候,我会磕醒鑫和鑫虎,生糊就是pg节目组太明了,有点逆反,然后很多17j的磕法我不太赞同,就不弃17了,但是生哥和王糊的有些互动也是看了心软软 ... 仲夏夜的雪

明栎真的越挖越有,我记得之前看过一个评论是说 俞灏明总会在王栎鑫快忘记他时出现,这句话很好品。而且明栎姐这个群体是个伟大的群体,看粉丝就知道了,进超话设置了答题,我都没能进去,第一遍没过,后来就觉得算了吧。这样子挺好的。

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 17:59:09 浙江

我感觉我和lz磕的顺序有点像,我一开始也是磕醒鑫,后来是明栎,pg也磕过生糊,但是明栎实在是越 我感觉我和lz磕的顺序有点像,我一开始也是磕醒鑫,后来是明栎,pg也磕过生糊,但是明栎实在是越挖越有,我又回明栎坑了。好命不在的时候,我会磕醒鑫和鑫虎,生糊就是pg节目组太明了,有点逆反,然后很多17j的磕法我不太赞同,就不弃17了,但是生哥和王糊的有些互动也是看了心软软 ... 仲夏夜的雪

17j不磕爱情,毕竟都懂。主打一个人类高质量友情。目前我逛超话,发现17j挺有素质的,感觉这个粉丝群体都蛮成熟的。

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 18:02:56 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261765589

对的,这个我也刷到过。虎娘子,还有老公生快!

豆友261765589 2023-11-25 18:07:50 浙江

对的,这个我也刷到过。虎娘子,还有老公生快! 对的,这个我也刷到过。虎娘子,还有老公生快! 博生

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-25 18:10:17 江苏

公子于鑫上头中

• 我要努力

我要努力 2023-11-25 18:11:17 上海

明栎😭😭😭我们明栎浓浓的剧情感。。。一幕又一幕太像电视剧了

• 我要努力

我要努力 2023-11-25 18:12:53 上海

明栎真的越挖越有,我记得之前看过一个评论是说 俞灏明总会在王栎鑫快忘记他时出现,这句话很好 明栎真的越挖越有,我记得之前看过一个评论是说 俞灏明总会在王栎鑫快忘记他时出现,这句话很好品。而且明栎姐这个群体是个伟大的群体,看粉丝就知道了,进超话设置了答题,我都没能进去,第一遍没过,后来就觉得算了吧。这样子挺好的。 ... 博生

没有没有,除了问题还会看主页的。。。还有就是新号也会拒绝。。问题其实不是很难的!

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-25 18:13:07 江西

17j不磕爱情,毕竟都懂。主打一个人类高质量友情。目前我逛超话,发现17j挺有素质的,感觉这个粉 17j不磕爱情,毕竟都懂。主打一个人类高质量友情。目前我逛超话,发现17j挺有素质的,感觉这个粉丝群体都蛮成熟的。 ... 博生

这和我看到的不太一样,我感觉17因为是刚起来的,粉丝团体有点混乱,不太懂圈地自萌。其实我是不太接受总是捧生哥,拿王糊当小弟,有种他们老磕王糊下位都不是右位,我心里不太平衡。 明明pg五公之前超话里还有71的文也挺香的,17的文也没那么邪乎,

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 18:15:44 浙江

这和我看到的不太一样,我感觉17因为是刚起来的,粉丝团体有点混乱,不太懂圈地自萌。其实我是不 这和我看到的不太一样,我感觉17因为是刚起来的,粉丝团体有点混乱,不太懂圈地自萌。其实我是不太接受总是捧生哥,拿王糊当小弟,有种他们老磕王糊下位都不是右位,我心里不太平衡。 明明pg五公之前超话里还有71的文也挺香的,17的文也没那么邪乎, ... 仲夏夜的雪

好吧,我可能没有看到,或者没有感觉到。71确实很少。

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-25 18:17:32 江西

明栎真的越挖越有,我记得之前看过一个评论是说 俞灏明总会在王栎鑫快忘记他时出现,这句话很好 明栎真的越挖越有,我记得之前看过一个评论是说 俞灏明总会在王栎鑫快忘记他时出现,这句话很好品。而且明栎姐这个群体是个伟大的群体,看粉丝就知道了,进超话设置了答题,我都没能进去,第一遍没过,后来就觉得算了吧。这样子挺好的。 ... 博生

我还没进超话,观摩几家cp超话,也挺有意思的,明栎确实还是能看出底子厚,我都能看到十几年的cp粉,醒鑫就是看着搞笑,他们玩梗很顺手,鑫虎就是甜啊,两只小动物互相安慰

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 18:20:29 浙江

没有没有,除了问题还会看主页的。。。还有就是新号也会拒绝。。问题其实不是很难的! 没有没有,除了问题还会看主页的。。。还有就是新号也会拒绝。。问题其实不是很难的! 我要努力

我后来没有坚持是因为我觉得我不配,给我一种感觉就是你没有那么喜欢他们,只是一时兴起,就不要磕他们。他两的感觉,真的很酸涩。尤其那句 “你对得起你的十九岁”“我也对得起你的十八岁”😭😭😭

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-25 18:23:54 江西

好吧,我可能没有看到,或者没有感觉到。71确实很少。 好吧,我可能没有看到,或者没有感觉到。71确实很少。 博生

因为我关注王糊个超也多,然后看到有几个在个超舞gzyx的,不得不说17的糖是真多,wb和db都很活跃

• 我要努力

我要努力 2023-11-25 18:24:23 上海

我后来没有坚持是因为我觉得我不配,给我一种感觉就是你没有那么喜欢他们,只是一时兴起,就不要 我后来没有坚持是因为我觉得我不配,给我一种感觉就是你没有那么喜欢他们,只是一时兴起,就不要磕他们。他两的感觉,真的很酸涩。尤其那句 “你对得起你的十九岁”“我也对得起你的十八岁”😭😭😭 ... 博生

是的。。。大部分超话里的明栎亲都只嗑一对。。这一对的情感实在太厚重了。。。每次看他们的视频都又哭又笑的。。而且超话里明栎亲基本是双担吧

• 磕糖专用

磕糖专用 (如题所示) 2023-11-25 18:31:00 山东

是的。。。大部分超话里的明栎亲都只嗑一对。。这一对的情感实在太厚重了。。。每次看他们的视频 是的。。。大部分超话里的明栎亲都只嗑一对。。这一对的情感实在太厚重了。。。每次看他们的视频都又哭又笑的。。而且超话里明栎亲基本是双担吧 ... 我要努力

是的,明栎亲大部分都双担,因为两个小朋友都太好了,根本不舍的偏心

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 18:31:33 浙江

因为我关注王糊个超也多,然后看到有几个在个超舞gzyx的,不得不说17的糖是真多,wb和db都很活跃 因为我关注王糊个超也多,然后看到有几个在个超舞gzyx的,不得不说17的糖是真多,wb和db都很活跃 仲夏夜的雪

在个超里舞cp真的过分了。我不喜欢这样子,圈地自萌。虽然我喜欢王糊,但我不怎么逛他个超,所以没有看见过。

• 我要努力

我要努力 2023-11-25 18:31:51 上海

是的,明栎亲大部分都双担,因为两个小朋友都太好了,根本不舍的偏心 是的,明栎亲大部分都双担,因为两个小朋友都太好了,根本不舍的偏心 磕糖专用

我们,是一个伟大的团体!!!

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 18:40:24 浙江

是的。。。大部分超话里的明栎亲都只嗑一对。。这一对的情感实在太厚重了。。。每次看他们的视频 是的。。。大部分超话里的明栎亲都只嗑一对。。这一对的情感实在太厚重了。。。每次看他们的视频都又哭又笑的。。而且超话里明栎亲基本是双担吧 ... 我要努力

不止明栎亲,我感觉这两家的唯粉,两家都很好。单我自己的感受,我真的是想夸夸芋头和栎迷的。这两家唯粉给我的感受是只专注自家,不争不抢,而且这两家唯粉好像对明栎亲还算友好。看灏明vb,有时候下面评论区会有明栎亲,唯粉也不会说什么。糊糊vb,感觉很少看见明栎亲。就我自己感受来讲,粉随正主。正主也会引导粉丝。我也粉过别人,芋头是我到现在看过最喜欢的一家粉丝。

• 我要努力

我要努力 2023-11-25 18:56:16 上海

不止明栎亲,我感觉这两家的唯粉,两家都很好。单我自己的感受,我真的是想夸夸芋头和栎迷的。这 不止明栎亲,我感觉这两家的唯粉,两家都很好。单我自己的感受,我真的是想夸夸芋头和栎迷的。这两家唯粉给我的感受是只专注自家,不争不抢,而且这两家唯粉好像对明栎亲还算友好。看灏明vb,有时候下面评论区会有明栎亲,唯粉也不会说什么。糊糊vb,感觉很少看见明栎亲。就我自己感受来讲,粉随正主。正主也会引导粉丝。我也粉过别人,芋头是我到现在看过最喜欢的一家粉丝。 ... 博生

对,粉丝其实都挺友好的,因为两个人都是非常非常好的人,非常负责任的引导粉丝,他们对粉丝也都特别好,我们爱糊糊dd,也尊重他们爱的人,所以唯粉cp粉也能和谐相处。(有粉圈就会有纷争,平常心看待就好。)

• 芽衣 Meiko

芽衣 Meiko (有洁癖。) 2023-11-25 19:06:07 广东

生哥和糊糊之间的知已情是真心,不是刻意。

• 若

(月若水) 2023-11-25 19:08:02 上海

配图优秀

• 博生

博生 楼主 2023-11-25 19:25:24 浙江

很多人说我磕all糊,在这里探讨一下原因吧。 1、王糊年龄最小,17岁参加节目出道,他是天赋型选手,他是我唯一后悔为什么没有早点认识他的人。我真的很想认识一下17岁时的王糊。当年我也才7岁。0713中我最先知道的是杰哥,一首逆战火遍全国了吧。我身边的男生都喜欢他。再来就是小亮哥,时间都去哪了,老师当时会在课上给我们放这个歌。认识王糊太迟了,即便是他最火的路星河我都错过了。蘑菇屋才知道他。 2、王糊是团里最小的,却是生活技能最满的,很多时候都是他照顾几位哥哥,做饭搬运行李,清洁。忙内其实是忙累。所以会有点心疼他。 3、王糊的声音,很有质感,低沉。最先喜欢上的就是蘑菇屋即兴创作那里“活该,年轻也许是最好的素材,最后竟然是自己把自己出卖”还有蘑菇屋的treature,当时听了就觉得好好听啊。真的我很喜欢这首歌,我一个不听英文歌的人都喜欢上了这首歌,也会唱了。后来《活该》创作出来,他的那句也是最抓我耳朵的。 4、破碎感 我第一次在一个人身上深切的感受到了破碎感,就是他站在那里,我就觉得他马上要碎掉了。蘑菇屋还有快发1他都很低沉。来看我们的演唱会里面,兄弟几个第一个舞台,“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头”他闭眼伸出手拥抱舞台那里,我就哭了。还有最后倔强那首歌,他弯腰抬眼看观众那里,我不懂他心里在想什么。给我的感受就是很难过。用亮哥的话来说就是他太小的时候承受了不是他这个年纪的事情。(目前,内娱我是真没见过有哪位艺人是有这种感觉的。尤其是男艺人。男生身上的破碎感更容易吸引人。) 5、他很爱哭 或者说很容易共情,他会为所以他觉得感动的时候流眼泪。其实以前我不喜欢男生哭,因为大丈夫流血流汗不流泪嘛,后来我发现我错的离谱,为什么不能哭。而且王糊哭起来,挺好看的。 6、真诚善良 他有一套自己的交友法则,很多人说他是花蝴蝶,在我看来,交朋友就是真心换真心的过程,不然也不好解释为什么就他的cp这么多,也这么好磕。他会为弱者发声,会清理医院别人的那啥,会在车祸现场处理事情,会为毫不相干的大爷买冰棍,只因看到他想吃。 7、责任心 他真的很会爱人,不详细说了,他会第一时间出来保护女儿。 8、聪明狠恁 这个词可能不太恰当,zjy当中,他有个越来越降智的称号,但请记得,他可是德扑前一百名。我考古发现这人真的很聪明,跟苏醒的聪明完全不一样。他前几年玩德扑是打的很凶的,他自己也提过刚开始打比赛时,因为他艺人的身份,其他人或多或少看不起他,结果都被他抡成狗,所以我才会有狠这个词。他只是在他们六人中,没有显示出来。苏醒之前也说过,只要跟栎鑫录节目,他就很有底,因为王糊会记得节目流程,很省心。 9、审美很好,衣品一绝。他的所有搭配看着真的很让人舒服,而且好看。 10、帅 这真的在他所有优点前,长得好看是他最不起眼的优点了。好多人说他从17岁长到了18岁。附图一张。

• 随缘就好

随缘就好 2023-11-25 19:27:39 湖北

很多人说我磕all糊,在这里探讨一下原因吧。 1、王糊年龄最小,17岁参加节目出道,他是天赋型选 很多人说我磕all糊,在这里探讨一下原因吧。 1、王糊年龄最小,17岁参加节目出道,他是天赋型选手,他是我唯一后悔为什么没有早点认识他的人。我真的很想认识一下17岁时的王糊。当年我也才7岁。0713中我最先知道的是杰哥,一首逆战火遍全国了吧。我身边的男生都喜欢他。再来就是小亮哥,时间都去哪了,老师当时会在课上给我们放这个歌。认识王糊太迟了,即便是他最火的路星河我都错过了。蘑菇屋才知道他。 2、王糊是团里最小的,却是生活技能最满的,很多时候都是他照顾几位哥哥,做饭搬运行李,清洁。忙内其实是忙累。所以会有点心疼他。 3、王糊的声音,很有质感,低沉。最先喜欢上的就是蘑菇屋即兴创作那里“活该,年轻也许是最好的素材,最后竟然是自己把自己出卖”还有蘑菇屋的treature,当时听了就觉得好好听啊。真的我很喜欢这首歌,我一个不听英文歌的人都喜欢上了这首歌,也会唱了。后来《活该》创作出来,他的那句也是最抓我耳朵的。 4、破碎感 我第一次在一个人身上深切的感受到了破碎感,就是他站在那里,我就觉得他马上要碎掉了。蘑菇屋还有快发1他都很低沉。来看我们的演唱会里面,兄弟几个第一个舞台,“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头”他闭眼伸出手拥抱舞台那里,我就哭了。还有最后倔强那首歌,他弯腰抬眼看观众那里,我不懂他心里在想什么。给我的感受就是很难过。用亮哥的话来说就是他太小的时候承受了不是他这个年纪的事情。(目前,内娱我是真没见过有哪位艺人是有这种感觉的。尤其是男艺人。男生身上的破碎感更容易吸引人。) 5、他很爱哭 或者说很容易共情,他会为所以他觉得感动的时候流眼泪。其实以前我不喜欢男生哭,因为大丈夫流血流汗不流泪嘛,后来我发现我错的离谱,为什么不能哭。而且王糊哭起来,挺好看的。 6、真诚善良 他有一套自己的交友法则,很多人说他是花蝴蝶,在我看来,交朋友就是真心换真心的过程,不然也不好解释为什么就他的cp这么多,也这么好磕。他会为弱者发声,会清理医院别人的那啥,会在车祸现场处理事情,会为毫不相干的大爷买冰棍,只因看到他想吃。 7、责任心 他真的很会爱人,不详细说了,他会第一时间出来保护女儿。 8、聪明狠恁 这个词可能不太恰当,zjy当中,他有个越来越降智的称号,但请记得,他可是德扑前一百名。我考古发现这人真的很聪明,跟苏醒的聪明完全不一样。他前几年玩德扑是打的很凶的,他自己也提过刚开始打比赛时,因为他艺人的身份,其他人或多或少看不起他,结果都被他抡成狗,所以我才会有狠这个词。他只是在他们六人中,没有显示出来。苏醒之前也说过,只要跟栎鑫录节目,他就很有底,因为王糊会记得节目流程,很省心。 9、审美很好,衣品一绝。他的所有搭配看着真的很让人舒服,而且好看。 10、帅 这真的在他所有优点前,长得好看是他最不起眼的优点了。好多人说他从17岁长到了18岁。附图一张。 ... 博生

说的真好!

• 海鸥

海鸥 2023-11-25 21:17:48 江苏

同意哦!补充一点他对家庭也很有责任心,早早就挣钱照顾父母,虽然离婚了只要回上海有空就去接送孩子,没离婚前收入全交给老婆,每月老婆发零用。还有对兄弟们就不用说了。真的是很好很好的糊糊!

• 一颗甜灯77

一颗甜灯77 2023-11-25 21:45:38 河北

去年我嗑的时候写的关于他们cp的一句话

• 帕拉丁

帕拉丁 2023-11-25 21:49:28 河北

放一个特别有气氛的鑫虎

• 墨一

墨一 2023-11-25 21:52:47 北京

他俩是把兄弟的,虽然说起来拜把子过程有点儿戏(对着麦当劳拜啥的哈哈哈),但是结合他俩性格看估计是按真把兄弟处了

• 伍佰老师好性感

伍佰老师好性感 2023-11-25 21:57:26 天津

醒鑫是快乐的,鑫虎是温暖的,公子于鑫是并肩战斗的,明栎是。。。刻骨铭心隽永悠长的

• 资深five

资深five 2023-11-25 22:08:35 浙江

心满意足看完,all糊就是最完美的产品!

• 亦安

亦安 2023-11-25 23:28:10 山西

鑫虎怎么能没有这个!

• 我要努力

我要努力 2023-11-26 00:07:30 上海

宝黛共读16年😭

• 盶筃

盶筃 2023-11-26 00:20:06 湖南

很多人说我磕all糊,在这里探讨一下原因吧。 1、王糊年龄最小,17岁参加节目出道,他是天赋型选 很多人说我磕all糊,在这里探讨一下原因吧。 1、王糊年龄最小,17岁参加节目出道,他是天赋型选手,他是我唯一后悔为什么没有早点认识他的人。我真的很想认识一下17岁时的王糊。当年我也才7岁。0713中我最先知道的是杰哥,一首逆战火遍全国了吧。我身边的男生都喜欢他。再来就是小亮哥,时间都去哪了,老师当时会在课上给我们放这个歌。认识王糊太迟了,即便是他最火的路星河我都错过了。蘑菇屋才知道他。 2、王糊是团里最小的,却是生活技能最满的,很多时候都是他照顾几位哥哥,做饭搬运行李,清洁。忙内其实是忙累。所以会有点心疼他。 3、王糊的声音,很有质感,低沉。最先喜欢上的就是蘑菇屋即兴创作那里“活该,年轻也许是最好的素材,最后竟然是自己把自己出卖”还有蘑菇屋的treature,当时听了就觉得好好听啊。真的我很喜欢这首歌,我一个不听英文歌的人都喜欢上了这首歌,也会唱了。后来《活该》创作出来,他的那句也是最抓我耳朵的。 4、破碎感 我第一次在一个人身上深切的感受到了破碎感,就是他站在那里,我就觉得他马上要碎掉了。蘑菇屋还有快发1他都很低沉。来看我们的演唱会里面,兄弟几个第一个舞台,“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头”他闭眼伸出手拥抱舞台那里,我就哭了。还有最后倔强那首歌,他弯腰抬眼看观众那里,我不懂他心里在想什么。给我的感受就是很难过。用亮哥的话来说就是他太小的时候承受了不是他这个年纪的事情。(目前,内娱我是真没见过有哪位艺人是有这种感觉的。尤其是男艺人。男生身上的破碎感更容易吸引人。) 5、他很爱哭 或者说很容易共情,他会为所以他觉得感动的时候流眼泪。其实以前我不喜欢男生哭,因为大丈夫流血流汗不流泪嘛,后来我发现我错的离谱,为什么不能哭。而且王糊哭起来,挺好看的。 6、真诚善良 他有一套自己的交友法则,很多人说他是花蝴蝶,在我看来,交朋友就是真心换真心的过程,不然也不好解释为什么就他的cp这么多,也这么好磕。他会为弱者发声,会清理医院别人的那啥,会在车祸现场处理事情,会为毫不相干的大爷买冰棍,只因看到他想吃。 7、责任心 他真的很会爱人,不详细说了,他会第一时间出来保护女儿。 8、聪明狠恁 这个词可能不太恰当,zjy当中,他有个越来越降智的称号,但请记得,他可是德扑前一百名。我考古发现这人真的很聪明,跟苏醒的聪明完全不一样。他前几年玩德扑是打的很凶的,他自己也提过刚开始打比赛时,因为他艺人的身份,其他人或多或少看不起他,结果都被他抡成狗,所以我才会有狠这个词。他只是在他们六人中,没有显示出来。苏醒之前也说过,只要跟栎鑫录节目,他就很有底,因为王糊会记得节目流程,很省心。 9、审美很好,衣品一绝。他的所有搭配看着真的很让人舒服,而且好看。 10、帅 这真的在他所有优点前,长得好看是他最不起眼的优点了。好多人说他从17岁长到了18岁。附图一张。 ... 博生

我也磕all糊呜呜呜,花蝴蝶的每一个cp都爱了

• momo

momo 2023-11-26 01:40:34 广东

妈耶,楼主和我一摸一样,磕cp的顺序一样,一样申请了明栎超话但没过,一样的原因喜欢糊糊

• 豆友268686361

豆友268686361 2023-11-26 04:22:14 广东

[内容不可见]

• 超爱吃饭

超爱吃饭 2023-11-26 09:11:16 山东

我是先磕醒鑫,在明栎,鑫虎,最后是公子与鑫,但是最最最喜欢还是鑫虎

• momo

momo 2023-11-26 09:24:02 江苏

热烈真挚又有破碎感的小糊就是很容易和别人真心换真心,和谁都很好磕😿这两天补节目觉得王糊糊怎么可以又帅可爱有衣品,做事勤快做朋友贴心暖宝宝,还聪明体能好唱演业务强😭

• 好的喔

好的喔 2023-11-26 10:50:17 福建

考古的尽头是明栎这句话我真的感受到了

• 博生

博生 楼主 2023-11-26 15:35:11 浙江

突然想用四个词来形容一下我的cp们 醒鑫——相爱相杀 明栎——天生一对 公子于鑫——谁比谁差 鑫虎——相濡以沫

• 豆友276048012

豆友276048012 2023-11-26 17:05:40 山西

[内容不可见]

• 惣流明日香的狗

惣流明日香的狗 2023-11-27 11:16:02 澳大利亚

但是我现在就感觉只磕公子于鑫吧。明栎对我来说是特别的,我也不好形容。这一对对我来说感觉太虐 但是我现在就感觉只磕公子于鑫吧。明栎对我来说是特别的,我也不好形容。这一对对我来说感觉太虐了,越考古越想哭。 ... 博生

一模一样啊。我虽然都能磕几口,但上头就只上一对,目前只爱17。但67太特别了,是最甜的也是最痛的一对,磕67有种在折磨自己的感觉……不想轻易找虐的时候不想碰67

• 惣流明日香的狗

惣流明日香的狗 2023-11-27 11:22:42 澳大利亚

说实在的17j确实让人越来越萎了,这对真是成也人设败也人设......将士ds主狗人设很少见性张力也很足,但这种人设实在太吸gfw和1梦女了,搞得7越来越工具人,磕法越来越怪.....目前还是在靠复习pg维持爱意......

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-27 13:40:42 江西

说实在的17j确实让人越来越萎了,这对真是成也人设败也人设......将士ds主狗人设很少见性张力也 说实在的17j确实让人越来越萎了,这对真是成也人设败也人设......将士ds主狗人设很少见性张力也很足,但这种人设实在太吸gfw和1梦女了,搞得7越来越工具人,磕法越来越怪.....目前还是在靠复习pg维持爱意...... ... 惣流明日香的狗

我已经完全弃了,接受不了,现在看到他们的帖子什么的都快速划走,我怕又看到能让我ptsd的文字,17j在文字上实在是太活跃了 现在只能接受看节目里他俩的互动

• 焖面in苦难诗社

焖面in苦难诗社 (许我三千笔墨,绘你倾世容颜。) 2023-11-27 13:51:34 广东

好奇怪 之前看别人审判17j说是嚒嚒太多,好多sfw,拿1做工具人 这会儿又说gfw太多,拿7做工具人 ? 行叭,17j背负😘

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-27 13:53:19 海南

看到没,你嗑的每对王栎鑫的cp,看到的都是另一个人的优点,而王栎鑫你除了夸他脸好看,基本没有优点,这也是他在每对cp里的处境,他的作用是衬托。

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-27 13:54:14 海南

看到没,你嗑的每对王栎鑫的cp,看到的都是另一个人的优点,而王栎鑫你除了夸他脸好看,基本没有 看到没,你嗑的每对王栎鑫的cp,看到的都是另一个人的优点,而王栎鑫你除了夸他脸好看,基本没有优点,这也是他在每对cp里的处境,他的作用是衬托。 ... 神经蛙

其实大多数嗑王栎鑫cp的人都是这样

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-27 14:08:59 江西

看到没,你嗑的每对王栎鑫的cp,看到的都是另一个人的优点,而王栎鑫你除了夸他脸好看,基本没有 看到没,你嗑的每对王栎鑫的cp,看到的都是另一个人的优点,而王栎鑫你除了夸他脸好看,基本没有优点,这也是他在每对cp里的处境,他的作用是衬托。 ... 神经蛙

你要是真磕的话就不会这样说,但你要是一方的梦女的话就会这样想。在all糊下面还要贬王糊,是真没界限感啊。 王糊是闪闪发光的,不管是是他自己的作品、言行来看,还是旁边的朋友喜欢和他互动的行为来佐证,他是真诚热情的人,是有想法有行动力的人,是可以演员歌手两条腿走路的明星。

• 博生

博生 楼主 2023-11-27 17:30:49 浙江

不是啊,我上面写了糊糊十条优点你是一点都不看啊?

• 花花花儿

花花花儿 2023-11-27 18:26:38 湖北

其实大多数嗑王栎鑫cp的人都是这样 其实大多数嗑王栎鑫cp的人都是这样 神经蛙

唯粉又来CP楼发什么癫?

• momo

momo 2023-11-29 00:38:52 云南

对,我磕醒鑫,磕鑫虎,磕公子于鑫,磕大小王。但是都是那种兄弟情,就是糊糊很爱他们,他们也很宠糊糊。但是只要好命哥一出现,就永远只有明栎,他们之间的宿命感,真的太绝了🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬 今日明栎亲已疯,幸福的要死了!!!!

• momo

momo 2023-11-29 00:40:41 云南

没有没有,除了问题还会看主页的。。。还有就是新号也会拒绝。。问题其实不是很难的! 没有没有,除了问题还会看主页的。。。还有就是新号也会拒绝。。问题其实不是很难的! 我要努力

哈哈哈,我想说,我喜欢明栎这么多年,我也申请了几次才进去的(原因是特么第一题我以为是答两人合体作品,完全没留意还要答单人的)

• momo

momo 2023-11-29 00:43:06 云南

我后来没有坚持是因为我觉得我不配,给我一种感觉就是你没有那么喜欢他们,只是一时兴起,就不要 我后来没有坚持是因为我觉得我不配,给我一种感觉就是你没有那么喜欢他们,只是一时兴起,就不要磕他们。他两的感觉,真的很酸涩。尤其那句 “你对得起你的十九岁”“我也对得起你的十八岁”😭😭😭 ... 博生

他两真的,宿命感绝了,而且明栎亲很多都是只想他们好好的就行了,我们不出去别人的地盘乱舞,他两的个超从不去乱,我们就安安静静的自己造🍬,自己显微镜看🍬。哈哈哈

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-29 00:45:14 江西

对,我磕醒鑫,磕鑫虎,磕公子于鑫,磕大小王。但是都是那种兄弟情,就是糊糊很爱他们,他们也很 对,我磕醒鑫,磕鑫虎,磕公子于鑫,磕大小王。但是都是那种兄弟情,就是糊糊很爱他们,他们也很宠糊糊。但是只要好命哥一出现,就永远只有明栎,他们之间的宿命感,真的太绝了🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬 今日明栎亲已疯,幸福的要死了!!!! ... momo

明栎今天不发疯对不起平平稳稳的16年到今天的大盛剧,广州+明栎,天炸组合,从广州到广州中间间隔的16年啊,我丢掉睡眠的那么多日日夜夜都没能考古完

• momo

momo 2023-11-29 00:47:22 云南

一模一样啊。我虽然都能磕几口,但上头就只上一对,目前只爱17。但67太特别了,是最甜的也是最痛 一模一样啊。我虽然都能磕几口,但上头就只上一对,目前只爱17。但67太特别了,是最甜的也是最痛的一对,磕67有种在折磨自己的感觉……不想轻易找虐的时候不想碰67 ... 惣流明日香的狗

又虐又甜啊!!快来我们明栎亲的怀抱

• momo

momo 2023-11-29 00:48:38 云南

不是啊,我上面写了糊糊十条优点你是一点都不看啊? 不是啊,我上面写了糊糊十条优点你是一点都不看啊? 博生

别理这种人

• 我要努力

我要努力 2023-11-29 00:49:29 上海

???你在臆想啥?小糊那么优秀😓😓😓他的真诚,他的善良,他的热情你是一点都看不到啊。。。。

• momo

momo 2023-11-29 00:52:59 云南

明栎今天不发疯对不起平平稳稳的16年到今天的大盛剧,广州+明栎,天炸组合,从广州到广州中间间 明栎今天不发疯对不起平平稳稳的16年到今天的大盛剧,广州+明栎,天炸组合,从广州到广州中间间隔的16年啊,我丢掉睡眠的那么多日日夜夜都没能考古完 ... 仲夏夜的雪

真的,我本来年底天天加班,没打算去演唱会的,从今天中午开始我就疯了,明天开始抢票,机票已经买好了。 两个小朋友以前说,想要大明鑫有个十年演唱会。。。十年内等来的演唱会,十六年等来了!!! 广州,在国际盛典的六周年的那一天,广州赛区的冠亚两个小朋友要唱歌了。。。披哥欠明栎亲的双人舞台,明栎会还给我们的!!!! 明栎亲想要,明栎亲得到!!!!!

• momo

momo 2023-11-29 00:54:07 云南

???你在臆想啥?小糊那么优秀😓😓😓他的真诚,他的善良,他的热情你是一点都看不到啊。 ???你在臆想啥?小糊那么优秀😓😓😓他的真诚,他的善良,他的热情你是一点都看不到啊。。。。 ... 我要努力

别气,明显就是哪家wf或者是糊糊的hf,别理他就行了。 糊糊有多好,我们自己知道就好

• momo

momo 2023-11-29 00:55:47 云南

对,就是糊糊这个破碎感,让我对一个比我大的男艺人,产生了妈粉的心态。

• 我要努力

我要努力 2023-11-29 01:04:21 上海

别气,明显就是哪家wf或者是糊糊的hf,别理他就行了。 糊糊有多好,我们自己知道就好 别气,明显就是哪家wf或者是糊糊的hf,别理他就行了。 糊糊有多好,我们自己知道就好 momo

早点休息,嘿嘿!!祝你抢到票!!!明栎亲想要!明栎亲得到

• momo

momo 2023-11-29 01:05:28 云南

早点休息,嘿嘿!!祝你抢到票!!!明栎亲想要!明栎亲得到 早点休息,嘿嘿!!祝你抢到票!!!明栎亲想要!明栎亲得到 我要努力

谢谢姐妹!!激动一下午现在都没缓过来。明天我肯定能抢到!!!!

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-11-29 01:07:11 江西

别气,明显就是哪家wf或者是糊糊的hf,别理他就行了。 糊糊有多好,我们自己知道就好 别气,明显就是哪家wf或者是糊糊的hf,别理他就行了。 糊糊有多好,我们自己知道就好 momo

怎么可能是糊糊的粉,能说出糊糊基本没有优点的人,心里必定另外装着神

• momo

momo 2023-11-29 01:09:15 云南

怎么可能是糊糊的粉,能说出糊糊基本没有优点的人,心里必定另外装着神 怎么可能是糊糊的粉,能说出糊糊基本没有优点的人,心里必定另外装着神 仲夏夜的雪

哈哈,我说的是黑f,别激动,别理这些人 热情小狗我们自己喜欢就行,可可爱爱的小糊糊

• momo

momo 2023-11-29 13:48:50 福建

这个短信我知道,但才看到是虎子上一分钟发微博糊糊下一分钟就发消息直接问需要多少钱了,啊哈特软软。相濡以沫是鑫虎

豆友261765589 2023-11-29 14:00:47 浙江

这个短信我知道,但才看到是虎子上一分钟发微博糊糊下一分钟就发消息直接问需要多少钱了,啊哈特 这个短信我知道,但才看到是虎子上一分钟发微博糊糊下一分钟就发消息直接问需要多少钱了,啊哈特软软。相濡以沫是鑫虎 ... momo

[内容不可见]

• 大明星

大明星 2023-11-29 14:02:08 吉林

鑫醒谁懂啊

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-11-29 14:11:54 湖北

你要是真磕的话就不会这样说,但你要是一方的梦女的话就会这样想。在all糊下面还要贬王糊,是真 你要是真磕的话就不会这样说,但你要是一方的梦女的话就会这样想。在all糊下面还要贬王糊,是真没界限感啊。 王糊是闪闪发光的,不管是是他自己的作品、言行来看,还是旁边的朋友喜欢和他互动的行为来佐证,他是真诚热情的人,是有想法有行动力的人,是可以演员歌手两条腿走路的明星。 ... 仲夏夜的雪

我觉得你有点偏见,我看过很多夸的。不知道为什么你只看到不好的(不能保证每个粉丝个体都是正常公正公平)。但我在cp超话看的的大部分都是安利糊糊的。那么多正向安利~~ 。其实不喜欢这个cp可以理解,每个人喜好不同。但不要随意否定诋毁。

• lililili

lililili 2023-11-29 14:38:28 重庆

发现楼主磕的all鑫 发现楼主磕的all鑫 丁真真粉🚬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现其实我也是,主要是糊糊太惹人爱了哈哈哈哈

• lililili

lililili 2023-11-29 14:46:23 重庆

哎呦我,每一个点都说但我心坎里了,姐妹我嘴替

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-29 15:13:09 山东

海上生明栎在此哈哈哈

• yoerrannnn

yoerrannnn 2023-11-29 17:03:14 浙江

啊啊我就是all糊党

• hachengha

hachengha 2023-11-29 17:09:16 山西

大家都最爱他

• 氢气球飞走了

氢气球飞走了 2023-11-29 17:15:17 湖南

嘤嘤嘤~楼主我的嘴替

• 豆友CAT9YLbRKk

豆友CAT9YLbRKk 2023-11-30 15:11:05 四川

我也磕all糊,最爱还是明栎😝

• 居老师的卡姿兰

居老师的卡姿兰 2023-11-30 18:06:05 广东

哈哈哈,我想说,我喜欢明栎这么多年,我也申请了几次才进去的(原因是特么第一题我以为是答两人 哈哈哈,我想说,我喜欢明栎这么多年,我也申请了几次才进去的(原因是特么第一题我以为是答两人合体作品,完全没留意还要答单人的) ... momo

哈哈哈哈哈哈是我,第二次才过

• mmmmq

mmmmq 2023-11-30 19:31:30 广东

醒鑫是快乐的,鑫虎是温暖的,公子于鑫是并肩战斗的,明栎是。。。刻骨铭心隽永悠长的 醒鑫是快乐的,鑫虎是温暖的,公子于鑫是并肩战斗的,明栎是。。。刻骨铭心隽永悠长的 伍佰老师好性感

你是会总结的

• 过渡时期暂用名

过渡时期暂用名 2023-11-30 22:12:07 河南

海上生明栎在此哈哈哈 海上生明栎在此哈哈哈 小鱼想上岸

找的就是你哈哈哈哈

• 凭阑

凭阑 2023-11-30 22:35:32 北京

能磕all糊也是因为他一片真心爱了所有人,真心换真心,然后有了每对cp,归结下来,我是爱他爱人的样子,以及他能得到爱的回馈的美好,别说了又是为人类美好感情晕倒的一天

• 延蓁

延蓁 2023-12-02 05:57:02 浙江

咱们的沦陷点简直一模一样😂

• 我有颈椎病

我有颈椎病 2023-12-18 20:33:30 上海

真的,,,有时候都不敢看07-10那会的视频,老了心难受,还有不敢听《其实我还好》,每次听到前奏都要快速切歌的程度,,太虐了。而我又一堆cp乱嗑,有种对不起这个cp这么厚重感情的心虚感

• 记

2023-12-18 20:48:59 广东

lz放的图都好高清,夸夸

• 你的猫猫

你的猫猫 2023-12-18 21:00:49 四川

现在回看比赛,觉得他那个时候没长开,现在刚刚好

• 豆友276415331

豆友276415331 2023-12-18 21:09:50 广东

因为我关注王糊个超也多,然后看到有几个在个超舞gzyx的,不得不说17的糖是真多,wb和db都很活跃 因为我关注王糊个超也多,然后看到有几个在个超舞gzyx的,不得不说17的糖是真多,wb和db都很活跃 仲夏夜的雪

[内容不可见]

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-12-18 22:05:44 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276415331

一般这种都是磕cp的萌新党,完全不懂粉圈规则

• 看头像啊

看头像啊 2023-12-18 22:16:58 福建

真的,我本来年底天天加班,没打算去演唱会的,从今天中午开始我就疯了,明天开始抢票,机票已经 真的,我本来年底天天加班,没打算去演唱会的,从今天中午开始我就疯了,明天开始抢票,机票已经买好了。 两个小朋友以前说,想要大明鑫有个十年演唱会。。。十年内等来的演唱会,十六年等来了!!! 广州,在国际盛典的六周年的那一天,广州赛区的冠亚两个小朋友要唱歌了。。。披哥欠明栎亲的双人舞台,明栎会还给我们的!!!! 明栎亲想要,明栎亲得到!!!!! ... momo

不,是明栎亲想要,明栎亲想不到。 我还在那里傻傻的等一个《喜欢》,结果给我来个《一生中最爱》,我这个磕真情的差点没hold住

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-12-18 22:37:31 重庆

说实在的17j确实让人越来越萎了,这对真是成也人设败也人设......将士ds主狗人设很少见性张力也 说实在的17j确实让人越来越萎了,这对真是成也人设败也人设......将士ds主狗人设很少见性张力也很足,但这种人设实在太吸gfw和1梦女了,搞得7越来越工具人,磕法越来越怪.....目前还是在靠复习pg维持爱意...... ... 惣流明日香的狗

我比较磕势均力敌+一点点ds感,ds哥狗这种磕法,确实大概率导致偏1梦更多,尤其同人文,更能够感受到,1在被无限神话进而7成了嗑糖工具人,但又,1就是很吸梦女,我一个完全不care内娱的朋友,我给她充会员看了几集披荆斩棘后,她也很突然地和我讲,1好帅。所以其实对12j们的1不发音是有点迷茫的,感觉1应该天生更讨同人女喜欢,怎么反而sfw站多数…

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-12-18 22:44:44 江西

我建议不要在组内磕正常cp了,现在组内生态相较于这帖子刚出来的时候已经变了,让这帖子沉下去吧

• gjsyroq

gjsyroq 2023-12-18 23:24:38 比利时

王糊的cp真的都蛮好磕的,主要是他一直掏心掏肺爱人吧。但考古的尽头还的是明栎,且明栎有集合了所有cp的千般滋味,明栎还是现在进行时相爱一万年

• 鱼^_^

鱼^_^ 2023-12-19 00:55:57 河南

这是我看到的最不客观的一栋cp楼了,自导自演的还挺嗨,实在是最近看了好多这样推明栎的,正主关系确实不错,想引流或者证明这个cp的人唯一性也无可厚非,但是真没必要踩一捧一,17cp起的的时候6又不是不在,顶着6都大势,还说啥,鑫虎互相扶持也那么感人,大家都是兄弟,谁比谁差啊,为啥非得分出个高低,尤其是粉丝帮他们分,他们自己谁和谁亲,他们自己不知道吗,还需要粉丝去证明。。。。

• White Camellia"

White Camellia" 2023-12-19 01:06:06 江苏

自家有自家的嗑法 大家各嗑各的不好么 不管嗑什么 磕的都是cb 还有楼上说17j不懂圈地自萌的我笑死了 到底是谁不懂圈地自萌 跑个超哦 17j连不小心上rs都是安利的高质量友情或者双方个人安利

• 月上霜

月上霜 2023-12-19 01:10:30 上海

最后的总结讲得太好了

• 他们超爱

他们超爱 2023-12-19 01:24:42 北京

好奇怪 之前看别人审判17j说是嚒嚒太多,好多sfw,拿1做工具人 这会儿又说gfw太多,拿7做工具人 好奇怪 之前看别人审判17j说是嚒嚒太多,好多sfw,拿1做工具人 这会儿又说gfw太多,拿7做工具人 ? 行叭,17j背负😘 ... 焖面in苦难诗社

22天前的回复,多么痛的领悟😭17j到底招谁惹谁了😭怎么一家家的都一边踩着17嗑一边说17到处乱舞呢😭到底是谁在乱舞呀😭👊🏻

• 🌙的猫

🌙的猫 2023-12-19 01:31:18 湖北

这是我看到的最不客观的一栋cp楼了,自导自演的还挺嗨,实在是最近看了好多这样推明栎的,正主关 这是我看到的最不客观的一栋cp楼了,自导自演的还挺嗨,实在是最近看了好多这样推明栎的,正主关系确实不错,想引流或者证明这个cp的人唯一性也无可厚非,但是真没必要踩一捧一,17cp起的的时候6又不是不在,顶着6都大势,还说啥,鑫虎互相扶持也那么感人,大家都是兄弟,谁比谁差啊,为啥非得分出个高低,尤其是粉丝帮他们分,他们自己谁和谁亲,他们自己不知道吗,还需要粉丝去证明。。。。 ... 鱼^_^

真的特别可笑 不踩17不会磕一样 17招谁惹谁了啊 非要做对比才能凸现自己cp的特别这种也没啥可磕的了🚬

• 仲夏夜的雪

仲夏夜的雪 2023-12-19 02:32:37 江西

这是好几星期前的帖子,那时pg后17正盛,增加了不少人,秩序并不算好,不能与现在相说 而那时17j中最流行的磕法是矮化王糊的狗塑(不是特别想描述),看到的文字真的创到我了,作为偏糊完全接受不了,那时刚被创,确实文字有失偏颇 现在组里磕cp环境并不好,很容易吵起来,就不要把几星期前的楼挖出来吵了,move on

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8609 人聚集在这个小组
↑回顶部