方圆脸适合这样的短发吗?

认真做梦

2023-11-25 15:42:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 想吃酸奶疙瘩

想吃酸奶疙瘩 2023-11-27 00:30:57 新疆

很显脑门大(方圆脸留过)

• 抹茶红豆小圆子

抹茶红豆小圆子 2023-11-27 01:17:50 山东

方圆脸🫧方圆脸现在正在留,本人细软塌只有头发蓬松的时候好看😭😭

• Soulchef

Soulchef 2023-11-27 01:44:30 安徽

适合 不能太短 (粗硬发质发量多)

• Fion

Fion 2023-11-27 01:57:52 河南

适合,但需要每天打理麻烦

• momo

momo 2023-11-27 10:57:41 浙江

适合,我是方脸这种发型以前剪这种发型(后面没这么长)是被夸的最多的

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-11-27 11:03:37 安徽

她这个发型都不好看说真的

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-11-27 11:03:57 安徽

我也是方圆脸,留中分太虐

• 眼观心

眼观心 2023-11-27 11:05:13 上海

不行,她这个发型本来也不好看,重量聚在下面对方圆脸来说太致命了

• 🐼魔力宝贝

🐼魔力宝贝 2023-11-27 11:26:11 河南

方圆脸脸型崎岖的可以看一个叫茸仔的博主,我跟着她的视频让托尼剪过两次同款,尊嘟很好看!

• momo

momo 2023-11-27 11:47:57 北京

剪不好容易像高晓松

• 小狐狸

小狐狸 2023-11-27 12:35:14 北京

图片模特这个发型也报看

• ♥️二锅头

♥️二锅头 2023-11-27 13:14:45 四川

短发没有层次会像高晓松hhh,建议试下初恋锁骨发,找好tony减出层次就合适。长发大卷、短发锁骨,方圆,下巴U,目前锁死的就这两种

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-11-27 14:46:37 四川

我就是方圆脸这个长度,但是图片上这种发尾内扣很难看,剪出层次然后发尾向外卷好看,不用怎么打理

• momo

momo 2023-11-27 15:00:55 广东

没搞好会像猿人

• 认真做梦

认真做梦 楼主 2023-11-27 16:46:40 四川

方圆脸脸型崎岖的可以看一个叫茸仔的博主,我跟着她的视频让托尼剪过两次同款,尊嘟很好看! 方圆脸脸型崎岖的可以看一个叫茸仔的博主,我跟着她的视频让托尼剪过两次同款,尊嘟很好看! 🐼魔力宝贝

好的,谢谢家人!

• 认真做梦

认真做梦 楼主 2023-11-27 16:46:59 四川

谢谢家人们,打消了剪同款的念头😭

• MARIリンス

MARIリンス 2023-11-27 16:47:49 福建

适合前长后短,后面长反而会拖沓

• momo

momo 2023-11-27 19:14:23 广东

方圆脸脸型崎岖的可以看一个叫茸仔的博主,我跟着她的视频让托尼剪过两次同款,尊嘟很好看! 方圆脸脸型崎岖的可以看一个叫茸仔的博主,我跟着她的视频让托尼剪过两次同款,尊嘟很好看! 🐼魔力宝贝

是哪个发型姐妹!我记得有一个短发一个长发的好像

• 葫芦娃

葫芦娃 2023-11-27 19:44:25 湖南

冬天衣服穿的比较多 这样子的头发 显得没梳头

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2023-11-27 20:28:12 广东

适合,本人就是

• PlainYears

PlainYears 2023-11-28 09:39:03 北京

不适合 她这么漂亮的脸都不太适配

• 🐼魔力宝贝

🐼魔力宝贝 2023-11-28 09:52:27 河南

是哪个发型姐妹!我记得有一个短发一个长发的好像 是哪个发型姐妹!我记得有一个短发一个长发的好像 momo

长短我都剪过,我见过那个长的你可以小红书搜叫高层次长发,加一点碎的公主切,长短其实思路差不多,都是碎刘海+剪出层次,来修饰整个颅骨的缺陷+柔和面部

• momo

momo 2023-11-28 12:32:34 广东

长短我都剪过,我见过那个长的你可以小红书搜叫高层次长发,加一点碎的公主切,长短其实思路差不 长短我都剪过,我见过那个长的你可以小红书搜叫高层次长发,加一点碎的公主切,长短其实思路差不多,都是碎刘海+剪出层次,来修饰整个颅骨的缺陷+柔和面部 ... 🐼魔力宝贝

好的谢谢姐妹!!!

• momo

momo 2023-11-28 18:39:36 北京

适合,之前就是这样。可以说是我头发巨多的人最好看的发型

• 未来的尼克呢

未来的尼克呢 2023-11-28 19:20:40 广东

不适合,会像大妈,我是方圆脸

• 郑大贤

郑大贤 2023-11-29 14:41:26 北京

不适合,而且方圆脸脸颊后面有黑色的头发会显得脸更大,除非头发一直遮着脸颊

• momo

momo 2023-11-29 17:52:04 重庆

我现在也是,我是短发,我之前在云南,每次理发都挺好的,回重庆以后都踩雷了,给我理得乱七八糟的,现在也是图图妈,明天准备换家理发店,我实在受不了了,我的头发里面长外面短,左边长右边短,每次洗了就外翻,我留了好几年短发了,回到重庆真的好无助!

• 认真做梦

认真做梦 楼主 2023-11-29 18:16:39 四川

我现在也是,我是短发,我之前在云南,每次理发都挺好的,回重庆以后都踩雷了,给我理得乱七八糟 我现在也是,我是短发,我之前在云南,每次理发都挺好的,回重庆以后都踩雷了,给我理得乱七八糟的,现在也是图图妈,明天准备换家理发店,我实在受不了了,我的头发里面长外面短,左边长右边短,每次洗了就外翻,我留了好几年短发了,回到重庆真的好无助! ... momo

姐妹,我剪完回来了,我让店家给我剪了个层次,现在不是图图妈了,现在有点像刷子了😭

• momo

momo 2023-11-29 18:19:13 重庆

姐妹,我剪完回来了,我让店家给我剪了个层次,现在不是图图妈了,现在有点像刷子了😭 姐妹,我剪完回来了,我让店家给我剪了个层次,现在不是图图妈了,现在有点像刷子了😭 认真做梦

唉,我明天不知道能剪成什么样,我真的觉得很烦。我从来都不让设计师剪层次,我以前头发剪完都是自然内扣的,不知道为啥这次的外翻好严重,手都捋不直

• 认真做梦

认真做梦 楼主 2023-11-29 18:21:20 四川

唉,我明天不知道能剪成什么样,我真的觉得很烦。我从来都不让设计师剪层次,我以前头发剪完都是 唉,我明天不知道能剪成什么样,我真的觉得很烦。我从来都不让设计师剪层次,我以前头发剪完都是自然内扣的,不知道为啥这次的外翻好严重,手都捋不直 ... momo

天呐友友之前的理发师真的好牛,居然还可以内扣,我每次都是图图妈,加油加油加油换个发型换个心情

• momo

momo 2023-11-29 19:45:09 重庆

天呐友友之前的理发师真的好牛,居然还可以内扣,我每次都是图图妈,加油加油加油换个发型换个心 天呐友友之前的理发师真的好牛,居然还可以内扣,我每次都是图图妈,加油加油加油换个发型换个心情 ... 认真做梦

我觉得是我的发质问题吧,只要不是特别过分,洗完头吹干都是自然内扣的!所以这次这个人给我剪成外翻我真的很无语

• momo

momo 2023-11-29 19:55:45 内蒙古

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 2023-11-29 23:25:06 海南

我试过,我朋友说像高晓松

• 无人饮

无人饮 2023-11-30 03:18:08 浙江

不适合,会很灾难

• momo

momo 2023-12-02 03:27:19 广西

会翘起来………而且有时候同时卷左或者右 有时候同时向外翘😂

• 山羊须

山羊须 2023-12-02 11:08:47 陕西

适合的,不过可以剪更短点会更清爽。我自从尝试了一次中短发后就忍不住一直剪

• 婉若嫣然

婉若嫣然 2023-12-02 15:15:16 天津

© 版权所有

带刘海会更合适一点,最短的头发要到下巴才能修饰下颌,剩下的看要留多长,多剪几层

• 大脑升天喽

大脑升天喽 2023-12-09 09:43:42 天津

不好看 方圆脸还是适合脸周围有层次的发型

• 何许人也

何许人也 2023-12-09 19:45:52 广西

如果你是阔面型方圆脸的话更不行

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2023-12-10 18:46:13 上海

可以看看高晓松和台湾菜菜子…真的不好看 而且显老气

你的回应

回应请先 , 或 注册

285314 人聚集在这个小组
↑回顶部